X



【スマフォ】iPhone 8「1000ドル突破」確定…アップルは値上げに強気姿勢★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:40.07ID:CAP_USER9
iPhone 8は「1000ドル突破」確定 アップルは値上げに強気姿勢
Forbes JAPAN 5/23(火) 17:00配信

Photo by Leon Neal / gettyimages
年内の発売が期待される新型iPhoneは、これまでで最も高額な端末になると予想されている。



ゴールドマン・サックスやNikkei Asian Review、ファストカンパニー等の有力メディアや、KGI証券のアナリストのミンチー・クオらは相次いでiPhone 8の価格が最低で1000ドルになると述べている。

アップルにタッチモジュールの供給を行う台湾のTPKホールディングスは、新型iPhoneの3Dタッチセンサー関連の見積もりを提出し、アップルはこれを了承した。費用は従来の一端末あたり7〜9ドルが、18〜22ドルに跳ね上がることになるという。中国メディアEconomic Daily News(EDN)の報道をDigiTimesが引用し伝えた。

費用の高騰の理由はOLEDパネルの採用だ。「3DタッチセンサーをOLEDパネルに組み込む場合、繊細なパネルを保護するために前面と背面の双方をガラスで覆う必要があり、これがコスト上昇を招く」という。

コスト高の要因は既に様々な面から指摘されている。ゴールドマン・サックスによるとOLEDパネル自体が35ドルの価格上昇につながり、さらに3Dセンシング技術の採用が20ドル、メモリのアップグレードが従来の端末から16〜29ドルのコスト高につながるという。

3Dタッチモジュールの投入により合計で100ドルのコストが上乗せされることになるが、これは氷山の一角だ。新端末には待望のワイヤレス充電や急速充電機能の搭載も期待されている。

iPhone 7 Plusの256ギガモデルは既に969ドル(日本では107,800円)で販売されており、アップルが業界で最大レベルの利益率を維持することを考えると、新端末の価格は低く見積もっても1000ドルを超える。

ゴールドマン・サックスは「アップルは既に設計工程を終えた」と述べており、製造コストの算出は既に最終段階に入ったと見られる。小売価格はさらに積み上がることになりそうだ。

アップルは製品の値上げを躊躇しない。新型MacBook Proの価格は大幅に上昇したが、売上は好調でブランドイメージも守られた。通信キャリアとの契約とセットで販売されるiPhoneは長期間にわたりアップルの利益を保証する。

新型iPhoneが1000ドルを超えることは確実であり、全てが順調に進めばアップルはまた新たな収益源を確保することになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170523-00016358-forbes-sci

前スレ(★1のたった日時:2017/05/24(水) 05:42:13.71)
【スマフォ】iPhone 8「1000ドル突破」確定…アップルは値上げに強気姿勢
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495572133/
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:34:13.18ID:k6RUTOhd0
去年からiphoneだが、ゲームがちゃんと動かんからだ
こういう方面って日本は強いと思ってたけど今はもうさっぱりだね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:40:43.24ID:ASVW5lc/0
>>643
アイホンの朝鮮SK hynix製のストレージに個人情報を記録した上で朝鮮ラインだからなw
ああ、キムチ臭いw
ユダヤとキムチのおもちゃ電話に嵌る奴なんざ知能指数が50もないねw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:42:10.46ID:bCyNJ+HT0
>>646
歯とか毎日みがくけどな
と言っても確かに歯磨き歯ブラシデンタルフロスのセットは15万でも安いと言えるが
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:42:30.46ID:WBhMXAlL0
鴻海phone?いらね。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:48:31.90ID:ASVW5lc/0
ユダフォンに直接取り付けられるUSBメモリ糞高いなw
調べてびっくりだぜw
USB2.0 32GB で3000圓→2.0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3.0だと5000圓

おいおい、3.0の32GB東芝メモリが千圓以下で買へるのに大變だなあw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:54:20.50ID:nVia5K/e0
女子高生が、画面がバキバキに割れたiphone8を、持ち歩くのか

