X



【Twitter】ゲイの男がカプセルホテルの個室に侵入、客の性器を大量に盗撮!強姦も告白 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/06/01(木) 15:26:13.18ID:CAP_USER9
ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。

泥酔した人物の服を脱がせるだけでなく、強姦したり、相手の顔に向けて射精したりしたという告白もあった。盗撮時に相手の性器を触った、射精させた、肛門に指を入れたといった自慢も繰り返している。また、ホテル内のトイレで排尿中の人物や、脱衣所で着替え中の人物を盗撮したり、個室内で自慰行為中の人物をドアの隙間から盗撮して動画で公開したりといった行為にも及んでいた。

路上で泥酔した人々を対象とした盗撮や強姦も行っていた模様で、その画像を掲載している。情報提供者の協力を得て過去ログを調べたところ、主な撮影場所となっていたホテルを特定することに成功した。どこで盗撮しているのかという質問に答える中で、男性は撮影を定期的に行っている地域を明かしていた。

さらに、盗撮された客が着ているバスローブの胸元に、ホテルのマークを確認できる。念のため、サウナや脱衣所での盗撮画像の背景に写っている内容の検証も試みた。ホテルのホームページに掲載されている、各施設を撮影した画像と照合した結果、ロッカー、椅子、掲示物など、特徴のあるものが全て一致することが判明した。

全文や他の画像はURL先でお願いします。
2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-12-768x424.jpg
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:00:49.93ID:Q8ppLY4G0
>>7
ほんこれ
見知らぬ異性にいきなり濃厚にタッチしてきて言い寄るなんて
普通の人間はやらない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:06.26ID:CAWJRhfV0
>>261
アメウマ子懐かしい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:06.41ID:L1kBFu6x0
>>97
フロントの前に暗証番号付きの小物用金庫がある
一昔前なら、封印付きの封筒に財布入れてフロントに預かってもらう
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:10.36ID:aKwfq/ha0
うんこが垂れ流しになるのに男同士で本当にレイプなんてあるのかって教えろよ
怖いとかどうでもいいから現実的に
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:11.08ID:d0zpiS8A0
男の人におちんちん触られるのまじ怖いよ
カプセルホテルのマッサージ器とかおいてあるスペースは発展場
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:24.89ID:240RAfZR0
女が受けるレイプの恐怖を知れ!とか言う奴いるけど馬鹿なんだろうか
今回被害に遭った男は一般的な男だろ
一般的な女がレイプにあってもいいって言ってる様なもの
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:33.52ID:hqJLmq000
挿れられて壊れそな日も
突き入れて困らせる日も あるけれど
ボクらはそれを超えて逝くんだ 誰より
上を目指して
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:47.91ID:fQ9aD9zr0
カプセルって鍵ないよな
襲われたら終わり
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:49.48ID:DFeRZdwH0
バイなんて男も女も両方いけるんだろ
どんだけ性欲の塊なんだよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:04.32ID:KpKo+pNa0
カプセルホテルに停まるときはケツ穴貞操帯の貸し出しもやってくれよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:11.91ID:g03qQyay0
男は法律や世間の目に守られてないからな
言われるまでもなく自己責任にされてしまう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:16.61ID:K2QbP1Mk0
>>288
ブッ細工で乳の垂れたデブババァに逆レイプされる自分を想像すれば、
大したことはあるし、ご褒美なんてとんでもないってわかるだろうになぁ

