X



【痴漢】「逃走」相次ぎ…痴漢撲滅キャンペーン★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:20.61ID:CAP_USER9
電車内で痴漢を疑われた乗客が、線路に飛び降りて逃走する問題が相次いでいる中、警視庁やJR東日本は、痴漢撲滅を訴えるキャンペーンを行った。

東京都内では、電車内で痴漢を疑われた乗客が、ホームから線路に飛び降りて逃走する問題が相次いでいる。
こうした中、警視庁は、JR東京駅前でチラシを配り、痴漢の撲滅を訴えた。

丸の内警察署・高田 浩署長は「しっかりと、電車の中の痴漢対策強化を推進しましょう」と話した。
また、JR東日本は、新宿駅に痴漢撲滅のポスターを貼り、被害に遭った際は、すぐ駅員に通報するよう訴えるとともに、線路への立ち入りをしないよう呼びかけている。

配信 06/06 05:35
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00360382.html

★1が立った時間 2017/06/06(火) 06:43:39.89
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496699019/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:36.64ID:G3pXmxtJ0
日本人男が日本で生き抜く為に

空手などで強くなれ!
決して謝罪をするな!
恫喝、暴力を使ってでも自分を護れ!
都合が悪い時は逃げろ!

警察は正義ではない!
鉄道は正義をしない!
女は日本人だけではない!

忘れるな、自分の身は自分で護れ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:39.91ID:G6EXry7b0
わざわざ男女別に分けなくても
満員電車を解消すればいいだけの話

車両増によるコスト増を嫌がってる鉄道会社が悪い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:46.44ID:tGTTJS7E0
B系の裏ビジネスとして、「示談金」ほどグレーで儲かるビジネスはないからな。

しかも痴漢ならでっち上げ放題だし、B系ということで、K札は動けないし。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:50.07ID:7+j+6mWu0
痴漢師「冤罪撲滅キャンペーンもしろよ」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:51.36ID:qSW7akLS0
>>122
まずはそれでいいじゃん
その後に乗車状況の適正化で比率を変えればいい

まーんは文句あるならもっと乗れって寸法
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:32.63ID:4jlbLW1/0
逃げ鉄大流行だな
まさに時代の最先端行ってるぜ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:33.82ID:hiRkjwBO0
痴漢しても言い逃れは許されないからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:38.60ID:hZ8EoShr0
どんどん線路に逃げて、鉄道会社に損を出させればいい。
そうしないと鉄道会社は冤罪対策なんてしない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:53:06.71ID:T3oclwB00
いい加減なことやってないでラッシュ時は、男女別に車両分けろよ。
平井みたいなことやってる限り、線路に逃走する奴はいなくならないよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:53:54.09ID:vUnMw0PEO
ここんとこの騒ぎで鉾先そらしているだけだろ
刷り物なんかよりさっさと男女別けろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:06.28ID:jHdOgDEd0
>>151
賠償請求するだけだから。鉄道会社に落とすお金の金額を一円でも安くする
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:08.49ID:7P/S3d4b0
論点のすり替えやんけ
痴漢冤罪の可能性を除去するのが本来しなければならない事であり
痴漢撲滅は関係ない事

これ速やかに駅員に知らせろと書いてるけど冤罪の促進になり得るよね
推定加害者が拒否したのにもかかわらず駅員が事務室に強制的に連れて行ったら警察は有無を言わず逮捕しなければならなくなるからさあ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:13.03ID:ZT+N/rgl0
冤罪なんてほとんどないんだよ
捕まったやつがやってるのは事実
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:26.76ID:DPvhq/mh0
痴漢被害があったら列車をその場で止めて、乗客もその場に留めて何時間でも現場検証すべき
全ての損失は鉄道会社が立て替え。これで万事解決
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:32.31ID:iHA2B5/y0
>>107
アレは執行猶予がつかない重犯罪のみが対象
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:57.66ID:7CriPfjO0
すし詰めにされていい女と無理矢理密着させられて触らない方が男として異常だよ
据え膳食わぬはってやつ
これを犯罪と言って切って捨てるのはご先祖さまを犯罪者と言って貶めることと同義
現代人の狭い価値観が全てという考え方こそ撲滅すべき異常だと気づけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:04.29ID:2QEWkS7r0
>>3
ほんこれ。胸糞悪いだけだわ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:37.68ID:7w7rhDs60
逃げられる前に捕まえることに全力
まあ、そうなるよね・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:39.32ID:589zM4+O0
男女別車両、女性団体に絡まれるから男性の車両を多くできませんっていうなら半分ずつでいいよ
男性車両がいっぱいで乗れなかったら男に生まれた自分を恨めばいいだけ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:40.61ID:/jJ4hvwAO
>>1
JRはともかく、警視庁は痴漢冤罪から来る不信に何の行動もせず
よくこんな言葉を吐けるもんだわ、怒りしか感じない
お前ら司法官憲が原因なんだよ、分かってる癖に白を切るつもりか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:51.89ID:tGTTJS7E0
>>139
電車の中で痴漢騒動が起こって、明らかに犯人でない場合、周囲の人は、最後まで無罪証言として付き合ってあげるようにしよう。

