X



【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/30(火) 08:44:38.89ID:CAP_USER9
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496098717/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:44:50.58ID:cEhq2ahl0
ってかネトサポ勘違いしてね?
被害者は安倍の事に一切触れてないが?
お前ら何を忖度してんねん?
あふぉ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:06.84ID:cn/LIQHv0
                                 ,,, ,, __,,,,_,,、、_
                                /川リ/彡彡彡ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄
                              r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、    |  ふ 仲
                             /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ.   |  え 間
                              フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、.   |  る が
 __                         f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!   |  よ
     \ :'´⌒ヽ                   /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l  <  !
      |i   " )_,,, _.               `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y   |
 鳥 や .|i         ヽ.               ! '"´,: l:_:. ̄`    9/.    \____
 越 っ  |i      / ・ i               !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_
 ち た  |i          t.              , ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
  ゃ ね  |i         〃 ●.          , <///ヘ  `ー '  /////////////> 、
 ん    .|i   r一 ヽ      )      , </////////∧     / .////////////////> 、
 !    .|i   |   i   ∀       //////////////∧  ̄   ////////////////////
       .|i   |    i   ノi       l/////^l////////∧.    /////////////////////
      .|i ニ|   |二二◎       |/^)! j/////////∧_ //////////////////////
       .|i  i    i   ヽ       ,ィ'''つ  l////////,‐-ゝ,,,_ ヽ////////////////////
       li           }     ゝ'´    !////////''‐-、   \//////////////////
       |i           |     (二つ  ////////と'''‐- -`ヽ  ヽ/////////////////
  __ /          / ⌒`)⌒)  |( ヽ  i////////  ~''‐- .,,_    ヽ///////////////
              メ   / ノ/  /ヽ_つ/|///////こ二二  ̄      \/////////////
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:22.58ID:CVP1QLRh0
あ〜〜俺も安倍ちゃんのお友達になりたい〜
やりたい放題だろ〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:22.60ID:r1SKKY/C0
強姦魔の再犯率は非常に高い
安倍のせいで現在レイプ犯山口は野放しの状態
さらなるレイプ被害者を出さないためにも一日も山口を早く刑務所にぶち込め
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:35.89ID:RhbZ955aO
前川と詩織は狂った政権と戦ってる最前兵
こちらは後ろから支える
リスク承知で戦ってる日本人をパヨクがー だの 朝鮮人がー だの意味が分からない叩き方するな
お前らも支えろ
山口の誤爆メールは決定的だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:48.28ID:twBVLKW/0
このスレは・・・伸びないっ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:55.91ID:eZy4VrZB0
ジャーナリスト詩織w
どこの工作員かな?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:13.26ID:CTpJolhg0
お前ら、本当に性豪の話好きだな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:19.11ID:0dpvbRaPO
前川さんがもう少し頑張ればこの人は出てこなかったのかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:20.59ID:eeX+vYY70
鳥頭といい記者はクソ野郎ばっかりだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:39.51ID:KgQ3+Q5w0
元ってやっちゃったから首になったのか
所詮記者なんてそんなもんよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:43.38ID:CiPzN3VI0
>>1
糞パヨはクズだなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:44.29ID:rHis2T6Y0
このタイミングで顔出しでレイプされたとか記者会見して、どう考えてもパヨクの工作員ww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:51.65ID:HuAAZJAn0
あまりにも証拠もいらずに逮捕できる社会を望む
ファシストサヨクらしい書き込みが多いな。
それが全部、安倍内閣を倒そうとしてるんだから
安倍内閣にはあと20年は続いてもらわないと日本がなくなる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:55.05ID:p0WLRDmv0
シールズがバックにいう女w
さもありなんw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:58.31ID:kdqI1s2e0
逮捕状執行停止の理由(発表されたもの)

@芸能人など、社会的に大きな反響がある場合、組織が整っている捜査1課でやる
A所轄は、原告女性の証言だけをなぞっていた
B結果、送検したものの公判を維持できるレベルではなかった


これを日本語に訳すると (あくまで想像、あくまで)

