X



【調査】放射性セシウム含む微粒子 「3.11」後、都内にも飛来★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののの ★
垢版 |
2017/05/27(土) 00:49:26.37ID:CAP_USER9
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16870290V20C17A5CR8000/

2017/5/25 23:30日本経済新聞 電子版

 東京電力福島第1原子力発電所の事故後、放射性セシウムを含む微粒子が関東地方の広い範囲に飛んできたことが、東京理科大や東京大などの研究チームの調査でわかった。事故の進展過程を知る手がかりになるほか、放射性物質の環境や健康への影響を調べる材料となる。千葉市で開催された日本地球惑星科学連合大会で25日発表した。

 見つかったのは直径1マイクロ(マイクロは百万分の1)メートルほどのガラス状微粒子で「セシウ…

(前スレ)
★2【調査】放射性セシウム含む微粒子 「3.11」後、都内にも飛来★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495745839/

★1:2017/05/25(木) 23:45:48.49
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495723548/
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:02.24ID:qbIPDa9q0
>>612
東京都心の河川の川底には、今でも400ベクレル/kgのセシウムがあるんだが
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:20.29ID:GSVbYeyZ0
>>595
そうおもうなら日本から出たほうがいいよ
関西くらいに逃げても影響からは逃れられないから
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:39.62ID:rT/rSxQs0
>>587
辛抱次郎って大阪の読売テレビ勤務とちゃうんけ?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:16.21ID:GSVbYeyZ0
>>614
放射性物質の影響が関東で止まってると信じたい能天気で現実逃避の関西人か
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:18.29ID:rT/rSxQs0
>>617
あ、でも事故後のセシウム降下量を見ると、
神奈川含む関東圏と東海地方以西とでは明確な差があっただろう。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:46.14ID:tI/S6br/0
>>612
アホらしw
黄砂もこれだけ離れてたら西日本も東日本も大差ないわw

大量の黄砂に日ごろ晒されている韓国人は肺を病んで死んではいない

関東平野ではどんどん癌で死んでいる

これが現実
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:51:39.33ID:S9D1YycK0
やっぱり関東は汚染されてるのね。

東京のメディアにとってはタブーなんだろうな。
というか、このスレではたから見てても関東に住んでる人は
現実に目を向けることができていない状態だし。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:52:15.95ID:rT/rSxQs0
モニタリングポストの数値や個人のガイガーカウンター動画を見る限り、
今関東圏に降り注いでる放射性物質の量は限られている。

問題はすでに降下した放射性物質が悪さしてんじゃねーかってところ。
ホットスポットとかあるだろ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:52:47.87ID:rT/rSxQs0
あ、でも流山市とか柏、守谷あたりは今でも高いから気をつけろよ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:53:30.54ID:TtU9YAo10
ロプノールで地上核実験やってた頃の黄砂だと、放射性物質入ってるかもね。
いまも残ってるかも知れないけど。

1980年10月16日のが地上での最後の実験。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:53:32.58ID:tI/S6br/0
>>623
肺や骨に蓄積にした放射性物質は残り続けるからね

後、食品からも供給され続けている
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:07:48.14ID:9ZK8FCpx0
>>67
最近労基に目を付けられてるあの大手企業も3月15日は休みだったらしいね
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:27:44.61ID:wlxmBwEY0
東京湾の汚染状況をNHKは特集放送したが、大切な7年後放送は企画しないのな。継続して注意喚起しないといけない事象なんだがな。
国民の言論機関としていかがなものか?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:43.21ID:9ZK8FCpx0
>>583
広島県医師会のHPより
白血病は被ばく後2〜3年で影響が現れ始め、約6〜8年でピークに達しその後減少します。
白血病以外のがん(固形がん)に関しては、膀胱がん、乳がん、肺がん、卵巣がん、
甲状腺がん、大腸がんなどで放射線と発がんリスクに関連がみられます。
固形がんは、白血病と異なり、被ばく後、10年くらいから発がんリスクが増加し始め、
今も増加しつつあります。
http://www.hiroshima.med.or.jp/pamphlet/245/3-2.html
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:01.01ID:WoWKbsqL0
>>633

要は4年目、5年目ってのは嘘だったとw
あとそのソースだと今がピークだねw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:42.64ID:TtU9YAo10
白血病の発症者数って、人口200万人で120人ぐらい。
発病率50%増加しても180人。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:48.41ID:K00gonS30
東京近郊のダムの湖底にかなりの放射性物質が沈殿してるのは有名
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:49:32.89ID:jSYX07/o0
チェルノブイリでは、7年後くらいから死んでるよね。
東京で魚食べる人は 凄い。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:53:57.06ID:wlxmBwEY0
福島原発の放射能霧や夜中の紫発光現象を
追求しないのもNHKの怠慢。
BBCは呆れている。
0639.(大阪府)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:50.68ID:ZNBnpPft0
         ________
       /             \
      /                \
    /   / \     ./ \.   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |           (__)          ..|
  |               ┃          ..| トンキンのご冥福をお祈りします
   \          / \        /
     \       /    \     /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:15.25ID:TtU9YAo10
年間150万人が死んで、そのうち癌の人が35万人ぐらいだったとして

