X



【国際】日本海上の米原子力空母カール・ビンソン、米本土帰還へ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カカカ ★
垢版 |
2017/05/29(月) 17:44:27.83ID:CAP_USER9
先月から北朝鮮の挑発を抑止するために東海(トンヘ、日本名・日本海)で待機中だった米国の原子力空母「カール・ビンソン」(CVN 70)が米本土に戻る。

政府関係者は28日、「カール・ビンソンが韓国海軍との連合訓練を終え、今週中に母港の米カリフォルニア州サンディエゴへ向かう。途中、米太平洋司令部があるハワイに寄る予定」とし「在韓米軍側がこの事実を近く公式発表するだろう」と述べた。この関係者は「米国側が現在の韓半島(朝鮮半島)を危機状況でないと判断をしたと分析される」と説明した。

「カール・ビンソン」は先月9日、豪州訪問日程を取り消して韓半島にすぐに投入されるという報道があり、「韓半島4月危機説」を招いた。しかし韓半島海域展開日程が遅れ、さまざまな憶測が出てきた。結局、先月29日に韓半島海域に入った後、東海で韓国海軍と連合訓練を相次いで行った。軍の関係者は「カール・ビンソンの東海展開は韓国海軍との連合訓練が目的ではなく、北の挑発を抑止する武力示威の性格」と説明した。

「カール・ビンソン」は1月5日(現地時間)にサンディエゴを出た後、5カ月間にわたり任務を遂行中だった。この関係者は「作戦期間が長くなり、空母の乗組員の疲労がかなり蓄積したはず」と話した。米空母の作戦期間は普通6カ月。

北朝鮮の挑発を抑止する「カール・ビンソン」の任務は「ロナルド・レーガン」(CVN76)に引き継がれる。「ロナルド・レーガン」は16日、母港の横須賀を出港した後、日本近海で哨戒作戦を始めた。

米海軍は「ニミッツ」(CVN68)が来月1日に母港の米ワシントン州ブレマートンを出港すると発表した。朝日新聞は「米国がニミッツを西太平洋に派遣する」と報道した。このために「カール・ビンソン」「ロナルド・レーガン」に続いて「ニミッツ」まで、韓半島周辺海域に米空母3隻が集結するのではという分析があった。

これに対し政府関係者は「まだ米海軍が韓国海軍とニミッツとの連合訓練日程を相談したことはない」とし「ニミッツが韓半島近隣海域を通らず西太平洋を通過し、最終目的地の中東に行くとみられる。これは米海軍のいつもの航路」と話した。キム・ジンヒョン元合同参謀本部戦略企画部長(予備役海軍少将)は「ニミッツは中国が領有権を主張する南シナ海一帯を通過する『航行の自由』作戦に投入される可能性がある」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000030-cnippou-kr

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/29(月) 14:23:19.38 ID:CAP_USER9)
【国際】日本海上の米原子力空母カール・ビンソン、米本土帰還へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496035399/

by びんたん次スレ一発作成
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:05:51.13ID:Tw27t0IS0
かりあげくんの勝ち(^^)
0230ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:24.67ID:fhYZIf3m0
(類)

ち、違うよ間違いだよ
だって鳩報だから、鳩が迷ってるだけだし

    俺 合格してるよ  えへへへ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:27.04ID:Ry97EQ0A0
飛ばし記事なのか、それとも事実なのかは何とも微妙なところではあるね。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:27.46ID:rVYBbQZO0
全く、

どの国どの地域でも、ゴミ国粋好戦人間は

荒らすだけ荒らして後片付けもしないのな

保守 右翼 IQ 大脳扁桃体

で検索しちゃいかんぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:55.06ID:l3IJQwDG0
なんやったんや〜〜!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:07:05.14ID:qtbFsYzm0
実は上海という映画を見ようと思っている。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:07:28.20ID:AS50s8uF0
予想どおりなんだけど。
ネトウヨちゃんたち、また負けたね。今はアニメで現実逃避中かな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:07:45.75ID:l3IJQwDG0
朝鮮戦争しっかりと再開させてくれると期待してたのにな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:14.15ID:Tviyybkv0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:16.09ID:l3IJQwDG0
朝鮮半島は、戦争再開でガス抜きしないと駄目だろ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:22.86ID:zu1P7U/U0
日本海を東海と表記する韓国ニュースだが
韓国が北と戦う気が無い限り戦争は起こらない
アメリカとしてはその工作を仕掛ける体制が必要
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:58.74ID:Tviyybkv0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:07.14ID:Q6FcBJe40
なんで逃げたwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:07.98ID:l3IJQwDG0
朝鮮戦争再開で韓国人が大量死すると期待してたのにな。

