X



【Twitter】ゲイの男がカプセルホテルの個室に侵入、客の性器を大量に盗撮!強姦も告白★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/06/01(木) 20:42:25.70ID:CAP_USER9
ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。

泥酔した人物の服を脱がせるだけでなく、強姦したり、相手の顔に向けて射精したりしたという告白もあった。盗撮時に相手の性器を触った、射精させた、肛門に指を入れたといった自慢も繰り返している。また、ホテル内のトイレで排尿中の人物や、脱衣所で着替え中の人物を盗撮したり、個室内で自慰行為中の人物をドアの隙間から盗撮して動画で公開したりといった行為にも及んでいた。

路上で泥酔した人々を対象とした盗撮や強姦も行っていた模様で、その画像を掲載している。情報提供者の協力を得て過去ログを調べたところ、主な撮影場所となっていたホテルを特定することに成功した。どこで盗撮しているのかという質問に答える中で、男性は撮影を定期的に行っている地域を明かしていた。

さらに、盗撮された客が着ているバスローブの胸元に、ホテルのマークを確認できる。念のため、サウナや脱衣所での盗撮画像の背景に写っている内容の検証も試みた。ホテルのホームページに掲載されている、各施設を撮影した画像と照合した結果、ロッカー、椅子、掲示物など、特徴のあるものが全て一致することが判明した。

全文や他の画像はURL先でお願いします。
2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-12-768x424.jpg

★1) 6月1日(木) 15:26:13.18
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496305114/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:17.91ID:O8YWht/T0
ホモの犯罪率の高さは異常
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:00.15ID:8qn+KnHI0
LGBTという呼称は
犯罪者に免罪符を与えるようなものだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:07.52ID:SV0a3vRb0
怖いのう。
カプセルとかよく泊まれるよね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:37.75ID:J5hrXUwe0
どんなAV?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:39.45ID:4+XFx8v50
男にはホモと喰われノンケしかいないんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:40.14ID:T9l+x5WaO
鍵かけられる分だけ個室ビデオの方が安全かも
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:48.57ID:JguvAZq60
神奈川の鶴指だったか、異常者の行動を正当化するなとか呟いたの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:06.59ID:FtUPzHa50
興味はないけど

アカウント教えて
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:23.19ID:KInicJp50
そういうプレイのホテルなんじゃないのか
そこに気づかずノンケが泊まってるとか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:27.86ID:xh7Qc18B0
これだからホモは迫害されて当然
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:45.63ID:S7kR8oa/0
LGBTとか言うな
変態性欲者であり、犯罪者予備軍だろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:54.66ID:Qh5V0Ec80
なんだ作り話か。
本当だったらとっくに逮捕されてニュースになってるわな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:56.23ID:TMdGMIibO
こういうやつのモノは、ノコギリで切ってやるべきだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:13.33ID:uweg+PFt0
男性が被害者だとマスメディアだんまり。警察も動かない。
これが女が被害者だと、全く別の展開に。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:59.66ID:+M/3vX7H0
>>110
ホモが全員盗撮やレイプするわけないだろ
差別だ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:30.90ID:VzyzK29t0
>>82
泥酔しててもケツ穴に入れられたら飛び起きるのが普通
気持ちいいからヤらせたんだろ
むしろケツ突き出して待ってたんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:36.46ID:9EU9b5vL0
アッーーーー
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:42.08ID:Qh5V0Ec80
こんなロリペドに匹敵するホモゲイ事件ならとっくにニュースになってる。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:56.89ID:l1Ais1wJ0
槇原
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:05.73ID:UzkvbiLq0
やられた奴に共通なのはホモランドセルを使っていた

ということない?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:36.72ID:od5YVU4s0
昔終電を逃してオールナイトのポルノ映画館で夜を明かしたことあるけど
椅子で寝てたら、もう声かけられまくりの触りまくられりので何発おっさんどもを殴った事やら
今でもオールナイトのポルノ映画館ってあるのかな?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:40.98ID:gJOCAQQ10
ムチ打ち100回の刑だw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:50.44ID:hvJbSRAU0
>>66
な、も糞もよ、変態には違い無いだろ
あいつらの主張は、変態を認めろだろ
正常だと認めろってのは果てしなく無理があるんだからな、倫理や学術やそもそもの生物的に


