X



【国連】歴史教育に政府介入慎め「放送法の『政治的公平』撤廃を」国連人権理特別報告者の草案判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/05/30(火) 08:03:17.45ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170530/plt1705300011-s1.html
2017.5.30 07:20

 昨年4月に来日し、日本の「表現の自由」の現状を調査した国連人権理事会の特別報告者、デービッド・ケイ氏が6月中に人権理事会へ提出する訪日報告書の草案の全文が29日、明らかになった。草案は慰安婦など歴史教育に関して、歴史的事実の解釈への政府の介入は慎むべきだと勧告。教科書検定のあり方を再検討すべきだと要求した。メディアの独立性については、放送メディアに政治的公平を求めた放送法4条の撤廃を勧告した。

 ◆一方的勧告、近く反論

 政府は、草案は一方的で政府の見解がほとんど反映されていないと判断。草案が独り歩きし、中国や韓国、国内外の活動家が対日や政府批判に利用する恐れがあるとみており、近く反論文書を提出する。ただ、修正される可能性は低く、草案はこのまま人権理事会に提出される見通しだ。

 草案は自民党の憲法改正案について、思想および良心の自由に関する19条、集会、結社、表現の自由の21条に言及して「日本社会に懸念を引き起こしている」などと指摘した。基本的人権を「永久の権利」と定めた97条の削除に関しては、「日本の人権保護を弱体化しうる」と主張した。

 メディアの独立をめぐり政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対し、電波停止を命じる可能性を否定しない政府答弁に関して、「メディアを制限する脅迫として受け取ることができる」と記した。

 また、自民党が平成26年11月、在京のテレビキー局各社に対し、衆院選挙期間中の公平、中立な報道を文書で求めたことなどに触れ、こうした問題は政府から完全に独立した機関に委ねるべきだとした。

 歴史問題では、外部の専門家が慰安婦に関する記述が中学校の教科書から編集削除されたとの報道を示した、と紹介。また、慰安婦への言及はあったが、強制連行はなかったとの政府による反対の見解を示した記述があった、と指摘した。

 特定秘密保護法に関しては、特定秘密に指定され得る事項とその分類条件を定義しておらず、ジャーナリストとその情報源に刑罰を科す危険性にさらしていると主張。報道関係者の業務に、萎縮効果を与えないよう改正することを勧告した。

 朝日新聞が自社の慰安婦報道に関する記事の一部の誤報を認め、関連記事を取り消した件も取り上げ、朝日の慰安婦報道に関わった植村隆氏に対する権利侵害にも言及した。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:56:53.41ID:XgM8pFUM0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

忠犬アベ公よ
共謀罪で中国や北との戦争に反対する奴
平和主義的な団体を黙らせるユダ!
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ははーーーーーーーーっっ!!!!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
sdf
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:56:55.16ID:7z6yKeR40
>>257
これを無くすのは問題無いけど、代わりに朝日新聞なら「支那・朝鮮の威厳を日本に」、毎日新聞なら「共和国の声を」とか自分の立ち位置を明確にする義務を課すべきだよな
テレビの場合はテロ朝は支那国歌をTBSなら北朝鮮国歌を一日に8回以上3時間おきに流して視聴者に何処の放送局かを明確に判らせる義務が必要だよね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:57:17.45ID:88lEZA6k0
>>224
結婚し子ども二人いて家も建て車も2台持ち
働いて良い収入得ている上で愛国心語っています
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:57:36.49ID:O1zqgwkS0
日本の歴史にいちゃもんつける前にイギリス、フランス、スペイン、アメリカ等がやらかしたアヘン貿易や植民地支配、現地人虐殺虐待搾取の歴史教育についてしっかりやるように勧告しろよ。

それやらないで日本人だけたたくなら、国連人権委員会とやらは人種差別、人種迫害推進組織だわな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:57:37.29ID:vpU5IZ5M0
全然守られてない条項だし撤廃してもいけどね
代わりに誰の意見なのかを明確にして虚偽には厳罰に処す法案を作ろう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:57:55.65ID:DjUfRpS40
介入は必要悪。
そうしないとメディアを朝鮮人に乗っ取られる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:00.21ID:izw7cf1o0
国連が内政干渉するとかwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:16.82ID:5toMtHih0
出た!w
特別報告者w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:27.19ID:in9mQMY20
国連は公正じゃないな不公平だな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:37.97ID:nDQvIYf30
「国連の方から男」は主権侵害すな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:46.43ID:i6d+1JVS0
>>282
ああ、国連をここまで貶めたのは彼の功績によるものだね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:50.67ID:7R9lUm1F0
じゃあまず河野談話を取り消さなきゃだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:59:10.61ID:PfxMaQbz0
>>11
要するに中国人や朝鮮人が日本を弱体化させるために「国連て名前を使ってるだけ」だもんな

