X



【国連】沖縄の活動家の長期勾留に懸念示す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/28(日) 02:12:03.58ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170528/k10010997561000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

沖縄のアメリカ軍施設の建設に反対する市民団体の代表が公務執行妨害の罪などで逮捕・起訴され5か月余りにわたり勾留されていたことについて、国連人権理事会の特別報告者など4人が日本政府に送った緊急の声明が公表されました。声明では逮捕や長期間の勾留に懸念を示しています。
この声明は、各国の人権状況を調査する国連人権理事会の特別報告者など4人がことし2月28日付けで連名で出したもので、このほど公表されました。

声明は沖縄のアメリカ軍施設の建設に反対する活動中に沖縄防衛局の職員にけがをさせたなどとして沖縄平和運動センターの議長を務める山城博治被告が傷害や公務執行妨害の罪で逮捕・起訴され、ことし3月まで5か月余りにわたり勾留されていたことについて、日本政府に懸念を伝える内容となっています。

声明では、山城議長の活動は、表現の自由や平和的な集会の権利に基づくものと考えられるとして犯罪として摘発されたことに懸念を示しています。

さらに長期間の勾留に関し適切な法的手続きが欠けているという指摘があるとして、国際人権規約に基づき裁判の前に恣意的(しいてき)に自由を制限しないよう日本政府に求めています。

これに対し日本政府はことし4月、「山城議長の逮捕、勾留は日本の刑事訴訟法に基づき適切に行われた。恣意的に勾留したという指摘は完全な間違いだ」として批判は当たらないとする回答を送っています。

5月28日 2時05分
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:56:34.42ID:12I2FnFC0
>>670
ところが地上波やNHKじゃいまだに国連特別報告者の反対がーってやってるのよね。

今朝の9時のNHKでテロ等準備罪の賛成反対の討論やってたが、
反対側は国連がーを連呼してた。

さらに笑ったのが、その後10時のニュースで、>>1の山城に対する
国連特別報告者の懸念がーと、ニュースとして報道したこと。
山城容疑者を山城議長の長期拘留に対してーとか報道してた。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:02.93ID:RVsAmWtAO
>>669
イマイチ何を言いたいのかわからない。
要は仮に有罪として判決を仮定した場合に未決拘置算入で刑期や罰金がなくなるような長期拘置をするなってことだと思うんだが。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:12.93ID:ghFz/W2s0
>>675

じゃあ、日本に文句付ける暇があったら国連に調査結果上げてろよwww
って話になるよね。
なんで正式なルート無視して、勝手に国連の名前使っていちゃもんつけてきてるの?っていう。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:59:12.31ID:5ldqsK8k0
>>675
だから誰でもなれるよね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:04.56ID:5ldqsK8k0
>>1
だからそれ市民団体じゃなくて極左暴力集団だから
国も認めてるから
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:07.90ID:hO+y41500
またなんちゃら報告者か
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:47.03ID:zgkA1vXZ0
なw国連はパヨクの差し金でどうでも動くって事例だよ。
慰安婦捏造に加担したクワマスラミ報告なんかもそうなんだよな。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:02:30.05ID:12I2FnFC0
テロ等準備罪の国連特別報告者のルートは

福島瑞穂

瑞穂の旦那(ヒューマンライツナウ日本代表)

国連特別報告者

だったんだよなぁ。

こっちは、アムネスティージャパンのルートかな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:03:19.99ID:iUvu8ajT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:04:43.65ID:faOpFdPX0
テロリストなんだから当たり前だろ。
グアンタナモ基地で拷問にかけるアメリカよりよほど手ぬるいわ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:05:15.36ID:HhhqWeT90
国連だから正しいってwww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:06:35.66ID:ghFz/W2s0
>>683