K札は民事不介入に持ち込むから、無視してよい。
証言者として、冤罪被害者と連絡をとれるようにする。

昨日のチヤンコロによる冤罪でっち上げも、それがポイントだった。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:06.66ID:M8FGP/HX0
いぇーい!!!空前絶後のぉー!!!超絶アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
https://m.imgur.com/ZvcdnIQ.jpg
https://m.imgur.com/fatCsHZ.jpg
助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1496490227/275

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:09.08ID:d1MUrOMF0
痴漢のニュースはいつも東京だな。
大阪の警察は東京よりうまく現場処理してるのかね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:31.63ID:hiRkjwBO0
>>166
いや。俺は触ってたのみたって言うよ。
時間の無駄。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:39.26ID:GSOp8TYP0
>痴漢撲滅キャンペーン

いまの女完全MUTEKIだろ

NKHでもやってたぞ?
周りの人が声を掛けるって

こんなん女に騒がれただけで冤罪で死亡やんけwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:39.28ID:M8FGP/HX0
逃走したら金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:57.28ID:YpmySe2k0
完全に男と女の車両を分けてしまえ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:57.45ID:qSW7akLS0
冤罪の場合、どういう報復をするかだな
お前ら知恵を絞ってくれ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:22.57ID:hiRkjwBO0
>>171
騒がれないように女に近づかなければいい
近づいてる時点でキモチ悪いよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:29.28ID:M8FGP/HX0
>>171
女には絶対に近づかないようにしなければ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:24.79ID:M8FGP/HX0
>>177
女がいたら背を向けて可能な限り距離をとるんだ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:25.20ID:/jJ4hvwAO
>>128
自白するまで抑留されて社会的信用も殺されるだけだからな
司法への信頼を自分達で破壊している事にいつになったら気付くのか
まあ政治家にケツ叩かれるまで何もしないんでしょうけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:25.80ID:R7j4HpiF0
こんなもんで痴漢がなくなるのなら、
とっくの昔に痴漢なんてなくなってるわw

何かやりましたってアリバイ作りはどうでもいいから、
JRと私鉄は早く実質的な対策を行えよ!

馬鹿女から痴漢冤罪を受けるのが怖くて、
おちおち電車にも乗れねぇんだよ!!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:25.82ID:5iyLc5Ho0
>>166
明らかに犯人でないとかいちいち見てるやつがそうそういるとも思えんが。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:59:09.33ID:hiRkjwBO0
>>181
俺は別に痴漢に間違われるような雰囲気でてないから、特に気にしないよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:59:23.81ID:j1+vKEwW0
電車内に監視カメラつけろ
一両につき8台体制な
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:27.75ID:hiRkjwBO0
もう今は、陰キャとかキモオタみたいなのは存在してるのが罪だと思ったほうがいい。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:29.57ID:4BP9SXU+0
疑わしきは罰せずなのに
なんで痴漢って女の証言だけで

