【滋賀】子育ての話題で口論となりジョッキで知人殴った元教頭不起訴、地検「起訴するほど悪質な事案とは認められなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/06/01(木) 09:09:25.24ID:CAP_USER9
飲んでいたチューハイの中ジョッキで知人男性を殴ったとして、
傷害の疑いで書類送検された元東近江市立玉緒小の男性教頭(50)について、
大津地検彦根支部は31日までに不起訴処分とした。
地検は「起訴するほど悪質な事案とは認められなかった」としている。

滋賀県教育委員会によると、元教頭は昨年8月、
彦根市内のラーメン店で知人男性と子育ての話題で口論となり、
ジョッキで男性の顔を1回殴って唇を切るなどのけがを負わせたという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170531000232
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:32:31.63ID:7VYuptO+0
記事を見ました。
主要3団体の意見の相違というのは、簡単に全容を把握できないですし、多くの記者も「これだから部落に関わると面倒」くらいにしか思わないでしょうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:41.86ID:qAcUwx1o0
滋賀ではチューハイの中ジョッキで人の顔を殴っても原則不起訴!
地検のお墨付きだよ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:48.00ID:7VYuptO+0
50代以上の人でしたら、まだ上下水道などのインフラが部落と他地区で違う時代や、部落の人が激しく運動して却って恐かった時代を知っているのでしょう。
40代以下だと、学校による人権教育と、実際にその地区や附近を歩いても大したことが無いのを知っているので、「頭の古い人のほうがウルサイなあ」くらいに思っています。
また、公務員や金融機関に勤務する人が部落差別的な発言をすると、クビに関わります。その厳しさは飲酒運転に匹敵するでしょう。

さらに、今の滋賀県は、日本の人口が減ったり、首都圏集中する中で、珍しく人口の増えている県です。
つまり、新しい住民が多いので、差別する側の人と言うのは、比率的にどんどん減っています。
それと、製造業が多いので15年ほど前からブラジル人が多く住むようになり、年配者の差別意識の方向も変わっています。

最後に、あなた自身が嫌われないために、「滋賀は田舎ではない」と強く認識してください。
天智天皇から井伊大老まで、日本史の重要な局面で滋賀県は何度も登場しています。
というか、江戸時代初めに経済先進地だった地域にこそ、部落差別が作られたのですけどね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:35:28.90ID:Bh2zRCix0
こういう案件こそ裁判員裁判が必要なんだけどな。
まあ、裁判員が決定しても裁判官が覆せる今の制度を何とかしないとならないけどな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:35:54.22ID:7VYuptO+0
滋賀全青に結集し、運動の進化を青年の力で
まさに部落解放同盟が組織をあげて全国で組織総点検・改革運動にとりくんでいるときである。 集会に参加する一人ひとりが、日頃の活動や生活をもとに、部落解放運動、部落解放同盟組織、 ... 部落解放同盟への攻撃がはじまって、
...www.bll.gr.jp/news2007/news20070820.html -


【0803/197:差別問題】部落解放同盟、差別事件で糾弾:愛荘町で真相 ...
東近江市民が愛荘町役場へ「は同和地区か」と電話で問い合わせた問題で、部落解放同盟滋賀県連合会、県、人権センター、愛荘町で組織の実行委員会は3月25日、差別事件真相報告集会をハーティーセンター秦荘で開き、
...blog.goo.ne.jp/iniciative/e/a208fd60abcc319531a5433c56a99d04 -
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:24.24ID:7VYuptO+0
東近江市民が愛荘町役場へ「○○は同和地区か」と電話で問い合わせた問題で、部落解放同盟滋賀県連合会、県、人権センター、愛荘町で組織の実行委員会は3月25日、差別事件真相報告集会をハーティーセンター秦荘で開き、今後の取り組みなどを確認し合った。

集会には、県下の行政、企業、住民など約500人が参加する中で、
部落解放同盟滋賀県連の建部五郎委員長は、
先に東近江市が提出した見解「差別とは言えない」を厳しく批判した上で、
いまだに部落差別意識が根強く残っているとして、
同和問題解決に向けた研修会、学習会に取り組む姿勢を強くした。

