X



【社会】「小学生の彼女がいる」「女児とキスをした」保育園の非常勤職員♂を逮捕。ツイッターに女子児童の下半身写真など投稿 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/05/31(水) 15:23:07.63ID:CAP_USER9
「女児とキス」ネット投稿 保育園職員退職


 東京・葛飾区の保育園の非常勤職員だった20代の男性が、複数の女子児童の写真やひわいな書き込みをネット上に投稿していたことが発覚したため、退職していたことがわかった。

 男性が女子児童を抱きかかえる様子や、女子児童の下半身を狙って撮影された写真などがツイッターに相次いで投稿されていた。また、「小学生の彼女がいる」「女児とキスをした」などと、児童と性的な行為をしたとする

以下ソース
http://www.news24.jp/articles/2017/05/31/07362960.html
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:33:55.09
卒園したらじゃなく
あと15年待てよ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:34:19.85ID:9NbXlKgE0
さっきテレビで見た。両手合わせて謝ってた。きもデブかと思ったら痩せてたわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:35:33.72ID:D+k6R5kj0
なんだ、まだ逮捕でなく放置中?
逃亡される前に早く家宅捜索しないと!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:35:55.03ID:D3tcsXDi0
今日? 中学教師も更衣室かなんか盗撮して逮捕されてたな。。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:35:58.13ID:me4r+WtM0
>>3みたいなやつをIP開示してしょっ引いてほしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:36:39.39ID:CokY70ak0
死刑でいいだろ
放置してたら必ず誘拐殺人やらかすぞこいつ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:13.70ID:w5SGcu080
現行犯じゃないと難しいんじゃないか。
写真はギリギリやったんやろうな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:26.03ID:kztmYL8A0
捕まってないのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:31.40ID:vp/mjrM40
採用段階でこの頭の悪さを見抜けなかったのかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:01.08ID:me4r+WtM0
絶対になおらないんだから二度と同じような職につけないようにデータベースを作るべきだと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:35.53ID:WX/C2eQi0
つうか共謀罪とかもいいけどこういう基地外書き込みした奴は問答無用で開示したり逮捕できるようにするべきだと思うわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:02.20ID:SomBMFta0
ええい魚拓は無いのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:06.97ID:D+k6R5kj0
こういうのは、お母さんに内緒ねとかで見つからないもんなのかね?
対象よ幼児や児童から聞き込みするよう?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:19.53ID:7iPPAhG00
これ強制わいせつだろ
逮捕しろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:24.20ID:vp/mjrM40
スレ立てた>>1も頭悪そう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:40:21.87ID:D+k6R5kj0
>>73
撮影してる時点でアウトでそ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:40:38.81ID:T+13uD+W0
とりあえず死刑で
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:40:52.08ID:fttF9pcx0
ロリコンなのは間違いなかろうが
妄想が高じてネットに垂れ流しただけと思うがなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:40:53.56ID:9e72fQSa0
>>85
警察が介入してるから逮捕はされてるだろ
一時でも拘束されたらそれは逮捕だぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:34.39ID:K71wJP4N0
保護者的に我が子が被害者とは言い出しにくいから捜査が難しいんじゃないかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:40.10
えっちだ…w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:41.87ID:+FRHKQbc0
死刑が妥当
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:48.69
えっちだ……w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:59.96
えっちだ………w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:07.87ID:FCExSJNsO
告発者が警察に「証拠にならない」とか言われたってやつ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:16.70ID:jo89ZSxr0
やっぱりキモオタはトンキンか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:23.59ID:w5SGcu080
でも改めて考えたら仮に逮捕だとして何が逮捕案件になるんだろう。
エロ発言
子供を撮影した写真
幼稚園の職員

まあ、全体的にありえないけど。
幼稚園の職員でもロリコンは居るだろうし。小学校とかで証明済みだしな。
誘拐したり、猥褻なことやった事実もない(なんか言ってるが)。

猪瀬がxvideo観ていいなら、こいつがロリコンでもいいだろうし。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:26.12ID:bpAj8Tiv0
男が保育園で働く理由はそれしかないもんな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:43:35.93ID:me4r+WtM0
こういう人間は昔なら切り捨てられていたのに今じゃ人権だとか言って淘汰されないから人類の遺伝子は劣化していってるんだよなあ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:44:08.88ID:kgBvDFz+0
>発覚して退職

他の職員にバレる前に逃げたらしい
逮捕まで追い込め
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:44:21.37ID:wMvY6rPN0
>>27
こいつ逮捕されたん?
昨日スレ見掛けたのに仕事はえーな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:44:43.28ID:PwmgtbOc0
>>106
遺伝子に劣化もクソも無いだろ。生き残った者が「進化した」と言われるだけで。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:17.36ID:fttF9pcx0
>女の子への性的な行為に関する書き込みについては
>ストレス発散のために書き込んだ妄想だと話した。

