X



【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/07(水) 15:24:14.19ID:CAP_USER9
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496778903/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:04.71ID:6sNGU9Zb0
防犯カメラ設置にプライバシーがって反対する女は電車で何やってるの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:14.37ID:TnnjZNHU0
>>142
「痴漢をしたら」ではなく「痴漢扱いされたら」というところがミソかもしれない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:36.89ID:YmHnRMUn0
>>135
ソビエト、中国、北朝鮮といった東側のやり方だから。

・西側国家:法治主義

・東側国家:人治主義
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:58:28.47ID:wWSOggup0
男性専用車両導入されても、真の痴漢犯の主戦場が込み合うホームに移動するだけ。
だから、ホーム自体もトイレ同様に男女に区分しないとな。
あ、あと、混雑が予想されるコンサート会場とかも左右で仕切りもうけて区分しないとな。

そのくらいしないと、痴漢はなくならないよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:15.00ID:MG+Zlbk80
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

597985+7
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:31.72ID:DVhGiyos0
>>57
自己責任論=責任転嫁だからなあ

「他人がひどい目に遭っても自己責任」と「自分が都合が悪くなると平気で罪をなすりつける」
同じ奴が言い出すのはデフォ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:45.80ID:YmHnRMUn0
解決する気はないさ。
いかに男性差別でビジネスをするか?でもあるからw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:49.30ID:MG+Zlbk80
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.96795+7
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:49.41ID:6JWlUN8Y0
>>130
中国人は人に迷惑をかけるレベルが日本人と違うからな。
ちょっと前にも中国人経営の中華料理屋が火事をおこして、20軒以上焼けたでしょ。
中国人はホント危ないんだよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:00:46.73ID:t4rblEcF0
これは、女が中国人でしかも暴れたからこそ、誰の目から見ても女がキチガイだし証言者も出た。だからまだマシなケースだよ。
従来通りの、日本女による冤罪だったら、この男性はまだ家に帰れてないぞ。
被害者演技が上手いのは、確実に日本人冤罪女の方。
日本の女だったら、こんなに暴れない。もっと上手くやる。絶対嘘泣きして怖がる演技する。または、毅然とした態度を取ってる演技ぐらいやる。
正義くんのスケベ心をくすぐるような演技をして、正義くんを呼び寄せるぐらいやるよ、日本人冤罪女は。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:26.09ID:j7t/6TJT0
>>1 平井駅で痴漢冤罪事件発生!女の虚偽証言で冤罪にも関らず連行

522 名無しさん@1周年 2017/06/06(火) 13:48:00.18 ID:165NX5SC0
https://www.youtube.com/watch?v=KzCYVUX2_ug

twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」
「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^「
「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス eab6-k7rq)[] 投稿日:2017/06/06(火) 09:52:26.86 ID:0uFp74UR00606 [1/2]
>>141
1分28秒 警察官「やってなかったら痴漢だっていう騒ぎにはならないよ?」
        男性「なるよ!」
       警察官「ならない!」
        男性「なるよ!」

なってるのが今の社会問題だよな・・・?
この動画見ると本当に決めつけて自白強要してるな
やっぱり逃げるのが正解じゃねーか
警察の怠慢じゃねーの
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:58.98ID:DVhGiyos0
この件では中国人だからはあまり関係ないような
人種国籍関係なく、一度目をつけた標的には嘘でもなんでも言いがかりをつけて
騒ぎ続けて相手を陥れようとする粘着質な危険人物っているからなあ

愛国者()でもそんな奴がいたな 桜井誠とか在特会というやつだけどw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:04:38.10ID:Postr2Yj0
やはり逃げるのが一番だと証明されたよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:04.66ID:YmHnRMUn0
まあ次の段階に入ったということだね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:22.26ID:NYZlL0RE0
痴漢冤罪の際に示談による金儲けと、男をハメることを生き甲斐にして楽しむ女のSNSグループがけっこうあるんだね


