【バカッター】保育園のロリコン変態職員、女児への猥褻行為を画像付きで大量に自慢!「お触りもベロチューも、やり放題」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/05/27(土) 16:30:02.76ID:CAP_USER9
東京都内の保育園に勤務するという男性が、女児への猥褻行為を大量に自慢していたことが発覚した。
(略)
勤務先の保育園を卒園した女児たちに、携帯電話や3DSなどを通じて連絡をとり、遊ぶのだという。
(略)
女児たちと一緒に遊ぶ様子を撮影した画像も公開。体を触ったり、下着を見たり、腹を舐めたりしていると
自慢していた。「飴玉交換」と称して、ディープキスをすることもあるそうだ。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/01-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/02-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-11.jpg
男性が大学の通信教育課程に在籍しているというツイートや、在住地域を特定可能な情報も、過去ログから
見つかった。
(略)
自宅前は小学生の通学路であり、卒園した女児たちがそこを通ると書いていることから、地元の保育園に
勤務していることが推測できる。
当サイトが調べた結果、男性はYouTubeでゲームの実況配信者としても知られる人物であることが、
新たに判明。下着姿の女児のキャラクターを作成して、その画像をFacebookに公開していた。
(略)
本件を当サイトに情報提供してくれた人物は、次のように証言する。
既に削除済みのツイートに、「登下校中らしきランドセルを背負い帽子をかぶった、小1〜3年生と思われる
女児の衣服をめくり、乳首をいじっている大変悪質な画像もありました。女児の唇は色を失い、不安そうに
ヘの字に結ばれていたのが印象的でした」。そして、本件が発覚して間もなく、男性のアカウントが
凍結されたことを、情報提供者は問題視する。
過日に、本件をインターネット・ホットラインセンターに通報したという。その後、男性のアカウントが凍結されたので、
念のため警視庁に問い合わせたら、「証拠がないので、動けない」と言われたそうだ。キャプチャー画像では
「証拠」にならず、ツイート内容を直接に確認できなければ対応できないと、警視庁の担当者は述べたというのだ。
そこで、「凍結で終わらせずに、警察に情報を提供してほしい」とTwitter社に要請したが、現時点までに回答は
ないという。当サイトでは、男性の在住地域の保育園を管轄する区役所の担当部署等、関係各所に連絡をとった。
(略)
詳細を確認して、事実関係を調べるとのことだ。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/6036

★1) 5月27日(土) 13:52:11.17
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495860731/
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:12.20ID:PBevAVJk0
本名
住所

頼む

俺が
現地行ってユーチューブ配信してやるから
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:16.38ID:ihaLokYT0
>>142
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:31.94ID:yJH2vTBu0
幼稚園児とかロリコンじゃねーかクソが
あとたった5年も待てねーのか
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:59:32.81ID:j5sIVvDJ0
嫌なら預けなくて結構ですよ
代わりはいくらでもいますから
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:01:27.26ID:pUv1Xx8y0
もうダメだ、男の保育士はNGにしよう
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:02:10.86ID:IXJlGUfZ0
>>368
一件おかしいようなこと言ってると思うのだが
小児性愛者も「性的少数者」ということには間違いない
今のリアルのLGBTは「平等を叫びながらも実は優遇された立場」という
おいしいところを自分達だけ享受しようとしている
反論意見があること自体はおかしいことではない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:55.49ID:HuqNN01aO
>>92
本当、こういうのもあるんだから
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:04:40.32ID:sNhtq29A0
>>638
娘が生まれた時は、小学校に上がる前くらいまで一緒に男風呂連れて行けばいいと思ってたけど、最近のロリコンの病巣の深さを恐れてもう3歳から男風呂に連れて行ったこと無い。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:04:50.57ID:BABdz4br0
で、そのペドはイケメンなのか?だから被害届出ないのか?だったら整形業界チャンスだな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:05:37.35ID:zfuAPSsf0
さて問題です
男と女、保育士は、どちらが適した職業でしょうか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:05:51.97ID:j/BiLSeI0
もう保育士はロボットにやらせようぜ。女の保育士の虐待も当たり前にあるから。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:53.16ID:j5sIVvDJ0
嫌なら自分で育てろ
無理なら生むな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:58.06ID:m8TyNpGp0
国は保育士の資格を、全員女性限定にしろ
超少子高齢化の時代なのに
これは、かなりの社会問題だぞ
あと、ロリコン犯罪は時限措置で20年間、即死刑にしろ
多少の冤罪も許す
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:08:14.35ID:qcKreJjp0
気色わるっ
寒気するわ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:09:09.33ID:clhT1YS60
女性保育士だけの保育園があればそこに通わせる人多いと思うよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:31.81ID:UReDTC6D0
園児にもプライベートゾーンを教えないといけない嫌な世の中だなぁ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:43.76ID:PyIp0V2u0
うらやましい話だな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:59.96ID:N91pGJaP0
https://twitter.com/N4cOJES1fAv0wyZ/status/866586197832761344
ここ見るとこのキチガイは新小岩在住だと
立石の隣町www