いまだにこれを知らない人がいることが問題
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:59:46.73ID:8NJcZ0mw0
報告者の意見は国連の意見じゃないからどうでも良い
必要性があるなら国連の総意で強制力の措置を取ればよい
北は無視してるがw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:10.43ID:in9mQMY20
どうみても反日思想家だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:26.33ID:l6TX5MOU0
どうも国連の方から来ましたが日本のパヨクとマスゴミは最低です
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:30.45ID:JQJIrsL9O
>>1
国連の分担金の支払い停止


そして、内政干渉を国連事務機器に謝罪させるべき
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:03.01ID:32o80kWv0
単なる反日活動家なんだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:19.52ID:EhmqfF1z0
世界的には国連には何の権威も無くニューヨークでは事務局に勤めるクズ外国人が嫌われてるくらい。
なんらかの意味があるのは安保理のみ。他は全てスパイのロビー活動の場でしかない。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:44.34ID:Gy0l2q6L0
日本には言い易いから文句を一度行って見るのか?
国連の方からの人は、中華の天安門事件を何故注意しない。
南北朝鮮の捏造妄想の歴史を何故、大嘘だと文句を言えないのか。
コイツ等国連の方の工作員は金の多寡で文句を言うのか。
国連だとかあまり偽装するとどこの国の金で動く工作員かハッキリ分り、
間もなく国連の名を使えなくなるよ。
バカチョンとバカチュンの大便者ども。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:02:10.99ID:fWYnGrTf0
デービッドケイの銀行口座におかしな振込がなかったか確認した方がいいなw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:02:12.69ID:0hP/Cnfo0
最近パヨクがノッリノリやなぁ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:02:34.85ID:Isy8o6m+0
結論として報告者の意見は、国連の総意ではない、でしかないんだけどね
ちなみに特定の意見と訳したところで、
国連の意見とは、国連の総意によって発せられるものなので、
なんら変わるものでもない
逆に言えば、総意じゃない意見ってなんやねんて話でな
例えるなら、憲法における国民の総意から外れた意見なら、
ただの国民の一意見でしかない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:02:45.95ID:6f8GZhbw0
こんなやつさっさと消しちまえよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:02:57.27ID:ZW6TtknF0
日本が核持ちたいなら
北と同盟するってのもアリとは思うが

なぜ北が持ったらダメなのかがわからない。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:09.72ID:3YBETrzc0
先進国がお金を出して国連職員(土人)を養ってるのに国連(土人)は感謝もせず内政干渉

国連費を半分に削減すればいい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:04:07.77ID:3YBETrzc0
もう国連(土人の集まり)は不要、新しい世界政府を作る時がきた
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:05:50.72ID:SI0GTuSt0
政治的公平なんかどうでもいいと言うかどの道無理なんだから反自民とか反共産とかもっと色を出してガンガンやれるようにしろ

その代わり電波オークションな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:06:44.36ID:dTgK4mK90
マスコミの歴史介入も慎めよ
あとNPOも国連も

お前ら捻じ曲げすぎなんだっつの
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:42.56ID:8Q4QGafB0
>>254
業務上過失致死に殺人罪求刑する狂った司法の韓国は遅れてるって事ですね。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:47.69ID:ZW6TtknF0
核を持つならどうしても米国を説得させる必要が出てくる
北のやってることはごくごく普通の抵抗とは思えてくる。

日本もこれぐらいしないと米国から核保有の許可は出ないってことだな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:08:45.99ID:p4OEhlNI0
中国朝鮮、あとアメリカもロシアも教育には政治が手をつけてることを知ってるはずなんだがなあ
いやわかっててやってるのか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:08:59.80ID:EhmqfF1z0
>>320
さっきから何を言ってるんだ。アメリカは日本が核を持って自衛すべきと考えているんだぞ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:09:27.73ID:ZW6TtknF0
米北が同盟結べばいいんじゃないのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:09:52.20ID:nKv0TuDI0
>>249
だって正論だもん
中韓を目の敵にしてる奴は、脳内の敵と戦ってるだけ
実際に中国人とも韓国人とも触れ合ったことがない、思い込みで蔑視して攻撃してる
社会的底辺の奴ばかりで、現実逃避&精神的平安を得る為にネットに張り付いて中韓を攻撃してる

