【話題】元東京都知事の猪瀬直樹氏、Xvideosをブックマーク トレンドに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/05/29(月) 14:20:50.34ID:CAP_USER9
 元東京都知事で作家の猪瀬直樹氏がTwitterに投稿したWebブラウザの画像に、大手アダルト動画サイト「Xvideos」のブックマークが含まれていたことが話題になっている。Twitterでは5月29日午前9時半現在、「Xvideos」がトレンドに入っている

 画像は28日、猪瀬氏の公式Twitterに投稿されたもの。猪瀬氏が「ニコニコ生放送」公式チャンネルで配信したシンポジウムについて、視聴者の反応が良かったことを報告するツイートで、ニコ生の再生画面をノートPCのWebブラウザごと写真撮影し、投稿していた。

 Webブラウザはブックマークバーが表示された状態で、Xvideosのホームページとみられる「XVideos Home」がブックマークの最初に入っていた。

 Xvideosは世界最大級の無料アダルト動画サイトで、無修正動画や権利者に無断で投稿されたとみられる動画も掲載されている。

 Twitterなどでは、「猪瀬氏もXvideosを視聴するのか」「作家としての資料かもしれない」「親近感がわいた」などと歓迎の声が目立つ一方、「元政治家が違法サイトを視聴しているのは問題ではないか」と批判の声もあがっている。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/news067.html

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/l_yx_inose_02.jpg
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:11:40.52ID:Vieq9VOi0
ハッカーの仕業( ´∀`)と言い訳予定
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:11:43.82ID:fmCpJNKN0
XVideosは俺の趣味じゃないから使ってない
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:11:51.70ID:tSvhowPL0
>>578
一般人と元政治家は違うしな。
そもそも、政治家として性表現の規制の旗を振ってきた奴が、その手の違法サイトを利用しているのは問題だろ。

動画サイトを見ているから問題だ、ではないんだよ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:11:53.12ID:4CnysOLO0
>>700
>>701

うむ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:11:59.52ID:8H8/ORSj0
           彡 ⌒ ミ
キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:03.57ID:VXV7SBwx0
たしかにせいぜいブラウザお気に入りくらいだよな
タスクバー直にぶち込んであるのはホント笑えるwww
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:21.48ID:0UM1gv7p0
声優の白石稔よりマシだろ
アイドルマスターのエロ同人誌を違法DLしてる画面をアップしてたんだからな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:33.63ID:QaqjeoHw0
>>243
落ちて当然だなコイツ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:41.09ID:e26M34um0
何が問題なの
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:46.23ID:kb3Pf9630
大丈夫!猪瀬!

俺たちもだから!

俺たち仲間だから!
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:49.94ID:x/sYq+kN0
マックならお気に入りになるほど右よりになるから
Xvideoをブックマークしてても優先と思われないから平気だよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:57.64ID:4JFkX6z10
逆にxvideos見てない見たことないとかいう男の方が信用ならん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:11.93ID:bPWxBn7x0
>>717
ニョキニョキニョキっとそそり立ってから発射するのがXVIDEOS

発射して命中した後にニョキニョキニョキっとそそり立つのがXEVIOUS
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:17.49ID:89E5axJT0
>>708
inose xvideo
読み方はクロスらしいんで猪瀬クロスビデオで
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:20.88ID:HT2klKDT0
>>708
X者瀬
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:21.12ID:hjVHtDkg0
Xvinoses
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:24.01ID:NGHmIfDT0
SNS投稿は気を付けないと、何処に個人情報が写ってるかわからない
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:25.19ID:12iKILKl0
これの何が問題なのかわからない
日本は中国と違って、どんなサイトでも自由に見ることができる国だ。
このサイトは違法なサイトでもないし
こんなことを問題視する人間の方が違法者になるかと
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:30.11ID:6b7+bBO+0
これはパソコン乗っ取られたって言えば完全にOKだろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:30.42ID:TEmMF+hn0
ハングルでわけわからんフォルダ作って
そこに放り込んでるは
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:40.44ID:V7wVJkqd0
猪瀬70歳だぜ
70歳がエロ動画でオナニーとか、むしろ健康で素晴らしい
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:41.64ID:2cKdbkdR0
個人的にはデスクトップ画像なんか絶対に晒すな、だな。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:44.06ID:m26f6Wuu0
>>717
どんなゲームか気になるな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:45.12ID:tNUmz9uc0
男なら誰でも入れてるだろうけど
おっさんというかもう爺だからちょっと恥ずかしいな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:49.31ID:AbApowP60
オレは5000万円入りのカバンは持っていないが、ブックマークにXvideosはある。
この点では猪瀬直樹と並び勃つ男だと思ってる。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:10.59ID:o+j2a1KU0
 