福島県の200人が対象だと、年間2.5万人が死んで、そのうち癌の人が6000人ぐらい

癌の発症率が2割上昇したとすると、年間6000人が7200人に上昇

たぶん誤差として処理すると思う

死因を癌ではなく、虚血性発作とか敗血症とか死ぬ寸前の症状で置き換えるのもありだろうし
0644.(大阪府)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:30.31ID:D+cgj3ch0
            ミ  _ ドスッ
           ┌─┴┴─┐
           │ 東 京 都.│
        ∧∧│ ▲  ▲. │
        (   ,,).    ●   │
       /   つ.  .▲   │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
''"'"' "'''.'''"'"' "'''.'''"'"':"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:09.65ID:TBTv/AOs0
NHK・サイエンスZERO <シリーズ 原発事故L> 「謎の放射性粒子を追え!」
http://www.at-douga.com/?p=12757

セシウムボール●
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:10.50ID:TtU9YAo10
行政は1万人死んだぐらいでは責任取らないよ。
交通事故があるからといって、自動車の使用が禁止になるわけでもない。

電気は自動車以上に無くせないものだから、
東電に営業を止めろということもできない。

だから騒がせない。でも予算欲しいから、ちょっとだけ問題意識持たせる。

年間10万人死んだら行政も対処する。というか、手柄を挙げる絶好のチャンス。
6μSv/hぐらいでは影響ないと言いつつ、家屋の除染だけは指示した。

年間100万人死んだら政府が無くなる。役人全員虐殺。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:23.27ID:uTijh/cI0
千葉と東京に住んでる奴の記憶力がヤバい
俺ははっきり覚えてるんだが、奴らはすっかり忘れてる
記憶障害になってる奴が多いようだ
たぶんアルツすげー増えるんじゃないかな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:44:19.63ID:tRmy3Kgo0
ジャップ汚染 ジャップハザード ジャップ性物質 身から出たジャップ 心身汚いジャップ ジャップまみれ ジャップ業ジャップ得 ジャップ
手遅れジャップ 椅子取ジャップ 達磨落ジャップ ジリ貧ジャップ 矮小化ジャップ 悪足掻ジャップ ジャップ問答無用 ジャップドアウト
ジャップにはジャップを!ジャップ業ジャップ得!ジャップでもってジャップを制す!ジャップにつける薬はない!ジャップ ジャップ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:53:08.03ID:D7/DnGBi0
アキラが予言の書になるとはな。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:53:33.28ID:TtU9YAo10
コメのカビ毒で西日本で1万人規模で肝炎発症したりしても、
「そういうもんか」で終わり。

岡山・鳥取県境にウラン露頭があって、呼吸器疾患多くても「しらなかった」で終わり。
福島から岡山に移住してしまうお目出度い人も。

不審死15万人で未解剖率が98.5%でも、「しらなかった」と言ってもらえるので、
警察も安泰。基本的に「しらない人」が犠牲者なので10万人規模でも無視しやすい。

犠牲者1万人っていっても、1.2億人の中の12000人に1人だから、マイノリティ。
「あら可哀想」と他人事のようにみられる間は、対処しなくて良い。
日本人は11999人のマジョリティを見て安心しようとする。

犠牲者年間10万人だと、1200人に1人でマイノリティだが、
「犠牲者を知っている人」をまとめるとマジョリティになる。マスコミも騒ぐ。
10万人×80年=800万人だから、継続的に起きる事象には対処しないと行政も危ない。

犠牲者100万人×80年=8000万人なので、戦争なら白旗を挙げて政府を放棄するレベル。
避難も、除染も、流通制限もなかったら、この規模の慢性被害があったかも知れない。
ソ連は国が大きいから一地方の出来事として処理できた。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:56:27.21ID:raMYfCJi0
なんで>>650みたいな朝鮮人かシナ人か知らんけど、腐れがたカスが日本の掲示板に来るのかね。
マジで死ねばいいのにと思うわ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:50.32ID:kR/tU7o80
>>649
やっぱりアルツハイマー増えてますよね。原発事故後に記憶力の衰えを実感している人が多いです。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:48:53.46ID:TtU9YAo10
年間35万人の癌患者が、年間45万人に増えても、関係者以外気づかないでしょ。