国連は、ではなく、国連の名前を騙った一般人、でしょwww
言葉は正しくね。
まあ、パンくんの時代は国連も反日に思いっきり手を貸していたけどさ。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:07:17.12ID:c5gjSCrO0
同意
長期拘束は人権侵害だ
一刻も早く強制送還すべきだ
そして二度と日本の地を踏めないようにしろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:08:08.26ID:PR/B69U30
>>1
アメリカ軍施設じゃなくて国連軍の施設だろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:18.20ID:PR/B69U30
>>688
そもそも国連じゃないから
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:22.15ID:PRt2SaD20
国連という権威のカサを利用してなんとか日本潰しの工作を成功させようとしてるのが
ありありとわかるな
しかも利用し切れてないけど国連の実態を知らないアホは一時的に騙せてるのは見過ごせない

この機会に国連というものの現状を伝え無価値さと害を広めるべき
そして日本語ではちゃんと国連ではなく日本監視自称戦勝連合国連盟 略すなら日監連と呼べ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:28.49ID:12I2FnFC0
>>673
あれも笑えたよなぁ。

国連特別報告者がオランダ出身で、
オランダは16ぐらいから買春OKの国だってのに、
日本の高校生の援助交際がーってのもさらに笑えたわけで。

そういやテロ等準備罪批判した国連報告者の国は、
日本よりめちゃくちゃ厳しい共謀罪の法案があるんだよなw
笑えるのが、この報告者EU担当で
最初日本語で送られてきたヒューマンライツナウからの要望書が読めないので、
英訳を送ってくれと頼んできたらしいw
EU担当だから、日本語を覚える必要すらない、日本の事を全く知らない
単に共謀罪に反対の思想を持ってる報告者というだけのオッサンを担いで
国連がーってやってたんだよね。

今回もまた、山城は無抵抗でーって出鱈目をぶっこんでるのは明らか。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:11:17.06ID:vXVSD52r0
また『特別報告者』を名乗る個人の意見ですかw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:12:44.94ID:rMNMrzNJ0
こんないっぺんに様々な事案で国連報告国連報告とやってたらかえって逆効果じゃね?
誰でも普通に政治工作疑うと思うが
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:13:05.00ID:XfEt5maV0
事務総長が国連とは関係ないと言っているのだが
メディアはフェイクニュースで世論を誘導しようとしたのか?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:13:08.85ID:AG0Hkb4N0
個人の資格なんだからこのペテン師どもは金がもらえればウンコでもなんでも舐めるわ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:13:22.71ID:OBdFTiSP0
特別報告者て名前出さないの?www
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:14:35.06ID:QKUkOIGt0
>>696
これまでなら、こういう手口で普通に騙せてたんだろな
蓮舫なんて国連勧告とまで言い換えてるし、普段からこういうペテンばっかりやってるんだろう
左翼や民進党ってのは
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:14:49.51ID:BR4RGnD70
こいつらの売国パワーをプラスに活かせたら素晴らしい世の中になりそうなのに。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:04.63ID:vycNySGz0
>>700

あのね、ネトウヨは、

「いいか? 何が何でも左翼サマ → >>568 >>554 >>615 は常に一貫して正しいに決まってるんだから、
自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にするべきではないんだぞ。
左翼サマが米軍基地に反対してるんだから、我々も反対しなくてはならないんだ。
左翼サマを擁護させていただく為だったら、どんな強引な理屈をコジ付けても許されるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:07.50ID:5AEXc5/C0
>>685
海渡雄一は監獄人権センター事務局長ってNPOの代表だし中核派シンパだからこの件もそうだろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:57.87ID:EibH9gL90
ぱよちんお得意のチクリ
人身差別関係だと
SWCにチクるんだよなw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:24.83ID:vycNySGz0
>>706