愛国心という魔法の言葉で「日本に尽くしてる偉い俺」を実感したいのだろうけど、現実社会での日本への貢献度は低い
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:07.80ID:ZW6TtknF0
>>322
では持たせたらいいじゃない
なぜできないんだ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:13.45ID:9mblA9AU0
その通り。慰安婦はキャンプフォロワーだと、当時の報告書にそって、正確に教えるべきですね。
後慰安婦の証言はコロコロ変わる嘘ばかり、と言うこともきちんと教えるべきです。事実に反して強制連行だのという嘘を教える、教育への政治的介入はよくないと思います。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:17.80ID:61vShrNo0
さっさと退場しろよw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:20.38ID:3YBETrzc0
>>312
北朝鮮が韓国を火の海にすると言うから日本や各国は北朝鮮に支援を続けて核やミサイルを保有させた
だが、北朝鮮は核を韓国に使わないので持つ必要がなくなったので核を持ってはダメと言い出した

だから韓国はもちろんのこと北朝鮮も叩き潰す事が決まった
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:38.74ID:i6d+1JVS0
>>309
共謀罪が効いてるんだろう
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:54.58ID:gQW+y3aE0
こういうの国としてきっちり反論&抗議して撤回させないとダメだ
撤回しないと今後一切国連に金払わないくらい言うべきだ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:11:00.78ID:PG2WfxT60
>>1
      おまえ 冗談 うまいなw
     ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄\
     / ̄\.  | ^o^ |
     |     |   \_/
    | \_/  ヽ
    |  __ ( ̄ ̄}
    |  __.) 〜ノ
    ヽ __) ノ
         ̄
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:11:34.05ID:XQuB9JTd0
放送法変えるならクロスオーナーシップも解体して自由参入と
オークション制の導入をしなくてはならない
利権と引き換えなのだよ放送法というのは
このケイとかいうバカはチャイナから金貰ってるゴミだろう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:11:43.48ID:ZW6TtknF0
>>329
韓国は関係ないでしょ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:02.22ID:ckaCBLBj0
各メディアは偏る事で選択と集中により深く掘り下げられるよう促し、
各社ではなく業界全体として均衡が生まれるような方向性を目指すべきだわな。
他人の用意したものを消費するだけで自らの力で何もなしたことがない人が安易に考えるような、
中立なんぞで期待できるものはたかが知れてる。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:08.12ID:rBHDu6Oe0
パヨクのゴリ押し連投コピペを真面目に読むと意味不明すぎて混乱してくるな
パヨクサイド的には、事務総長は特別報告者の仕事内容以外何も説明してない!特別報告者の意見は国連の意思だ!で押し通す予定ってことかな?
それだったらそれで安倍は国連の意思なら分担金減らすわって言うだけだと思うんだが
声闘で勝った気分になればなんでもいいんだろうなパヨク的には
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:25.30ID:GPvDucMy0
>>336
Guterres told Abe the special rapporteur acts as an individual, separate from the United Nations,
and that the rapporteur's views do not necessary reflect the opinion of the world body, according to the ministry.
ケナタッチ氏がアベに言ったのは、特別報告者の行動は(専門家としての行動であり、)独立した個人として(国連人権理事会に直接報告するため)のものであって、この特別報告者の見解は、必ずしも国連の特定の意見を反映しているとは限りません。
「opinion」じゃなくて「the opinion」になってる。「opinion」でも「総意」ではないが。
「特定の意見」と「総意」だと、全然意味が違う。
意図的な誤訳。
国連事務総長はアベに、特別報告者の職務を説明してあげただけ。
↓国連サイトの広報 28 May 2017
https://www.un.org/sg/en/content/sg/note-correspondents/2017-05-28/note-correspondents-response-questions-meeting-between
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:32.78ID:NzwsCmAI0
誰に忖度してるの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:39.77ID:cjQrxLqz0
>>1
いいじゃん
4条は撤廃しよう
いまの状況だと右の有利になる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:01.29ID:2MaXbwtA0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity !!
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口多過ぎで狩りで稼ぎにくいけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へ
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:17.80ID:9mblA9AU0
しばき隊とかシールズの連中に、ネトウヨは社会への貢献が少ない、とか言われても苦笑するしかないなw
腕に入れ墨入れた社会の害虫がパヨクの正体だよ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:18.00ID:orIP/5nY0
歴史教育から反日捏造ファンタジーの撤廃を
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:21.87ID:53ioN88v0
国連って何するとこなの?何で分担金払ってるのに虐めるの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:25.41ID:i6d+1JVS0
>>331
反論と抗議は良いと思う
金はのらりくらりかわしたが得策
脱退もしないでのらりくらり
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:37.04ID:Z+J1uN/M0
日本のことより、朝鮮半島の歴史ファンタジー、を何とかしろよ
そっちが先だろう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:40.16ID:EhmqfF1z0
>>326
日本国民自身が持とうとしないからだ
未だにアメリカがなんとかしてくれると思ってる。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:51.24ID:ZW6TtknF0
日本も核保有を目指しながら
言ってることは我儘なんだよな