県の芝滝全弘管理監(人権・同和担当)も、
人権問題への啓発を積極的に行ってきただけに、
こうした事件が発生したことは「誠に遺憾」との見解を示した。
今後は、市町における啓発活動と連携を図りながら、
同和問題をはじめとする人権問題に関する県民意識の向上に努めるとした。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:42.12ID:jvEpsh5pO
どうやら滋賀は線引きが違うのかな
手を出した時点でもう普通じゃないわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:11.91ID:7VYuptO+0
日教組、在日、部落は反日というワードで繋がりますね。在日であり部落であるという人間もいるでしょう。
加害者キムの母ちゃんは部落に深いつながりがあります。
越市長が帰化人であるのはガセでしょう。名前がそれっぽいというのがありますので広まったのかもしれません。市長は民主党、社民党推薦です。部落も在日も民主党支持ですね。
やっぱり繋がりますねー(-_-)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:13.30ID:9HhHP6+QO
(´・ω・`)誠意(示談金)は大事
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:59.59ID:7VYuptO+0
滋賀県教育委員会
日教組
後ろ盾
部落解放同盟
朝鮮総連
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:39.57ID:cPiKneza0
示談がすんでて嘆願書が出てるのかね
ケガなくても暴行だと思うけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:31.89ID:NfuAQfRS0
警察も検察も犯罪者に優しい県なの?それともグルなの?滋賀県恐いから行かんとこ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:52:10.03ID:7VYuptO+0
ネット
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:53:47.65ID:oODTPFao0
被害者が許してくれたならまあいいよ。
そうじゃないのに不起訴にしたなら今後は検事や警察官を殴っても唇が切れる程度なら許してくれるんだな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:54:29.43ID:7VYuptO+0
滋賀県東近江市に不可思議な事件が起きた団地があった。
1995年に突然、団地住人が一人残さず姿を消した。
それから一週間後に付近の森の中で衣服を脱がされた老婆の遺体が発見された。遺体は首を絞められ殺害された後に鈍器で頭を強打された跡が残っていた。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:59:20.82ID:7VYuptO+0
出典
puntoscardinales.fc2web.com




シガイの森(近江八幡市)


正式には「新開の森」というらしい。
森の木を伐採すると祟りがあるとかで誰もこの森に手を付けないとの噂があるようです。
戦国時代安土城に居城を構えていた織田信長。
この場所に城を抜け出して城下で遊んでいた女郎達を全員処刑したという逸話が残されている。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:06:48.37ID:lch9UD6C0
まあ思いっきり振り下ろしたりしてれば唇を切るくらいでは済まないんだから
大したことはないんじゃないだろうか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:27:38.25ID:7VYuptO+0
滋賀県の朝鮮部落
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:31:58.38ID:b5ZuD2Mt0
傷害罪で民事で損害賠償請求を
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 11:33:47.32ID:/4FU5Ue70
>>1
これ誤解してる人が多そうだから言っておくけど、
教頭の持論は「暴力はいけない」
知人の持論は「体罰は必要」。
で口論になって、じゃ、体罰がどういうものか
体感してみろってんでジョッキで小突いたわけ。

体罰上等の知人は激動して被害届出したってのが顛末。
ほんと悪質な事案じゃない。さそってんだからw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:15:12.78ID:WtdUWqTA0
滋賀は狂師だらけだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:17:33.62ID:DFaTUSNd0
痴漢は証拠なしでも起訴するくせにww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:02.36ID:RHZXeXAgO
>>112
つまり、知人が大津人で、誘っておいて被害届をだし、教頭をいじめたわけだな!
なるほど納得!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:17.72ID:WxoRmw9Q0
ジョッキは鈍器のようなものではない。
花瓶、金魚鉢、サラダボウルは有罪。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:30:00.67ID:oVfxkDcW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:39:20.43ID:Xr9h1icJ0
>>4
一発実刑くらいじゃ無いと、懲戒免職は無理。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:40:28.57ID:e/jIknAV0
>>81に追加な

