X



【社会】「小学生の彼女がいる」「女児とキスをした」保育園の非常勤職員♂が退職。ツイッターに女子児童の下半身写真など投稿 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:09.08ID:CAP_USER9
「女児とキス」ネット投稿 保育園職員退職


 東京・葛飾区の保育園の非常勤職員だった20代の男性が、複数の女子児童の写真やひわいな書き込みをネット上に投稿していたことが発覚したため、退職していたことがわかった。

 男性が女子児童を抱きかかえる様子や、女子児童の下半身を狙って撮影された写真などがツイッターに相次いで投稿されていた。また、「小学生の彼女がいる」「女児とキスをした」などと、児童と性的な行為をしたとする

以下ソース
http://www.news24.jp/articles/2017/05/31/07362960.html


前スレのタイトルに誤りがありました
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496211787/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:05:56.62ID:rSnGtzo/0
幼い体の方が好みだが小学校高学年は抱き上げて騎乗位にちょうどいい。
とかこいつ書いていたよな。
警察は子供たちから聞き取り調査をしっかりやってくれ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:20:09.21ID:LpCBc2Jj0
>>762
尾形涼介
>今日な、小学校時代に
>「僕はサッカー選手になって、世界へ行きたいです!」
>っつった同期の男友人がな、地元駅近くの割高スーパー正社員でチーフやってる姿見てしまってな、
>世界は残酷なんだなって思ったんよ。

嫌な奴だな尾形涼介
自分は7年も大学通って卒業できてないバイトのくせに
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:38:17.13ID:QVmR4Llp0
>>855
涙が出てきた。

「あいつは高級スーパー正社員、こっちは非正規職」という現実に目を向けられないから、
『あいつ、小学校の頃の夢はサッカー選手だったのに、現実はスーパー店員じゃんw』という
スタンスを取ることで、自我が崩壊しないように耐えているんだろうなあ。

そういえば、ウシジマくんに出てくるニートとかって、よく同じようなこと言ってるな。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:46:56.08ID:Hvce5wHc0
>>856
俺もウシジマのフリーター君思い出した
つか、まるっきり同じような状況のシーンがあった気がする
あっちは性的異常者ではなくて最終的には真面目に働きはじめて更生したが
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:47:14.43ID:LpCBc2Jj0
>>821
コイツなんでも他人のせいだよな

尾形 涼介
2013年7月15日
仕事が仕事で、夏の長期スクーリング通えないんだよなぁ。
やはり、通学生の同期とCAに除外されようと、居場所奪われようと、
アンパンマンみたく夢と目標だけ友達でいれば今頃大学4年生だったのかもねぇ。
単位足りなくて未だ通信1年だし。
大学でまさかイジメが発生するとは思わなかったし、物は盗まれ、クラスには良いように利用され、
個人の評価は認められないから、まぁ…そうね。
あそこはどうやって他人を利用し楽して単位を取れるかが賢い生き方だったのかもしれない。
生真面目に成人でいるのが場違いとか今になっても信じられないけど。社会ってそんなもんなのかな。

尾形 涼介
2013年7月14日
保育補助の仕事も流れは覚えることができた、しかし、園児たちの名前を覚えるのと、教員の人たちの名前を覚えるのにはまだ時間を要する。
給料も前回の仕事より安定していて、時間も日中なので体調管理もしやすい。
ただ、大学の勉強となると通学生よりは大幅にできないので、そこは悔やまれる。
大学のCAや同期にどれだけ邪魔されても、除外されても、自我を保ち、くじけなければここまで落ちぶれなく、
親せきや家族の信頼も総崩れすることはなかったであろう。
要らないものは要らない。人も割り切って活用すべきだと、学習した


尾形 涼介
2013年2月20日
【ぶんけいっていいな】
教授が見ていた 報告会
ダメ出しくらって 再実験
夕やけこやけでまた明日 また明日
いいないいな ぶんけいっていいな
おいしい単位に らくらく定時
あったかい布団で 眠るんだろな
今日も徹夜 明日も徹夜
全然結果が出てきて ない ない ない

尾形 涼介
2013年1月25日
何故バイトを辞めるか。
!前衛的な理由。
!相手に不快感を与えない。
お世話になりました。
しかし、
保育関係のバイトをしたい。
もし、4月からの保育園バイトが落ちたとしても、他の場所を探してやりたい。1時間かけて行くのはキツイ。
保育園の面接の事考えたい。なんてこんな事考えなきゃいかんのだ。