なぜ米国が核保有がよくて北がダメなのかと
韓国も持たせてもいいぐらいだ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:55.17ID:4yI7CAZg0
時代は中国
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:12.56ID:ZW6TtknF0
>>349
それだな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:17.98ID:tzXpeOzW0
>>1
それは韓国に言ってるんですか?
国連として終戦直後に連合軍が慰安婦の調査をして売春婦だという調査報告書出してるよね。
それを韓国が歪めて政治利用してることを非難してるんですか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:35.50ID:Eebygbaw0
中国や朝鮮の反日教育は口出ししないんすかぁ?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:41.28ID:cjQrxLqz0
>>343
逆だよ
放送法4条の撤廃が今の状況だと右の有利になる日本の現状を理解してない
この外圧を利用して4条を撤廃するんだ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:51.19ID:v4V7lelzO
偏向報道するマスゴミなんていらねーよ
つまり今すぐ潰れろ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:59.07ID:YFPPn4iw0
日本は北朝鮮レベルだからな。
偉大なる同志
安倍ちゃんに従わないものはパヨク!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:15:18.43ID:pS27mUm90
NHK完全民営化して、多チャンネルオークション化だな
日本の今の地上波は国民の資源の無駄使い
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:15:39.11ID:EhmqfF1z0
>>350
いや、韓国も北もだめだよ。日米に敵対している上にキチガイだからね。
核の管理能力も無い。もっと言えば国政能力もない。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:15:45.57ID:SAgZmUny0
よし!鎖国をして核を保有し軍隊を作ろう!
日本なら世界一の軍隊を作れるはず
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:15:56.84ID:DspW7hIN0
政治的公平を求める主体が政治的に公平ではない以上、リベラリズムに圧力をかけて、政権プロパガンダに染めることと同義だからな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:16:45.52ID:uTDWM6MN0
意味わかんね
もちろん日本は無視だろ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:16:52.53ID:l/Ak91pR0
で、こいつは誰から金をもらったん?
朝鮮メディアだろうなぁ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:17:03.04ID:m30eRQiM0
朝鮮マネーが流れてるんだよ、朝日毎日新聞も共犯、安倍内閣打倒が社是。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:17:07.61ID:ZW6TtknF0
>>359
国として核を持つのは別にかまわないのでは?
防衛として当然だし

むしろ日本国内の核をもたせようとしない勢力のほうが敵と思うが・・・
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:17:15.21ID:H2kpw1gtO
韓国にも同じこと言えよW

こういうのみると特別報告者というヤカラがカネで動く存在なんだとわかるよな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:17:38.33ID:0742agns0
また「国連のほうから来ました」詐欺か。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:18:16.65ID:Pc8dWmEj0
韓国と中国に言えよ糞レイシスト
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:18:46.46ID:vpU5IZ5M0
ま、今の放送が公平だと思ってる奴なんておらんやろ(ハナホジ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:19:34.64ID:NQwmv1BZ0
ほらほらやっぱりな、どうせこんなのだと思ったわw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:19:34.72ID:ZW6TtknF0
それに中国も核持ってるんだから
それに反対してない時点でおかしい。

現時点で北が持ってるのと同じでしょ。

さほど変わらん。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:20:38.43ID:LY6zVKE00
国連 人権理?
国連人 権理?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:21:08.47ID:1ZwscKvZ0
これは特亜勢力のはびこる日本の大手新聞社の言い分ばかり聞いた、間違った勧告だな。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:21:37.59ID:ZW6TtknF0
日本人は整合性がなく
よく分からん場合があるので

自国民としても辛い。

まあ弱点だろうけどな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:01.88ID:i6d+1JVS0
>>351
軍事力が全てって脳筋共をどうにかして文化を取り戻せば或いは
てか、14億もいて新しい主義位生み出せないのかと
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:34.47ID:PfPDRroS0
国連こそ内政干渉じゃないの、これ
教育に国がある程度のレベルに関与するのは当たり前のことだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:39.67ID:FWngXXARO
日本が もしも核を持ったら 当然 韓国も核を持つでしょ そりゃ
んで 兵器を東アジアの日韓に売って、儲かるのが たいてい、米国だよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:59.93ID:ITgT8aIz0
放送法って戦争に突き進んだ原因が
放送だったから制限したんだがw

変えちゃうと憲法9条違反になるぞこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況