【埼玉】勤務先の中学校の教室にビデオカメラを仕掛け、女子生徒が着替えている様子を盗撮した疑い 中学校教員(45)逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496214042/

【愛知】勤務先の女児にトイレでわいせつ容疑 小学臨時講師逮捕 知立市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496113497/

キチガイ教師の蛮行が止まらんな

これじゃ変態ジャップとか言われても朝鮮人に文句言えんわな
その前にこいつらどうにかしろって話
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:43:11.12ID:T0Kst24P0
大津市っていったらいじめのメッカだもんな
教職員の鈍器で暴行なんて滋賀県にとっては日常茶飯事なんだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 12:49:24.60ID:JVe6ndTN0
狂師無罪か
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:04.16ID:7VYuptO+0
大津市の財政は東レに依存していると言ってほぼ間違いなく、
大津市市政も飯島氏の意向を受けている事から『飯島市政』と陰口を言われています。
日本の政治家のみならず韓国政界にも顔が広く、昨年韓国政府から修交勲章を授与されています。
東レは韓国に工場を建設しますが、東レの技術は韓国が欲しがっているもので、ここにまた悲劇が予想されます。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:50.54ID:enrbNyfr0
まぁ大津だし

日教組なら殺人でもしなけりゃ起訴されんだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:14:14.74ID:7VYuptO+0
担任が守られている(週刊誌で対応を批判されていた)のは、韓国系の帰化人だという理由であろう。

 加害者側の一人(当然その父親、母親)も、在日韓国人のようだ。

 つまり、これは大津市に居住する韓国系・北朝鮮系の在日・帰化人の人脈が様々に圧力をかけ、暗躍しているということだろう。(そういえば、地元選出の国会議員も朝鮮系、大津市の地元企業である東レの首脳も朝鮮系だ--と書いてあったなぁ)
 日教組というところも、韓国系・朝鮮系の教師達の多い組織だ。文部科学省へ日教組から、様々文句を言っているようだ。

 核心として、この隠蔽工作を助長している闇の正体は、韓国系・北朝鮮系の「人脈」というものだろう。

い、だから、これは大津市住民によって、自浄するしかない。

う、しかし、この一連の騒ぎをみて、滋賀県知事の嘉田さんて力がないなぁ。逃げの一手か。こういう知事を選んだのは誰なんだ? もしかして、嘉田さんって、韓国系の帰化人なのか。

 それなら、理由が分かるが--。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:16:34.46ID:7VYuptO+0
部落解放同盟滋賀県連合会から流出した名簿