津波みたいなのは、一瞬で起こって、誰でも映像で見れるから問題になる。

散々騒いでも結局、40mの津波を防げる堤防なんか作られてない。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:58:31.08ID:Yo2Q0m5k0
>>595
だからその程度浴びたところでどうにもならんわ。

ずうっと前から浴び続けているんだからな。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:38.35ID:Yo2Q0m5k0
>>605
そんな研究あるの?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:55.42ID:Yo2Q0m5k0
>>606
水銀検出してる大阪湾がどうしたって?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:36.20ID:faXIJ8w10
>>1
あやしいセシウム 微粒子さん
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:33.51ID:vhlRUuCS0
チェルノブイリがあるベラルーシでオリンピックやるようなもんなの?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:05:36.60ID:Yo2Q0m5k0
>>621


>大量の黄砂に日ごろ晒されている韓国人は肺を病んで死んではいない


MERSってもろ、肺やられるんだけど。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:09:58.18ID:Yo2Q0m5k0
>>633
それなら

6年後の現在、発症者はピークのはずだよね?
放射脳はデタラメしか言わないから困ったもんだよね。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:30:28.94ID:TCyXz2M30
白血病増加って、通常120人が160人に増えたとして、一般人が気づくの?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:01:31.21ID:oCo23ikm0
>>640 >>647
馬鹿すぎるw
そのページは2011年9月作成だぞ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:07:17.52ID:AkWGgfiT0
福島原発爆発からしばらく関東でも大学病院のX線フィルムやイメージングプレートが
ノイズだらけで使い物にならなかったという
ネトウヨがいかに隠そうとしても事実が放射能汚染の実態を証明している
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:12:55.44ID:Bd/6CTdS0
3年後→5年後→7年後
いい加減にしろよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:23.67ID:jfIao7hm0
簡単に言うと 弱いものから死んでいく。
免疫力ある人、遺伝的に免疫ある人は、大丈夫。
中国の大気汚染も弱いものから死んでるからね。
0674〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/05/28(日) 17:27:11.51ID:Wzn9bhdx0
 
■ 幻の 放射性ヨウ素汚染地図 を復活させる【日本全国・47都道府県版】
http://www.sting-wl.com/iodine-map3.html
 
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:27:31.98ID:vX0hSWJj0
3.18と3.21に金色の粉末が大量に飛びまくってて、車の窓は見たこともない花粉なんかじゃない状態だったのに、おまえらただの花粉だとか言ってただろw


あれセシウムだけじゃなくプルトニウムもだから、箱根より手前の関東人はあと5年の命なんだぜ!!!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:05.86ID:GhQVcJGs0
原発事故以降
首都圏を中心に既に
860万人死亡した

都内の全ての葬儀場では
10代20代30代40代50代の
葬式を毎日行っている
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:42:16.05ID:UPZ2o/wU0
 
トンキンw
 
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:44:33.19ID:4gnQg4/G0
大規模臨床試験中だから引っ越しとかしないでね
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:46:40.06ID:TCyXz2M30
6年後の現在、この粒子を見つけるためには・・・

原発の直ぐ近くで調査する
森の中などの手つかずの地域を調査する
高濃度汚染土の入ったフレコンバッグを調査する
河川の底泥などの調査をする
下水処理場の汚泥や汚泥焼却灰を調査する

廃炉作業で飛んでくる粒子は、こんなに真ん丸じゃないだろうね。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 18:00:15.31ID:TCyXz2M30
年商6兆円企業には、御用学者に年間2000万円ばらまくなんて朝飯前。
1000人規模で群がってるのでは。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 18:42:20.72ID:wlxmBwEY0
歌舞伎ヨメが珍しくないほど回りでガン発病が多発したら
世論も変わるだろう。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:19.24ID:oTFAnUNA0
>>653
日本は日本人を裏切ったからな
ニコニコしながら裏切り者には復讐するんだよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:28:47.74ID:uYBpuE1/0
>>675
311以後、初めて富士山に登ってきたけど
とうとういろいろ吸い込んじまったわ
高速道路経由で吸い込んでるけど、いい気分じゃねえな
毎日吸い込んでるなんてありえねえけど
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:43:43.33ID:Yo2Q0m5k0
>>668
元レスに

ページなんか表示されてないが。

引用でもなんでもないただのつぶやきでは?
アンカーミスか?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:44:28.50ID:Xce2vtHo0
公園の芝生に座る親子
やばー
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:45:49.51ID:Yo2Q0m5k0
>>685
韓国や中国はもっと酷いんだ。
安心しろ。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:47:22.85ID:hUywfSerO
未だにトンキンを有り難がる町上弱なお前ら


早くガンで新でね(笑)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:56:15.64ID:bJJCRykG0
有名人死にすぎ
みんなガン