尾形 涼介
2012年9月18日
ヂンギス邸未だ辞められず。接客は向いてないわ

尾形 涼介
2012年9月18日
事前に準備もしないくせに当日になって慌ててキレて叫んで周囲に当たって
回り荒らして自分の事棚に上げて人のせいにして文句言うのは毎朝迷惑だわ、三男

尾形 涼介
2012年9月14日
在学届けを学校に提出してんのに、奨学金返金しろって来る。
おかしいな、学校側は在学届けを学校に提出すれば手続きするって言ってくれたんだけどな、とりあえずCAは誰も信用しなくて良いのかなー。なー?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:48:24.38ID:LpCBc2Jj0
>>856
悲しいなあ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:49:30.58ID:GNHBzPRi0
小さい子の乳とマン見て何で興奮出来るのか分からない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:54:41.48ID:QVmR4Llp0
>>857
ショッピングモールで昔の同級生に会ったシーンだったっけか。
向こうは既婚子連れで。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:02:20.19ID:q4GOFd6D0
なんかコイツ、やたら性別に拘る言い回しするな
「男友人」なんて言い方しないだろ普通
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:09:14.41ID:4wEMc2qp0
また男の性犯罪者か
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:12:04.00ID:9z7fisju0
こういうの何やっても治らないから
サクッと殺処分してやった方が本人にとっても幸せだろう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:13:12.56ID:fFhlS+Ap0
>>863
女友人wもいるアピールとか?

しかしこいつ面白いぐらい男児と遊んだ記述はないな
休日に遊ぶ相手も女子小学生限定
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:19:42.16ID:fFhlS+Ap0
長男・涼介 26才?東京未来大学通信在学中、葛飾区保育園クビ

次男 2013年墨田工業高等学校卒、正社員

三男 2015年高校入学

父親 三男の高校でPTA幹部

母親
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:22:23.78ID:Zvux/wj00
結局HPVもない安全な女性とヤるにはこれしかないって悟る
健康のために仕方ないんだ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:27:30.59ID:Hvce5wHc0
>>861
そう
そんで同級生に「なんでオマエこないだ同窓会来なかったんだよ」と言われ、呼ばれてないことに傷つく
尾形と被るわ

しかし小児性愛ってのは治らないからな
高齢者のセックスといった度肝を抜く企画を平気でやるNHKが小児性愛犯罪者のその後ってのをやってたが、
刑務所出てから専門施設で暮らしてて、年老いた母ちゃんが面会行くのにグラビア雑誌持ってって、
それを息子に見せて「綺麗で色っぽい人だねえ。そう思わないかい?」と語りかけてて涙出た
母子の後ろ姿しか映ってなかったが、息子がなんの興味も示してないのはよくわかった
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:57:46.59ID:RfRuGSPR0
>>863
翻訳ソフトとか?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 04:29:03.90ID:Re8zamlT0
>>852
ついでにこいつの好きな結月ゆかりにまで悪いイメージ付いたわ
まさに風評被害
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:18:10.78ID:0xVdX6uS0
俺は不幸なんだー可哀想なんだーもっとやればできるんだーとかぐちぐち言いながら、実際やってるのは姑息な手口での幼児に対する性犯罪してドヤ顔
俺は小学生マンコ生で触れるんだ、卒園児は楽に痴漢できる、子供から好かれて困るわ、小学生が恋人
お前らもやりたかったらうちの保育園紹介するよ、で性犯罪者のくせにマウント取ろうとしてるのが最高にこの世にいらない人間感
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:40:23.35ID:2VI9YpuR0
家の前が登校班の通学路とか言ってるから被害女児は近隣の小学生
ニノが通っていた学校か小中一貫の学校かどちらかだな
さっさと逮捕しやがれ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:47:38.86ID:/s9Lud6G0
>>866
Facebookで本名や身元明かしながら女児のことばかり記述してたのがすげぇな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:50:48.17ID:lMYCVIfg0
なんか近年の深夜アニメで普通に5歳児のヒロイン水着シーンとかやってるの
あれはさすがに駄目だと思うんだ
それを萌えるとか普通に言っちゃってるこの世の中おかしいって
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:03:47.97ID:q2ZrbinK0
>>878
思う事は自由、それを阻害する
あんたのほうが言論統制で危険分子だよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:06:26.02ID:A/MeMUxj0
>>867
父ちゃんが社会的な父親像、教科書的な意味の部分が立派すぎる
性格的に長男に向いていない長男