てかさ、ネトウヨは日韓断交を主張してるんだから、どー考えたって沖縄米軍基地反対の立場じゃないか。
何で自分の事を‘体制側’なんだと勘違いしちゃってんの?
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:43.17ID:AG0Hkb4N0
これってやっている事が加計学園の怪文書の発言者と同じ思考じゃありはしませんか?
国連の威光や総理の威光を勝手に振りかざしているだけでしょ
両者ともその利用された側は全否定なのも同じ
相手にする価値もない
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:17.14ID:UqJmgZkO0
明らかに野党マスゴミパヨクの主張する、あるいは
利する案件しか報告してこないよなw
どういう背景か丸わかりすぎて、もう少し頭使えよ
って思う。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:28.08ID:QKUkOIGt0
最近捕まった共産主義者のバカみたいに、逃亡生活が長すぎて頭おかしくなってる左翼って結構いそうだな
ID:vycNySGz0みたいなのを見てると気の毒になる。そのご家族が
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:49.96ID:AazcCymS0
本物の国連は日本を支持してるんだってさw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:00.09ID:vycNySGz0
>>710

あのね、ネトウヨは、

「いいか? 何が何でも左翼サマ → >>568 >>554 >>615 は常に一貫して正しいに決まってるんだから、
自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にするべきではないんだぞ。
左翼サマが米軍基地に反対してるんだから、我々も反対しなくてはならないんだ。
左翼サマを擁護させていただく為だったら、どんな強引な理屈をコジ付けても許されるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:46.92ID:vycNySGz0
>>710

ネトウヨはそもそも、
「左翼と反対の事を言ってりゃイイんだ」と思い込んでたんじゃなかったのかよ。

左翼と反対の事を言えよ。
ホレ。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html

   - VS. -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:54.98ID:12I2FnFC0
>>710
もう少ししたら多分国連に、日本に弾圧されている大坂を解放しろとか書簡送りだすんじゃね?w
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:19:19.89ID:EibH9gL90
>>707
体制側と反体制側の
2局しかないの?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:19:33.39ID:Jwl3TVJL0
昭和の時代から左翼は国連を利用してる
日本の高校生が国連で制服を人権侵害だと訴えて
お前ら恵まれてるだろ、と呆れられたり
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:09.28ID:QKUkOIGt0
>>715
わろたw
でも>>713>>714みたいなすでに正気とは思えんようなコピペを繰り返しているところをみると
そういう荒唐無稽なことも平気でやりそうだな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:16.85ID:AazcCymS0
特別報告者って自己申告制だってさ

テニスのプロと同じシステムw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:34.09ID:12I2FnFC0
ちなみに6月に、国連人権委員会で山城はスピーチする予定。
行ったらまた向こうででたらめぶっこくんだろうな。

警察はこのバカ保釈中なんだから国外逃亡許可出すなよ?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:39.28ID:vycNySGz0
>>716

いいから死ねよ。

「何が何でも反体制こそが正義に決まってるんだ」と頭から思い込んでる極左キチガイが。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:21:27.46ID:dsUKoip00
>>717
あ〜、ゴーマニズムとか読みながら書き込みとかしなくていいからwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:22:44.56ID:dsUKoip00
>>719
愛国者ってのも自己申告制だよなwww

この板には自称愛国者、自称愛国聖戦士w が山ほどいるからなあwww
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:26.80ID:12I2FnFC0
>>722
おいおい時代遅れも甚だしいなお前w

小林パチノリ氏は、共謀罪(笑)反対のお前らのお仲間だぞwww
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:31.58ID:Jwl3TVJL0
>>722
お前、ゴーマニズムとか読んだことあんの?
よくあんなキモい漫画読めるなw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:57.54ID:T1EoeBK/0
>>710
アカ全盛期の若者も60代後半〜70代ぐらいかな
アルツハイマーとか多くなってくる年代だね
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:25:49.11ID:vycNySGz0
>>727

何で自民党政権が安定した支持率を維持させているのかというと、
ネトウヨたちの死にモノ狂いの左翼擁護&民進党擁護の言葉がイチから百まで支離滅裂で、何の説得力もないからだよ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:27:06.21ID:WO09MwtV0
こいつ等はシーシェパードと同列に扱って入国させない方がいい
反日が目的なのは明らか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:27:59.37ID:vycNySGz0
>>727