@評点の高い事件を捜1が横取りする準備
A原告側の特徴→公安に照会
B横取りから一転、逮捕直前でストップ
C振り上げた拳は下ろせず、送検
D検察は特捜案件化まで検討するも、Aと同じ結果に
E不起訴
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:46:59.19ID:8WFE31EQ0
>>7
で今のところ安倍ちゃん関係ないって片付けられるレベルだけど
どうやってここから自民党によるアンダーコントロールって話に持ってく予定なの?
ちょっと教えてクリッw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:14.83ID:CK0DfP9C0
黒髪清楚系にしとけば前川さんが調査してくれたかもねw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:18.75ID:+D+N/Ktx0
普段は安倍支持だが、これに関わってたら、内閣総辞職の解散で、関係者全員豚箱行きでいいんじゃないかなって思うね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:21.78ID:WqRC0a2z0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:25.13ID:tyjLQ4Ok0
Ito詩織と害人記者による反日偏向記事

Multiracial Miss Japan hopes to change homeland's thinking on identity | Reuters
http://www.reuters.com/article/japan-beauty-multiracial-idINKBN0MT0TS20150402
>By Elaine Lies and Shiori Ito | TOKYO

Nanjing Massacre-denying Japanese hotel boss sparks Tokyo protest | Reuters
http://www.reuters.com/article/us-japan-china-hotel-protests-idUSKBN15K0GX
>Writing by Elaine Lies; editing by Jason Neely

Sexual assault in Japan: 'Every girl was a victim' | International Women's Day | Al Jazeera
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2017/03/sexual-assault-japan-girl-victim-170307101413024.html
>by Annette Ekin @evakillen
>Additional reporting by Shiori Ito.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:35.82ID:SHPHts8z0
まさかネトウヨがレイプ犯を擁護する日がくるとはなあ
ほんと落ちぶれたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:43.46ID:Eob2NjZH0
なんか胡散臭い女だな
その気がないなら飲んだ後に2人でホテルなんか行くなよ
28歳にもなって何言ってんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:45.62ID:xqAogkwJ0
詩織さんは不起訴処分となったことに納得できず「私の知り得ない上のパワーがあったと思っています」と話している。
また「今国会において共謀罪の審議が優先され、先送りになっている強姦罪の改正案がきちんと取りあげられるべき」と主張した

え?共謀罪関係ないよね?
なんで自分のレイプ被害を訴える場で【共謀罪】の審議が出てくるの?
しかも周りの弁護士は全部民進と繋がってるし…あっ!(察しw…色々と大変ですね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:54.34ID:Ix6FTXap0
この女不自然過ぎるわな
頭いってるのか、ハニトラか…
酔ってても意識あるなら、本気で嫌がる女をラブホの中まで連れてくの無理だから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:00.93ID:11KWY6IA0
次は山口のタ−ン。この女の証言の矛盾をどれだけ突けるか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:16.32ID:g02JuQrn0
「アナタのような素敵な女性が半裸でベッドに」

ないわ〜ww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:22.26ID:Kd7IgenI0
俺もベロベロに酔っ払って記憶のないせっくすをしたことあるがレイプされた可能性があるってことか…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:28.09ID:jNSXchVI0
>>25
清楚じゃないww残念wwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:33.74ID:tzXpeOzW0
レ、レ、レイプ。ご利用は計画的に。

やっぱ計画的だったんだ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:34.39ID:WqRC0a2z0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:37.87ID:wwSiBCZ00
ていうかそもそもみんなマヒしてるぞ
国際的な同調から男女平等を謳ってるけど、本当は女は下の立場ってことを自覚しないといけない
そこらへんを弁えてこそ素敵な女性といえる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:54.45ID:WNUO7crH0
あの夜何があったのか