海外エロ系とロリ系なら、前者の方が社会的ダメージは4%ほどマシ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:14.21ID:TEmMF+hn0
>>733
えっちなのはいけないと思います
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:20.30ID:SwrSxtGe0
70歳なのか
そうかww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:24.87ID:5b/2O7qB0
むしろ好感度激上がりなんだが
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:33.26ID:2gWpK3WE0
まだまだ、

脇が・・・・・
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:37.10ID:4YmE7Cay0
コメンテーターとしてこれからTVに出続けるための仕掛けだと何故分からないのか??
お前ら親近感わくだろ。意図的にやってるんだよ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:42.93ID:chytPEGP0
>>632
www
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:44.65ID:/4rJT8/+0
このサイトは直ぐに削除されるから嫌い
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:50.99ID:o+j2a1KU0
 
地上波が叩き出したら、おまえらは全力でサポートしろよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:53.89ID:5WjP2RRb0
やはり猪瀬君を辞職に追い込んだのは間違いだったな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:58.58ID:ChIAWTpe0
素人「猪瀬ワロタwwww」

玄人「猪瀬さんは例のうp神」
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:59.65ID:SKpteqZj0
気色悪いジジイだな
棺桶の中にAVたんまり入れてやれ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:59.68ID:89E5axJT0
>>709
だから内定もらえないんだよ
人事担当も見抜ける迂闊さ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:10.73ID:qIG6alP+0
>>699
だね
どうせなら堂々と言い放った方が恥ずかしくないどころか、好感度爆上げまである
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:25.48ID:QyxeHJVu0
もしかしたらXvideosの役員とかなのかも。。。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:43.83ID:o+j2a1KU0
 
でも海外のエロコンテンツも日本のマニアックな企画ものをコピーしてるよな
あいつら、ハリウッドと同じでネタ切れだなw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:44.38ID:UUz+c/060
>>40
ホリエモンならxtudeだったろうなw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:47.18ID:PHXrJkGg0
赤っ恥wwww
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:48.92ID:JOXnF7ga0
xvideoって昔のニコニコ動画をちょっとエロくしたようなもんだろ。
違法サイトって決めつけていいの?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:52.23ID:eyg18dSK0
>>1
検索しにくい
ゴミ映像ばかり
こんなのよりpornhubのがぜんぜん使えるぞオマエら
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:53.13ID:hgoQuJmI0
>>738
エロ動画見て架空請求にひっかかるのも老人ばかりだからなあ
みんな見てるんだろうな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:58.26ID:XX0wx3UT0
よ、同人
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:03.30ID:j1idacwV0
>>1

石原憎し繋がりなんだろけどバカパヨクどもがこんなことで
まるで鬼の首でも取ったかのように狂喜して叩いてたw
ホントに救いようのない連中だwwww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:16.79ID:Wn5rmveU0
見なかったフリをしてやれよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:18.93ID:YB7b1z020
公開処刑になったのもまずいが家族や知り合いがPC使うとか無かったのか
目立つ場所にブクマとか普通しないと思った
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:27.49ID:VgQBfcob0
一番始めに持ってくるかねぇ
ま、おもしろりからイイや。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:27.64ID:49sKcbYs0
super xevious
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:29.13ID:j36I2Bl30
違法サイトっていう認識がないのかこのクスは
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:29.55ID:7iO6xZsa0
別にいいだろこんなの。

むしろ健全だよ。俺たちの仲間だ。庶民視線で語れる証拠だよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:40.78ID:o+j2a1KU0
 
レ○ターの選手が東南アジアの国でコールガールに肛門舐めろと叫ぶシーンを観たのはどのサイトだったかな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:49.93ID:J8lggon60
>>1
ワロタw
相変わらず脇の甘いおっさんやなw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:01.93ID:JusmhP8B0
>>569
ほんとそれ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:11.28ID:xQ0fcbOL0
>>773
無臭全開地帯なのに違法じゃないとはイカに
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:11.47ID:c2zMhPGZO
AV業界「買ってください;;」
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:16.51ID:tdUByotJ0
通報しといたからのスクリーンショットと同じことしててワロタwwwwwww
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:22.10ID:CW4L4HEg0
貧困調査官よりいい
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:30.39ID:DbHK32uS0
幻滅だわ。元からブサメンで不快だったが、AV見てるなんて気持ち悪すぎてますます嫌いになった
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:40.30ID:aZHZ9Ugr0
志村のちんぽといい猪瀬のxvideoと日本のいい老人のエロは衰えんな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:50.09ID:0vjJ7+OG0
別に誰がエロサイト見ようが構わないけど
いい年こいた元知事が公の場でエロサイトのブックマーク晒すかって話
小学生の黒歴史じゃないんだからw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:55.90ID:hfj3SiF30
>>777
これからマスコミ・知識人・政治家・上級国民の
デスクトップを公開するのが流行るだろうな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:58.71ID:U2wcbSCH0
前川と並ぶ変態性欲エロジジイの糞猪瀬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:18:16.34ID:/4rJT8/+0
高橋しょうこがあんなにスケベだったとわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況