ネトウヨはそもそも、
「左翼と反対の事を言ってりゃイイんだ」と思い込んでたんじゃなかったのかよ。

左翼と反対の事を言えよ。
ホレ。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [外務省ホームページ] _ 朝鮮国連軍地位協定 http://www.mofa.go.jp/mofaj/na/fa/page23_001541.html
「現在,朝鮮国連軍は,国連軍地位協定第5条に基づき,我が国内7か所の在日米軍施設・区域
(キャンプ座間,横須賀海軍施設,佐世保海軍施設,横田飛行場,嘉手納飛行場,普天間飛行場,ホワイトビーチ地区)
を使用することができる」
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:28:56.85ID:vX2mpJYc0
国連の名を騙る詐欺集団と、国連から公式宣言された連中かww
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:29:38.43ID:dceil1xB0
>>727
まあ、ほっといてたら勝手にくたばるから。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:23.00ID:vycNySGz0
>>734

ネトウヨが何で、老害世代なんだと最初からバレてしまってるのかというと、
その頭に浮かぶ「××は批判されるべきだ」「××は××であるべきだ」という発想が、
昔々からの古臭い左翼どもの繰り言そのまんまで、何の新味もないからだよ。 

あまりに時代遅れで、あまりに個性がなさ過ぎる。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ] 

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
家事支援への外国人導入 / 単純労働解禁の突破口 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-07-08/2015070802_02_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:51.78ID:c9R9CX7b0
国連って上も下も札束で引っ叩かれたら何でも言う事聞くんだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:54.96ID:PR/B69U30
>>700
「国連に報告」を「国連が勧告」と言い換える
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:31:28.25ID:QKUkOIGt0
>>738
全く違う意味になるもんな、それだと
ほんと恥ずかしいって感覚がないんだろな、蓮舫って
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:31:58.32ID:12I2FnFC0
>>737
そうじゃないと慰安婦問題なんて問題になるわけないしねw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:33.67ID:XxoRNp000
報告者でもテレビのニュースでははっきりと「国連」と言っちゃうからなぁ

http://i.imgur.com/OzodFGy.jpg
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:34.37ID:vGAaH/ds0
正式な国連が日本の極左活動家の動向に重大な興味があるわけないでしょ?(笑)
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:37.61ID:UyhkbDuC0
世界中でテロが起こってるのに国連って暇なのかな?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:57.54ID:vycNySGz0
>>739

あのね、加齢臭噴霧器である老害ネトウヨたちは、

「いいか? 何が何でも左翼サマ → >>568 >>554 >>615 は常に一貫して正しいに決まってるんだから、
自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にするべきではないんだぞ。
左翼サマが米軍基地に反対してるんだから、我々も反対しなくてはならないんだ。
左翼サマを擁護させていただく為だったら、どんな強引な理屈をコジ付けても許されるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:07.07ID:QKUkOIGt0
>>745
>代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
>顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。

ネトウヨが〜って叫んでる人たちがどれだけ異常か、あんた見てるとよく分かる
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:15.31ID:oWMOH7x/0
また特別報告者か。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:35:16.59ID:n0M8axsv0
>>746
どうみてもガチキチすな、その方
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:35:17.57ID:vycNySGz0
>>746

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:35:17.64ID:zPv2REJq0
いじめられっ子がw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:35:47.52ID:dsUKoip00
>>724
>>725
まさに図星ストライクwww
ブルズアイwww
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:15.56ID:UMlJ2OaP0
50近くレスしてのパヨクとネトウヨどっちもどっち論w
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:32.48ID:ghFz/W2s0
>>737

国連の方から来た一般人も、札束につられてほいほいやってくるくらいだからね。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:00.22ID:LJ2aJTvo0
犯罪者は平等に扱わないとな
こいつらだけ特別扱いしたら、それこそ問題だろ
別に不当逮捕したわけでも何でもないし
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:35.27ID:12I2FnFC0
>>751
あれ、マジでお前小林パチノリが国会で、わしは共謀罪反対ジャーって討論やったの知らんの?
日本人かね? 君