25歳 男性 新小岩住み 自宅近くの公立保育園 補助勤務
新小岩付近の公立保育園にあれこれ送る作業が捗りますなあ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:20:36.66ID:zDIjFyG80
卒園後ってことは保育園の園児には手を出してないんだろ。
あくまで小学生がターゲット。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:20:50.38ID:TTsfoBb+0
マジかよ、保育しなりたいわ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:20:53.57ID:vy9Nnz370
やはり男は保育士として採用すべきでないな
児童に対する性犯罪率が女よりはるかに高い
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:24:12.66ID:r2iReAsz0
母親が幼い娘にキスするのは批判されないのに、
男性保育士が女児にキスすると叩かれるって変だな。
コメント見る限り性的なことはしてないんだろ。
キスしたってだけ。

あるアンケートによると小学生女児の40%がキスを体験してるんだよね。
それを考慮すれば別にたいしたことじゃないでしょ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:26:46.58ID:6PFUYmBS0
記事読んで心臓が凍りついて吐き気がしたわ
キャプチャじゃ証拠にならん、は自分らは無能です、
職務怠慢ですって自己紹介してるだけ
税金泥棒のクソ集団
生活保護不正受給してる在日と一緒!
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:34.51ID:MaYyDsMV0
>>223
それよりお前の娘が可哀相
男の子のおふざけだから気にしないのっ!って言われてそうで
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:28:37.98ID:edaR3NS60
>>688
女の場合、痴漢しても「私は女です」って言えば
「間違えました。ごめんなさい。」ってなって無罪になっちゃう。
だから女に性犯罪者が居ないのではないよ。
女の性犯罪者は捕まらないから表に出ないってだけ。

保育士も同じ。女の保育士が女児の胸や股間を触っても全く問題にならないが、
男性保育士が女児の胸や股間を触ると問題になる。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:32:14.85ID:9CSRvtUr0
ツィッターの発言だけで証拠もなくこんなに叩くアホどもの多さよ(笑)
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:32:28.49ID:jXqZrsHa0
保育士が女だけだったのは、こういうことだったんだな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:13.07ID:Hf3fVUCg0
こんなの氷山の一角。
たまたまコイツは自慢したくてたまらず、それを我慢できなかったアホだった
からばれただけ。
男性保育士なんてきれいごと並べて受け入れさせてるけど、その分どれだけの
幼児がイタズラされてることか。
きれいごと言う奴は後ろ暗い本性を隠す目的で言ってるんだからな。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:21.54ID:tdbsThpe0
女に性犯罪者が居ないって言ってる奴居るけど、
女だって男児のチンコ見たくて保育士になったんだろ。
チンコ触り放題だもんな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:12.00ID:6PFUYmBS0
>>223
おふざけでやったとしても
親が笑って看過してたらだめ
しっかり叱ってしつけろってこと
ほっといて自然に猿が人間にはならんでしょ
もちろん相手の親子には謝罪も必要
ここまでの思考に至らない者は
親にはなるな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:34.89ID:P6tDvxbl0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:35.16ID:rFjbpcwS0
男性保育士差別は正統な権利です
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:40.63ID:9CSRvtUr0
男女共同参画の邪魔すんなよ自民党の敵共(笑)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:34.69ID:jXqZrsHa0
>>703
あとPTA会長、保護者の会会長も
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:36:28.39ID:NzjJAafV0
どこに勤めてるか特定しなくとも
近隣の保育園に通わせてる保護者が「うちは大丈夫か」と問い合わせしまくったら
最終的に同業者に吊るし上げられて表沙汰になるんじゃないの
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:16.24ID:uoyQYIum0
こういうのは今回で学んで全然知らない土地でまた同じことするだろうな
今度は自慢は控えて
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:42.14ID:QkBX/tMO0
女に性欲無かったら人類滅んでるんだよな。
女にも性欲や暴力衝動はある。
ショタコンは男より女のが多いだろ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:42.01ID:ajz1mWn/0
>>710
そんなこといい始めたらだーれも子供見る人間なんかいなくなる
男も女も繁殖能力を潰すぐらいしないと
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:21.86ID:qcE5VnWw0
「証拠がないので、動けない」=黙認、やり放題

