X



【社会】陸上自衛隊員の女性、米軍兵士との性行為の無修正動画・画像が大量流出★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Japanese girl ★
垢版 |
2017/06/03(土) 19:58:22.78ID:CAP_USER9
陸上自衛隊員の女性、米軍兵士との性行為の無修正動画・画像が大量流出!
http://tanteifile.com/archives/6172
(大量の画像はリンク先で確認してください)

陸上自衛隊員の女性の性行為を撮影した動画や画像が大量に出回っているとの情報が、読者から寄せられた。それらは海外の複数のサイトに公開されており、一部は既に削除済みである。性行為の相手は、米軍兵士の男性だ。そして、この男性本人が、動画や画像を公開したのではないかと疑われている。

動画や画像には、モザイク加工等は一切施されていない。説明文によると、男性は3年前に自衛隊の駐屯地で女性と知り合い、交際を始めたという。そして、米軍の軍用トラック内に設置されたベッドで、初めて性行為に及んだというのだ。したがって、流出した内容は、それ以降に撮影されたものということになる。女性の氏名や勤務先の駐屯地を記した上で、彼女のことを「日本人売春婦」と形容している。

公開されていた内容には、性行為の場面を撮影したもの以外に、二人が観光地で記念撮影した画像や、女性がバニーガールのコスプレ姿で撮影した画像などもあった。女性が制服姿や迷彩服姿で撮影した画像には、同僚たちも一緒に写っている。また、迷彩服の胸元に、漢字表記の苗字を確認できる画像もある。

当サイトが調べたところ、二人の性行為の動画や画像は、昨秋にも流出していたことが判明した。当時の流出内容の大半は、削除済みである。二人の間でトラブルが生じたようで、女性の個人情報も出回っていた。その他、過去にこの男性と性行為に及んだ、自衛隊員ではない別の女性を撮影した動画や画像も流出している。

当サイトでは、自衛隊員の女性の勤務先とされる駐屯地に連絡を取った。広報の担当者によると、本件については把握していなかったそうだ。昨年に起きた流出も、初耳だったという。そこで、発覚に至る経緯と現時点までの状況、流出内容の確認方法等について、関連情報を提供した。担当者はその場で内容の一部を確認している様子だったが、詳細を調べるとのことだった。

1:2017/06/03(土) 14:32:08.82
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496483908/
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:05.93ID:vGwBGnq90
これは北を油断させる作戦だな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:07.50ID:IS/+5PcW0
よし、誰か整理してくれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:26.61ID:jR1uXKeK0
>>65
ニコ生主の件は被害者が配信してることを知らないままだから
自分のセックス動画が出回ってることを偶々でもネットで発見しない限りは被害届すら出ないし犯罪にならない
まさにバレなきゃ犯罪じゃないんですよ
生主側もどっちかっていうとマイナーな奴だったね
ちなみに ミュート ハメ撮り とか検索すりゃ出てくる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:29.93ID:AcGkaYJC0
>>246
走れ走れは入隊後半年くらいだもの。
隊内の飯だけならカロリー計算されてるから太らないけど。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:39.80ID:uwmEL52s0
>>260
でもよwww日本の女は股座緩いのは世界一だよなwww
阿婆擦れJAPメス輸出したらどうだい?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:43.13ID:a/uUvPoj0
付き合う男は選ばんとな
このケースは男がクズ過ぎなんだろうけど

まぁ、自衛隊ではどんな女でもモテモテよりどりみどりらしいから
こんなキズがついても、結婚してくれる男はでてくるだろう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:43.94ID:U0Js/cnr0
>>288

>>16
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:52.58ID:G9TnFA7l0
まぁ日本人同士の不倫も多いけどな
平日休みにラブホいきゃ
たくさんだ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:55.43ID:Wh2FTINF0
>>273
あと君日本語もうちょっと勉強したほうがいいよ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:57.13ID:MC9wTPWX0
キンジョウさんの海老反りイラマチオはなかなか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:06.55ID:C8iTHeFB0
>>103
9cm(笑)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:15.08ID:YjSwUB0k0
チンポ小さい、しかも包茎
小さいチンポのAVは見ててつまらん
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:21.65ID:yg7c1ZJU0
  
日本でエイズ撒き散らしは
外人大好きパンパンマンコ
0309 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:21.92ID:tETNO1oP0
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |チョン |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━- ..
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:26.80ID:cRr82Mrz0
>>227