基本的に想像力が足りてないんだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:24.32ID:8WCKmOUP0
こんなに気づかないもんかね?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:25.55ID:vYe+7pnk0
>>223
お前が人間じゃないらしいことは分かった
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:38.23ID:gVtv63Sh0
>>7
性欲のためだけにホモであるようなもんだからね
アブノーマルなセックスがしたいわけだから
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:42.02ID:hqJLmq000
         _ ,、‐r 、‐‐、-、、、 、
        / {;;;;;|ヽ \\ \ `ヽ、
      /   ヽ;|  \ \\ \  \
     〃   l l. |  '、 \ ヽ \ ヽ  ヽ
    //   l. l l、「l ヽ ヽ ヽ. ヽ    ゙、
   ./ l. l   | |. ! |Wリl. '、ヽ.     ゙、 '、   '、
   /l.  l l |;l.|l.| |   | ト、 '、   l.  l l. l ト!
.   l;;|  l l l|l|l l.|i!    |lr|‐lt、  l.  l. l. l. l、l          オレで
  |;;|  l | |」r|‐|ト    i! .,ィッ‐'、 ll. ト|ヽ l トミ,
  |;;|  l | | !,tッ.、      l {r‐'jヽ. ll.. |;;;」ハl|;ト!          ガマンしてよ
  !;ハ ll l. |.l {ヘィj       `ニ′ l.ll'l |;;!}|;;;;;;l
    l. |!l l |  `ニ′ ,        i! リl;!'ノ;;;;;;!
     l |;!l. `ト、      `  _,     ,i!;;;;;;;ト{
    ``ト!ヽ!|、     `F ̄  }     , ';;;;;;i;;;l
        `'!ヽ、    ヽ_ノ   ,/|;;l!;;八{
           `'t、、      /::::::|;ル′
              ヽ|` ー‐‐'":::::::: |ー-、
         _,、-''"::}.        |`!::::\
       _,.‐':::::::::::i:::ハ         ソ::::::::::ヽ、、
    _,.‐':::::::::::::::::::::l:i ノ        /:::::::::::::::::`、`'ー、_
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:47.93ID:22TRTHc+0
たまげたなあ(驚愕
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:48.98ID:Ph4kUQXr0
>>253
てかこのゲイが病気もってなくても不特定多数の穴とかさわりまくってたら
何かもらっちゃう可能性大だな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:50.48ID:rGklwOv30
一部のLGBTがやったこととか言ってるヴァカがいるが
良いLGBTと悪いLGBTの区別の仕方は?
区別のしようがないなら、平等にLGBTは排斥されるしかない。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:00.42ID:M/RaDJCg0
アイアムゲイ、ってシャツ着といてくれ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:01.83ID:cyHL9+Cp0
>>322
通常の強姦はそれに加えて妊娠の危険性だぞ。そっちのが
よっぽどリスク高いだろ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:04.79ID:2I+qCYAs0
上野のカプホはスタッフがしっかりしていて客層がマシな北欧以外は泊まらないわ
客層が怪しいところあるし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:07.88ID:DFeRZdwH0
寝ててチンコ触られて気がつかないのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:20.28ID:fQ9aD9zr0
寝てる間におっさんに強姦されて射精されるとか地獄すぎる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:27.78ID:yzs8V9aB0
>>324
実際バイは性欲のかたまりだよ
海外ではドラッグやって男ともってのが多いと聞いた
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:39.83ID:iokbKzTW0
ほらな
だからホモをのさばらせとくと危険なんだよ
男女間の犯罪と違ってこういうのを防ぎようがないだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:44.52ID:Gr61MF6l0
ホモやべえな・・
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:45.89ID:BBsLoWv50
男と女は違う
ウマとシマウマほど違う
ウマがシマウマに欲情したら、それはそれでおかしいのではないかと
ウマはウマの持つ魅力に欲情するのだろう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:49.14ID:XTdJUsEZ0
>>323
そうなの? ないの? まじ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:55.61ID:XdC3oK640
お前らも一度ためしにチンポしゃぶってみろ
やみつきになるから
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:03:58.25ID:k2mv/aEv0
うわあああああああああ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:04:05.57ID:xpBvGeNf0
>>1
世の中男も強姦される時代になっちまったって事を理解すべきだな
多分地上波番組では取り上げようがないネタだし

性犯罪者×ホモ=日本って天国!!

そう思われてるって事だよな、これ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:04:19.17ID:hSQ8jmW/0
これ被害者が女だったら?
女が悪いといつも袋叩きにしてるだろw

鍵も掛からない場所で無防備に熟睡するのが悪い
チンコ撮られたくらいで大騒ぎし過ぎ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:04:54.36ID:7LsZim5y0
>>338
着るのは構わないが、泥酔して寝てるノンケが掘られる事象は防げないぞ?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:02.02ID:MtDl03mX0
あの河原に裸でいるホモ発展場思い出した
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:13.99ID:3pd5iyVw0
泥酔してたら気づかないわ
家まで運ばれても分からなかったもん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:14.22ID:Nw6qsICT0
ツイッターで公開ってバレやすいのにようやるわ
障害持ちだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:17.17ID:fRkRJ/Ih0
>>324
意外と渋谷系のギャル男みたいな奴って、バイが多いらしい
つまり男しかいけないゲイってわけじゃなくて女ともやりまくってるんだけど
性欲が有り余ってて
男とも楽しくやっちゃってるらしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:25.95ID:HHG2bH0m0
米国副大統領 マイク・ペンス
「ホモは治療が必要。」
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:45.94ID:0Muu1orb0
>>328
んじゃイケメンにならレイプされてもいいのけ?
俺は美女にチジョされたいと思っているのだが
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:52.02ID:9BIOLs4f0
>>355
やられてわかる女の気持ち
自分が性的被害者側になれば
盗撮痴漢強姦セクハラがどんだけキモいかわかるだろw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:54.53ID:DFeRZdwH0
そーいえばスーパー銭湯でパンツ脱いでる男子中学生をじっとみててチンコをフル勃起させてた奴いたわ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:58.34ID:MtDl03mX0
>>358
うわあああああ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:05.32ID:4EqfKEKk0
ゲイは無駄に筋肉付けてるから強そう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:06.07ID:bQ8+6I9MO
>>339
男女間のレイプはエイズの心配そんなにない
妊娠だってアフターピルもあるんだし
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:14.21ID:BBsLoWv50
もはや、女は男の眼中にはない
男は男と男の楽園で暮らすべし
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:22.98ID:17D5uTWC0
>>320
いつも被害者の落ち度を探して叩きまくってるからだよ
カプセルホテル泊まる男なんて危機感なさすぎ自業自得でしょ
掘ってもらえて本当は嬉しいんだから問題ない
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:34.15ID:4cZMEBS80
ホモとヤクザは無人島に集めて生活させろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:39.62ID:oTqsapPk0
とりあえずキモいから死刑で!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:53.92ID:ZKefejzI0
>>224
いくら安くてもカプセルホテル、ナインアワーズとかイビキが酷くて二度と利用せんw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:56.44ID:L/AV/M4N0
ゲイは




