X



【米国】タイガー・ウッズ選手の逮捕の瞬間 白線をヨロヨロ(動画あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/01(木) 16:49:17.19ID:CAP_USER9
先月29日のタイガー・ウッズ選手の逮捕の瞬間の映像が公開されました。道路の白線の上をふらつきながら歩く様子などが映っていました。

 警察官:「同行してもらいたいんだけど、理由は分かる?」
 タイガー・ウッズ選手:「分からない」
 警察官:「車を道に止めているからだ。道の真ん中に止めているんだ」
 警察官:「アルファベットをゆっくり暗唱しなさい。リズムに乗せる必要はないから。歌う必要はないってことだ。今の指示は理解できた?」
 タイガー・ウッズ選手:「分かった」
 警察官:「指示は何だった?」
 タイガー・ウッズ選手:「アメリカ国歌を後ろから歌うわけではないですね」
 警察官:「アメリカ国歌を後ろから歌うんじゃない。分かった?」
 タイガー・ウッズ選手:「A、B、C、D…」
 この映像はフロリダ州の警察が逮捕当時に撮影していた車載カメラの映像を公開したものです。ウッズ選手はアルコールか薬物などの影響のもとで運転したとして、先月29日に逮捕されています。

配信 2017/06/01 14:54

テレ朝ニュース(ソース先に動画あります)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000102081.html

関連スレ
【速報】タイガー・ウッズ選手、違法運転で身柄拘束 飲酒または薬物の影響下で運転
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496077372/
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:47:04.38ID:6NkEt15y0
昔の面影どこにいった?
輝いていて、誰しもが羨むスターだったのに。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:02.19ID:DDRgbw9r0
みんな哀れんでるけど
いまなお何十億の年収らしい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:56.42ID:IH19ximN0
タイガー・ウッズ
マイク・タイソン
マイケル・ジャクソン
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:50:50.69ID:6ySkc7dM0
完全終了した田代みたいな顔
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:59.59ID:Srm1inGg0
なんかかんや言っても、カネいっぱいあるから生涯安泰や。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:09.91ID:zkHi3LS30
>>48
神様は全ての人に幸不幸を平等に分け与えて下さるからね!死ぬ迄には釣り合いが取れる様になってるよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:23.59ID:OskmjixM0
>>134
よくも悪くも幼いんだよね。
そうじゃないとあういう競技やってられないんだろうけど、いざ辞めると路頭に困るだろうね。
これから何すればいいんだと。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:18.47ID:kCweFfw00
>>1
薬中
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:38.71ID:y0/b6QkP0
いつの間にか普通のおっさんになっててワロウタww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:56.03ID:GSaz/OUt0
>>1
アメリカってファッションださいし美男美女も大して居ないけどこういう台詞回しだけはカッコいいんだよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:33.62ID:fMhEcUo70
アメリカって本当にアルファベットと一本線のテストするんだな
昔WWEでCMパンクにテストしてたのが
警察のテストとは知らなかった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:34.81ID:6EQBA3Hr0
まだ選手やってるんだ?
もう優勝とかないな。
黒人は成功するとすぐ調子こいちゃうね。

石川遼なんか最初から実力なかっただけだ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:21.93ID:0SRGnOXY0
でますむのけこてりなとおわいのしいれざさによちやによちはよがみき
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:39.03ID:s6+b9eT30
さすがにこれでよく運転できてたな・・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:40.87ID:jJS7v0500
何やかんやさせられて最後に「じゃ、手を後ろに回して」ガチャ