何で見たか忘れたが、像のオスが発情を発散出来ず、同じ像のオスどころの騒ぎでは無く、サイのオスを強姦するなんて映像を見た記憶がある

確実に変態なのだ、結局は自然の摂理から外れた変態なのだ
残念ながら像やサイには法律が無い、残念ながら人類にはそいつらを保護する法律が増えてきてる

変態は変態なのだ、だがしかし法律が認めるなら変態も受け入れろと言うのが世界の『ふうちょ〜』
0130 【中部電 73.0 %】
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:53.46ID:tMaaiZJG0
>>123
自分がそうだからって、
世間の男衆もそうだという幻想はすてよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:00.64ID:y0BxnvvV0
LGBTは聖人そして聖域。よってこの程度は甘んじて享受するべきである。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:03.38ID:KInicJp50
>>123
わかるーー
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:06.41ID:wFhOpbTa0
ここ数年ホモの性犯罪が爆発的に増えてないか?
それとも報道されるようになっただけで比率は昔から変わらんのだろうか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:22.05ID:C+G9v5oMO
>>117
泥酔してる相手としても楽しくないと思うんだけど。
ウンともスンとも言わないお人形相手じゃ燃えないし、萌えないわよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:58.01ID:FvZrMFCt0
LGBTを禁止しないと
反日朝鮮人がほとんどだし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:26:34.47ID:jwoxUoa00
>>117
泥酔している状態だと脳の機能が麻痺しているので感覚を感じない
酒の飲みすぎによる急性アルコール中毒で死亡するのは、この脳機能の麻痺が進行して、
我々が無意識に行っている心臓や呼吸を司る機能までもが正常に動作しなくなるからだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:14.27ID:zsYWfIek0
いや、普通に発展場なんじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:22.19ID:hoxzkU960
カプセルホテルって鍵がかからないのか
その意味がわからない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:39.65ID:9KrzfCcT0
画像どこだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:16.65ID:Rg2+5hee0
>>144
あれは、室内じゃないから。
室内って事にすると法的に駄目なんだよね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:36.13ID:OFDgqUfO0
ハチの巣ホテルに泊まろうとは思わんなぁ
あんな狭い空間いやや
ドカンじゃねーか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:39.71ID:9N6nf/+J0
ホモが犯人だと「自衛できなかった男が悪い」と喚く奴はいないのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:50.63ID:tFAadlRl0
強姦ってマジか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:04.99ID:gKKmWY/z0
これは怖い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:22.12ID:RhZI8FvE0
>>123
ねーよw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:35.35ID:tFAadlRl0
>>149
女の気持ちがわかるいい機会にはなるかもね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:37.55ID:CUQAcfi40
>>8
男性専用車両って逆に恐いんだな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:07.92ID:at4eD5hp0
                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌でも見ろ! 嫌でも見ろ!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ LG (    ))
     (   ; )BT  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:10.44ID:Rg2+5hee0
>>154
予測出来る物と想定外の物との違いも解らんのか。
病気か何かか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:26.20ID:ahudWMF/0
>>9
お前殺すぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:35.59ID:tFAadlRl0
>>153
俺には警察に行って強姦されましたと言う勇気はないな
バレたくもない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:40.68ID:2+5ZASWz0
>>24男らしさを分かりやすく絵にしたのが短髪、ヒゲ、マッチョ
ホモから見た理想の男の姿を自分も真似している
好きな男性のタイプは女性の好みとはかなり違っているのは世界共通だろうね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:08.91ID:ZwdsfCrV0
>>1
昔、福岡のサウナに友人と泊まったとき、独りでサウナルームにいたら、
目を爛々とさせながら俺の体を見てる奴がいて、気持ちワルいから他の湯船に行ったら、ついて来やがった・・・

その後、友人と合流して、そいつは去っていったが、俺は何かヤバいシグナル(バッチコイヤ!的な)を与えていたのか?