山口と詩織に公開討論をさせて、白黒をつけろよ

両方の意見を聞かないと、公平な判断が出来ない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:59.45ID:rrjnbgK80
TBS記者なら仕方ない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:13.11ID:WqRC0a2z0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.+356+0957
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:20.26ID:i6iwa28r0
被害者にこれから空港に逮捕しに行くだの上からの命令で取消しになっただのいちいち報告する警察官がいるのか
そっちの方が問題だな
強姦被害に遭った遭わないは昔から男女間トラブルにはつきもの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:23.13ID:skaWvcEb0
無印見たら
ガソリーヌ山尾が黒幕になってるぞ
これもう無理だわ


山口敬之に暴行されたと主張の女「不起訴は私の知り得ない上のパワーがあった」「共謀罪ガー!」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496090086/

また「今国会において共謀罪の審議が優先が優先され、先送りになっている強姦罪の改正案がきちんと取りあげられるべき」と主張した。

詩織さんの相関図
http://i.imgur.com/3szvgKe.jpg
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:25.02ID:/2B9n5GG0
TBSって支局長の一存で採用不採用決めれちゃうような会社なんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:31.69ID:t5XWC9re0
どうやってホテルに入ったんだ 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:36.87ID:vM9xi89r0
準強姦罪で逮捕状を持った警察官が空港で待ち構えるってあるのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:40.76ID:SLxybDib0
>>11カルトだなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:43.26ID:RJ1JNM+h0
飲尿強制山拓といい、未成年男子買春武藤といい自民党関係者は変態ばかりだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:52.94ID:9d17RGgc0
うーんハニトラにしか見えない…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:53.97ID:g02JuQrn0
鳥越 前川 元TBS記者 なんか共通点
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:56.55ID:ec1r6fYz0
女だけど記憶がないのにレイプされたっておかしいよ
記憶がないんならノリノリで自分が誘ったのかもしれないじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:56.92ID:jkK6b2o00
韓国系団体が全面バックアップしてるんやろなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:57.84ID:X/RhXk420
PTSDであんな写真撮るかな
モデルや女優じゃなくてジャーナリストなら
いくら美人でもわざわざそんな写真撮る必要もないだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:00.94ID:wEb/5cR70
悲報】ジャーナリスト山口敬之容疑者
昏睡レイプの件を北村滋内閣情報官にメールで相談 → 間違って新潮編集部に送ってしまう
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495062507/

FBにいいね!した安倍昭恵と山口敬之の姉は聖心の同級生(笑)
FBにいいねしてるアッキーも揉み消しに関与してると拝察できるな
http://i.imgur.com/mjQDpII.jpg

安倍晋三ルートでアイヒマン北村滋
安倍昭恵ルートで同級生の姉

つまり、山口一家全員でもみ消しに加担したと推察できる
マスコミは山口の姉の素性を調べて晒せ!
それからTBSの毒島ゆり子からの証言も取ってこい

勿論、野党は詩織砲を国会質問で炸裂させてアベの首を取れ
国会質問は辻元清美が妥当
揉み消しの悪徳教団じゃないですか〜と炸裂させる 
これで自民党は完全に詰む。
安倍晋三容疑者の政治生命はオワリだ
二度と当選しない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:07.11ID:q6+Qg72y0
ようは、二人でホテルに行ったんだろ。
流石に強姦とはならないんじゃね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:07.33ID:HuAAZJAn0
>>30
冗談でなく、次にサヨク政権ができたら
別のきれいな名前の
内容はもっと恣意的に逮捕できる法律を作ると思うな。
お前らは全員逮捕w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:07.34ID:qPsANAgN0
で、何で



出演番組全て放り投げ逃げ回ってんだよ



このエロ爺が
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:11.99ID:r1SKKY/C0
自民・若狭氏 「加計学園」で政府批判
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017052900729&;g=pol

学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画を「総理の意向」とした文書の存在を政府が認めないことも挙げ、
「ごまかしだ。安倍晋三首相が何らかの便宜を図ったという疑いがある」と批判した。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:16.99ID:49Db8qTi0
このタイミングと担いでる連中が胡散臭すぎなんだよなw
恐らくレイプ、それに近い様なことはあったんだろうが
この女性のバックグラウンドがもうちょっと分からないかな