シュールだ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:58:16.24ID:ASVW5lc/0
ああ、ちなみに5000圓出せば128GBのUSBメモリを買つた上でお釣りが來るよw
0656sage
垢版 |
2017/05/25(木) 16:01:43.34ID:Sy6mGkSI0
>>655
え?メモリ?なんの話ししてんの?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:07:34.77ID:SW1Qsxxh0
自称情報強者のSNS奴隷たちが延々搾取され続けるというたいへん面白い構図
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:09:01.88ID:ASVW5lc/0
656
ああユダフォンには直接ストレージを繋げられないといふ話だよw
その延長線上で直接繋げなれる物を調べたら糞高くて笑つたw
micro sdをつけるにはカードリーダが必要で集中治療室の患者のやうになるんだよなwww
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:15:01.33ID:XsieXynl0
さすがにiPhone飽きて来たな〜これに10万出すんなら他のもの買いたい
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:21:23.51ID:fu52sDOY0
iPhone7Plusで現状のインフラ考えるとほぼ完成形
3DTouchはイマイチ使い処が無いんで終了でも困らんな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:27:09.47ID:N3E0b/xZ0
アップル社の製品って持ってないけど
デザインに拘り過ぎて使いにくそうなんだよね
Mac BookProとか買うならALIENパソコンのほうが俺は良いや
0662sage
垢版 |
2017/05/25(木) 16:29:43.02ID:Sy6mGkSI0
>>661
いやいやいや、だからなんの話ししてんの?
0663sage
垢版 |
2017/05/25(木) 16:32:23.78ID:Sy6mGkSI0
>>659
自由にどうぞ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:36:44.64ID:EMKeAIpQ0
アップルペイとviewカードの組み合わせだけが優秀やね
これで現金を持つ必要がなくなった
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:41:38.89ID:ASVW5lc/0
>>664
おもちゃ電話はおまへらが四六時中扱つてゐるから表に出てゐるよなw
財布機能まで持たせたら大變だぜw
財布を表に出す機會なんざ買ひ物をするときくらゐなのに其すら分からないとはなw
幾らセキュリティを掛けても紛失や盗難の場合には銀行にまで聯絡しなければならないし罰ゲームだよなw
ほんたうにユダヤと朝鮮のおもちゃ電話に嵌るやつは知能が低いwwww
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:50:58.00ID:FJpnQxBK0
アップルが韓国メディア締め出し 米で開催のWWDC 9月のiPhone8発表会にも韓国人記者は出席困難
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495691285/l50

ココとても大事→アメリカでも在米韓国人がアップルを叩いて日本でも在日・DQN・貧乏人がアップルを叩くまくり

お金持ち=マック、iPhone
貧乏人=Windows、Android

貧乏人ってタワーマンションに住みたくても住めないからタワーマンションを叩く
貧乏人ってマックを買えなくてウイルス大好きなWindowsを使いマックを叩いてる
貧乏人ってiPhoneを買えなくてマルウェア大好きなAndroidを使いiPhoneを叩いてる

貧乏人の妬みか知らないが恥ずかしい奴ら

韓国製家電・スマホ使ってる奴、Windows使ってる奴、Android使ってる奴、LINE使ってる奴はキモくて生理的に無理
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:51:07.40ID:jRvz6TWj0
スマホと冷蔵庫、洗濯機、掃除機、があればミニマムに完結
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:52:25.12ID:GNKyDBpW0
だんだんMSと同じになってきたね。
大して機能向上してないのに毎年新型出してるよな。
誰も望んで無いのに新OS出すMSと似て来たよ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:55:11.59ID:pwlqRMq10
まぁ7でいいよな、5から7に飛んだから流石におおーと思ったがこれ以上詰める部分ないだろ
何かあったとしても「それはいらねぇ…」って機能だろ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:57:38.57ID:YDf+YQfy0
アップルはかじられてていいよな
俺のふぐりをかじってくれる美少女は居ない
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:57:59.45ID:KsrKQ1zY0
金がない、学費が高い、子育てに金がかかりすぎる?