残念や!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:22.77ID:7BH/KrtL0
北の豚にとっては、米国の空母もハリボテと変わらん。
0247反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:25.35ID:iAODqUS70
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    ||
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)
  (   |   )
  |\ `ー′/|
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||


戦争反対するけど平和主義って言わないヨン!
コロコロ態度変えるよパヨパヨパヨー♪

http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160227020016asodopso.jpg
http://i.huffpost.com/gen/3578926/thumbs/s-DEMOCRACCY-large640.jpg
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:25.28ID:Tviyybkv0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.5967897
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:36.33ID:l3IJQwDG0
韓国人が死んでないやん!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:55.83ID:YmZzwqcf0
>>224
金玉握られたなら
ルーズベルトみたくノコノコ出て来て
日中を対立させて半島で
米中戦をおっぱじめて最後にロシアが
アメリカを打って日本は中露で分割

くらいな案になったんじゃないの?w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:26.37ID:AZlcNo9uO
チョンにナメられて全然抑止にならないまま恥かいてスゴスゴと逃げ帰るカールビンソン(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:28.16ID:3Q+udwXL0
安倍朝の会見「アメリカとともに行動を起こす」
アメリカ「お前ひとりでやれや」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:10:42.08ID:CK+WYxlE0
>>226
> 割とマジでヒラリーなら
> 朝鮮戦争だったでしょ
なんで?
オバマ政権より強硬っていう根拠は?
ロシアに対してならわかるが、中国に対して強硬っていう根拠が不明
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:11:25.82ID:/aDtNTzXO
>>241
日本は天皇陛下、北朝鮮は金王朝三代、下朝鮮にはまとまれる中心がないんだよ
だから反日で下朝鮮人を無理やりまとめてきた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:37.14ID:LYVXifxN0
他人に自分の喧嘩をやってもらおうっていうのがそもそも頭おかしいからな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:14:05.26ID:btE5ST7F0
>>253
強硬ていうか
朝鮮分割くらいしたかなと
中国も戦争を望まないわけじゃないし
ヒラリーなら
旦那がしくじった分を
取り返したろうな ていう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:14:19.20ID:nXBUnDMc0
ネトウヨ「トランプは本気だよ!カールビンソンは何もせずに帰ると言ってる奴はチョン!」