移動先: 案内、 検索


2009年から2010年にかけて部落解放同盟滋賀県連合会の一部の支部の名簿がアップローダーサイトを通じてインターネットに拡散された。

部落解放同盟滋賀県連合会は事務所の無線LANのセキュリティ対策などに問題があり、名簿が流出したことを認めているので、この名簿が本物であることは間違いない。

また、同時に全ての支部名の一覧も流出している。

同盟員の住所から同和地区の範囲を推定できる貴重な資料である。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:20:58.78ID:7VYuptO+0
部落解放同盟滋賀県連合会役員】
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:09.01ID:7VYuptO+0
西部地域 :在士(ざいじ)・下之郷(しものごう)・尼子(あまご)・呉竹(くれたけ)・小川原(こがわら)の5つの大字からなる。甲良西小学校区。
東部地域 :北落(きたおち)・金屋(かなや)・正楽寺(しょうらくじ)・池寺(いけでら)・長寺(おさでら)・法養寺(ほうようじ)・横関(よこぜき)の7つの大字からなる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:26:32.68ID:558KR6XP0
>>122
禁固刑以上の場合は確実に懲戒免職だけど、それ以下の場合は各地方公共団体の判断だもんな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:36:23.10ID:7VYuptO+0
「鳥肌実」のキャラクター設定は、
公式ホームページ(2015年1月現在確認できず)によると、
42歳(万年厄年)、獅子座、O型。
出身地は樺太。
公然猥褻・銃刀法違反により前科2犯のモッズ系猛禽類。
2007年(平成19年)現在の職業は自称 鳥の調教師。
山崎パン高井戸工場勤務(サンドイッチ班・班長、ピクルス担当。
勤務時間は朝の8時から朝の8時。)であり、
そこのアメリカンフットボール部ではキャプテンでクォーターバックを務める[6]。
休憩時間にはアムーウェイの勧誘活動を欠かさない。
月に1度の休日には創価学会員と激しい殴り合いの喧嘩をしている。
にもかかわらず、尊敬するアーティストは池田大作である。
愛車には中古の霊柩車[7]、街宣車[8]、
戦車、マッハ号などがあるが、
ポスターでは霊柩車の登場が多い。
好きな諺は「焼け石に水」。愛読書は『ファーブル昆虫記』。
日本共産党員であり、『しんぶん赤旗』を配達したこともある。
持病としてヘルペスを患っている。
黒夢のファンである。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:46:46.11ID:7VYuptO+0
滋賀県知事選挙、国取り合戦勢力図』と合わせて見るとバッチリ適合。#琵琶湖南東部は朝鮮系だらけなんだね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:50:02.67ID:7VYuptO+0
大津宮のあたりに、もっと昔から渡来人の集落があったという話なんだが、
日本でも近畿地方というのは渡来人の血が濃いところで、
そもそも弥生文化そのものが中国由来だし、それ以降も絶えず、
大陸から人が渡って来ているわけです。
渡来人がなぜ、琵琶湖の西岸に住んでいたのかというと、
そこが交通の要所だったかららしい。
この時代、陸路より水路の方が運輸的には発達していたんだろうね。




大津市中心部の琵琶湖西岸に位置する穴太(あのう)遺跡と南滋賀遺跡から、
古墳時代の石室や建物跡、土器など、古代人の生活の痕跡が見つかった。
いずれも中国大陸、朝鮮半島の文化を色濃く反映した様式をしており、
調査を進める大津市教育委員会は、一帯に渡来人系の大規模な集落が広がっていたと考えている。
両遺跡は、大化の改新を遂げた天智天皇が奈良・飛鳥から移した都「大津宮」周辺にある。
遷都には一帯に住む渡来人が関わったとされているが、
遷都の素地となる渡来系集落が、
さかのぼる時代から繁栄していたことが分かった。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:14:10.10ID:7VYuptO+0
長浜市 木之本町廣瀬 朝野温知(部落解放同盟滋賀県連元副委員長)が住む。朝野は出生名が李壽龍で、1960年に日本へ帰化した朝鮮人
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:15:20.64ID:7VYuptO+0
滋賀県人権センター - 大津市におの浜4丁目1番14号
東近江市立愛東人権啓発センター - 東近江市梅林町164番地2
野洲市人権センター - 野洲市小篠原1780
草津市立人権センター - 草津市野村三丁目1番18号
米原市人権総合センター ソーシャル・キャピタルプラザ - 米原市一色444番地
甲賀・湖南人権センター - 甲賀郡水口町八坂2-18
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:15:50.05ID:7VYuptO+0
部落解放同盟滋賀県連合会 - 滋賀県大津市におの浜4-1
部落解放同盟大津市協議会 - 滋賀県大津市皇子が丘1-14
部落解放同盟末広支部 - 滋賀県近江八幡市武佐町27
部落解放同盟近江八幡市協議会 - 滋賀県近江八幡市鷹飼町52
部落解放同盟甲賀郡協議会 - 滋賀県甲賀郡水口町本丸1
部落解放同盟愛知郡協議会 - 滋賀県愛知郡愛知川町愛知川3032
部落解放同盟愛知郡協議会 - 滋賀県愛知郡愛荘町長塚159
自由同和会滋賀県本部 - 滋賀県長浜市今町1191-4
全日本同和会滋賀県連合会本部 - 滋賀県大津市観音寺18
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:20:24.19ID:tvuuff8x0
酔っ払い同士のケンカで
こんなんで大騒ぎすんじゃねーよ的事件だったんじゃねーの
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:25:23.36ID:7VYuptO+0
滋賀県公立中学校差別落書き自作自演事件
(しがけんこうりつちゅうがっこうさべつえらくがきじさくじえんじけん)
とは、1988年11月から1989年6月にかけて、
滋賀県野洲郡野洲市野洲町の町立野洲中学校
(現在の野洲市立野洲中学校)
において行われた37件に及ぶ連続差別落書きが、
後に部落解放同盟関係者の発言から同学校の教師による自作自演であることが発覚した事件である。
野洲中学校連続差別事件とも呼ばれる[4
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 14:58:20.24ID:7VYuptO+0
 滋賀県教育委員会は30日、知人男性を殴り、
3カ月の重傷を負わせたとして傷害の疑いで書類送検され、
学校にも報告しなかったとして、同県東近江市立玉緒小の土田善則教頭(50)を停職6カ月の懲戒処分にした。教頭は同日付で依願退職した。土田教頭は「暴力はいけない」が持論だったという。