日本女性は白人と一緒にいることが幸せだと漫画、ファッション雑誌で教育されます。

つまり「白人=幸せの切符」で勝ち組なんですよ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:27.45ID:vGwBGnq90
軍人はこれくらい元気じゃなきゃあかんわな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:27.93ID:fgeNllk00
>>268
動画が消されてないって事は、米軍も問題無しだと判断したんだろう
稲田が動かない限り何も無いんじゃない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:43.42ID:9eFa+p600
ナルシズムなジャバザハット

を見ても!笑えるだけなんだが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:46.72ID:JW0MVgL00
>>261
くぱぁや、バーガーはマジで可愛いスギィィィィィ。
可愛いからオカズにしてキチゲェーな男側を遠慮なく叩けるでなぁぁぁぁあ↑↑↑
マジで可愛い子をリベンジポルノするやつはSHINEeeeeeeeeeee
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:50.80ID:BYKTIGix0
>>241
原画が出て判明したがunicodeで記録されていた
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:21:51.55ID:U0Js/cnr0
>>297

>>16
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:16.63ID:OzWrhLdR0
画像どこにあるの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:18.74ID:4tfAEO660
これが慰安婦かー
実在したんだねwしかも現代でw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:28.10ID:B7ggOYiJ0
こんなとこでもネトウヨは韓国叩きw
ほんとよく調教されてますわw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:32.19ID:uwmEL52s0
>>320
でもよwww日本の女は股座緩いのは世界一だよなwww
阿婆擦れJAPメス輸出したらどうだい?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:38.14ID:OzWrhLdR0
ケツ毛バーガー思い出した
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:46.14ID:rTxJwHIy0
わい 朝霞市民
昔は米軍キャンプもあって賑やかだったと聞く
もう ストリップとか売春 風俗文化はまったく残ってない
あるものはキャンプ地の廃墟と大根畑だな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:58.57ID:9eFa+p600
>>315

問題大有り

アメリカの正義が崩れる
グアンタナモなみの侮辱
0333 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:59.21ID:rgfYBuRQ0
  __
  / )))    _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:22:59.55ID:OH3m4+HW0
これって訴訟した数十億円ぶんどれるだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:18.00ID:Oy6uXPhM0
>>312
ハゲデブはないだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:19.17ID:Wh2FTINF0
>>307
お前の書いた文章に理屈あんのかよ(笑)
文章の書き方も実に下手くそだしw
もういいから絡んでくるな。
もうちょっと日本語勉強しろ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:21.03ID:wmjC7zTb0
>>31
確定か。一番下の子供が完全一致してるな…
誰か、旦那に教えてやれよw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:22.47ID:RqNyTwSD0
>>31
三人目の子供、、どことなく誰かの面影を引き継いでるような・・・
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:29.57ID:lm+ifPxV0
ヤマノススメ・・・未読
ギャラクシーエンジェルETERNALLOVERS・・・購入済み

ハイマットフルバースト確定 安定的人体機構からみて+ポイントだった
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:37.07ID:vGwBGnq90
こうやって軍事機密をさぐりあってるんだろう。おまえら素人は邪魔すんなよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:47.44ID:s3KT5jIz0
北朝鮮との本格的戦闘に備えて「生めよ増やせよ」を日米共同で実施した模様!!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:48.31ID:yg7c1ZJU0
  
日本でエイズ撒き散らしは

外人大好きパンパンマンコ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:48.56ID:OH3m4+HW0
ネトウヨ連呼は
日本が馬鹿にされることが大好きな
非日本人だしなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:51.84ID:tU1NgAF40
>>297
サムスンのスマホ並みに韓国一強の売春産業
勝てる訳がない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:52.30ID:rgfYBuRQ0
>>310
日米合同演習 潮騒のグラマン作戦
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:54.75ID:C2czI+GZ0
>>323
Qアメリカと戦争になったら?

A日本と戦います


この精神で戦ってるからw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:57.53ID:WJLHlZfX0
これでたぶん米兵も軍内で何らかの処分を今頃は受けてると思うな
日本だってこんな人権に関わる問題をわざわざ国会に取り上げる訳もない
問題は、速やかに処理されたであろう案件をこれ見よがしに拡散させた連中だろ
逮捕が相当だと思う
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:06.06ID:MC9wTPWX0
真性ドM女を満足させてあげるなんて、米兵の奉仕のようなモノだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:06.22ID:lm+ifPxV0
とらいあんぐるハートのレン・ゼオがラスボスでなかった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:07.77ID:suwHmCAH0
普通にプライベートの画像流すのって罪にならんの?こんなの終身刑でいいよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:14.61ID:U0Js/cnr0
>>324-325