家計を見直したら?
スマホもiPhoneなんだろ?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:58:44.86ID:iJ3yDlZH0
311帰宅困難経験者としてはワンセグ無いのが不安だわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:02:52.10ID:waI3IRBt0
高過ぎいらね
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:03:38.78ID:Q/k1bPEZ0
林檎のフラグシップ機=人類の叡知がたった1000ドルだぞ
物の価値のわからない奴は泥でも使ってろ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:05:37.67ID:re9ycyKV0
iPhoneは月額いくらから持てるの?
機種代除いて
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:06:45.26ID:3+SGO1Mb0
安価で量産できる体制を保持してるのに
17世紀のチューリップでも目指してるのかという位に強気の値段
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:08:35.47ID:LBw0YaLD0
こんなに高いのに新機種が出るたびに買い換えるなんてどうして
出来るのか不思議だわ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:17:42.46ID:oGN2wuC00
>>25外国人生活保護者は金持ちだからな強気なんだよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:17:56.60ID:KsrKQ1zY0
買い替えサポートというお得感満載、買い換えないと損した気にさせる料金体系
金がない、上級国民ズルいとネットに書き込み、スマホからw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:19:30.19ID:mXVrj4jl0
韓国市場が期待できないぶん他国市場で稼ごうっていう魂胆だろ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:24:01.01ID:WgqOt9gD0
スマホ代 1万
タバコ代 2万4千
酒代 3万〜5万

体に悪くない超絶便利なスマホは激安
1000ドルしても許すよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:24:37.98ID:7R1cK/yq0
>>13
新語誕生の瞬間か?と思ったけどぐぐったらいくらか出てくるな。
俺も気に入ったからこれからはシナホンって言うw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:28:49.87ID:/0i1I5bV0
>>678
iphoneは下取りがめちゃ高い
機種変更時使ってた中古をキャリアが3万くらいで買い取ってくれるから
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:31:52.05ID:ZaMkqa+80
一括0円がダメなら一括24円とかで売ればいいんじゃないの?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:37:06.20ID:0eq11Xcu0
ま、買いたい奴は買えばいいんじゃね?
ただ、購入サポート()とやらで、負担を他の消費者に転嫁するのは納得いかん
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:38:15.07ID:FJpnQxBK0
>>676
iPhone7(機種代除いた場合)
1410円=マイネオ(auプラン)、5分以内の通話無料にすればプラス850円で2260円
1500円=マイネオ(ドコモプラン)、5分以内の通話無料にすればプラス850円で2350円
5904円=ドコモ(カケホーダイライトプラン、データSパック)
4900円=au(スーパーカケホ、データ定額)
5292円=ソフトバンク(通話定額ライト、データ定額)
※ソフトバンクは年齢により料金が違うので26歳以上の人の料金
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:41:47.29ID:oHG6QhJt0
>>690
こんなお金も出せない泥使いヤバくね?
これでお財布までついた高級機万能iPhone8が手に入るんやで?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:42:01.64ID:bCyNJ+HT0
>>651
デンタルフロス最強伝説
糸ようじは抜けなくなったら最後だが
デンタルフロスは歯の根元の隙間でサッと抜ける

ランキング的には
1位 デンタルフロス
2位 糸ようじ

3位 プラようじ
4位 木ようじ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:42:38.30ID:NyInVqxD0
まさかこれ0円林檎ユーザーもターゲットに入ってるのか?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:48:28.47ID:Id9s4O8X0
アイフォン至上主義か知らないけどありがたいお客さんだよ。オレが経営者なら14万〜15万円で売る。どんな値段付けても買う奴は絶対一定数いてるし右に並えの日本人の習性を利用して貧乏人も分割払いで悠々ゲットできるシステムだし。アップルの殿様商売はまだ通用する。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:54:31.62ID:NroN9O510
世界は着実に豊かになっている、ということ
ただ一国を除いては
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:00:38.74ID:0MkDgLuU0
iPhone3Gって3G回線だから3Gだったわけで次からの4、5、6...ってのはなんの数字なの?1,2は?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:07:43.32ID:iqenXKSb0
はやく出ねーかなーもう待ちきれないぞ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:12:26.68ID:Yon0zCf10
バカしか買わない。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:14:11.01ID:FJpnQxBK0
>>700
だな、今年10週年だから今年発売されると思うから待ち遠しい
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:15:55.23ID:X5TDV8EZ0
>>700
まだ待ってくれ
カメラ買っちまったんだ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:17:25.78ID:FJpnQxBK0
>>701
貧乏人は買えないので僻んでるんだろwww
貧乏人:「泥の分割金が残ってるのでiPhoneが欲しくても買えないんじゃ〜」