身を助けず



身を滅ばす
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:00.76ID:cyHL9+Cp0
>>355
言わない。鍵が有ろうとなかろうと、同意なしに行為に及んで
良い理屈なんてない。例えドアが開いていても勝手に他人の
家に入るのは犯罪なのと同じ。無防備を反省すべきかもしれないが、
それを責めるのはお門違い(或いは言い過ぎ)だと思う。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:04.43ID:41C2zQZD0
被害者の性別がわからんな
妄想で書いてたら許さんぞ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:13.95ID:A3ofx92b0
ホモの肛門は激臭
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:31.09ID:uzt9DxRM0
>>370
そうなっちゃうんだよな
だから男もイケメンのゲイに襲われてもいいのか想像してもらいたい
ご褒美!ってやつはウホッ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:41.21ID:7LsZim5y0
ノンケの無防備さにも一抹の責任はあると思う
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:52.96ID:1ZZSqjh10
ペドフィリアとかゲイとか男って行動的なの多いね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:57.85ID:BBsLoWv50
>>371
女は、なんでも男に引き寄せるな
男は男のみで暮らしていける
男の思考・脳に、女が登場することはほとんどない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:09.23ID:GOeO7PDn0
>>175
アメリカだとミーガン法が制定されたことで性犯罪者の情報公開も進んでるね
近所に性犯罪者がいるかどうか確認できたり、性犯罪者が一定の距離に近づくと
ケータイに通知が入るサービスまであるらしい
まぁこれも賛否両論があるらしいけど、そこまでやらないといけないという現実
日本では何でも「人権がー」と言われると黙ってしまう傾向にあるのがネック
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:11.67ID:cyHL9+Cp0
>>366
拡散性ではそうかもな。被害者個人の被害規模としては
前述のとおりだ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:14.56ID:DQnRj2Uw0
やだ、こぉわあいぃ
ギーンギン ドッキドキ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:24.98ID:0WyIkTKu0
そもそも開発してないケツマンコにそうそうたやすく挿入できないだろ?
泥酔すると緩むのかな、でもう○こ付きそう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:25.98ID:e0VB6ZVx0
LGBTでもゲイだけは特殊だよなぁ
他の皆がそうせざるを得ないなかどっちでもおkとか甘えている
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:29.67ID:i5bbwZeK0
おめーら女はレイプされれば感じる濡れるとか言ってんだから
男だって男にレイプされれば感じるんだろ
レイプされて感謝しろよな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:57.00ID:XTdJUsEZ0
>>366
エイズのスーパースキャッター(拡散者)はホモだった
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:07.50ID:Pfg2y2nD0
肛門はやだけどガチアニキに乳首吸われながらシゴかれたらイッちゃう気がする
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:20.22ID:K2QbP1Mk0
>>370
イケメンならレイプするまでもなく女の方から股を開くだろ

美女とイケメン、ブスとブサメンで対比させて考えなきゃ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:34.23ID:MJct6RrT0
ゲイは死ね
すぐ死ね
いいから死ね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:41.84ID:ejYOJgwO0
>>378
ほんとそれ
本当は知らないおっさんとやりまくりたくてアナルびしょびしょに濡らして感じてるんだよね
本当に被害受けたくないと思うなら外泊なんかしないし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:42.26ID:qtZl3gUX0
>>1
>射精させた、
えっ!?
気付かれないものなのか?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:54.35ID:DFeRZdwH0
>>402
ゴーグルマンの乳首舐め&手コキは気持ち良さそうだと思った。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:00.74ID:DM+cT/zO0
おまいら、イメージしてくれ

泥酔して朝起きたら菊門から白濁液出てたら

どうするよ?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:04.67ID:DXNVPYv80
ホモスレ案件かと思ったら想像以上にキチガイでワロタ
こんなのは隔離病棟にぶちこめ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:14.20ID:aZbWBCqs0
>>381
アナルセックスはエイズが移りやすいし、ホモはエイズ持ちが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況