X



CNN、トランプ氏と見られる血塗れ人形の斬首頭をもつ動画公開の芸人を解雇・・・トランプ氏「息子バロンは辛い思いをしている。異常だ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/06/01(木) 09:45:14.76ID:CAP_USER9
 【ニューヨーク時事】米CNNテレビは31日、毎年恒例の年越し番組で司会を務めてきた女性お笑い芸人キャシー・グリフィン氏を今後、起用しないと発表した。

 トランプ大統領とみられる人形の斬首された頭部を持つグリフィン氏の動画が30日に公開され、批判が殺到していた。

 グリフィン氏は2007年から年越し番組で共同司会者を務めていた。
問題の動画は、血まみれの人形の頭部を持つグリフィン氏をカメラマンの男性が撮影する様子が映され、
グリフィン氏が男性に「(動画で)私たち、収監されるから、メキシコに引っ越そう」と冗談を飛ばしている。

 トランプ氏はツイッターで「私の子供、特に11歳の息子バロンは動画につらい思いをしている。異常だ!」と批判。
グリフィン氏は間もなく別の動画を公開し「やり過ぎたわ。許して」と謝罪したが、CNNは首にした。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000033-jij-n_ame
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:36:43.53ID:VkYWbWFt0
>>20
どっちのマスクもグロいな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:36:46.62ID:oxFNf64S0
東京新聞の1面トップにゃ国会前でこういうことやってる市民の勇姿の写真が
正義の代表として毎日毎日載ってるがのう?(笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:04.02ID:Gwa/yQVw0
いや、トランプ、お前が異常だ、といか普通人過ぎてお前に政治家は向いていない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:04.74ID:qN7hIcBW0
風刺のつもりで上げたのかもしれんが上手いこと言った感もなければユーモアもない、笑える要素もない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:27.37ID:lWUmzwwC0
週刊金曜日の両陛下の前立腺疾患を侮辱する寸劇の指揮した佐高信
サンモニとか平然と出てるし 日本は甘いよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:28.88ID:uq3yIF5Q0
まぁ元祖がジャコバン派でテロリストの語源だもの
正しく先祖返りだよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:44.63ID:AkPA8dxB0
政治的主張が違えば相手を批判するのは当たり前だけど
相手が何の暴力的なこともやってないのに暴力的だと批判し
さらにこの血塗れの人形みたいなレッテル貼りをする人間には
政治的パフォーマンスを語る資格はない
CNNは首にして正解
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:38:35.86ID:A14g3jll0
茂木の知ったかだったね
政治風刺なんて亜米利加でもメジャーなコメディじゃないし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:38:51.81ID:hqFjyL4W0
左翼の本質は暴力集団キ***集団うんこ集団
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:38:51.86ID:kE9IU3AN0
>>182
安倍首相「保護主義に対する象徴的勝利」マクロン氏当選
安倍首相「保守主義と闘う」G7サミット

>安倍は左翼だよw
それを言うと、パヨクがーと騒いでるウヨの立場がなくなるだろw
ウヨは安部首相とトランプ大統領、両方応援したい気分なんだよ
文字通り右往左往してるとこ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:19.69ID:Pq6mMTdS0
>>10
アベウヨが天皇陛下でやりそう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:31.94ID:TkigKK9A0
弁当食いながら首切り処刑見るのが白人の娯楽だったしね、生首好きなんだろうな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:55.36ID:oxFNf64S0
アメリカ様じゃ太田光みたいなキャラなんだろうな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:58.83ID:KraDScUB0
トランプの首を斬って自分のクビが切られたという人生を掛けた盛大なオチ
芸人として立派
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:26.29ID:BiN1uS/10
>>285
敵には人権認めないのが左翼だしなw