どんどん逮捕されんの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:56.30ID:ZT+N/rgl0
こんな時間に書き込みしてる時点で満員電車になんか乗らない連中なのに冤罪の話かよ
馬鹿の集まりだなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:08.32ID:0eZbBK8R0
万が一痴漢はなくなっても女の被害妄想がある限り痴漢冤罪は0にならない
本当に問題なのは冤罪
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:19.91ID:I01kTKao0
小池百合子が悪いわ
何もしてないんだから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:23.26ID:GSOp8TYP0
>>191
男がエロだからかな!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:29.33ID:MV6C7ldk0
自分は地下鉄利用している為、線路に逃げる訳に行かないですから、
痴漢冤罪かけられたら相手の女をはじめ正義の味方気取りの輩、駅員、警察も殺す覚悟で乗ってます。
今朝も女が隣に座ってきたので危機回避の為離れましたが正解なのでしょうか。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:30.81ID:QLGrZENz0
>>122
満員電車に乗るお前らで勝手に一車両毎の前後で分かれるように決めればいいだろ
そしたら臨機応変に比率が変えられる
進行方向男、後ろ方向は女な
逆にするとブレーキ時に境目の男が女側に倒れて痴漢扱いが発生しそうだからこの順番な
気合いで踏みとどまれるというなら逆でもいいけど
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:39.85ID:3N0ZHYO10
女専用車とか>>1とかね
本当に痴漢無くす気ないよねぇ

車両の前後のドアで男女の入り口を分けるだけで
相当の痴漢と痴漢冤罪の可能性を減らせるだろ
頭悪過ぎか、本当は痴漢無くしたくないんだろ
痴漢なのか痴漢されたい人なんだか知らんが
巻き込むのはやめて欲しいわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:59.29ID:qQWZkkQWO
痴漢撲滅キャンペーンをビジネスにして堂々と盛り上げよう
10mおきに啓蒙ポスター設置
駅構内を痴漢の文字だらけにしよう
痴漢の文字がガチ過ぎて問題なら
痴漢を想像させるコピーにしよう

かくして駅や電車は性的興奮のルツボになる
恥辱の国エキサイティングジャパン
獣は裸になりたがる
女は電車に乗りたがる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:09.51ID:7+j+6mWu0
日々の男女比率を見てラッシュ時だけ専用車両にすればいいのにね
・・・ってホモが言ってました
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:13.61ID:kQvEjNJO0
男だけど小学生の頃プールで高校のころ電車で痴漢にあった。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:13.97ID:rZqgf/qZ0
>【痴漢】「逃走」相次ぎ…痴漢撲滅キャンペーン




え?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:18.39ID:TnEJ0Jug0
痴漢冤罪撲滅を訴える議員がいたら全力で応援するのに
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:31.79ID:/jJ4hvwAO
>>151
諸悪の根源は司法官憲なんだけどな
彼らが普通に仕事してればこんな事にはなってない
これだけ痴漢冤罪に対する反感が広まってるのに
いまだに何の反応もしない所に呆れと怒りを感じる
死人が出ても何の反応もしないんだから直接復讐されても
まだ反応しないんだろうな、政治家に頭はたかれないと改善ひとつ出来ない愚図
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:43.49ID:FO0Sqbr50
具体的な対策やれよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:08.47ID:t5HuJlbX0
このスレや警察、弁護士の動き見ても示談金詐欺は組織的に行われてる様な気がする
もしかして実際の痴漢より示談金詐欺の方が多いんじゃないか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:42.15ID:Fu77/F1k0
× 痴漢撲滅を訴えるキャンペーンwwwwwwwwwwwww

○ 痴漢冤罪を訴えるキャンペーン 

馬鹿k察は、女を正義、男を犯罪者と する マニュアルを廃止しろ。
痴漢マニュアルには、当事者男性を 犯罪者とする という項目が
ある。
こういう一方的な、k察の馬鹿は パチンコをギャンブルとしない
犯罪者公務員の見本w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:46.26ID:LX6tzLdX0
他人事だな。キャンペーンとかぬるいことしてんじゃねーよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:03.88ID:/jJ4hvwAO
結局冤罪量産してきた事を認めたくないんだろうな

馬鹿だね、それによって失う信用の方が大きいのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:11.83ID:p2PJWwbN0
でも実際冤罪はほとんどないよ
だからお前らの心配は杞憂
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:17.94ID:a6pi24fN0
相変わらず線路に逃げるなキャンペーンに必死だな。