>>16
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:20.82ID:R1Z2iVne0
日本人女性はどんだけ白人チンポが好きなんだよww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:24.23ID:JW0MVgL00
日本の女性は白人とかに比べると凄く気持ちいい

ソース ワイ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:29.45ID:OH3m4+HW0
>>336
童貞をこじらせたの?
おじちゃんw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:31.98ID:HuPAssm/0
>>337
はい、やっぱり理屈で反論出来ない知恵遅れだったな
死んだ方がいいぞ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:36.57ID:V1qZOXyJO
もうちょっと男選べないのかよ 日本の恥
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:39.05ID:Al+Ve6QQ0
>>258
選挙が近いからでは?
昨年からずっとルイス・ゴンザレスは繰り返しうpってる
自衛隊は知らない訳がなく、消せないポルノの鎮静を待つしかない

奴の心境の変化と探偵ファイルの今さら拡散に関連があるとは思えない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:39.70ID:lm+ifPxV0
1兆5000億万年前を考察しても恐ろしい出来だ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:48.26ID:TDIxRaSK0
>>305
小さすぎ(笑)
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:49.95ID:pACLwd8O0
可愛いの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:24:59.12ID:RJ2RHMoE0
バレてますよ。この外国人(北、支那)諜報員はもう使えませんよ、という見せしめですね
この女性首刈られないだけでもよしとせねばキリッ(佐藤優風に推理w)

ヒゲは中野学校はよ作れ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:02.80ID:AEPOWMxG0
>>271
一回風俗行ってこい。
貧困日本人が金でアジアン白人に買われてしかもその胴元は在日だ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:04.56ID:9eFa+p600
アメリカでも問題になるよ

クズアメリカ人が
子供の前でフェラさせたということは
一種の虐待と捉えられるからね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:19.29ID:lm+ifPxV0
むしろ猿の類だった
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:24.95ID:0a7G4Tok0
動画は?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:28.54ID:PE2uhaTc0
>>357
この板のネトウヨのおっさんもそれが大好きだから
ジャップ国民共通の大好物なんじゃねえの? 知らんけどwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:38.60ID:D9WdLAA/0
一通り見たら飽きた
0378 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:48.03ID:rgfYBuRQ0
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .                  . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .                    . : .:.:.::;::;::;
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:54.41ID:k3/ebD4P0
こうやって日米関係は強固なものになっていくんだな
それにしてもエロイな生々しさがそう感じさせるんだろうな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:59.79ID:JW0MVgL00
>>368
女性を大切にできない風俗は日本の恥
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:01.53ID:Cfyc3Yr+0
>>16
ネトウヨジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:05.70ID:OH3m4+HW0
>>375
ジャップ国民じゃないのか・・・・w
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:07.58ID:zxBB+vpQ0
ソルジャーのわりにそこまで大したイチモツじゃないね
メタボなオッサンだし
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:12.82ID:Oy6uXPhM0
>>31
夫、カタギじゃないじゃん…
奥さん商売として売春やってるんじゃ…
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:14.06ID:qOYyOIKM0
沖縄にも北方領土にも日本軍基地が置けないから舐められるんだ
やはり九条2項までは改正して、報復用の核装備くらいはすべきじゃあ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:15.39ID:lm+ifPxV0
イクチオステガのライオットザンバーを通り越してバルディッシュアサルトだ!!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:23.30ID:0MoJuUVg0
浅見ちゃんは避妊する気一切ないな。結婚したかったのかな
てか他の連中もフィニッシュまで写ってないだけで全員中出しなのか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:29.13ID:NzcRhioC0
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
6月2日の時には、斉藤明宏氏は、「検査した人間
を特定できない」などと、また違ったことを言い
出した。
成田空港では、どの係員がどのお客の税関申告書を
受け取ったか、ちゃんと管理していないんですと。
杜撰だ。また、私を検査した記憶もないって係員が
言っているんですと。
それですむのなら、税関の調査の係員なんていらない。実際にきちんと調査していないんだから。
それに、他の国では、手荷物受け取った後、係員
なんていない。係員なんて税金の無駄。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。彼は、きちんと電話を
返してこない。他の部署に伝達丸投げするだけで、
一切ちゃんと仕事していない。楽な商売だね。
公務員の税金泥棒。
6月2日、成田税関の斉藤明宏氏 電話 0476326070
は、税関の監視カメラは何年も前から壊れてると
これまたふざけたことも言ってた。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。。。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況