一般人もバタバタ死んでるけどニュースにならないだけ
ま、そのうち中国人が集団訴訟起こすだろうな
放射能の影響を隠して住ませてたって
その為に関東にどんどん移住してきてる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:58:00.74ID:Y77o1xBv0
>最近トレンドの人工地震は、人工降雨-地下水刺激型人工地震だから
>これから選挙が近くなる度に中国大陸から毎回のように人工雨雲がやってくるようになるのかなw
>それとも、一発逆転をかけて、福島の時みたいに核爆弾型人工地震やってみる?w
>あれは原発近くで核撃たないと、不自然に上がる放射線数値の辻褄合わせできないから、
>人工地震可能な地域が限られてくるんだけど、やっちゃうやっちゃう??w
>まあ、そういう風にバレるのが嫌で、最近はずっと人工降雨-地下水刺激型人工地震やってたわけだがw
>でも、人工降雨-地下水刺激型人工地震って地震の規模ちいせえからなあww
>君らの狙ってる巨大地震、むずかしいと思うよw
>そもそも東海地震、南海トラフなど巨大地震の核となるべき300年周期の地層のズレは、
>阪神淡路大地震、東北大地震の2つの地震で解消されたと専門家もいってるしねw
>あと、いい加減一般にもバレると思うよw もうやめたら?w
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:01:54.17ID:wNxZ1GCi0
最近 原発の事故現場作業の続報全然無くなったんだけど燃料棒の
取り出し除去は終了したんだっけな?・・・
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:05:55.50ID:X2gJg3b90
>>654
喘息に関しては隣の県の製鉄所スモッグが岡山にどんどん流れて行ってるからね。
そら喘息にもなるだろうね。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:11:20.26ID:xw2yYISO0
>>693
外国人だから国際訴訟で判決受けてから日本に圧力かけてきそうだが
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:14:50.03ID:TZyNd23T0
セシウム茶より東の物産は食さないよう極力気をつけてるよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:16:29.39ID:xwrR0qMz0
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : -―: : : :―-: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :  -・-) -・- : : : : :放射能は : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : `‐(: : 丶: : )‐´: : : 直ちに影響はない : :
: : : : : : : : : : : : ヽ: : `ー′: : ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : )〜〜(: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:17:08.83ID:24QbzPIy0
残念ながらもう既に手遅れw
原発事業は着陸方法がわからないまま離陸してしまった飛行機みたいなもので
降りようとすれば大惨事しか残っていない
奇跡的に着陸することがあると推進派は金目的で進めてきたわけだが現実は甘くなかったわけだw

現実問題の一つとして年間1000tを超える核廃棄物を今まで出してきた
いずれ処理することを建て前に青森の六ヶ所村にゴミを押し付けているが
今までのゴミを地下に保管するとしても数十年単位の処置が必要で当然莫大な金がかかる
原発を止めてしまえば各電力会社は破産するしかない、あとは国民へのつけになるわけだww
火力に戻せばと単純に考えがちだが使わなくても冷却をしないとどうなるかは福島第一の事故でわかるだろ?
発電なしでは冷却のため永遠に借金を増やすようなことをするはめになる
事故を起こしてるもんじゅだと発電なしで状態を維持するだけでも日に5500万円かかってる
お笑いだろ?www

こうなることは原発を推進する段階から既にわかっていたことで
政府をふくめ「絶対安心」で言いくるめてきたわけw
腐海に沈むか、日本経済が破滅するか、先にはとっても絶望的な未来が待っているww
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:20:38.46ID:c3kYLPJ50
関西のとある高級住宅地内の幼稚園に
3.11以降関東からの子どもが急激に
増えたのは事実
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:25:26.27ID:7BF/pysb0
>>692
都合の悪いこと報道しない
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:30:58.55ID:R1qPAyK00
爆発しても爆破弁
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:32:52.78ID:4KCQ7+Ss0
こんなとこで五輪やって世界のアスリート被曝させるつもりか
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:06.30ID:PeBYhqDX0
何がアンダーコントロールだよ徹底的に隠蔽しやがって
死ねや
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:19:14.72ID:ZR3gF7Bm0
というか今だって駄々漏れだろ
都内どころか既に地球を何週したんだよって話だ

都内は3.11のベント失敗からの水蒸気爆発の際に建屋から漏れた放射性物質が
時間差でものすごい線量に達してたからな
一番高い時なんて新宿のモニタリングポストで1ミリシーベルトに迫るくらいだったかな

そんなわかりきった事を今言うのかよっていう
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:35:14.56ID:Yo2Q0m5k0
>>710
危険なのは作業員だけですよ。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:28.98ID:qbIPDa9q0
関東全域にばらまかれているのだから、作業員だけじゃないよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:01:27.81ID:kR/tU7o80
>>690
確かに最近お葬式が増えた。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況