↑まるっっっっっっっきり嘘だったの?(´・ω・`)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:14:24.01ID:c+gcvLaZ0
来ない方が良かった
0262反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/05/29(月) 19:15:12.42ID:iAODqUS70
猛特訓してサンディエゴとかいっといて今後の展開に向けて準備中とか
意味深なこといって
俺の勘繰りグリグリかもな〜、フフ
どすこいよ!おっおまいらどすこーーーーい!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:16:12.91ID:J1M8tmAc0
カールくん演習してお腹すいたから一回家帰ってご飯食べてまた出てくるらしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:17:53.97ID:mUne7+7K0
核技術がどんどん積み重なっていずれ他国やら犯罪組織に売るんだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:20:21.68ID:IPeFow590
>>37
残置諜者でググれ。明確なソースは無いが。都市伝説レベルだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:21:17.90ID:/aDtNTzXO
>>267
それが嫌ならアメリカが電撃でかたをつければ良いことだと思う
武器も売りたいけど北朝鮮にほど良い感じで暴れててくれとかアメリカが甘すぎる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:22:13.21ID:AN2oDJEp0
核を持ってると手出しできないんだね。他の国が真似をしなければいいけど。
0272朝鮮漬
垢版 |
2017/05/29(月) 19:22:45.90ID:HkBdBMg/0
>>187
せやな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:24:14.36ID:bIQWXMj90
何ヶ月目かわからないけど核燃料補給じゃね?原子力潜水艦は確か3ヶ月潜り続ける事が出来るらしいから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:24:23.73ID:B894MeVS0
先制攻撃の準備で煽っといて、何もできず帰るwww
0275反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/05/29(月) 19:24:28.91ID:iAODqUS70
それと情報によると
砲撃緩和措置後のステルス空爆はグアムから飛来するらしいね
近日中にグアム住民には当局から何らかの説明も開始されるらしい
何の話だろうね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:06.43ID:AQlXzYWO0
ちょっとした旅行だったな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:33.53ID:KWQnRu9d0
メラニアさん、リフトし過ぎて目が細くつり上がってる
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/130/590x/Melania-Trump-plastic-surgery-BEFORE-and-after-756142.jpg
トランプ、イバンカの身体は最高で親子じゃなければ恋人にしたいって言ってたけど
イバンカとベタベタw 外人だから普通だけどねw
https://www.viralthread.com/wp-content/uploads/2016/11/ivankaa.jpg
http://static.sensacionalista.com.br/wp-content/uploads/2016/11/GettyImages-3470309-1-compressed.jpg
https://metrouk2.files.wordpress.com/2017/01/gettyimages-74713659.jpg?quality=80&;strip=all&strip=all
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:35.73ID:yx/y1Ofc0
安倍「ヘイ カール」
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:28:20.32ID:/aDtNTzXO
>>272
戦争時の敵は対戦国だけじゃなくて自分だけ生き延びた新米財閥だと言うこと→戦後も同じ
また闘ってくれた先人への敬意をもう少し持とうじゃないかと言うのが私の考えです
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:28:31.90ID:Vq2PJb+y0
ネトウヨって本物の馬鹿だな
何で安倍の為に打ったミサイルで、アメリカが戦争しなきゃならんのだ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:29:25.68ID:HsvozjkY0
3隻揃ったら攻撃態勢整ったっておまいら言ってなかったか?
わしがまたプロレスかと言ったらさんざん馬鹿にされまくったんだが
おまいらの妄想だったようだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:29:26.24ID:sOz4lF56O
北朝鮮の勝ちとはな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:30:22.71ID:CK+WYxlE0
>>260
ヒント 中央日報日本語版
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:31:32.94ID:8UniDK250
帰るなよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:45.13ID:/aDtNTzXO
>>285
共闘されたら困るからアジアを適度に不安定にしておきたいのがアメリカという国です
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:51.05ID:bIQWXMj90
>>284
だから、空母を3隻揃えるのが目的ではないだろ

永遠に航海出来る訳ないんだから軍事力を落とさず且つ戦力増強してんだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:34:17.00ID:YezY7M5Y0
日本海海戦も東海海戦に変えるべき。
黄海海戦も西海海戦に改名すべき。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:34:37.28ID:Sjv+9Xi00
まーたネトウヨのデマじゃねえか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:35:59.04ID:J9CrtRuJ0
空母3隻もまとめておいて亡国の攻撃で沈んだらやばいからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:36:33.77ID:v8n9CN2i0
もうお前らも気が付いてるだろ。なんかおかしいと。

つまり、こういうことだ。
アメリカは北朝鮮が兵器として完成させるのを待っている。じっとな。
そして、どこかに対して使わせたい。できれば日本に対して。
そうすれば人類史上最悪の戦争犯罪である原爆投下を行ったアメリカの罪が
薄れるという目論見さ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:36:47.39ID:YezY7M5Y0
>>254
金委員長の適切な戦略で空母打撃群も
魚雷撃たれて震え上がったクジラレベルですね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:36:48.67ID:WLsAgOUvO
安部はミサイルで世間の目をくらますのが困難になってきたんで
そろそろ有名人の麻薬逮捕劇場に切り替えを思案中やろな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:37:17.47ID:Loyhp80Z0
だから言ったじゃないか
ネトウヨの逆が常に正解だと
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:38:00.05ID:S76JjwpY0
な〜〜〜んだw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:38:14.36ID:e0ZNktGEO
>>282
安倍がG7で世界に向かって圧力圧力って異常に騒ぐから腹いせにスカッド一発発射したんだろ
安倍は実際軍事的にも経済的にも何もできないんだから、日本国民の生命を危険に晒すなと言いたいね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:38:43.37ID:7snGcuZn0
北朝鮮もすげーな  