言論の自由、表現の自由も認めません
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:29.30ID:55XyIy8v0
ウンコ食ってる韓国の伝統だろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:58.83ID:hqFjyL4W0
>>289
反移民反ゴキブリ朝鮮じんで
一致してるよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:09.79ID:ycucbpft0
実は身近に日本共産党の人いるけど、その人温厚なのに、それでも「暴力革命」みたいな考え方疑問なく許容してんのよねえ...
「暴力で民主主義ぶっ壊しても構わない それに抵抗する人も力で排除して構わない」と
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:17.64ID:xnKBbqEE0
日本のパヨクやんw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:18.60ID:DOa2vdAc0
>>287
普通のコメディアンがトランプを馬鹿にして風刺するのは当たり前だから
一番手クラスのコメディアンがここまでやっちゃったんだよ
ようするに競争だからね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:21.69ID:vOOOWtMP0
その点モンティパイソンやリトルブリテンみたいなイギリスのコメディって凄いと思う
あんなにボロクソにヒトラーやらアジア系やら黒人やら障害者やら皮肉ってんのに、笑えると言うw
いや文化の違いか笑いのツボが違うのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:49.42ID:l9H+en8H0
>>254
民進党は日本の国旗を切り裂いて党の旗にしたり
犬の息子「ケッセキ」って韓国での最大級の悪口でCM作ったり
広島に原爆を落とした爆撃機のアナグラムで漫才をしたり
なんつーか「背中にアホと書いた張り紙を貼る」ような
本人に教えないで解ってる身内だけで笑い物にするような工作が好き
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:49.49ID:IxrJ7sgc0
芸人がポリティカルなネタやって
いい結果になった試しないよね・・・
下ネタよりも最後の手段だと思うわ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:53.69ID:Ry/8OzPH0
>>292
ブタ引き裂いたりとかもやってる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:02.85ID:jEqvhQe00
そんで動画停止させられたら圧力だとか言うんでしょ?
どうしようもないわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:07.09ID:JxBMor2j0
昭和天皇に対して同じことした朝鮮女は
何も報いを受けてないはずだが
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:16.84ID:Li/HGcuK0
日本で起こってる事と同じだね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:18.39ID:8v487jXS0
茂木健一郎氏は日本のお笑いについて
米英のコメディーと比較し政治・社会風刺的な要素が足りず、「日本の芸人は、国際水準のコメディアンとはレベルがかけ離れているし、本当に『終わっている』」と述べていた。

茂木の感想を聞いてみたいww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:28.16ID:qpTOJblf0
芸人ではなく、只の「キチガイ(kinky)BBA」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:42:48.77ID:AbnUvFiN0
>>20
生首が滅茶苦茶リアルでワロタ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:03.56ID:BiN1uS/10
>>289
戦後、自民はずっと中道左派です

右だったらとっくに日米安保解消→改憲→核武装してる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:16.84ID:HN/D5D7G0
>>303
なのに動物愛護団体はだんまりなんだろ?同じ左翼仲間だし
というか中国や韓国は先進国弱体化させるため左翼に金を出してる資金源だしな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:17.32ID:dK88dufgO
やりすぎもいいところ
ISかっての(´・ω・`)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:22.18ID:pUjVeZvT0
>>20
こんなのピクリとでも面白いと思ったのかよ。
この芸人とこいつ使ってた奴らはセンスゼロだな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:22.52ID:VkYWbWFt0
トランプが立体化されるとこんなのばっかだな
憎悪してるやつらばっかり作ってる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:27.79ID:55XyIy8v0
ウンコ食ってる在日韓国人が必死

CNNが首にしてる事態を理解できてない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:38.94ID:ZUE4FAPR0
>>313
ああこれもあったな
このゴキブリってアメリカ系なんだっけ?
ただの在米ゴキブリだったかな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:45.54ID:Fg/zDHT40
ひどいことするおばさんだな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:03.83ID:fNP9Om4P0
反トランプデモ暴動の首魁も在米韓国人だよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:14.72ID:XTdJUsEZ0
>>307
やっぱりユダヤは恐いね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:20.27ID:dK88dufgO
バカサヨらしい自己正当化と凶暴性がわかる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:22.23ID:hyh8deaQ0
メキシコの壁ってまだなの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:27.52ID:TAFmnO1s0
これはやり過ぎ
まるでネトウヨ在特会がやりそうなこと
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:41.73ID:GWA3DQdz0
毎年アンダーソンクーパーとワチャワチャカウントダウンしてたおばちゃんか
アンダーソンクーパーにすり寄って軽くいなされるってのが恒例ネタみたいになってたな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:42.14ID:R1wXTzMc0
>>201
2ちゃんやってるやつなんかみんな粛清やで。
共産党の国はみんな気に入らんっていう理由だけで
やってきたやろ?
ポルポトやら毛沢東やら、スターリンやら。
今は北が実施中やけどな。
赤旗購読してないと粛清。
インターナショナル歌えないと粛清。
カープと楽天以外は赤じゃないので粛清。
って感じになるで。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:44.81ID:7Ydt4sAu0
「首切り動画と見せかけて強制歯磨きのgif」のほうが余程センスあるわなw
この人らにはユーモアがない=一般人がついてこない
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:45.29ID:Ks1HQExC0
トランプも大概だけど反トランプも異常だって言われるのは
こう言う事するからだよ・・・