これセットだと変な方向にいくんだと思う
ありがちだよね
想像だけど、父親が自然体の長男を認めないできたんじゃないかな
弟だと下でいること慣れてるからあまり気にならない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:09:35.36ID:A/MeMUxj0
アメリカだかどっかでピエロの格好で子供を殺しまくったなんとかゲイシー
あれと似た感じ
事件化するかしないかで全然違うが、構造としては珍しくない
父親コンプ?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:17:32.53ID:q16iAVqP0
>>847
なんぞこれwwwwwwwwwwつのだwwwwwwwww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:18:53.53ID:6+PtRS3C0
>>230
それはお前の妄想だ。ヒス持ちは怖い怖い。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:23:20.18ID:2VI9YpuR0
>>882
社会的教科書的な父親がガス止められながら叙々苑ウェーイとかなるかw
これ親も含めて変態家系だと思われるぞ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:29:12.15ID:h02X2sVW0
それにしてもなんでこれでネトウヨなんだろうな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:34:46.83ID:A/MeMUxj0
>>886
長男が小さい時の父(対1男)と今の父(対3男)は違う
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:35:10.50ID:lknSAQcS0
テレビで晒されてたやつ?
終わったなこの人。
まともに生きられないだろう。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:44:29.24ID:P57NcNm80
金銭の絡まない交際関係ならありなんだろ
責任逃れしたいだけの馬鹿な議員の作った淫行条例だよな

授業でやったらええやん
男女交際は退学、フォークダンス禁止って
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:48:28.03ID:P57NcNm80
ツィッター見れば中高生の交際なんて山ほど発覚するぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:51:45.76ID:hYgvhTwYO
ロリコンは一生犯罪犯し続けるから死刑でいいよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:54:11.61ID:P57NcNm80
ロリコンの男の子を無罪放免にしてるからこうなる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:56:27.08ID:P57NcNm80
どうしても若い彼女のいる男の子を有罪にしたいという
ガリ勉でモテなかった大人のエゴだな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:11:13.56ID:P0Rsj9ka0
>>893
賛成。
人生狂わされるからね…
見つけて苦しめて殺してやりたい
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:19:48.54ID:RyPrd8XI0
目を摘出して良いかと…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:17.22ID:Wq7XGLGA0
コイツの両親が気の毒過ぎる。
それ以上に、被害者や被害者の両親が気の毒なのだが。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:22.84ID:t8/fiw660
>>890
当然の報いだな
性犯罪に遭った女児だってトラウマで
まともに生きられない可能性がある
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:50.43ID:FaSJ8sBs0
まだ逮捕も身柄拘束もされてねーのかよ
昨日の夜21時頃にFacebook削除してたってことは
こいつまだ自宅にいるってことだよな
警察は早く逮捕しろよ
ツイッターのアカウントの写真に強制わいせつの証拠が残ってんだから
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:44.72ID:QVmR4Llp0
>>869
こっち系で服役すると、出所した後、大変なんよなあ。

再就職しようにも、子供相手の仕事とか、ホワイトカラーの仕事は×じゃん?
最近は、刑務所を出るときに仕事を斡旋してくれるけど、土建や運輸、産廃処理なんかの、
慢性的に人手不足の業界に流れることが多い。
そういう仕事って、得てして荒っぽい男ばかりで、イジメ体質な雰囲気あるじゃん。
慣れない仕事をこなせず、失敗のたびに罵声浴びる。
ストレス溜まるよね?