貧乏人ってタワーマンションに住みたくても住めないからタワーマンションを叩く
貧乏人ってマックを買えなくてウイルス大好きなWindowsを使いマックを叩いてる
貧乏人ってiPhoneを買えなくてマルウェア大好きなAndroidを使いiPhoneを叩いてる

貧乏人の妬みか知らないが恥ずかしい奴ら

韓国製家電&スマホ使ってる奴、Windows使ってる奴、Android使ってる奴、LINE使ってる奴はキモくて生理的に無理
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:18:25.67ID:XueRp4Lv0
OLEDパネルのみ俺にとっては魅力的だがiPhone10くらいまでは様子見をしたい、
そのころにはOLEDの生産コストも下がって少しはやすく成るだろう。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:21:30.80ID:zVnH/NGR0
貧乏人じゃなくても買えるんじゃね?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:22:21.58ID:FJpnQxBK0
>>704
「韓国製家電&スマホ使ってる奴、Windows使ってる奴、Android使ってる奴、LINE使ってる奴はキモくて生理的に無理」と書きながら俺はWindowsも使ってた(クローゼットで眠ってるけど)


俺は自分で自分が生理的に無理って・・自爆した
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:22:55.15ID:zVnH/NGR0
貧乏人が買えないのはMac Book ProやiMacの上位機種。
iphoneは貧乏人でも買えるじゃん。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:24:12.24ID:X5TDV8EZ0
MacBook Proそこまで高くない
13万くらいからある
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:30:30.82ID:AdoL/dHj0
>>572
充分だよな
地下鉄東西線で地下入ると繋がり
ずらいけど他の地下鉄はつながるから
東西線の問題だろうし

後継機欲しいんだか日本で売ってない…
出てたらもち買い換えてたわ
韓国嫌いだけどNOTEは
認めざるを得ない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:32:07.13ID:AdoL/dHj0
NOTE3とゼンフォンサクサク度どちらが上?
ゼンフォン5.5以上でNOTEより快適なら
4年使ってるから買い替え検討するかも
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:37:21.92ID:X5TDV8EZ0
そんな危険物の話は知らない
0714sage
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:33.53ID:YeGUdEHm0
>>701
馬鹿だろうがなんだろうが好きなの買えばいい
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:41:23.70ID:ZboKmnTk0
>>419
iPhoneは老人向けって聞いたことある
カスタマイズできず「こう」と決められた使い方しかできない
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:55.23ID:ASVW5lc/0
>>710
同じ質のCPU、SSDでDOSV機より二倍近いぼつたくり價格だから買はないだけだよwww
Corei5 2.5GBしかもたつたの2コア、256GBのSSDで12萬以上wwwwwwwwwwwwww
林檎信者は何時までも御布施してゐろwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:21.06ID:WBhMXAlL0
鴻海phone?いらない。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:22.45ID:lcvrLhhT0
我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
山尾志桜里の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里を刑務所に収監する手続きに入るべきだ。
山尾容疑者の両手に詐欺容疑で手錠を!
詐欺犯・山尾志桜里を追及した様子
http://www.buzznews.jp/?p=2106345
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:27.95ID:EAC6RlkG0
>>715
世の中の大抵の人はこうと決められた事しかしないんだよ
iPhone持ってる若い子が道に迷ったって言うからスマホ持ってるのに?
って聞いたら、地図おかしくないですか?って言ってた

他の地図アプリをダウンロードして使うなんて考えもしないんだよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:55:32.97ID:ASVW5lc/0
>>716
因みに12萬あればDOSV機だと4コアのCorei5、256GBのSSD、1TBのHDDつきの物が買へるwwww
骨董化石の2コアを12萬で買ふ馬鹿を見ると心底笑へるwwwww
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:57:22.78ID:L9Hbt6ek0
貧しいままなのは日本だけで
他所は順調に経済成長してるからな