それとさ、どうでも良い事なんだが、フリージャーナリストって無職だろう
この女性、何か実績あるの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:17.16ID:KxONIfWy0
>>2
>>1では触れてないが、記者会見で共謀罪のことに触れてるのと、マスコミが皆「安倍のお友達」みたいなミスリードしてる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:23.73ID:TyFzheed0
逮捕直前に上層部からストップがかかったのは事実。
逮捕にストップをかけたのは菅官房長官の秘書官でもある中村格警視庁刑事部長(当時)。
ストップをかけたことは本人が週刊新潮で認めている。

ちなみに準強姦事件の逮捕は管轄の署長の判断が通常であり、
警視庁刑事部長が介入してくるのは異例中の異例とのこと。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:28.52ID:twBVLKW/0
>>50
仕切り役は前川なw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:32.99ID:gljM/nkQ0
クソみたいな女が出しゃばるようになって
悪い意味でアメリカみたいになってきたなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:36.27ID:7ZsIV1tL0
苗字を推測すると、恐らく一文字の人だな
泉とか所とか淀とか谷とか・・・他なんかあったっけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:37.54ID:t5XWC9re0
でもセックスはしたんだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:55.93ID:x0hmXptN0
よくわからない事件だけど
婦女暴行で捕まえた男が安倍総理の盟友だったから警察や検察が忖度して
不起訴にしたという設定で民進党が騒いでるのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:58.05ID:KFhfQlMZ0
>>1
な、美人局だったろ?w

2015年3月25日 被害女性が山口に仕事を探している旨のメールを送付
2015年3月26日 山口が寄稿した「ベトナム戦争時の韓国軍慰安所」(ライタハン)に関する記事を載せた『週刊文春』が発売
2015年4月 3日 一時帰国中の山口と食事
2015年4月 9日 被害女性が原宿署へ被害の相談に向かう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:01.20ID:nS8Be2fy0
はて?
tbsでは日常的に行われたことだけど、
山口がライダイハン事件を報道したから
あえて庇われなかったのか、逆にわざと情報が流された、
って事件なのかな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:01.57ID:1UXJJkj90
こんなん、簡単に処理できるじゃん。

安倍はこんな奴、切り捨てればよろしい。
「自分の周りをウロチョロしていた取材者の一人。特別扱いする理由もメリットもない。逮捕するなら捜査当局の仕事でしょうからご自由に」
で済む。

こんなザコ記者TBS一匹のせいで一国の政権が傾くとか、アホ過ぎるわ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:09.54ID:i6iwa28r0
レストランから大人の女をどうやって運んだんだよ
んで酔って朝5時までやり続けてたのか
面白い話だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:09.63ID:FG8xEZao0
>>31
ば〜か
レイプそのものが存在しないんだよ
反日パヨクお得意のでっち上げ事件というのが真相
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:12.48ID:XuP5BRzc0
男女ともにコネで仕事もらおうとするとこういう危険はつきまとうわな
※レイプを正当化してるわけではない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:15.23ID:0gZfuvco0
女は共謀罪反対を訴える活動家だから、
これは冤罪の線が濃厚だな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:20.08ID:b88TClHR0
>>48
男女平等は理想としてまちがってはいない。そうじゃないなら現実が間違ってる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:29.55ID:/L6waXY60
半裸状態でベッドって霞ヶ丘センパイ?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:30.30ID:b1ueOjl20
右翼の性欲は異常
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:32.29ID:X2JI4p2t0
上からの指示がありなんて本当に言ったのか?
上って誰だよ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:35.52ID:t5XWC9re0
安倍御用達レイプ犯wwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:37.10ID:qPsANAgN0
>>71
意識朦朧とした女の肩を抱えてホテルに連れ込む山口さんの姿が防犯カメラにバッチリ写っちゃってるんですわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:44.06ID:PgiW/Brd0
ワイドショーみてるとおもしろいように「安部と親しいジャーナリスト」連呼がすごいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:45.52ID:CEpfru3g0
薬盛られたってこと?
大体男と夜に二人きりで会っといて
何言ってるんだか。
男と二人きりで酒飲んだら
男は必ずやりたがる、とか分からなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています