X



【社会】椅子を引く、よくあるイタズラで、国体を目指していた僕は寝たきりになった。そして... ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 20:03:04.22ID:CAP_USER9
この日(2014.7.2)から俺の人生はガラッと変わった。

3時間目の授業が終わり友達と早弁をした。食べ終わった後机の上が少し汚れていたから隣の子にティッシュを貰う為席を立った。ティッシュをもらい椅子に座ろうとした時に、後ろにいた女の子がふざけて俺の椅子を引いた。

俺は不意打ちにやられたから対応する事もできず後ろにあった机の角で背中を強打し床にお尻から突き上げるように落ちた。

その瞬間、背中と腰に異常な激痛が走った。そしてクラスメイトの子達に保健室までタンカで運んでもらった。保健室についてすぐに強打した背中から順に下半身が痺れ始め大変だと思い救急車で病院に運ばれた。

そして病院でMRI、CT、レントゲンなどの検査をし2週間入院する事になった。

検査の結果は脊髄が潰れた感じになっていて手術が必要だ。と医者に言われた。

正直その言葉を言われた瞬間涙が溢れた。

その週には国体の選考会があり数ヶ月後にはウィンターカップを控えていたからだ。

手術をしないと今後身体に影響が出ると言われたから泣く泣く手術する事を決断した。

そして国体を辞退しウィンター予選はチームの皆に託し手術をした。強力な全身麻酔を使い9時間行なった。意識が戻った時には下半身も動き成功したと思われた。

しかし3日後、切り口の中が痛くなり検査をした。そしたら血栓ができていた。緊急手術を行う事になった。2回目の手術も強力な全身麻酔をし5時間手術をした。

手術が終わりICUの中で目が覚めた。

目が覚めた時、異常な頭痛と吐き気と意識がほぼ無い状態で本気で死ぬ寸前だった。

1週間意識がなく病室で寝かされていた。ちゃんと意識が戻った時は周りに家族がいてなんとなく久しぶりに安心した。

けどここからが俺の山場だった。身動きができず寝たきり生活が2ヶ月。その間で髄液を抜くために極太のブロック注射を背中に5回刺され相当な痛みだった。

やっとベッドを起き上がれるようにもなり車椅子生活が半年続いた。手術後初めて床に足をつけた時本当に下半身がない感じで宙に浮いてる気分だった。

それから毎日リハビリが始まって3ヶ月後物を使って歩行ができるようになりどんどん良くなってきた。

約1年リハビリ入院し、大学の入学式があるため退院をし兵庫県の大学に松葉杖で門に足を踏み入れた。

約1年中途半端だけど大学に通った。

でもやっぱりこの身体で通う事は本当に辛かった。バスの中では押し倒され転倒したり道で歩いてていきなり力が抜け転倒したりと大変だった。僕は限界を感じもっとリハビリをして杖なしで歩けるようになりたいと思い親と相談して1年間休学する事を決めた。

現在は地元で毎日リハビリに励んでいてその結果下半身の麻痺は治っていないが杖なしで歩けるようになった。

たくさん希望がみえてきた。来年の3月にはまた大学に戻るけど前よりは心と身体に余裕ができると思う。そして将来を考え車椅子バスケをやると決めた。

本当は小学校からの夢であったプロバスケの選手になりたかったけど今は自分の身体を受け入れて新しい夢を決めた。

俺は頑張るよ。

(以下省略、つづきはウェブで!)

山田雄也
下肢障害者 4級 車椅子バスケに挑戦
http://images.huffingtonpost.com/2017-05-30-1496105591-4149750-FullSizeRender3-thumb.jpg
http://i.huffpost.com/gen/5332768/thumbs/m-BASKETBALL-460x345.jpg
http://www.huffingtonpost.jp/yuya-yamada/basketball_dream_b_16874376.html
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:41.40ID:8cCwKj1N0
ああ、思い出した、小学生の時に男子が女子の椅子ひいて、
おばちゃん先生が女子の身体を痛めちゃいけないんだよ!
とか叱ってたな。まあ、男女問わずいけない事だけど。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:41.48ID:biD0SFcj0
ちょっと特定してみようぜ
たぶんあと2スレ以内に見つかるだろw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:47.51ID:+kv/cBvU0
一方の話だけだからかなり補正も入ってんじゃね?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:00.23ID:bc0/BZfb0
なんか、本当の被害者はその椅子を引いてしまった女の子だな。
悪気なくやったただのイタズラなのに、こんなことになってしまって。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:09.85ID:jX52pwua0
交通事故やうっかりで悪意が無くても人を殺傷したりしたら犯罪者だよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:12.21ID:MoqARg4j0
>>677
子に謝罪も面会もさせないのはそれで納得できるけど
それなら代わりに親が謝りに行くべきなんだよなぁ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:13.95ID:8UNMxJr20
当事者にとってはたまったもんじゃないが
他人からすれば運が悪いとしか言いようがない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:34.10ID:xiWuJ8kS0
救われない話だね
相手の謝罪もなしか
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:34.29ID:bnoG8l0Q0
俺もアポロチョコを鼻に詰め込まれたり、タイガーバームをお互いの顔に
塗りあう死闘をしのいできた。ガムテープですね毛を抜く根性試しもやった。

まさに学校は戦場だったよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:59.04ID:+z+lwU590
>>168
障害の軽重でポイントが割り振られていて、チームはポイント内ででメンバーを組むんだよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:00.34ID:uE/ojA290
>>690
俺も友達がふざけて突っ込んできて小指骨折したな
相手も申し訳なさそうにしてたけど、まぁ治るもんだからそんな気にしないでいいよって
その後も普通に遊んでたな。ずっと残るものと完治するものでその辺は全然違うだろうな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:20.22ID:WjvCsPKi0
>>699
本当にちゃんと叱ってほしいししてはいけないと教えるべきだと思う
私は転校したばかりの私の椅子を引いたクソ男子と
そのとき何も言わなかった女のクソ担任を
絶対に許さない
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:38.67ID:60OX97GZO
こんないたずら序の口で
現実はもっとひどい。
反射神経がなかったんだな。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:42.50ID:R8hjgPve0
>>693
加害者が在日なんだろ?
奴らは身内の犯罪者を庇うからな
バックレても身内が全員養子にしてくれて名前も変えて再出発さ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:43.11ID:h602gAux0
俺だったらネットに加害者の顔と名前さらすな
『賠償金を支払わないで逃げられました。探してます』って

名誉毀損だろうがなんだろうが、失うもん、もう何もないわけだから
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:58.34ID:e7yKXkYj0
女子ちゃんは 薄い給料袋の封も切らずに〜

なんてことになるわけないか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:14.96ID:YGM2mLpQO
わかった
椅子の使用も免許制にと
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:20.72ID:7LDsf+910
日本語がますます狂っていくな
スレタイ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:22.61ID:xTXbBo+90
>>706
ブスだったらどうすんだよw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:23.71ID:TYoI5NyS0
マジキチが紛れてるなw
自分で勝手に妄想して、それを根拠に話を進めていくとかw
糖質だろうな
自分は集団ストーカーされてるとか毎日呟いてるんだぜこいつw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:28.27ID:psWYgoM/0
微妙に感情移入しづらい
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:07.01ID:jX52pwua0
被害者を一生ものの障害者にしといて
加害者の親が子供と一緒に逃げ回るってとんだクズ家族だなw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:29.41ID:/6yCrzEu0
セキソンか
女子のその後の対応は?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:39.78ID:Gy0l2q6L0
中学の時、教室の窓のところにA君が座ってて
冗談のつもりでB君がA君の両足を持って引っ張って
そのままお尻から落としてた光景を見たことあるが、
やられたA君は相当痛かったと思う。
よく大怪我せずに済んだもんだ。椅子引いたりするのも危ない。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:44.25ID:QQ7VyMLg0
この程度でカタワになるとは軟弱モノめが!
って昭和なら言われてた
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:58.53ID:s/htRq1M0
女が男に加えた危害は許されて当然、もしくは危害を加えるに相当する理由があるに違いない、こう考えるやつが意外といるんだよな
まぁ逆のケースもあるけど、上記の場合の方が本気で思ってそうで怖い
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:00.95ID:WNICuKji0
>>23
同意する
いじめられていた側としてね
思い出すのも不快だけど、テレビのお笑いの真似しながら執拗に殴られたからな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:06.65ID:AltdF35z0
椅子引きなんて俺が小学生(30年前)のころ
「一生もんの怪我を負うかもしれないから絶対やるな」
と先生に厳しく言われてたのにな・・・・

つーか高校生かよ
どんだけ低レベルな学校なんだ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:08.75ID:yEbpRyZk0
>>696
「後ろにいた女の子」への恨みつらみで生きててもしょうがないだろ
でもまあ>>676にある通り忘れはしない
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:09.39ID:7LDsf+910
>>542
同感
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:14.00ID:i97VWA7r0
>>327
オッサンがニヤつきながら書いてると思うと寒イボが出る
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:13.68ID:gCbNJ3L+0
メシウマ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:16.65ID:D2e9s9Fs0
で、己の軽率さで人の人生を180度くらい傾けたその女は、あと3年もすると自分が他人の未来を殺たってことも忘れて大学行ったり子供作ったりしてるんだろうな
理不尽だが、まぁこれが現実なんだろう
いたたまれない気持ちになるな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:20.00ID:+z+lwU590
>>472
どうとでも見つけられるだろうに。

保険のみってのは、裁判すらしてないということか。
甘いねえ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:27.51ID:cA8vGov+0
椅子を引いた女子はどうした?
賠償したんだろうか?

裁判にならなかったのか?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:33.66ID:bh6WcrLN0
人の嫌がる事をわざとしてその反応を見るのが楽しいっていう感覚の持ち主は結構いるんだよね

このスレだと加害者の女を擁護してる奴がそれ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:39.79ID:TYoI5NyS0
>>693
だってさ、交通事故とかで相手を死なせても、賠償金払うのを拒否してバックレてるケースがたくさんあるんだぜ
どうやら日本の法律は、そこまで加害者をストーキングして金を取り押さえる力は無いらしい
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:44.89ID:IDDW6S0d0
教室に椅子と机があった事が全ての元凶だろ
悪いのは学校
今後は床で寝転がって授業にしろ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:46.08ID:CAMHhdtI0
>>721
最初は謝罪その後知らんぷりの連絡先不明だからな
素晴らしい精神だよな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:01.15ID:ietoPaaF0
椅子引きはほんとに危ない
冗談じゃない
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:18.15ID:yiG3szTQ0
視聴者が知りたいのは被害者の可能性とか今後への気持ちより
加害者がどうなったのか、報いを受けたのか、どのように恨んだのか
慰謝料や保険でどのくらい貰ってどのように運用したのか
入っててよかった保険は何かあったか
慰謝料を得る過程はどうだったのか、学校でかけさせられる保険はすんなり降りるのか
そういう部分だと思います
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:30.68ID:EBEFchFP0
まぁ高校生にもなって椅子引きの危険性を分かってないとか
色々問題のあるメスガキだったんだろうとは思うが
このまま話が大きくなれば、身バレに繋がる情報はボロボロ出てきそうだね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:33.23ID:RvCHNLR10
あの時早弁さえしなければ・・・
ティッシュを持っていれば・・・
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:35.79ID:MY3kcGEs0
ツイッター見たら本人も中学まではやってたって書いてたな
まさか高校になってやられて後遺症残るとは思わなかっただろうなあ
相手も連絡なしってひどいな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:58.23ID:FBtwb1AI0
>>2
いいこと言うね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:58.60ID:Dkk+47jO0
俺が加害者側になったら全力で逃げるな
普通そうだろ?
椅子引いたくらいで一生とか責任持てんわ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:08.55ID:MoqARg4j0
なんにせよ首や背骨系にダメージ与えるのはとにかくヤバイ
オコシテ オコシテ ・・・
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:12.60ID:vl1bHFBX0
下賤なる男どもは高貴なる女性のする事は無条件に受け入れろ!
ということなんだろうな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:28.56ID:ietoPaaF0
>>754
死ね
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:29.97ID:cA8vGov+0
>>472
裁判すれば良かったんじゃねーの?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:31.36ID:uE/ojA290
>>745
交通事故じゃなくても子供がこの手の事をした時に払ってくれる保険ってあるよね
保険とやり取りしてるって言うことは相手も一応その手の保険に入ってたんだろうか?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:04.69ID:YBCQnUkB0
>>43
女の図太さを舐めたらあかん
謝罪と称して相手の親の前で泣きじゃくって許してもらったんじゃね?
自分の責任逃れのためならなんでもやるぞ、女は
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:04.94ID:/6yCrzEu0
>>756
熊本の田んぼに頭からダイブしたアナか
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:12.98ID:Eun7cn1x0
言い訳と自己正当化に凝り固まってると感じたのは俺だけか?
身障者は絶対正義って訳じゃない。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:15.76ID:WjvCsPKi0
>>744
そういうクズは男女問わずいるね
いじめの主犯とかして、ターゲット変えまくりながら何度もいじめしてるような奴とか完全にそれだよね
サイコパスというかなんというか
優しい他人を思いやる人間と同じ空間に無理に閉じ込めるのは危険すぎる
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:22.11ID:TYoI5NyS0
>>754
そうだな。将来、お前を地獄に叩き落した加害者はバックレるから、怒るなよ?w
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:25.55ID:gCKn0T6c0
女子高
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/d/c/dc842f1d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/0/d/0d30797e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/b/b/bbef1849.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/e/8/e8cbd453.jpg
共学
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/8/7/878b4303.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/2/2/22bdf843.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/b/f/bf73af63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/6/4/64b9713b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/0/1/010c62ca.jpg
工業
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/3/2/326b50e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/2/c/2ce29f5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/2/2/22e0e562.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/b/a/bae2e032.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/d/5/d5aa4196.jpg
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:52.30ID:KLHkKcrH0
話の構成が下手くそだな
椅子引いた女子とその後どういう接し方したのか、
最低限許したのかどうかとか書かないと
読んだ誰もが気になる部分
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:55.28ID:XveP+xwH0
女「こんなおおごとになるなんて・・・巻き込まれた私かわいそう」
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:09.26ID:DMI5apahO
>>708
マジで担任と学年主任から歩けなくなったらお前はあの子の一生を面倒見られるのか!と言われて泣いたらしい

蛇足だけど女子はかなり可愛くてやった奴は振り向いて欲しくてイタズラしたらしいんだわ
人気のある子だから余計周りの風当たりが強かったなー
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:17.60ID:2Yi0s4KB0
>>373
とんねるずは酷かったな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:32.08ID:Gy0l2q6L0
>>1の治療や手術にかかった費用は自己負担なんだろうな。
女の子の言及が一切ないし。
いたずらでやっただけとは言え、女の子は普通は責任負わないと。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:38.36ID:XcibjhzF0
中学のときバスケで遊んでたら、
パス受ける時に後ろにいたOがふざけて俺をポンと押した。
右手中指がボールと激突して激痛!爪の間から出血した。
やがて第一関節から先が変形して成長しても治らなかった。
ふざけて押したOは卒業するまで俺に謝らなかった。

ちなみにOは仕事上の罪を責任を問われて刑事事件で裁判中だ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:43.93ID:SXzDiP1H0
>>!
あのとき椅子を引いた女の子、それが今のボクを支えてくれてる嫁です
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:13.60ID:WXciroX90
ちょんねるず死ねよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:15.06ID:ietoPaaF0
>>764
別にこの人自分が正義だって言ってないじゃない
淡々と自分の状況を書いてるだけで
相手への恨み言も言ってない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:19.85ID:cA8vGov+0
>>755
裁判して白黒はっきり付けた方が良いと思うわ・・・
たぶんバックレるだろうけどな

裁判で勝ったら一応請求は出来るだろ?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:42.94ID:lnGrQQgi0
>>2
今のお笑いは、無能と言うより「低能」と言った方がぴったりかもね…
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:55.08ID:pi5Ir58w0
こういう表向きの話だけ伝わるからよくないんだよな
加害者がどうなったとかそういうのをマスゴミは報じないと
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:59.21ID:/CGf8VFO0
>>702
加害者側は、逃げたんでしょう。
最低.最悪だわ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:04.64ID:+kv/cBvU0
>>698
エローソン事件いま初めて知ったわ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:04.88ID:qQuT/5nx0
>>702
悪気無かったらそもそもわざと椅子引かないだろうよ
その女の子を一番の被害者と言うならお前も加害者として一部を背負え
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:12.15ID:auKURcAD0
>>54
いきなりどうした?
頭の病気か?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:16.65ID:ocNawxxc0
女の特定まだ?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:21.50ID:/6yCrzEu0
>>771
授業で悪ふざけでやってはいけないことを教えるべきだな
人体急所図教本を用いて
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:23.43ID:gCbNJ3L+0
まてまて
元々そんな女子なんていないのかもしれないぞ(笑)

どうせ早弁したバナナの皮で滑ったんだろw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:28.20ID:kskAutb40
スラムダンクの次の奴だっけ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:31.74ID:+okY0ka40
>>1本田圭佑さんが言ってたぞ。他人の所為にするな。
 
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:31.97ID:w52USz9C0
こういう加害者バカ女ほど幸せにぬくぬく生きてるんだろどうせ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:02.59ID:jX52pwua0
加害者側がスレで工作活動してんのかってくらい擁護しているのいるね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:17.83ID:bh6WcrLN0
>>752
俺も子供の頃は殴りあいの喧嘩とかあったけど
そんなん体デカくなって続けてたら普通に暴行罪で逮捕だって事くらい分かるよなぁ
何で本人が許してる風なのかが分からんわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:24.27ID:v0gIxQHt0
美濃加茂高を2014年に卒業した女だとしたらかなり絞れるんじゃないか?
そんなに人いなそうだし
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:40.91ID:9B3HKomi0
早弁なんかするからだ。
まともな学校には早弁する奴なんかいない。
俺の高校には実際いなかった。

あと、全身麻酔に強力もクソもないっつーの
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:41.50ID:UZxImwDp0
このニュースをきっかけに加害者の現在が特定ってことがあるのかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況