そういう奴らのためのサウナなら、ちゃんと「ノンケお断り!」って書いておくとか、対策しろよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:15.87ID:VzyzK29t0
>>135
それはおめぇの性癖だろ
>>1のこいつはコソコソするのが性癖なんだろ
こそこそ大量に盗撮してるやん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:20.97ID:tFAadlRl0
>>158
病気はお前だと思うよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:28.08ID:TS2+Pw9L0
>>16
知ったかくん赤っ恥w
まあ涙拭けよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:43.26ID:OFDgqUfO0
>>125
ホモランドセル、このスレで初めて知ったわ
しかしゲイの友達に一人も愛用者がいないんだぜ
それほどゲイ間で流行ってないんじゃないのw

梅田駅で双子コーデの男二人が背負ってたような気はする
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:18.00ID:ieUhrDuMO
こんな犯行に及ぶ女は居らんのかwいつでも大歓迎するんだが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:39.65ID:JguvAZq60
万が一被害者名が報道されたら痴漢並みに社会生命終わるな
顔写真ツイッターにあげてたら同じ事か、タチ悪い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:52.35ID:Rg2+5hee0
>>166
あらら、図星だったか。
まあそうだろうと思ったけどw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:05.87ID:fRVKzN0J0
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:10.84ID:tFAadlRl0
>>175
病院行った方がいいぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:38.41ID:QIOYGGTd0
怖いわ。強姦だけじゃなく強盗は?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:53.09ID:f1G0gjUd0
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ
 @「少数派(同性愛者)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
 A最新世論調査 同性婚賛成
  フランス67% ドイツ83% イギリス56% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス69% オーストリア73%  アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  アルゼンチン59%…
  https://en.wikipedia.org/wiki/Same-sex_marriage
  ↓
 B「えっ?……いや、お、欧米かぶれ消えろ!!こ、ここは日本だぞ…!」
  ↓
 C日本世論調査 同性婚について
  2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150330.html
  2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/
  ↓
 C「えっ?……まさか…しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ!」
  ↓
 Dはぁ?少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが?
  ↓
 E「うぅ…(絶句)」 ←完全終!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:05.34ID:Rg2+5hee0
>>177
お前は病院からか?w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:22.66ID:xh7Qc18B0
>>116
差別ではない。ホモは百害あって一利なし。ホモ同士でやってろ。ノンケに関わるな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:31.81ID:H7/IEZ1F0
酔いから覚めると顔には男のザーメン
腰には違和感
肛門には挿入感
・・・最悪だなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:57.86ID:ucNvHgzQ0
ヒュウッ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:11.90ID:tFAadlRl0
>>180
お前の自己紹介とかもういいから
病人は現実逃避してないで病院行けよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:13.62ID:wABIGh0c0
強姦のように見える動画だっただけで、合意だったんじゃね
被害届も出てないし
盗撮も部屋に入られたら分かるだろうに、拒否してもないし撮られるのに興奮してたんじゃないのかね
>>158
カプセルホテルはいわゆるそういう場所だったんだろ
撮られたほうも分かってて入ったのでは
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:18.22ID:Rg2+5hee0
Twitterってのは犯罪自慢する為のもんなのか?
毎日こんな話ばっかりだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:30.27ID:ieUhrDuMO
>>162
俺もいつの間にか短髪髭マッチョでライダースファッションになってた
もちろんその気はまったくないんだが
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:52.19ID:/Iwsm26L0
「ほらレモン」そういって
ホラレモンはレモンを手渡してそれを挿入するように
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:56.58ID:Rg2+5hee0
>>186
オレのどのレスを見てそう思ったと言えるんだ?
指摘してみろよw
お前のは出来るぞ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:36:16.34ID:tFAadlRl0
>>187
その発想は性犯罪者のご都合主義的な発想だと思うぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:36:20.34ID:sBGkxvOv0
LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)の犯罪とな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況