X



【愛知】行方不明だった豊橋市の16歳の女子高校生、県警が無事保護 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 01:30:36.54ID:CAP_USER9?PLT(15100)

2日から行方不明の愛知・豊橋市の高1女子生徒 県警が無事保護
06/06 01:17
2日から行方不明の愛知・豊橋市の高1女子生徒を、県警が無事保護した。


http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00360368.html


関連すれ
【愛知】続報・不明の16歳の女子高生を公開手配 豊橋市 愛知県警 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496657712/

【愛知】豊橋市で16歳の女子高校生が行方不明 愛知県警©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496654152/
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:43:52.20ID:cADKcB+P0
>>565
FBに書いてある事なんかわからんよ
病んでてもリア充アピールしてるやつなんか山ほどいる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:43:52.27ID:/9uKNyLv0
両親の虐待があるかどうかだけ調べて、
何もなければ無事で良かったで解散
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:45:02.82ID:rMXWMQVq0
ひょっとして友達の家に泊まっていたとかw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:34.00ID:/o1l+Ak+0
去年だかも女子高生だか女子中学生が行方不明とか騒いでたら男と逃げてたってあったやん。
本当マンコは人騒がせな生き物だな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:35.76ID:6OSI5C+d0
外国人どうしようもねえな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:42.95ID:DuGE8ENT0
トマトで何か月もすごした高校生もいたな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:49.05ID:I/sCGvCe0
一体なんだったのかw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:17.78ID:nGVFetcz0
地元出身だけど、アホが入れる高校じゃない
現在でこそかなり凋落しているが20年前までは毎年東大に10人合格とかだった>豊橋南
俺と同じ学年の連中からは東大理Vに現役で3人入って驚いた
隣の伝統校・時習館にいってた俺は浪人した
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:27.23ID:BhgBet/h0
>>580
科によっては偏差値44でも入れるみたいだけど
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:45.43ID:b3vHcmo40
もなみの兄ちゃんは慶応の法学部です
辞めたけどな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:36.04ID:IINRGkEd0
>>572
でも公開しちゃだめっしょ
被害者家族の心情がわからないとこ遺伝

愛知の子美人だね
とりあえず犯罪に巻き込まれてなくてよかった
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:00.20ID:K9oFvFSm0
警察は 110番

ひゃくとおばん?
ひゃくじゅうばん?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:41.77ID:sBgYoMc60
誘拐でもなく、誰かの家で寝泊まりでもなく
トマトちゃんのようにどこかに隠れていると予想した俺正解
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:05.98ID:8BHzVX8q0
>>584
ブスの産地として名高い味噌が?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:12.67ID:wSBZmn3Y0
>>15
親が宗教にハマって 変なのと結婚させられそうになって
トマト食べて、祠に隠れてた子だっけか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:11:35.51ID:Nnezm5NlO
おちんぽに夢中なら3日とかあっというまだよな。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:14:16.69ID:CpVHL8v90
>>518
もなみ兄は遠からず何かしでかす予感がする。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:17:19.94ID:CpVHL8v90
>>587
名古屋取り立ててブスが多いなんてことはないよ。
伝説だよ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:23:50.68ID:DO4xWk5w0
おまいら実名連呼やめないね
jkが自殺に追い込まれないことを祈るのみ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:29.13ID:8BHzVX8q0
>>593-595