気の毒で見てらんね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:00.97ID:6EQBA3Hr0
ジャンボ尾崎なんかをみてると、
一度調子を落とすと回復するのに10年かかるからな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:50:09.83ID:OYrSvBqY0
薬物や飲酒はフェイクニュースだったと言う記事を見たんだけれどどっちが本当なの?
痛み止めで朦朧として道路脇に停めて寝ていただけって聞いたけれど?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:42.59ID:5G1HG0pFO
ウッズは典型的な早熟タイプだろう 怪我さえなけりゃまだまだいけるけど スイングがもうあかん
ジャンボは若い頃スランプあったけど息は長かった選手
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:56.11ID:6EQBA3Hr0
10代のころ、ハードトレーニングに明け暮れ、
成功するとその緊張感を保ち続けることができないんだろう。
気力の限界と知ったらさっさと引退して地味に暮らすとかね。
このあたりの自制心とか人生設計とかがダメだよな黒人はね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:12.06ID:nxZOgwcZ0
>>4
アサヒ飲料と契約切れてから転落人生始まってしまったな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:23.86ID:XvVCwPZi0
>>88
スポンサーはイメージ損ねるような騒動起こしたら金要求してくるだろ
あれ以降、新規スポンサーどれだけついたのかも疑問だ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:19.51ID:Ap709Mr90
アルファベットと、いろはにほへとは歌わないと言えないわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:59.24ID:NfyakatM0
なんでこうタイガーを辱めるような画像や動画が次々出てくるのかね
ローンでアップアップしてる貧乏白人が
落ちぶれた有色人種セレブを指差して笑って憂さ晴らししてんの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:32.23ID:DDUFYyKi0
タイソンの最期を思い出した
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:13.66ID:UfPObuGT0
>>75
そうでもない

生まれてからずっとマイナスでプラスに浮上しないヤツなんぞ腐るほどいる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:19.69ID:UfPObuGT0
>>147
くそくだらない事信じてるなあ
そんなわけないだろ

まじ救いようのないアホwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:08.37ID:D/nS3toc0
もう4日間集中するの無理そうだな…
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:01:30.94ID:4rz35OAU0
これアレだ

ここからリカバリーして、数年後にツアー優勝するパターン

優勝コメント
「アメリカ国歌を後ろから歌うわけではないですね」
0181 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:51:08.79ID:SgnlGU+80
タイガー魔法瓶
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:55:46.85ID:Q37MB4fZ0
カッコイイ人だったのになぁ、グリーンジャケット危ういのでは
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:25.46ID:codGIhXiO
黒人の有名人の最後は、仲間に金奪われるか、薬物でやられるかだよな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:09:05.69ID:0K/ubY6F0
ガリクソンより駄目じゃん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:12:06.07ID:nrOcgkaC0
二クラス=王
ウッズ=清原

みたいな感じか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 00:33:58.81ID:rzAlQJeX0
オーガスタみたいな白人男性至上主義みたいな
名門コースに黒人が出た時点で白人どもの敵を作った。
はめられたんや、そう思いたい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:13:49.87ID:7ZoS0eY10
アメリカ国歌を後ろから歌えねーよ
てか、英語は逆さに読めません
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:23:37.50ID:0ZQCswyIO
>>138
マイケルと同じ道辿ってるな
米マスコミの次のターゲットはウッズかな
この人視力回復のレーザー治療さえ失敗しなければなあ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:30:49.43ID:HV3eHfZ00
>>23
チョップしたらモルスァって言いそう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 01:54:52.45ID:NlBz7PVN0
>>1
リキイシー!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:01:54.61ID:PYh1ieZu0
おまえら尊敬崇拝していたタイガーウッズ様の末路だよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:26:27.24ID:eGzqpICf0
お金あるんだから運転手雇えばいいのに
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:34:57.76ID:9/OSI/B30
なんならアメリカ国家を後ろから歌いましょうか?
とか訳せよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:35:49.91ID:gf4cA8eO0
>>38
それタイガーちゃう、タイロンや
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:38:08.06ID:PPHvFwll0
落ちぶれたなあ
どうしてこうなった
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 02:55:44.48ID:xtHpGy/k0
セックル依存症で妻に捨てられたんだっけ?
淋しい晩年を過ごすんだろうね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 03:04:22.60ID:c8crtAPl0
アメリカ人て普段からこんなフィリップマーロウみたいな喋り方してんのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 04:26:37.94ID:i5B3PIym0
ゴルフとSEXで腰を痛めたとかかっこつかないなwwwwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 04:28:09.14ID:i5B3PIym0
マジレスするといいスイングすると体がまっすぐになるので腰を痛めることはない

タイガーはフェードかドローばかり打ってたんだろ?