休日に街中や公園をウロウロ。
イライラが溜まってムシャクシャしてる。また明日から糞みたいな仕事かよ。
お、一人で歩いてる女の子発見!
(以下略)
このようにして、性犯罪スパイラルが出来上がるのよな。
しかも、服役の度に、他の囚人からいろんな手法を学ぶから、悪質で巧妙になっていく。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:49:14.86ID:K59VQh900
>>903
いっその事刑務所でカマ掘られてゲイになっちゃえば
解決すんじゃね?
ゲイはハッテン場行けばすぐ相手見つかるらしいし
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:51:13.68ID:CMU0VNc40
>>903
それ以前に子供への性犯罪者は刑務所内でも馬鹿にされ虐めのターゲット
職員も見て見ぬふりだ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:57:45.79ID:Hvce5wHc0
>>903
人間三大欲求のうちのひとつがライン越えしてて、なおかつ赤の他人それも子供を伴うから厄介だよな
世に出しちゃいけないと思うわ

>>904
同意
薄っすらどころか明確に認識してたかもしれん
絶対にあいつの行為は目立ってたと思うんだよな

>>905
ないない
目覚めたとしても対象が女児から男児になるだけ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:01:58.30ID:tAnLVk4KO
>>160
Jsexてなんや?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:02:29.70ID:CMU0VNc40
>>908
探偵ファイルと日テレにチクった奴、絶対同僚だろ
日テレも探偵ファイルのまとめに無い写真持ってたんで、炎上する前からある程度泳がせていたんだろうな
証拠が無い奴を社会的に追い詰める手法としてはなかなか賢いと思った
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:20:03.89ID:YrDcW/tI0
大麻吸ってるアピールしてる奴らも通報すれば逮捕してくれるの?
俺の知ってる奴らは口にくわえた大麻らしき部分をアイコンで隠してるから証拠にはならないかな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:26:34.69ID:QVmR4Llp0
>>905
優しいホモに手引されたら、良い経験になるかもしれない。
しかし、パワー系ホモによる強制開発は、絶対に阻止しなければならない。
それやられると、被虐の記憶が残るから、出所後に万が一再犯した時に、行為が残虐になりかねない。

>>906
性犯罪は刑務所内カーストが下位とよく言われ、一般的にはその通りだが、塀の中に居る人って基本的に
クズだから、そういう奴の体験談を喜んで聞き出すタイプも少なくないんだよね。

>>907
刑務所内カーストの基本原理は、「強いものに立ち向かった犯罪の方が偉い」。
幼児相手の犯罪者が下位なのは、この原理からも明らか。
一方、銀行強盗なんかは上位になるみたい。
また、学生運動の左翼過激派なんかも、上位に扱われていたとか。
知能犯は、口が上手く、立ち回りも賢いので、上位に入れるようです。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:16.61ID:Hvce5wHc0
>>909
sが掛詞でJS(女子小学生) SEXかと

>>910
かもな
だが最大のミスは通報者が警察より先にツイッターに通報して垢凍結されちゃったことだな
警察も通報者がスクショコピー持参で行ってるなら、ちったあ動けと思うけど
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:35:09.79ID:MU5E7FZg0
>>867
PTA幹部のオッサン,息子が幼女愛の性異常者なのに,会議や集会で偉そうなこと言っているんだろうな。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:36:02.31ID:N67NI3LM0
>>847
新生児をそんな持ち方するなんて、つのだは常識ないな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:38:32.15ID:s3pk80ql0
子供のころに、やたら低学年女子児童に得意げにキスする同級生がいたけど、
ヤクザの息子でモロ朝鮮人で、キツ音で暴力的でガサツな所があり
勝ちを徹底的に僻み臭く追求する、エラ張り頬骨張りタラコ唇で
釣り目のカスだった事を思い出した
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:59:43.10ID:fZcrFYJP0
TOKIQの子だったのか…
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:02:07.42ID:LwJjkVUJ0
>>916
チョンの自己紹介乙です
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:08:30.53ID:OVnAHi910
なんでマウンティングしたがるのだろうか
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:05.26ID:qvAs9T2f0
子供相手の性犯罪は即死刑で
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:11.10ID:FAGRrHAq0
家族の中で唯一就職してる大介にもとばっちりくるのかな、めちゃ激怒してそう
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:28:42.99ID:Wq7XGLGA0
被害者の供述は取れるのだろうか。
警察が動けない理由はこれかも。

twitter、FBの画像や文書だけでの逮捕は難しいんじゃ無いか?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:39:57.22ID:FaSJ8sBs0
>>922
母親と一緒に警察に行けるかどうかがネックかもね
あるいは被害者仲間がいるだろうから、母親ネットワークで
情報収集してから動くとか

いずれにしてもTOKIQの尾形涼介はもう人生終わったも同然かね
全て自分でネットに晒してた情報だもんな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:46:00.76ID:Wq7XGLGA0
>>923
表向きには、親は被害者である子供を想って敢えて騒がないかも知れない。
つくづくロリコン野郎は卑劣だね。