そうか
ご本人も妄想と言い訳してるのね
ネット上のロリコン同志にウケようとしたんかな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:38.90ID:juzxhCRG0
まだ逮捕されてないんだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:54.18ID:G6x+fTZr0
絶対に確実に逮捕されること実行してしまうのはつまり逮捕されたいのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:55.66ID:w5SGcu080
せいぜい事実関係の確認くらいじゃない。通報があればだけど。
これは警察発表とは思えないし、関係者のタレコミっぽいけど。
写真もしいて言えば肖像権の侵害くらいじゃないか。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:46:00.20ID:JiVaysmM0
解雇で無く退職で済ませているのか
こいつを飼っていた行政もおかしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:46:08.18ID:c0ItrGZn0
あれ、ネタじゃなかったんだ
本当にいたんだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:46:42.44ID:kFhDN2wQ0
イエス、ロリータ、ノータッチ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:00.88ID:lPXQrPN80
こいつ捕まったんだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:01.49ID:w5SGcu080
>>123
まあ、そんな奴らの中に保育所で働いていたやつが居たってだけだな。

しばらく泳がしていれば犯罪者になったかもしれないが。
別に事実関係だけでいえばたいしたことやっとらん。
クビになるだけの理由にはたぶん十分だろうが。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:05.64ID:WKSYxqn+0
未成年の子供の頭の悪さは身内にできたらよくわかる。
よくわからん奴は子供に関わる職についてはいけない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:40.97ID:bCFOQTeU0
前々から疑問なんだがツイッター奴てどうしてそれが原因で逮捕された事例が多数あるのにやっちまうの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:56.51ID:zl2fmAQr0
冗談抜きで氏刑でいい
さもなきゃ去勢だ 解き放ったら間違いなくもっと被害者が出る
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:07.24ID:JI39TCev0
どうせブサイクか子供預かっていたずらして殺しちゃった奴みたいな発達障害顔なんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:07.84ID:D+k6R5kj0
まあ、通報者はかなりいたかと思うが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:14.20ID:50vOwI1S0
ツイッターの垢は何よ
ちょっと確認しないといけないから
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:34.79ID:k3GuIwMN0
逮捕じゃなく退職じゃないか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:01.23ID:qy3IDnDLO
ツイタで犯罪自慢とか馬鹿は後を絶たないな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:16.76ID:G7Fc4ovh0
男を叩くための女がやった捏造だと叫んでたやつそっ閉じ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:24.15ID:cV6Y7Biz0
女の先生だけに戻して。男変態ばっかり
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:26.70ID:tTlo3lgg0
退職を逮捕と空目するかあ?普通
どんな目?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:48.42ID:8k3rTWQI0
こういうバカはハードなおじさま方の檻に入れよう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:55.98ID:8a+X5WbG0
退職って書いてるけど、逮捕されたとは書いてない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:10.42ID:kl7DK05e0
>>1
仮に妄想だとしよう。にも拘らず統失認定にならない日本の不思議なシステム。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:02.14ID:qU9JqQ/N0
行為が目的なら投稿はしないよ。
ただのアホならそれまでだが。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:02.88ID:3kUpbzS90
ま、親たちが訴えればほんとに逮捕できるかもしれん
頑張れw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:15.22ID:62NuApIY0
キモすぎw
今でも小学生にいたずらしてるんだろ?
他の保育所でまた働くんだろ?
逮捕されるか親に●されたらいいのに
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:18.34ID:pwuiwwp50
まだ退職だけかよ
まあどこまでやってんのかもわからんみたいだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:26.93ID:ts2o72R50
ついに逮捕か
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:41.49ID:IVgkNgza0
退職て
特定したなら警察に突き出せよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:42.71ID:PQd7v7H50
すぐ再犯して自慢しそうだね
ロリコンと痴漢と薬は治せないよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:12.47ID:wMvY6rPN0
>>132
犯罪自慢はやっぱ自分を誇示したいんだろうな
脳がどうにかなってるレベルにアホなんだと思う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:19.57ID:7tElRbTQ0
元記事だと退職になってるじゃん
逮捕まで追い込まないとダメだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:28.95ID:+42Oxs0o0
こういうのっていつも疑問に思うんだが、相手してる子がずっと子供のままだとでも
思ってるのかね?
思春期になりゃイヤでも事の次第が全部分かるわけだろ?
そのときになって相手から大人としての行為を評価されることについてどう思ってる
訳なんだこいつらは?

常識ある大人なら子供を見れば可愛いと思うし、その子がそれぞれの年代に成長する
だろうこと、老いるまでのその子、つまり人生を思い描いてそれが良きものであって
ほしいと考えるのが当たり前だろう?

で、ナニ?そういう立場にいるべき本職のくせして「彼女」だ?バカタレ
自分が5〜6歳だった頃を思い返してみろこのド変態が

ロリコンなのは性癖だから仕方が無いが苦しむのはテメーの責任だ
相手に接するなら相手が婆さんになっても微笑ましく思い返せる
ようなことから外れようとするな

それ以外はすべて必ず地獄で問われることを忘れるなよ変態
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:34.26ID:fttF9pcx0
>>132
3年位前の「店舗の冷蔵庫に入ってみた」騒ぎのときは不思議だった
すでにその行為で世間的に痛い目にあってる奴がいるのに
何で次々に続いていくアホがいるんだろうとw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:55:44.82ID:4brx8gGy0
また朝鮮人か よ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:55:46.37ID:r90NJVYc0
>>113
こいつみたいな糞が3DS悪用するから
それに対策すために任天堂は困ってんだろうな
本当なら包丁と一緒でこんなもんにビビらず
何でもできるようにしとけばいいのに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:10.03ID:w5SGcu080
そりゃリプライ欲しいからだろ。こいつは書くことも一つの目的みたいだが。
2chだって釣り師や目立ちたい記者もおるんやし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況