1995年を100としたGDP推移
http://i.imgur.com/VVt4VL1.png

   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
オランダ  100  216.18
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65

日本  100  99.31
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:58:05.29ID:71EXUD7p0
売上が下がったから高級路線へ走って強気の値段設定で大爆死したメーカーを数多く知ってます
ついにアッぷルも後追いですか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:01:57.27ID:kJgiQj1d0
>>419
スマホ自体にあれこれ労力書けたくない人も一定数いるんだよ

スマホをいじくり回して楽しくなりたいのではなく
スマホを楽しくなるための一助にしたいだけ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:04:17.51ID:kJgiQj1d0
>>716
なんで嘘つくの?
同等のもの作ろうとすると同等以上のお金掛かるって答え出てるじゃん
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:05:48.28ID:WBhMXAlL0
>>721
鴻海phoneだけでなく鴻海Macも割高だよね。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:24.21ID:ASVW5lc/0
母艦に金をかけるのは分かるがノートやスマアホのやうなおもちゃに金を掛けるやつは知能が著しく足りない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:50.55ID:7+5OZzrq0
タダで売るんだ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:29:47.18ID:kJgiQj1d0
>>728
ついてない部品がたくさんあるじゃん
タッチパネルとか
感圧式のトラックパッドとか
モニタの解像度もフルHD程度しかないし
USB-Cもないし
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:30:30.59ID:HbMt6lo00
>>266
max使いの同士発見!

これから先もスマホ選びはバッテリー持ちを重視するわ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:30:53.41ID:61HJ15wg0
>>722
GDPを増やせば税収も自然に増えるのに
経済犠牲にして消費税増税と財政再建
根本的に政策間違えてたろよね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:44:16.70ID:ASVW5lc/0
>>734
惡いCorei7の4コアだつたわw
i5と間違へたw
タッチパネルはついてゐないが抑ノートなのにキーボードよりも入力が遲くなるタッチパネルに意味あんの?W
林檎信者の罰ゲーム仕樣なのだから一般人に向けて法螺を吹かないはうが良いぞw
感圧式のトラックパッドとやらもマウスには勝てないのに何が嬉しいのだらうかwwww
林檎信者の腦味噌は不思議の世界だなあwwww

LuvBook LB-J772X-SH2-KK 価格.com限定 Core i7/16GBメモリ/256GB SSD+1TB HDD/13.3型フルHD液晶搭載モデル
http://kakaku.com/item/K0000915307/
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:02.35ID:pFWEuf/10
出来損ないの糞OSに120000円?ありえねー
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:55.31ID:KsNTp0X70
iOSなんぞ、現時点では絶対にパソコンの代わりにならん低機能。
こんなもので見栄張っても金をドブに捨てるようなもん。
あ、見栄のために買うんだな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:53:24.01ID:fBje8cPr0
早く買いたい
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:25.85ID:kJgiQj1d0
>>737
値段の話ししてんのになんで話そらそうとするの?
同等のものが安く手に入るというのが嘘でないと証明したいなら
せめてモニタの解像度くらい同じの選んでよ

・モニタ13インチ 2,560 x 1,600
・CPU デュアルコアi5 2GHz(TB3.1GHz)
・SSD 256GB
・メモリ8GB
・感圧トラックパッド
・720pカメラ
・1.37 kg
・USB-C 2つ(外部モニタ出力HDMI2つでも可)

これだけでいいよ
148,800円な
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:00:26.61ID:ASVW5lc/0
>>741
相變らず林檎信者は意味が分からんなあw
ノートPCでモニターの解像度を氣にするのかい?w
いやいや幾ら解像度があつても畫面が小さいのだから意味ねえよおwww
ノートの小さい畫面で小さな文字やら見るのかい?W
30インチくらゐのモニターでやらないと目が死ぬぜw
ああ、スマアホ馬鹿は普段からスマアホ畫面で目を鍛へてゐるから平氣なのかあwww
さすが超人www
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:02:27.35ID:8agzuOe80
>>653
OLEDって画面割れると真っ黒になってきっちり死ぬみたいだからその心配は無いと思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況