批判を正当化するためには批判する側が一番キッチリと身を正さなきゃ
ダメだってのにさあ・・・

もうどいつもコイツもロクなもんじゃないな!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:01.35ID:T9l+x5WaO
風刺ならゴムマスクとかで笑い物にするくらいで済ませとけばいいものを、暴力と残忍さを前に出して受けると思ってるのが恐ろしいな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:36.89ID:55XyIy8v0
これはやり過ぎ
まるでウンコ食ってる韓国人がやりそうなこと
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:42.20ID:FdDxMou80
世界的にリベラルの正体はこれやな
まあ世界中認識したわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:48.84ID:1nZ9XCN00
>>6
トランプ叩きなら何やっても許される。異常だわ。
トランプを叩く理由をテメーらがやっている。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:06.16ID:ovVsxH8z0
トランプめくらずカレンダーめくっちまった
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:14.25ID:hKyEyq/X0
ヘイトをぶつける対象ができて良かったね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:27.42ID:h0LwwjB40
トランプ自身の是非は置いておいても
最近のアメリカはトランプ叩くのがかっこよくて良識があり
トランプ相手なら何をしても構わないって感じなのがなんか怖い
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:33.20ID:d9TC0JNN0
トランプが嫌だからかカナダに移民するとか言ってた輩は移民したんだろうか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:36.53ID:yRhLvVCS0
日本でもコリアンがしょっちゅう安倍総理にこういうことしているからよくわかる。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:02.31ID:bFXrPw8u0
ホント左翼はロベスピエールの時代からギロチンしかないもんなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:12.47ID:Ry/8OzPH0
>>275
永六輔が左巻きだったのは知ってたけど
こんなのに参加するなよって感じ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:14.50ID:AY5VIWLO0
>>347
反トランプって
もうリベラルの名を借りたイジメになってるよな
どれだけ殴っても怒られないサンドバッグ
むしろ殴れば殴るほど「善人」

北方十字軍とかユダヤ迫害と同じ構造なのが皮肉だね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:31.10ID:XTdJUsEZ0
>>337
グローバルがぬいぐるみ被ってるだけだもの
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:41.42ID:6yp9sO7J0
許してじゃねえよアホ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:47.00ID:O6gxL3acO
>>20
こんなの逮捕でいいだろ
大人でも目を背けたくなるのに、11歳の少年には相当ショックだろうに
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:47.46ID:IxrJ7sgc0
>>330
あっちのバラエティだとユダヤ人とか結構ネタにされてるんだけど
たぶんテレビ局の電話なりまくりなんだろうなー
それでもやるってことはウケてるってことでもあるんだろうけど
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:49.20ID:TQDwvP8A0
自分以外なら単なるエンターテイメントに何騒いでいるんだってコメントしそう
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:47:50.17ID:H7ulv6Fh0
アンダーソンクーパーの親友だろ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:06.86ID:d9TC0JNN0
>>334
国会前で安部反対とかやってる輩もやりそうだな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:07.93ID:bn/7smGQ0
これはお笑い芸?政治的批判?
こういうタイプは、状況が状況なら、媚びてすり寄って行くよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:22.38ID:FucNbHyd0
韓国人が昭和天皇の首で同じことやってたな。

在米韓国人写真家yoonajoungの昭和天皇斬首写真(閲覧注意)
https://archive.is/xQJww
https://archive.is/5Pl1q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:22.55ID:bqGZBKP50
野卑で愚劣な連中はチョンコ同様なので、文明から去ってくれ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:26.15ID:kE9IU3AN0
>>318
そうそう、天皇陛下万歳の右翼ならとっくに反米宣言してるよな
不思議なことに反米では左翼も一致してしまう

安部政権は右派でも左派でもない、中道ですらなく 米隷従
経済的左派なのはその通り
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:27.44ID:4nHVqq6u0
欧米と笑いのセンスが違うんだろうな。
少なくとも日本では下ネタはセーフだけど、グロはアウト。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:34.59ID:0cB7DFZn0
リベラルの凶悪さってこういう仏革命のジャコバン派みたいな感じの
ぞっとする残虐さが際立つところなんだよな
なんていうか、殺人犯が政治をするような、何かしら保守的な考えをする人達
からすれば猟奇的で憎悪に満ちた邪悪な精神をまざまざと見せ付けられる
感じがする

最近はとくに、ことあるごとに安倍政権を槍玉に挙げる連中からそういうのと
同じ臭いがして仕方がないんだよな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:42.61ID:yRhLvVCS0
CNNはつい最近、24時間ぶっ通しでトランプの悪口を放送する、という異常なことをやったんだがな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 10:49:14.92ID:ovVsxH8z0
またメディアの狼少年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況