迎撃ミサイル作れるなんて
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:04.28ID:bIQWXMj90
なんだこの社会主義者すれwww

ワロタwww

必死だなwww

頑張って議席稼いでねwwwwwww
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:08.26ID:cJaeiK7J0
最初に思った視察旅行が正解かw
なんか盛り上がった分損した気分w

えーと、
意義と成果は、カールビンソンの士気と練度以外に何かあるか
ポチやサポの見解どんな感じ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:22.63ID:S3LwfKMt0
韓半島とかトンヘとか言ってるわ今朝のミサイル発射前の話だわで草も生えない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:55.14ID:EFT7gDPm0
ここんとこ 日本の新聞のガセ記事が多い。
FBでニミッツの報道官が怒ってるよw

ニミッツ乗組員へ太平洋を通し中東へ行く
という家族向け説明を行ったというだけなのに、そういう事を
あたかも米軍公式発表のように絡めて書いた地元新聞へキレてるよ

日本の新聞は妄想含めて、空母3隻体制へ北朝鮮問題へ対処 みたいなアホな事言いだすし。
ありえねーって。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:40:14.71ID:n0Pal7WB0
イラクのときはこんなに逐一空母の場所漏らしてなかったからアメリカはやっぱり本気ではないな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:40:17.07ID:14q0u9zo0
アメリカは何もしないと初期の頃から分かりきってるのに何故かネトウヨは大はしゃぎだったな
もはや見てて憐れみしか覚えないレベルだわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:40:33.87ID:YezY7M5Y0
>>305
このタイミングで成功するんだから
金委員長の巧妙な軍事指導ですね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:40:46.20ID:FtxBpvSx0
北もアメリカも、もっと課金しろと日本に圧力w
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:41:36.87ID:S76JjwpY0
要するにアメリカは北超賎の核付きICBM保有を認めちゃったわけかwww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:42:10.53ID:v8n9CN2i0
>>311
もとからだよ。フェイク・ニュースだらけ。
大本営発表は今でも健在だよ。
311の時だって、影響ないだとか言ってゴマカシしてただろ?
そん時、お前もさすがに信じなかっただろ。なんかおかしいと直感しただろ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:42:33.54ID:14q0u9zo0
北は体制維持できてアメリカは日本に武器売れるんだからこんな旨いプロレスはないわな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:42:55.14ID:LKzXexoP0
空母でのブラフが効かなかったから、今度は本当に攻め込むかもしれない。
戦争になったら主力は空母じゃない。海軍の役目はトマホークでの攻撃を担い、航空戦力のメインは米韓空軍と海兵隊、陸上戦力は韓国軍主体になるだろう。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:43.36ID:o5GJ7uwl0
アメリカが本気で同盟国日本を守りたいなら
レッドラインなど当の昔に超えてるよ

アメリカは自国に被害が及ばない状態での
北朝鮮は認めるって事だ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:44:35.38ID:HnctwRsV0
帰国前に横須賀あたりで一般公開して欲しいわ
レーガンの公開は観艦式と被って見られなかったんだよなぁ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:44:46.04ID:v8n9CN2i0
だから、アメは北が日本に核攻撃するのを待ってるんだっての。
いい加減、気付や。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:45:23.84ID:l/m0ArFk0
>>29
どんだけお花畑w

だったらとっくに、北がミサイル撃ちまくってる時点で攻撃してるるってのw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:45:37.02ID:14q0u9zo0
当事者の一人書き忘れてたな
北は体制維持、アメリカは日本に武器売りつけ、自民は北の脅威煽って支持率上昇
これぞ三方良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況