腰の痛みはそのせいだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:57:17.21ID:+PNIi+pL0
清原もそうだが、第一線にいたプロ選手の没落ぶりを見るとスポーツで身を立てようなんて甘い
考えを持つべきじゃないと思うな。血のにじむような練習をしても、成功するのは極一部。その成
功した極一部の選手でさえ、トラブルを起こしてこのザマ。
野球もゴルフもその裏にあるものを考えると、痛々しくてとても見ていられない。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:58:31.49ID:EQ2yATkP0
暗黒面に堕ちたウッズ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:47:50.52ID:LKJ1HkCG0
白線上を歩かなきゃ、と緊張するとますますバランス崩すよな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 08:48:16.12ID:6pqDSkQr0
アメリカのスポーツ選手、特に有色人種は底辺層出身が多いので、
一時期成功しても金や欲に溺れて最終的に身を持ち崩す場合が多い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:51:42.13ID:Kd+2QyzI0
>>211
清原もそうだけど、一体何が悲しくてこんなに堕ちなきゃならんのだろうな。

スポーツで成功するのは確かに難しいが、彼らは十二分に成功している。もう後は穏やかで充実した余生を送ればいいだけなのに。

競技者としてはダメだけどジュニア育成に力を注ぐとか、投資して用具開発してもいいし、なんなら何もしなくてただ友人と遊び暮らしてもいい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:34:25.55ID:ntY1kwEY0
>>215
英雄色を好む。不倫ぐらいで身を滅ぼさなければならないのは日本ぐらいだよ。フランスだったら不倫に寛容。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:47.98ID:oYYWz6Oe0
>>217
金や欲におぼれてをそう取るアンタは相当ハーレムにあこがれがあるなw
その時は失脚しなくても底辺に転がり落ちるのは簡単。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:39.13ID:1FlKPhNg0
トラムセットにリリカ、セレコックスで済んでる俺は勝ち組?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:25.91ID:t/5ibeib0
まるで顔がトイストーリーに出てくる顔だけのおもちゃみたいなんだが?茶色いヤツ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:18.15ID:Q0XTbpaq0
今日もニュースで取調べの様子を放送してたけど
ナイキのシャツ着てたからあのマークがずっとテレビに映ってた。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:18.93ID:t/5ibeib0
タイガー・鬱っズ ばいこティンてぃん中毒
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:25.09ID:QeuMAofN0
「酒飲んでる?」「飲んでない」
「ドラッグやってる?」「やってない けど処方薬飲んでいる」
みたいな会話があったから、鎮痛剤とかの副作用かも
まあ服用後自動車を運転するなって注意書きあったとは思うが
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:16.47ID:KOVXCsHO0
凶悪犯罪でもないのにここまでやるか?
アメリカ社会も異常だな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:15.13ID:fIciCB/90
アメリカのマスゴミもえらく陰湿な報道するな
溺れる犬を叩くが如くじゃないか

ちょっとおかしいんじゃないのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:52.31ID:K6ZB0G9W0
持病の腰痛のための痛み止めの薬を大量に飲んだからだろ
アルコールも違法薬物も検出されなかった
それでもこの映像を公開するのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:32.37ID:CRaPXpvb0
黒人の背後には当然彼らがいる
彼らのうちの保守派は完全に傾容している
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:26.57ID:b1WcYSiu0
>>23「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー…モルスァ!!!!」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:29.44ID:FmrhHwhg0
二重深すぎでワロタ
ガチャピンかよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:37:02.60ID:w8y22Sej0
アメリカって交通違反でちゃんと逮捕するんだな
そんなの気にしないのかと思ってた
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:07:04.98ID:K1a1E4a60
マイケルと一緒で 医師に処方されて合法的に入手・摂取できる薬がやばいんだろね。

日本でも風邪薬とか頭痛薬の注意書きに眠気を伴うとか車の運転はだめとか書いてあるけど、
それらの数十倍の効力ある薬が普通に手に入って 2―3種類のみあわせちゃって
酔っぱらいより酷い・麻薬中毒患者より酷い状況になっちゃうと。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:08:50.11ID:K1a1E4a60
>>234
先月大阪のお笑いタレントが 単独事故って、そのまま車の中で寝てて捕まったでしょ?

ウッズもあれと一緒らしいよ。
乗ってた車のホイールが割れてる映像でてる。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:11:36.35ID:NuRnLJ660
まさかニクラウスを超えられずに終わるとは想像もしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況