お前らブスに目がなれて麻痺してるんだよ・・・
かあいそうに
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:25:44.57ID:gzkO7pb40
結局ただの家出だったのか
母親と仲悪かったのかな
いちいち騒がれて災難だったね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:26:29.38ID:Q/mLyMiY0
小遣い稼ぎ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:26:59.98ID:qhN4bK+90
愛知は若い女性が都会へ出ていく県だとニュースになってたね。
美人が県外へ出て行きブスが残ってしまうのかも。
トヨタとか優良企業が多いのによっぽど居心地が悪いんだろうか。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:27:08.72ID:LQW/6kIu0
そりゃ名古屋だって綺麗な子くらいいるw
大都市の割には相対的にブス率が高いってことだろう
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:28:08.45ID:V8n1TcTf0
混血のかわいい子かな?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:29:37.15ID:3t14752D0
親族がニュースを見て行方不明になっていることを知り
別の親族(このJKの祖父)宅へ相談というか知らせに訪問したら
そこにJK本人が一人でいたというよくわからない状況
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:30:54.52ID:8RIO5W/X0
山本スーザン久美子か白鳳院綾乃エリザベスかケイト立ち往生ブッシュかだっけ?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:31:58.78ID:8BHzVX8q0
>>604
親と喧嘩しての家出だろ
俺も小学生の頃、母親と喧嘩して
家から徒歩10分の父親の実家に家出したことある
母親が謝罪にくるまで1っ週間帰らなかったわ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:32:55.40ID:7MfZr69TO
レイプ被害者の詩織さんに似てるよな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:33:38.02ID:69CDivJN0
>>13
ヤンキー県だよな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:38.63ID:69CDivJN0
ちなみに埼玉の田舎で


トルコハーフが自殺してた。

16くらいの子
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:35:51.84ID:AkjxFkiz0
愛地はかわいい子多いだろ
たかしょーとか三上とか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:23.53ID:vVYTffjp0
小銭しかもってなくて3日間、何食べてたの?
事務所に3日間いたってこと?
その間何してた?
どうも第3者(男?)の影が・・・
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:37:33.51ID:DeC7uxcs0
元々の困り顔がもっと困り顔になってるだろうな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:38:04.42ID:R6lX/SJY0
あの大人びた子か
どんな事情があったにせよ良かったな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:42:57.06ID:XdUxcXyt0
>>510
ムダに巨乳だな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:43:23.77ID:r8W4cB2u0
無事で良かった良かった(*^_^*)
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:44:59.91ID:QA8kkxnH0
助平したんか?
助平したんかってきいとんねん!!
助平させてぇ!!!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:11.97ID:zVxPgStQ0
>>601
小中学生は地元の子だから、それを見ればブスが多いかどうかがわかる。
昔、仙台に2年ほどいたけど、ブスばっか。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:03.80ID:zVxPgStQ0
>>604
親父はメリケン人だから、祖父母は母方だよな。祖母と電話したのが
最後に確認されたのに、何で祖父のとこ?祖父母は別居か離婚してるのか?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:08:01.81ID:Y1NCC0mh0
>>621
だよなー、謎だ
家出する前に婆ちゃんと電話で話したらしいし
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:08:28.62ID:QomDjG6l0
誰も逮捕されてないってことは知り合いの家にでもいたんだろ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:10:18.22ID:qzqrQgU90
>>509
淑徳の女子大生だったな。
過去に起きた自宅の火事の影響で精神状態がおかしかったって報道以降パッタリ続報がなくなった
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:13:12.68ID:13V4uUog0
よかったね

じゃねーよ。どこで何してた。どれだけの人に迷惑かけた。全部公表しろ。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:12.92ID:neabltJ70
以前あった神社に住んでみたのブラジル娘バージョン?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:29.80ID:xPVe6CBi0
なにしとったん?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:17:15.23ID:ZoOVZxTy0
>>629
全部公表したらもうお嫁にいけなくなっちゃうぢゃないか
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:18:10.22ID:3t14752D0
ニュースで優しい子でしたとか
亡くなったかのような過去形で語ってたジャージ姿の
クラスメートの男は会わす顔がない
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:22:28.23ID:NOgQM6BS0
>>604
つまり、家出してただけなのに
親はそれを受け入れられず、警察に通報
行方不明事件として受理させ、3日めで公開捜査に…

迷惑だな、両親は親族宅に娘が行ってませんかくらい
問い合わせることも無しだったのかよ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:24:17.29ID:ZoOVZxTy0
>>635
家出ですらないかも・・・
同じ市内の祖父のとこに行ってたのを家出と言っていいのかどうか・・・
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:26:23.44ID:U/2xBHaR0
>>625
祖父の家で発見されたらしい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:27:18.24ID:B1VJSyMV0
まんこ使い倒されたんだろうな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:27:59.36ID:VmQTPIAU0
家出でも公開捜査を当たり前にしてればこれから軽率に家出をする子が減っていいじゃん
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:28:15.89ID:et+lkZIx0
愛知は犯罪組織と繋がってるから
これも自作自演に思えてくるわ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:29:25.39ID:6nLtLu0S0
>>552
心配してる奴なんてスレには居ないだろ(笑)
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:29:28.06ID:hrZ4Ueez0
千葉県の?女子高生が行方不明で大騒ぎしたら
神社で寝泊まりしてたということもあったな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:31:52.94ID:wmimKtqXO
無事解決してよかったな(^O^)