 県教委によると、昨年8月22日午前1時ごろ、
同県彦根市のラーメン店で知人2人と飲酒している際、
「体罰が必要か否か」で口論となり、
30代の知人男性の顔をビールジョッキで殴り、
打撲などのけがを負わせた。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:00:51.34ID:7VYuptO+0
土田教頭は「暴力はいけない」が持論だったという。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:06:13.72ID:7VYuptO+0
滋賀県教育委員会は30日、知人男性を殴り、
3カ月の重傷を負わせたとして傷害の疑いで書類送検され、
学校にも報告しなかったとして、
同県東近江市立玉緒小の土田善則教頭(50)を停職6カ月の懲戒処分にした。
教頭は同日付で依願退職した。土田教頭は「暴力はいけない」が持論だったという。

 県教委によると、昨年8月22日午前1時ごろ、
同県彦根市のラーメン店で知人2人と飲酒している際、
「体罰が必要か否か」で口論となり、
30代の知人男性の顔をビールジョッキで殴り、
打撲などのけがを負わせた。

 昨年10月、被害男性が彦根署に被害届を提出。
今年1月、同署が書類送検した。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:59.65ID:PETMSlqk0
しょうもないケンカをいちいち警察沙汰にしなくていいよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:20:20.60ID:ucfNIjkG0
ジョッキて人殴ればどうなるか判断も出来ない池沼が子育ての話題て
流石イジメ県
住んでる大人が肩書き関係なくヤバイ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:38:14.25ID:1zWG2beO0
狂育関係者ってのは免罪符でも持ってんのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:43:14.20ID:wFyldJss0
普通に殺人未遂でしょ
人の頭蓋骨なんてジョッキの底より薄いわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 15:58:49.00ID:7VYuptO+0
これでハッキリわかったな

滋賀県の教職員はエッタだな

エッタ村の教師
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:00:19.40ID:7VYuptO+0
全国部落出身教職員連絡会というのがあるそうです
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:58.39ID:7VYuptO+0
明日(あした)、かがやく 部落出身教師たちの手記 : 全国部落出身教職員連絡会.
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:42.64ID:7VYuptO+0
島崎藤村の『破戒』だと思います。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:04:35.89ID:7VYuptO+0
全国人権・同和教育研究大会
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:21.27ID:7VYuptO+0
『全国部落調査』(ぜんこくぶらくちょうさ)は、
財団法人中央融和事業協会が1936年3月に刊行した被差別部落(同和地区)の調査報告書。

「部落地名総鑑」の原典の1つとされる[1][2][3]。
表紙に「秘」と銘打ってあるものの、
1960年代にはよく古書店に出ていたと言われている[4]。
「部落地名総鑑」のソースとなったのは、本書のほか
、調査機関の「朝日通信社」が所持していた
『全国特殊部落リスト』や各地方自治体の資料などであったと伝えられる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:16.89ID:ZK6D8q020
もう公務員と一般人で法律かえたらどう?いちいち逮捕もめんどくさいでしょ?w
公務員は淫行しようが盗み働こうが暴力ふるおうが無罪でいいだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:59.38ID:YrgCZgi4O
人を殴るときはジョッキで殴れ ※ピッチャーでも可
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:39.25ID:7VYuptO+0
滋賀県が「滋賀県版部落地名総鑑」になり得ると認めており、最高裁判所がセンターが設置された地区の居住者は「同和地区の居住者等と一般的に認識される」と認定しているため、間違いなく本邦初の公的に認められた部落地名総鑑です。

これが部落地名総鑑でなければ、何が部落地名総鑑と言えるでしょう。ぜひ1人でも多くの人に読まれるべきものです。
0165藤井恒次は危険!!服部直史
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:25.04ID:fdD3inHI0
お前らなあ医療なめとんか!