線路に逃げる方が有利な程ムチャクチャな痴漢冤罪の現状について法改正なりしないと無くならんわ
単純に事実が周知されたから皆逃げるようになったというのに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:36.26ID:pS9ulyJ60
俺が疑われたら女道連れにして電車に飛び込むけどな
一人で死ぬのは腹が立つけど道連れにできれば本望で成仏できるはず
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:39.84ID:7w7rhDs60
東京って掴み合いになっただけで逮捕されるってほんと?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:05.35ID:NcRVghuh0
本当に必要なのは痴漢えん罪撲滅キャンペーンでしょうね。
電車に乗って通勤する、という日常的な行為に即解雇、家庭崩壊のリスクがこれほど大きくのしかかっている国は他に例を見ません。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:10.85ID:HELNKozB0
交通安全週間みたいにカネになると踏んだか
これはすさまじいことになりそうだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:19.65ID:ZT+N/rgl0
>>214
心配してるのは冤罪じゃなくこれで痴漢しにくくなると思ってる犯罪者連中だよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:30.66ID:7HZekDwv0
強制わいせつを立て続けに起こせば刑務所行きになるから線路に逃げる以外ないんだよね
線路逃走を煽る者は痴漢ですね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:43.09ID:QoB4f+ox0
ここは常識ある人が集まってると思ったのに女叩き多いな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:50.80ID:d1MUrOMF0
混雑率[指標] / 国土交通省

・100%……定員乗車(座席につくかつり革につかまるかドア付近の柱につかまることができる)
・150%……広げて楽に新聞を読める
・180%……折りたたむなど無理をすれば新聞を読める
・200%……身体が触れ合い相当圧迫感があるが、週刊誌程度なら何とか読める
・250%……電車が揺れるたびに身体が斜めになって身動きができず、手も動かせない。

「乗車率」についてはスルーの国土交通省(藁)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:32.37ID:H4i4mOIM0
電車乗ってるだけで外人やアホな学生に痴漢冤罪に仕立て上げられ
車内で発狂しただけで圧死させられる。

どこの異世界だよトンキンは。日本の恥だわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:43.20ID:GSOp8TYP0
痴漢が隣のリーマンになすりつけてきたら末期
だって証拠なんてないんだものw(検査なんて面倒でしないみたいだし

水掛け論で 男だから悪い って状況

女は生贄を探してるだけであって
ぶっちゃけ痴漢からすれば線路に逃げるより、コスパいいからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:46.08ID:hMOOnb5i0
>>1
本気で撲滅したかったら男性車両と女性車両に分けたらいいじゃない。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:54.03ID:0eZbBK8R0
>>223
女の方は人生破滅しないが男は終わりだからな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:13.08ID:UR4IlXIF0
取り締まり方が悪いんだろw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:16.07ID:1E3xtLEr0
フザケんなw何、他人目線になってんだよ
痴漢対策強化しなきゃならんのは、
お前ら警察と満員電車でボロ儲けしてる鉄道会社だろが

99%以上の人は、痴漢と無関係
一般人に責任押し付けんなよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:54.92ID:/jJ4hvwAO
>>89
前に死人が出ないと分からないのか?と書いたら
そんなのよくある事ってレスが飛んできたよ
そういう認識なんだろう
俺もそのうちもっと大きな事件が起きると思う

当の警察検察裁判官は危機感無いのかな
殴られて始めて分かるとか遅いんだけど
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:08:24.43ID:UR4IlXIF0
>>191
日本の北朝鮮化が目的だからな。
やり方がまさにそう。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:08:27.24ID:h25lFx3l0
鉄道会社の怠慢だろ、いい給与貰いやがって
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:14.57ID:vUnMw0PEO
2CHのスレでも冤罪詐欺あったよな
確か元警察か何かの 証言で同じ女が何度も痴漢に遭って示談に持ち込むってやつ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:43.80ID:qQWZkkQWO
おまいら馬鹿だな
いちばん困るのは自主的に堂々と痴漢撲滅キャンペーンされるなんだぜ
「チカンに気をつけましょう!」の一言こそ
鉄道会社が言いたくても言えないこと
目に見えないチカンよりチカンの存在をアピールされる方が迷惑
トイレの個室に「覗きに注意!」って書いてあったらゃっちゃイヤだろ?w
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:50.48ID:Apen7akI0
冤罪で人生棒に振ったやつが脱線させたりするんじゃないのか?
日本では、会社クビになったら99%人生終わりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況