そんな事よりも八王子で殺人事件?が発生かもしれない(*_*)嫌なくらい朝日新聞が近所を聞きまくってる。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:33.33ID:9Ncx0Tdi0
祖父の家で発見って…。
もしかして、祖父と親は仲悪くて、
孫と祖父は仲良かったのかな。
普通は行方不明になったら、親族いるなら、
そっちに行ってないか確認するよね。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:39:07.29ID:3t14752D0
>>646
気になったけど日テレのニュース見たら
単に祖父が経営してる会社の事務所だった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:40:14.49ID:fBTpy38Q0
>>71
良かったね
じゃねーよ偽善者
めちゃくちゃ迷惑
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:41:40.71ID:FD14dlH70
公開捜査までしといて、無事に見つかると
なんで行方不明になった理由とかを報道しないの?

それが一番知りたいとこだろw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:00.97ID:djC9zi3u0
携帯持たせてくれなかったの?
厳しい家庭ほど18過ぎてビッチになるよ。
経産省の官僚の娘、日産の技術者の娘と関係持った事ある。
甘やかし過ぎてもビッチになるかもしれないし、娘の育て方は本当に難しいな。
価値観を植え付ける教育をしっかりした方が良い。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:44:12.52ID:ZoOVZxTy0
>>650
それはこれからだろ
とりあえず見つかったって警察発表があったから報道してるだけで見つかった瞬間に理由がわかるわけではない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:00.17ID:mSukB80W0
>>644
詳しく
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:46:19.49ID:9cEq1uCt0
愛知県警が廻した後だろW
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:50:23.76ID:P36wxc490
解決が早かったのは愛知県警と犯人が繋がっていたから?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:43.15ID:W/WCFG3t0
離婚母子だから家出やろ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:52:47.02ID:vVYTffjp0
顔と名前と大雑把な住所さらしちゃったら
ケイラちゃんの肉マンを狙う
ストーカが出てきそう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:57:29.91ID:KwOQQXJ10
>>472
>>523
>>543
え?そうなん?
昔は東とか豊とかと比べても上の時代もあったのに
地元離れてウン十年で変ってしまったか
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:00:51.41ID:S0hp2jtn0
16歳で体重36キロは少なすぎだな、ハーフならそんな小柄でもなさそうだし
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:43.95ID:4h8T9pwE0
顔と名前が晒されてネットに永久に残るのは可哀想だな。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:18:50.96ID:HkTHe/i90
ありゃ、ウチの娘と同じ年だったわ。

無事で良かったネ!

行方不明なんて、他人事じゃないから…。
         
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:36:06.91ID:mgJBkPbL0
母方の実家だと思うんだが捜索願出して大騒ぎしてるのに実家側は何で黙ってたの?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:22.82ID:wmimKtqXO
653

詳しくは分からない。
ただ、2〜3日前に救急車とパトカーが来ていたってのは聞いた。
鑑識が中に入ったから亡くなったんだろうね


後は又聞きだが、新築なんだけど、前の人はシンガポール?香港だったかな?に転勤になってしまったから貸し家にてローンを返してたらしい(苦笑)完全に事故物件だけど(^^;)

住んでる人となりは、全く分からないんだよね。

ただ事件が起きるとメディアがウザ過ぎると言うが、アレは事実だ!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:40.07ID:7aIrlIYq0
強姦が親告罪じゃなくなったから
本人が拒否してもレイプ検査されちゃうのか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:33.97ID:wmimKtqXO
5/31日の事件知らなかった(*_*)八王子最近物騒過ぎる。

670だけど、まだ殺人事件と決まった訳ではありません。
ただし、近所の叔母ちゃん達の噂を聞いてかもしれないって話しです(^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況