X



【愛知】勤務先の女児にトイレでわいせつ容疑 小学臨時講師逮捕 知立市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 12:04:57.98ID:CAP_USER9
勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は30日、
臨時講師大田智広容疑者(29)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し発表した。
「間違いない」と容疑を認めているという。

安城署によると、大田容疑者は4月下旬〜5月上旬、
知立市立小学校のトイレで低学年の児童にわいせつな行為をした疑いがある。
児童の保護者が29日に同校の校長に申告して発覚した。
大田容疑者に確認したところ、認めたため、同校が署に通報したという。

市教育委員会によると、大田容疑者は休職中の講師の代替職員として4月から同校で勤務していたという。

以下ソース:朝日新聞 2017年5月30日11時39分
http://www.asahi.com/articles/ASK5Z2W0SK5ZOBJB002.html
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:58:30.10ID:x8od0gha0
>>299
ロリコンものに限らず、レイプものは気持ち悪いし、犯罪なのに漫画でゆるされるのもおかしなはなし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:16:34.47ID:gweGdEks0
>>18
消防と自衛隊も入れてくで
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:17:23.85ID:RZoATHG5O
>>1
こんなんばっかりやん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:26:46.01ID:J+8om+wGO
けど高学年らしきjsは、
知識も体もけっこう大人がいるよな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:30:44.11ID:W8V4KMfC0
また他県で採用されるんだろ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:49.80ID:7uKvH1cS0
一口にわいせつな行為と言っても
具体的に、何処をどういうふうにしたのか
言ってくれない事には…
服の上から触っただけなのか、それとも直に?
B地区をなめたのか、アソコへ指とか入れたとか
自分のを握らせ、しゃぶらせたのか、でもって勢いで顔射したのか

ま、まさか中田氏とかやってねーだろなああ!!くっそ浦山
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:44:18.58ID:iqKYXuI40
>>308
あんたみたいに犯罪の詳細をオカズにする輩が多いから
被害者の立場を考えような。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:26:24.89ID:TCK6zbw40
名字を母方にとかじゃなく、名前の字を変えたのか
そんなに簡単なの?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:23:38.26ID:VZbZTnvm0
家裁で許可が下りればね

犯罪者が結婚離婚養子縁組を利用して
名を変えることはよくあるけど
下の名前は難しいんじゃないのかな
酒鬼薔薇聖斗は未成年で本名が流出して
という事情から特別な対処だったらしいし

私の知人で改名した人がいる
虐待を受けた父親の付けた名前が受け入れられないという理由で
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:04:28.99ID:ghtOhXQV0
こういうのこそマイナンバー制度使えよ
改名したくらいで犯罪歴隠されたんじゃ教職は性犯罪者まみれになるじゃないか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:07.41ID:Y4le4yjL0
この事件を報じた新聞に「日本で名前の一部を変えることは難しくない」とある。
正当な理由があればってことだけど、 ネットで検索するといろんな方法が出てくるらしいから、
こいつもそれを駆使して「正当な理由」を作りだしたのかもね。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:58.05ID:HP6qgJ0l0
>>11
おかまはだめだ
女に嫉妬する生き物だし男子生徒襲うし
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:53.58ID:HP6qgJ0l0
>>286
ねえよ
頭おかしいだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:31.19ID:yenx8ZZs0
教師は一発抜いてからの登校を義務付けよう
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:55.59ID:iZ361gie0
捕まった奴だけでも毎日のようにウジャウジャ出てくんのに、発覚してない事案想定するとマジ恐ろしいな日本。

あと2ちゃんにいるマジ基地変態予備軍もなんとかしろよ気持ちわりぃから。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:06:15.03ID:3+2aOumq0
採用時と、採用後も定期的に性癖検査や適性検査を実施してほしい
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:13:15.11ID:bCoTv+/n0
ガキに欲情するかどうかが分かる手法が出来れば、こういうのを排除できるのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況