X



【社会】自宅の庭でバーベキュー中の男性殺害事件、逮捕された隣人の男の精神鑑定へ 岐阜・瑞浪市★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/25(木) 22:24:39.07ID:CAP_USER9
岐阜県瑞浪市で今月自宅の庭でバーベキューをしていた男性が刺され死亡した事件で、
検察が逮捕された隣人の男の精神鑑定を行うことになりました。

瑞浪市陶町大川の住宅で今月7日、会社員の大脇正人さん(32)が刺され死亡した事件では、
殺人の疑いで送検された隣の家に住む無職の男(26)が殺意について否認する一方、
「バーベキューの声や音が気になった」などと話しています。

男は精神的なトラブルで通院していたことがあり、一部意味の分からない供述もあったということです。
このため岐阜地検多治見支部は23日から約2か月間かけて施設で男の精神鑑定を行い、
刑事責任を問えるかなどを判断する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000197-tokaiv-l21

★1)2017/05/23(火) 15:02:05.08
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495671822/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 09:49:56.59ID:Ie64RgA90
>>360
このスレに大王さまいたよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 09:56:15.58ID:1f6QwQYP0
隣の人なんて興味ないし、顔も知らないけど
騒音を出されたら殺そうと思うもんな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 09:58:15.07ID:1QI/nmIa0
うちの近くは

チガイ病院
https://youtu.be/p9A3HeyH7W0?t=1m38s
もあるし

朝鮮学校
https://youtu.be/YyVTtl46QBc?t=2m30s
もあるw


統一教会
https://youtu.be/H6b5hQ1fAXU
もあるし

創価学会
https://youtu.be/BFWh_jctYgs
もあるw

栃木の731病院の施設
https://youtu.be/NHwI_Zlhqh0?t=19m3s

もあるし

ただちに影響は無い!
https://youtu.be/J3gKBBYxXyo?t=1m8s

の居住地でもあるw


異端なものが集まってる朝鮮地域では

キチガイの概念すらが不明w
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:02:27.61ID:qnvFnVyX0
>>48
もしかしたら北海道の広大な牧場主の方かもしれんよ。
敷地内を川が通っているような。
そういうご家庭ならお庭でBBQもわからんでもないじゃない。



ま、まず違うだろうけどな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:08:30.08ID:1QI/nmIa0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 俺がこの地区の一位のリーダー
        ノノノ ヽ_l   \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
https://youtu.be/I1XRYzltjAU?t=1m10s
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:10:52.76ID:1QI/nmIa0
高麗王朝w
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:17:00.70ID:1QI/nmIa0
実際、僻地の1位の大将は、他地域の俸禄で
飯喰ってる宇都宮ナンバーですw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:21:52.49ID:qeERdB6a0
最終的に自分も火葬場で 焼かれたんだな。食物は感謝していただかないと。
特に肉類たらふく喰う人間は、餌食になった動物に感謝しないと。
餌食になった動物と同じ運命辿るんじゃないのかな
満足するための 肉食はちょっと?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:25:21.57ID:vgVk7xxH0
絶頂兄貴さんって、インタビュー時『ですます調』だったって事は決してDQNではないね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:15.03ID:1f6QwQYP0
イギリスのテロと一緒で阻害されたら頑張るやつも居るって事だな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:43.90ID:4qAyklD50
長尾昭則
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:29:06.60ID:PywnRCYE0
>>357
誰でもその内氏ぬから安心汁。
心配しても氏ななくはなれないからねw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:30:36.15ID:PywnRCYE0
行政は条例でBBQを規制しないとね。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:31:13.65ID:DmZ0M4rT0
煩いとかいってもさ
じゃあ、何曜日の何時ならいいですかっていうねぇ
寝られないとかならまだしも、「いて」「楽しくやってる」のが
認識できるからといって差し止める権利がどこにあるんだろう
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:33:42.13ID:DmZ0M4rT0
365日24時間いるやつが煩いとかいったら
他の人は生活できねーべさ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:36:08.43ID:DmZ0M4rT0
たとえば、夜勤をやってます
昼でも何時から何時は寝ています、とか
じゃあ、何時過ぎならいいですねとかさ
そういうのじゃないわけでしょ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:40:34.59ID:M8qAyNQEO
>>374
日時じゃなく場所の問題
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:41:40.75ID:DmZ0M4rT0
日曜の真昼間だとして住宅地の範囲を超えた騒ぎをしてると感じるなら
警察に連絡するという方法だってあるんだ
警察にこられた方だって警官に、「これって通報されるほど騒いでますか」と
聞けばいいし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:42:39.79ID:xiUVTbII0
この事件のせいで庭でBBQするDQNが減ってくれたら助かる人も大勢いるだろうな
近隣に騒音悪臭撒き散らすのがどれほど迷惑な事か少しは自覚して欲しいよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:52.07ID:m59WF20H0
>>374
苦情があるなら辞めるのが筋だろうね。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:45:28.82ID:DmZ0M4rT0
なわばり争いじゃねーけどさ
主観と主観の激突なんだから第三者に判断してもらうしかないよ
がまんできないなら警察を呼ぶべきだったと思う
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:45:53.63ID:1f6QwQYP0
基本的には夜間は45dbささやき声まで、昼間は55db話し声までが環境基準だ
其れよりデカい音を出すって事は相手をディスってるって事だ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:46:21.42ID:EQEkDsdN0
ニート無罪でいいだろ
警告無視で挑発バッティングと絶頂バーベキュー続けた脇さんの落ち度がでかすぎ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:46:52.10ID:Zn/z3Z400
地獄のジャングルジムに対抗して地獄のバーベキュー作らなあかんね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:18.78ID:GBB+cN0K0
大脇正人は今回殺されていなくともいつか誰かに私刑で殺されてた。

それくらい住宅街での絶頂BBQは迷惑行為である。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:30.04ID:m59WF20H0
旦那がティバッティングやらせて苦情が来てるのに、法的に何時から何時までなら自分達の校医を正当化できるか相談している事例。

こんなことやったら また刺されるわな。


ttps://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/1192241916/
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:51.01ID:DmZ0M4rT0
まー、精神鑑定されるってんだから、そんな事がそこまで気になる人は
おかしいんじゃねーのっていうのが一般的な感じだと思うけどね
ま、おかしい人がいるから止めましょうっていう風潮になるとして
それはおかしい人がいるからっていう話だと自覚したほうがいいよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:08.63ID:DmZ0M4rT0
365日24時間家にいて回りの音に耳をそばだててるくせに
煩いうるさいいうおかしい人は
たしかに沢山いる
働きにいくなりして、家に不在の時間を作らないと回りも息がつまってどうしょもない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:20.79ID:EQEkDsdN0
降臨した同級生に同情もされていなかった脇さん
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:09.59ID:DmZ0M4rT0
普通の人は1日に10時間ぐらいは家を離れる時間をもってるのだから
うるさいうるさいいう人もそのぐらいは「いない」時間を作ってくれないと
不公平だし
いないことができないとしても、自覚して受忍すべき時間帯はあるでしょ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:54:58.69ID:4qAyklD50
長尾昭則、絶頂BBQやってる?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:09.97ID:EQEkDsdN0
ピンクリボンに草
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:55.05ID:DmZ0M4rT0
騒音じゃなく生活音でしょ
みんな生活してんだよ
離れ小島にでも池
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:08.86ID:1f6QwQYP0
擁護が湧いてきている意味が判らない
一時でも騒音出す奴は殺されて当然だ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:09.37ID:xI7Zujd10
嫌いな奴がさらにうるさくて臭いことやってる
これはもう耐えられませんね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:13.30ID:VCejG8gG0
>>1
おい!もうBBQNスレは立てないって約束したろ!?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:52.75ID:DmZ0M4rT0
てか、ウチの下のヤツなんかさ、「歩くな」だよ?ww
なんか病院行ってて苦しいんだとさ
休日の昼に絶賛洗濯してたら「ずっと歩いてる」「歩くな」
バカか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:03:18.21ID:0aoYtaZh0
瑞浪市って中学でいじめレイプで自殺とかあったとこだろ?
キチガイ多いんだろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:03:34.30ID:UPAkZ9TQ0
刺された人の精神鑑定もした方がいいということを聞いたけど?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:03:37.99ID:DmZ0M4rT0
だからワシは言ったね
「何曜日の何時ならいいんですか?」
「警察呼んでくださいよ、警官に聞きましょうや」と
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:08.37ID:DmZ0M4rT0
働きもしねーで24時間365日家に・・・親の家にいて
何曜日の何時でも同じヤツに文句なんかいわれてらんねーし
てか一生懸命働いて家買ってる人に働かないで親の家に住んでるヤツが
偉そうにモノ言ってんじゃねーって話だ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:52.82ID:EQEkDsdN0
自分語りうっざ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:07:44.84ID:UPAkZ9TQ0
ねっとでいわれるようにこれは精神鑑定して正解だね。
こいつは異常者だから、罪には問えないよ。
大の大人が刺され損だね。
すきを見せたらまずいよな。
きまぐれにBBQなんかしら。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:32.81ID:DmZ0M4rT0
>>405
おまいらがBBQが迷惑だとかいうのだって結局は自分語りだろう?わかんないの?w
他人事のニュースとしてはキチガイが人を殺した話だろう?
なのにBBQがどうたらこうたら、それは自分語りの亜種なんだよ
だからそういう連中は結局は「歩くな」とかいうキチガイと同じだって言ってんの
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:38.45ID:1f6QwQYP0
まあザマ〜ってことだなwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:17.66ID:o+8/GIbSO
兄貴来てるのかw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:11:19.16ID:EQEkDsdN0
>>408
私は絶頂バーベキューした脇さん関連の話しかしてないけど
自分の身の回りの話なんかしてませんけどー
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:11:53.91ID:ZhmiMV770
DQNはすぐに「一般的な感覚」とか使いたがるが
己が「一般」とはかけ離れていることが理解できないのが非常に滑稽
今頃になって事件直後かと思うほどマヌケなレスを繰り返しているやついるし
頭悪すぎて憐れ ヒキニート以下だ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:17:04.88ID:wIqfXmij0
DQN生類憐みの令
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:21:41.64ID:n8VAwISq0
>>400
それは今回の絶頂BBQ事件より酷いことになりそうだぞw
事件の後、あの書き込みか!とならないように。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:16.90ID:3/TCyijl0
減刑嘆願署名とかはじまらんかな

>>247>>1
騒音隣人を刺殺したヒキコモリを助けたい人→
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494494024/

1 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/11(木) 18:13:44.60 ID:WTEkqwh2
どうにかして無罪に持って行ってあげたいんだが何回方法ないかな。

本人は拘置所に入っちゃってるからネットすらできないので
法律を調べることすらできない

普段くずに悩まされてる人はニュースを見た瞬間
よくやった
仕方ないわ
と思った人も多かったはず?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:37.11ID:TVT66TPP0
ザコのくせに絶頂BBQをやるなんて思い上がったからだ。
ザコ夫とザコ夫一家は反省しろ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:52.19ID:jE1Ei/Z3Q
このBBQNが出していた騒音は一般的な生活音を遥かに超えるものだと容易に想像できるからな
人様の墓地で秋刀魚を焼いてその様子を世界に公開するようなキチガイなんだから
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:26:04.16ID:3/TCyijl0
>>268
あ、これは建造物じたいで威圧、
雨のしずくでじわじわ嫌がらせの集スト案件だわ

やっぱ隣の男性は、長年さんざん意図的に嫌がらせされて
統失になっていったのかもしれん

家族に嫌がらせの実態を理解されないまま
まんま騒音おばさんと同じ事例だな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:27:43.56ID:3/TCyijl0
>>277
音もだけど、この道具の向きが
完全にお隣さんを威嚇する目的でやってるよなぁ
悪質すぎるわ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:29:11.98ID:3/TCyijl0
ほんと完全にこのやり口なんだよなぁ
見事に

これが気のせい、または偶然なんだろつ

>>31
> 層化学界の嫌がらせの特徴は、このような感じで、証拠の残り難い、法に触れるか触れないかギリギリの
> 大小様々な嫌がらせを行う点にあります

> 刑法に抵触していたとしても、微罪過ぎて、警察が人員を割いてまで捜査をしたがらないようなケースとか
> そういった【捜査の抜け穴】的なところを徹底して責めて来て、司直の手から逃れるという手法を用います


> また、もう一つの特徴として、そういった嫌がらせを反復して長期間に渡って行う事になって
> 被害者に疲労とストレスを蓄積させて、ダメージを積み上げさせる事によって、ストレス性の疾患を発症させる点にあります

> 学会の嫌がらせの為に、うつ、ノイローゼ、突発性難聴、その他、諸々の病気を発症した被害者達が沢山います
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:36.34ID:m59WF20H0
>>422
脅迫行為かもな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:32:05.50ID:1f6QwQYP0
医者や看護婦とか三交替勤務で夜勤とか普通だもんな
擁護がニートをディスっても騒音を出しても良いって人は少ないだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:04.27ID:3/TCyijl0
>>295
> 「集団ストーカー」という言葉は糖質の人も使うので、
> 糖質を装った層化に隠蔽工作をされてしまう。

加害者の男性じたいが、
まさにその「嫌がらせ&隠蔽」の合わせ技工作を
リアルでやられてた可能性もあるよね


> 尾行もするけど、それが主体ではなくて、嫌がらせが主体。
> 騒音、ごみのまき散らし、器物損壊などの嫌がらせも行うことを広めた方がいいと思う。

ほんとこれ
尾行は、威圧や仄めかし、

またその後の攻撃するための
居場所特定の可能性もある

これ隣同士になったのが偶然じゃなくて、
この加害者が実はそもそもネトウヨとかで
なんらかの方法でそれを知ってて
それをいじめるために引っ越しまでしてきたとかだったら
さらに闇は深い
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:55.38ID:zZCH63WU0
>>268
園芸板の住人としては生垣が気になる

ベニカナメ?
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/WS000098.jpg
http://chuplus.jp/pic/113/o/456345_0_00.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/d/5d0bec07.jpg
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/e/2ebb6273-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/d/6de4dce3.jpg
虫つきやすいんだが…剪定もしてない感じだし
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:59.82ID:saZWGtur0
>>156
まぁ薬漬けだろうな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:36:07.41ID:3/TCyijl0
>>424
層化はともかく、
ただの無神経なドキュンですらなさそう

反発、威圧目的で
野球の練習とかいろいろで
日々わざと嫌がらせしてたような感じがものすごいする
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:47:52.01ID:0s6598uT0
>>1
人ひとり殺しておいて名前すら出ないw
ホントあやしいわ、この加害者のやつw またZか?
てか、この名前も明かされない殺人鬼が出所して来たら、
誰も防衛できないし、また同じような事件起こりかねないぞ?
そうなったら誰が責任とってくれんだ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:50:34.83ID:3/TCyijl0
騒音隣人を刺殺したヒキコモリを助けたい人→ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494494024/

【室間添随症】隣近所が迷惑【監視・嫌がらせ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1466856560/

一軒家なのに騒音に悩んでいる人 90軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493866536/

創価学会信者による組織的悪評ばらまきその7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495727053/
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:52:18.45ID:3/TCyijl0
これ隣の庭とか、道路向きとかじゃなくて
完全に「隣の家」、建物自体の方向に向けて
まるで敵意があるがごとくに
バッティングの練習するように設置されてんだよな

ヤバイわ
闇深すぎだろ

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/d/6de4dce3.jpg
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:54:57.02ID:m59WF20H0
>>430
レッドロビンと言って毛虫でミノムシになる奴が大発生とするんだよね。
加害者のガレージに車止めたら毛虫のウンコまみれになるよ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:31.76ID:VTb1XsF60
>>406
オレも猫派
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:46.63ID:fZ6NtFCU0
でも昔、警察関係の爺が向かいの婆さんの野良猫餌やりに腹立てて殺したなんてのも数年前に有ったからな。だいたい年寄りは家に居る時間長いから、これからは大変だぞ。保育園が立てられない時代なんだよ。BBQ N とか殺される時代なんだよ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:37.53ID:A+R4AaG60
こんなドッキュン絶頂バカ親ばっかりで小学校の教諭も大変だな

そりゃ心身共に参るわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:04:57.61ID:fZ6NtFCU0
DQN って、だいたい騒がしい事が大好き。BBQ 、改造車にバイク。なぜか子沢山。ラップ音楽を大音量でかける。野球、サッカーかぶれで子供達にも教えたがる。夫婦喧嘩は所構わず。w
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:14.56ID:fZ6NtFCU0
>>437
精神科通いの教師が全国で数万人。元気なのはロリコンで性的イタズラしたりする。結果DQN とひきこもりの量産ww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:16.50ID:Br0E0LiL0
絶頂ランチタイム
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:31.45ID:7mIDXGg/0
>>315
プレデターって日本のなまはげがモデルだよな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:12:36.45ID:5/H/XGD20
絶頂空手部〜肉の裏技〜
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:15:36.16ID:fZ6NtFCU0
殺されて悪口言われてDQN て可哀想
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:15:44.03ID:Ie64RgA90
もっとマシな擁護コメントはないんですか。
幼稚なものばかりなのはなんでですか。
いい加減にしてください
DQNってお薬飲ませて隔離することができないから困っちゃう
絶頂さん一人が納税やめたとこで誰も困らないから、ニートに嫉妬しないでよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:09.11ID:kb7qHptO0
独身者のバーベキュー一家に対するルサンチマンは大変なもんがあるからねえ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:16.34ID:B36dRFUI0
まだウンカスゴミニートが殺された被害者叩いてテメーのクソな存在意義を確かめてるのか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:51.95ID:fsdQok3J0
チンピラがコーチとかw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:19:24.34ID:kb7qHptO0
ファミリーバーベキュー>ひとりぼっち
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:23:10.74ID:fZ6NtFCU0
>>450
特殊とは?詳しく
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:23:37.88ID:BDPHw2N40
>>448
んねw
普通の親なら絶対に嫌だよね
こんなのに子供預けるの
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:24:20.50ID:fZ6NtFCU0
>>452
たぶんそれで間違いない。池沼だろうな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:25:25.42ID:kb7qHptO0
イエスキリストが殺されたときキリストを一番叩いたのはローマ人ではなくユダヤ人だった
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:27:37.03ID:Ie64RgA90
気に入らないことを言われたらすぐ汚い言葉でオラつくわかりやすいDQN
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:22.78ID:U6OulZrx0
>>433
だよな、自分は
最初から子供を使ってバカにしてただろうなと、この手のスレにレスし続けてたけど
真実かもと思えてきたな

バカにしてるから、こういう事を
平気に出来るからな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:09.14ID:fZ6NtFCU0
口笛吹いてーあっちへ行ったー♪ひとりぽっちはつまらない〜
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:14.71ID:B36dRFUI0
ここぞとばかりに被害者叩きに勤しんでる+のゴミニート共って、加害者と同じ気狂い無能やからシンパシイを覚えるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況