ロリコン野郎一家は引っ越しし、本人は養子縁組で苗字を変えて逃亡。

胸糞悪い。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:36.76ID:VAWZYt8w0
小学生の彼氏がいる

と20代の女が書き込んだら変人としか思われないだろうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:05:22.64ID:FAGRrHAq0
>>922
警察が捜査はじめたっていってた
動き出した模様
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:10:43.13ID:2VI9YpuR0
>>923
もし被害女児が一番近い小学校だとしたら一学年の人数も少ないし
特定されやすいから親としては騒ぎにしたくないだろうね
でも近所の公園で何度も遊んでたとか変態野郎が自慢してるし
色々情報は出てしまうんじゃないかな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:14:29.24ID:SHf9qr5A0
おぼっちゃま君というアニメがはやってて、
その時に舌どうしでレロレロするのが男女問わずはやってた。
俺も消防だったのに、かなり多くの女の唇どころかDKみたいなことしてたなw

その時の女の子のお父さんお母さん、そして今の夫や彼氏の方、ごめんなさいw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:50:20.14ID:Wq7XGLGA0
>>926
良い知らせだけど、被害者な誰かしらが思い出して供述しなきゃならんね。胸が痛むよ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:51:10.98ID:goEs+FfU0
>>924
ガスが止まるくらい貧乏なんだから引っ越しも無理じゃねw
大黒柱のはずの父親は何してんだかな
無資格のこの変態は家に金もいれず小学校低学年児童に強制わいせつの日々
自分が親ならこの変態を殺処分するね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:21:18.16ID:dDAlovJXO
>>1
ロリコン性犯罪の前科があっても余裕で保育士の資格は取得できるし、ほとぼり覚めたらどっかの保育園で先生してそうだな
園で女児に次々と性的虐待をしていたロリコン男性保育士が、出所後すぐに保育士として復帰でき、再犯の日々
そういうレベルのまともに管理すらされていない資格
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:22.52ID:7JiDE1P50
FBの記事、頭痛くなるような変な文章だからスレに抜粋されてる分流し読みしかしてないが
見た感じこいつの周りにはまともな人間居ないよな
大学も通いから通信にコース変更して「スクーリング通えない」「単位足りない」
通いの時の単位はどうなってんだよとかスクーリング通わず単位取れるわけねーよとか
ツッコミ所しかないのに身近な周りの誰一人突っ込まないの逆に凄いわ

そもそも高校の進路指導なり親なりが「お前に大学とか無理ゲー」とハッキリ言って
金ドブする前に止めてやれよなw
ガチの底辺ってどんだけ無法地帯なのか知らんけどそこまで放任なのか
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:38:01.76ID:2VI9YpuR0
>>933
ガキの頃に人気番組に出ちゃったもんだから親も自分も色々勘違いした可能性があるね
なにせTOKIQの松岡君だからw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:13.96ID:7JiDE1P50
>>934
そんな人気番組だったのか、見た事無いからちょっと凄さの度合いがわからんわ…
でも単なるジャニタレのパチもんなんだろ?身内でちょっと話のネタに上って消える程度のもんじゃねえの
ニュースの凸映像見ても現在の姿はモザイクの上からでも分かる典型的貧相ガリオタ風だったし

まあなんにせよ、まともじゃなさそうだ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:09.05ID:hqy7U5F80
名前は?
また犯罪者にだけは優しい国なのか?