終わってるな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:05.55ID:N91pGJaP0
警視庁が動かないならその上部管轄団体の警察庁に通報して
指導させればいい
葛飾区にはその警察庁出身の議員、平沢さんがおられますねえ
区立で公立なら小池都知事にもお知らせすればいい
月曜からの色々な作業が捗りそうだ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:49.25ID:M0E49sZq0
>>223って母親の成りすましでしょ?
ほんとに母親がこんなウスノロ間抜けなわけない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:48.09ID:aRlBkYmS0
>>647
そのとおりだ
オレみたいな良いやつを変態だと思ってるんだぜ
世の女たちの見る目の無いことときたら。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:10.71ID:0neBI5xa0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件   
    
どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:51.67ID:MaYyDsMV0
わいせつ報告してるじゃないか
わいせつ予告なら動くの?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:24.65ID:RNE1t9gn0
>>685
チンコイワと言われるのはこういうことがあるからか。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:48.48ID:fL1iQbb/0
日本ではこれでも逮捕されないんだよなあ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:11.95ID:18Fh8F+W0
これの何処がロリコンなんだ?
この糞はペドフィリアだろ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:33.60ID:QkBX/tMO0
>>716
だったら、ツイッターに殺人事件の小説書いたら殺人罪で捕まるのかよ?
ただの妄想だろ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:26.95ID:/bu/y3H50
これは悪質だな
逮捕して社会的に隔離しないと子供達が可哀想すぎる
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:27.13ID:JtVGpv9z0
>>87
うむ、妄想しすぎ
小4の彼女とか親バレすんだろ
まあ犯罪者には違わないが
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:11.23ID:fCP2YsDp0
すがすがしいまでのキモさw
こういう仕事してる奴はやっぱロリコンだなw
きっしょくわるw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:56:09.58ID:6dZNHqg/0
なんで自慢したんだろ?
ロリコンとは別の病理も抱えているように思う
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:20.48ID:N91pGJaP0
新小岩 小豆涼で検索したらザクザク出てくるw
新小岩駅目の前の聖栄葛飾祭にもいいねしてやがるw
巽橋っぽい夜景も出てくるが自慰で汚れた衣類を洗いに
コインランドリーに行くそうだ
本気の新小岩地元民なら即特定されそうだなw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:25.74ID:RNE1t9gn0
隔離か、こういうのは生かしとく価値もないので殺処分だなあ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:49.26ID:7KE6IYK70
>>732
絵を描いて上げる、カラオケ動画上げる、女装?、ツイッターでバカ自慢、無駄に自分の個人情報をバラまいている
以上から考えるに承認欲求が異常に強くて注目される為にあれこれやるタイプ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:03:48.44ID:JLZnXBuW0
Twitterやってる一定数の馬鹿は身内しか自分のツイート見てないと思ってるからね
こんな犯罪者はさっさと社会的に制裁されればいい
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:08.77ID:usiCUL5n0
こないだのリンちゃんの事件もあるし
逮捕あるんじゃないのこれ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:13.72ID:W9meoHeb0
ツイキャスで近所のうろついて帰ってくるまでの散歩配信してんじゃん
4年前のだから引っ越してたら意味ないけど
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:21.25ID:5JfjDRMd0
>>700
男と女は違うだろこのフェミ野郎が

男親が、息子の息子を女性保育士に蹂躙されたからって怒るか?
うらやましいと思うだけだろうが。

これが逆だと殺意になるんだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:37.59ID:Mp+vooS80
>>1
法に触れる行為をしているのか?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:32.93ID:OjQuSoYgO
やっぱり男の保育士はダメだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:09:23.51ID:YtITQ8140
>>741
心理的傷になるだろうし怒るだろそりゃ
お前はアホか
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:24.45ID:OjQuSoYgO
男の保育士はロリだけじゃなくショタというかペドもいるから男児ならってわけにもいかない
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:37.85ID:9MUjF3cQ0
警察って、子供が強姦されたり殺されたりしてからじゃないと動かないの?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:12:10.69ID:JLZnXBuW0
強制わいせつだから普通に逮捕だろ
知らないじじいが女の子撫でただけで逮捕される世の中だぞ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:12:48.68ID:jp4f+AjI0
もう男に保育士させるなよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:15:48.47ID:XoZZYwR20
>>685
なんで @azukiyukari を
通報する前に特定すませとかなかったんだろ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:01.40ID:/vFgwCpk0
犯罪者天国トンキン
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:20.03ID:r1VcxG4g0
こいつ死刑でいいよ
こういうバカがいるから、着替えを頼みたくないとかいう親が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況