横浜大口病院といい介護施設で老人3人落下させる事件や

千葉大医学生レイプ事件や大麻事件や恋人めぐって刺殺未遂事件とか

何やってんねん!医療やめてまえ!! 医者が犯罪者かい!

俺  が  歯にチップ埋め込んだのは医療行為やねん!

耳傾けさせるために音声送受信チップ埋め込んでん!


家おいで池田市井口堂メモリアル記念公園401に住んでるさかい

TEL0668446480かけてこいボケども!!1億精神病やで!!

2005年4月に傷害事件で逮捕されて藤井恒次は略式起訴されて刑務所服役したでえーー  よっしゃー!! 有  罪判決

藤井恒次のプライバシーが筒抜け 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得  健康保険証番号5742331

パキシル、トレドミン、マイスリー、ソラナックス、レキソタン、クリノリルが処方箋  ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠のときはいつ

99年大学キャンパスで女学生を滅多打ちに殴って逮捕強制退学処分  傷害事件通り魔常習者で女ばかりを襲う 示談で他9件もみ消し  藤井恒次に注目やで

ウンコを食べるスカトロプレイが好き  チンチン3p、たっても9cm 157cm ガリガリ アトピー重症でフランケンシュタインみたいな顔  1977年12月24日生B型39歳


姉美千子はアジ化ナトリウム事件をやった  母房子はトリカブト事件をやった

父親見真はグリコ森永事件の真犯人
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:36.41ID:7VYuptO+0
エッタ村
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:54.06ID:Pf6hh5np0
>>38
お前をジョッキで殴っても不起訴でいいかな?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:16:00.23ID:7KOPXwuy0
クソ便器主義も大概にせぇよ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 17:45:28.77ID:sw5yJcam0
滋賀県内ならジョッキ殴りオーケー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 17:46:35.83ID:+prWfj640
大津っていじめ自殺のとこだろ
また部落解放同盟が絡んでんじゃないのか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:22.73ID:dSZmpHHT0
またBか
公安はさっさと潰せよ
日本の膿なんだから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:24:43.55ID:Qq2jav+FO
大津で納得
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:28:07.61ID:ifhsRapE0
滋賀県の教師はゲスエッタ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:35.52ID:JzNZg5Z70
>>1 いじめ事件発覚して以降何の驚きもない。
だって滋賀だから、で終わりw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:38.35ID:GSaz/OUt0
思わずジョッキで殴ってしまうほど熱い子育て論が交わされたのだろう

たぶん光るパジャマの話題だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:51.67ID:wyA7cn9L0
大津って、ビールジョッキで殴っても不起訴で済む修羅の国なのか…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:44.60ID:ifhsRapE0
滋賀県は朝鮮学校
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:43.14ID:ifhsRapE0
カス
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:57.23ID:baIKFspC0
公務員割
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:11:36.78ID:BWWUVR/i0
滋賀県崩壊だな
チョン
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:41:11.97ID:l+gY1MONO
殺人未遂、とまでは言わんが傷害事件だろ…
やっぱ滋賀、大津はおかしい。何かヘンだ………
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:44:08.78ID:+3ucHeTr0
九管八幡製鉄所は本物
イトマンは詐欺
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:47:31.99ID:uFdwmh1n0
滋賀は司法までこうなのか
子どもの居場所なんてないじゃない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:48:15.59ID:1LA+6sW10
滋賀県では中ジョッキで人を殴るのは合法なんだ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:50:14.60ID:uFdwmh1n0
因果関係はないと言い張った教育長をハンマーで襲った犯人も不起訴にしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況