小林よしのり氏、国会でオウム事件・薬害エイズ事件の体験語り「共謀罪」に危機感表明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00010003-abema-soci
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:49.95ID:vGAaH/ds0
インターネットがない頃は国連ガー詐欺は結構効き目があったんだけどな?w
だけど最近は報道の自由度70何位詐欺を必死で騒いでますねww
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:39:38.00ID:sxMZCNCC0
もうネタバレしてるんだけどなあ。
少なくとも国連事務局は味方してくれないよ?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:39:42.91ID:vycNySGz0
>>756
_

199 名無しさん@1周年 投稿日:2017/05/24(水) 12:32:53.97 ID:24Qy35a80
>>197

いや、フツーに考えて、共謀罪の検挙対象は在特会の奴らやネトウヨじゃん。
政府のヤル事ナス事すべてを頭ごなしに罵倒し続けてるんだから。

例えば、政府は年間数百人もの韓国人学生を日本に招いて、
日韓交流事業(↓)をやってるけど、
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page25_000645.html
その学生たちを乗せた貸し切りバスがこういう奴ら(↓)とすれ違ったら一大事なワケだよ。
http://www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

これからは、デモの為に集まっただけで‘共謀’と見做される事にもなるだろうよ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:39:59.46ID:ghFz/W2s0
よしのりはもう痴呆はいちゃってるから…
一般人に日常に帰れ!って呼びかけたくせに、本人は一漫画家に帰らなかったばかりに晩節汚しまくり。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:26.88ID:ks0wWxuf0
違法テントはっておいて撤去したら
殴りかかるのが正義らしいw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:55.95ID:12I2FnFC0
>>759
骨髄反射でコピペはらんでいいからw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:01.50ID:PRt2SaD20
そのホンモノの国連とやら自体もシナチョンの金で腐りきっとんやん
そもそも本質は日本監視を兼ねた自称戦勝国連盟なのはもうバレてる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:20.90ID:QKUkOIGt0
>>756
正直言うと戦争論とか楽しく呼んでた世代なんだよな、おれ
おぼっちゃまくんがパチンコになってから人が変わったようにあっち側にいっちゃって
ほんとパチンコマネーって怖いんだなって思った
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:41.56ID:dsUKoip00
>>756
はいはい
「ウリは今でも小林先生の足跡を忠実に追っているほどの大ファンはせよ、トモダチンコ」との
自白、誠にありがとうございましたwww
チミさ、それ、ネタでやってんだよね?w まさかガンマジ?www

ってか悪いけどおれはそこまで関心、ないしwww
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:00.70ID:4qb22gdj0
半島に送り返せば問題解決だろ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:01.72ID:P3s5rBD60
>>1
国連事務総長から切られてるのな
国連の方から来ましたーとかワロス
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:07.42ID:/Y7NkGlP0
ひとの家をわざと壊すクズやくざは野放しなのにな
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=247s


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:10.22ID:fE8mkagb0
>特別報告者
国連を代表するものではなく個人の意見だと事務総長が表明しました
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:43:39.67ID:vycNySGz0
>>771

てかさ、ネトウヨは日韓断交を主張してるんだから、どー考えたって沖縄米軍基地反対の立場じゃないか。
何で自分の事を‘体制側’なんだと勘違いしちゃってんの?
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:43:44.47ID:IcsnU+/60
特別報告者って金もらってロビー活動みたいなことして
正義の味方面できていい商売だな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:44:25.25ID:PR/B69U30
>>742
国連報告者

国連

国際社会

すげー論法
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:45:23.80ID:LF9h/Gpi0
もう露骨に、誰が絵を描いてるか丸わかりな件。せっかく「(パヨク用語で言うと)勝ちとった」拷問委員会からのメッセージも新しい事務総長と国連本体からハシゴ外されたみたいだし。

パヨクが絵を描いて国連ロンダリングした意見を「世界政府様からの御託宣」としてパヨクメディアがわめきたてる絵図はもう通用しなくなってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況