そりゃ日本人だけ少なくなるわ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:09:38.58ID:2VI9YpuR0
>>935
鉄骨DASH自体は木更津ケーブルテレビのショボい番組だけど
なにせ本物の鉄腕DASHにも出て本物のTOKIOと共演もしてるからね
長瀬が怪しい外国人だったりして共演当時は結構話題になってたよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:53.24ID:vFOq0k050
男は女だったら出来るだけたくさん犯したいんだから
女が幼児から中学くらいまでのうちは大人の女で保護しなきゃダメだよ
保育士や教師は女であるべきだな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:15.06ID:CMU0VNc40
>>933
FBの投稿だけでもアキバ事件の加藤を彷彿とさせるものがあった
自己評価の低さとプライドの高さが共存し、何事にも投げやりなところがそっくり
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:36.77ID:BIqUc2J80
>>933
君は本当の底辺の世界をまだ知らない
そして知らない方がいい
人とはなんぞや?倫理とは?というレベルで思考ゲームをするハメになるから
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:48.52ID:7JiDE1P50
>>939
アキバ加藤ってこんなんだったっけ、記憶がおぼろげだわw
自己評価低いか?逆に根拠も無い自信に溢れてる感じを受けたが…
「自分は優秀なのに周りに邪魔される」みたいな割と上から目線じゃね
プライドは恐ろしく高そうではあるw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:42:59.06ID:goEs+FfU0
>>936
尾形涼介
ツイッターとFacebookで自分で晒してた情報で確定済み
住所割れ、二宮和也の出身保育園で無資格の非常勤保育補助としてバイトしてた
TOKIOの物真似パロディ番組に松岡に似てる子供として出てた
その縁で本物の鉄腕Dashに出て、本物のTOKIOと共演してた
元木っ端子役の時が人生絶頂期www
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:43:49.01ID:PGiz66aa0
ツイッターの拡散能力やべえな
特定されて速攻退職に追い込まれてる

まあ特定されたのはこいつ自身が特定可能な情報出しまくってたせいだが
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:59.67ID:FAGRrHAq0
尾形涼介=小豆涼 の新アカウント
反省の様子ナシ

https://twitter.com/miyuazuki3
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:20.12ID:BjuKLEO50
尾形涼介という人がロリコン性犯罪者の本名なんですか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:53.68ID:7JiDE1P50
>>940
田舎に比べて都内とか日本で一番文化・教養・教育環境に恵まれた所ってイメージあるから
それでもこんなんとか知りとうなかったわw闇深すぎ
近場に何でもある癖に勿体無いねー

てか、ツイ廃っぽかったから何日我慢できるかな?って思ってたけどもう復活なの?w
本当に警察の捜査入ってるのか疑いたくなる行動力だな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:43.08ID:FaSJ8sBs0
>>944
最新版 幼女強制わいせつ犯について判明している事
尾形涼介 全てツイッターとFacebookに掲載していた情報で特定済み

・h25非常勤職員として葛飾区で採用
・住所は西新小岩3。自分で新小岩在住と明かしている
https://goo.gl/maps/CSGSinpyhUz

こっち西新小岩3の38、背後に老人保健施設がある家。二件目の尾形邸
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1266746.jpg
顔。結構バッチリ写ってる
http://i.imgur.com/gPhcEpD.jpg

自宅の至近距離にある西新小岩保育園が勤務先とみられる
※葛飾区の保育課と区長には通報済み。強制わいせつの犯罪事実を多数残しているので
早く逮捕するよう警察に言えとも書いた

全てツイッター上で自分が全世界に向けて出していた情報
・性虐待ツイートも2015年から
・首元画像から普通体系〜やせ形とみられる
・家の前から近い葛飾区立公立保育園に、25年から週5回非常勤保育補助で勤務
(つまり無資格なので保育補助しかできないw)
・東京未来大学でいじめを受け不登校?
・ゲーム実況配信者(FPS)
・TwitterIDは小豆涼;借0/184;葬0/100@azukiyukari
・借金がある(twitterの0/184,0/100は借金残)
・すんごい音痴
・東京未来大学の保育科卒業?もしくは虐めで中退した

ソース
http://tanteifile.com/archives/6036 
https://pbs.twimg.com/media/DAaD_cMUAAAVEwF.jpg ←TwitterID
https://megal●odon.jp/2017-0527-1802-32/https://tmbox.net:443/pl/233387 ←(小豆涼 カラオケ)
https://goo.gl/49cn2i ←(大学名)
https://web.arc●hive.org/web/20150702001931/https:/twitter.com/azukiyukari ←(保育科中退?)
http://twitc●asting.tv/azukiryou/show/ ←(前垢?幼女の絵描きなど配信) ?? ??
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:19.06ID:+auEWHJ+0
>>944
鍵かかってるね
はやく逮捕されればいいのに
本名バレたからきちんとした保育園、幼稚園ならちゃんと検索して
こいつが就職することはないと思いたい
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:07.93ID:2VI9YpuR0
>>948
TOKIQの松岡1号だった情報や
>>762さんのFaceBook情報も追加した方がいいんじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。