このまま、黙って女の奴隷として生きていくか、男の権利を主張するか、選びましょう。


刑法第172条(虚偽告訴等)
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。


.
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:01.60ID:6JWlUN8Y0
>>152
中国人はすぐ暴力をふるうし、集団でグルになるから日本人よりタチ悪いよ。
中国人を同じ人間と思ったらいかんよ。あの人達は人間の皮をかぶった悪魔なんだから。
マトモな中国人でも同胞の犯罪やトラブルを庇うしさ、、とにかく信用ならない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:05.24ID:bNn+YBx30
で、この件は結局どうなった
騒動の元の中国女はトンズラしたとか聞いたが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:38.75ID:pxBtq6GS0
アベチョンが憲法改正して適正に運用されるまで待つしかないねwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:52.10ID:CaWr+Dv40
逆に狙い定めれば社会から抹殺することは可能だな。
社会と接してない自由人にダメージはないけど。
また電車に乗らないような社会的地位が高すぎる人も狙えないけど。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:31.65ID:hNFaH4Kq0
>>152
痴漢の最大の敵、正義くん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:10:21.03ID:pxBtq6GS0
全ての武力を持たないとか憲法に書いてあるのに自衛隊や警察があるジャップランドでは人権無視とか当然のことだろ自己責任
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:11:20.75ID:6JWlUN8Y0
>>153
日本人の陰湿さと団結力の無さが露になったよな。
韓国人なら同胞を庇って、みんなで中国人を攻めたてるのにな。彼らのほうが団結力もある。
日本人の陰湿でいやらしい性質にはヘドが出る。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:13:23.69ID:TAF6XyGA0
女逃したのか能無し千葉県警
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:14:06.55ID:t4rblEcF0
>>158
>中国人はすぐ暴力をふるうし
逆にそこが判りやすいだろ。見た目でクズだとすぐにわかる。
中国では、とにかく暴れた者勝ちなんだろうが、日本はそうではない。
日本で勝つのは、「被害者面が上手い女」だよ。その点が、中国人よりも日本人冤罪女の方が何枚も上。
「被害者面」は、日本の女が生き抜く術でもあるからな。
痴漢冤罪やるのに向いてるのは、確実に日本の女の方。中国女は最初から暴れちゃうからすぐバレるだろ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:09.64ID:TAF6XyGA0
この中国人女のパスポート確認したのか千葉県警
まさか確認無しとか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:25.90ID:1O2vWvKL0
女の思い込みは怖い。俺は痴漢じゃないけど2006年8月に行き着けだったワンダーグーで
保安係のオッサンに突然「事務所までこい」と言われ連れ込まれ色々と尋問された。
万引きしたわけでもないのになんでこんな目に遭ってるんだと聞いたら
「ある女の店員が頻繁にくるあなたをストーカーだと思ってた」との事。
店からも謝罪は一切なく女の一方的な証言でとんでもない濡れ衣を着せられる事があるという
恐怖体験だった。
疑いが晴れても怪しまれたお前が悪いで終わりだもんな・・・。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:16:23.29ID:NtukOgf10
示談金美人局だと明白に判っていても、世間は絶対信じないからね

冤罪死刑になりかけた袴田さん事件でもそうでしょう

もう改札突破して緊急避難するしかないと思う、

女性の「この人痴漢です爆弾」はテロと同じですからね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:50.82ID:tPWwABgF0
実際に痴漢ビジネス始まってるからな
女子高生にとってリスクゼロで数分で数万稼げる場所らしい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:53.19ID:6JWlUN8Y0
>>166
みせしめでも捕まえておかないと、また同じことする中国人が大勢あらわれるのにな。
ペルー人の事件の時も警察の対応の甘さで、被害者が増えたしさ。
外国ならあり得ないだろこんなの。
ナアナアの対応は外国人を調子乗らせるだけなんだよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:18.68ID:YmHnRMUn0
>>166
女性の責任を追及しちゃいけないからね。
国籍関係なく。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:19:26.50ID:i38AmlmM0
これだけ痴漢冤罪が社会問題化してるというのに
政府は何一つ対策しようとしない。
こうなったら自分らで防衛するしかない。
まずは、痴漢冤罪を見たら進んで証人になって無実を証明してあげること。
警官に向かって「この人はやってない!」と叫ぶこと
証人が多いほど警察も好き勝手できなくなる。
他人のために時間と労力を割くのは誰だって嫌だけど
回り回って自分のためになる。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:19:36.35ID:YmHnRMUn0
>>172
いいじゃない、なるようにしかならんさ。
本当に取り締まるならとっくにこの状況を改善していたはず。
国がやる気はないよw
さらに女性優遇するだけさw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:19:43.29ID:NYZlL0RE0
日本の男は黙ってネットで愚痴を言ってるだけだから、なにも変わらないと言っていたな


変えたかったら、動けだって
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:27.74ID:NJ7dCXWW0
売春婦と強姦魔の腐った社会💀
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:21:38.23ID:YmHnRMUn0
>>177
逃亡でだんだん事が大きくなっているでしょw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:58.36ID:f2DA/LmA0
痴漢の疑い晴れたなら電車停めた中国人に遅延の損害賠償を請求しないといけないな
自殺でも鉄道会社は損害賠償を請求するんだから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:23:31.06ID:YmHnRMUn0
>>174
そんなの無駄。
逃亡が一番ということがわかった。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:23:50.63ID:+x/gRH9t0
>>32
俺も同じこと考えてる。カッターナイフで顔面ズタズタにしてやりたいけど善良な市民なんでそんなものは持ち歩いてないから、素手でやれる範囲で一生残る傷にしてやろうかと。
効果的な方法無いかな。
刑務所覚悟でやる。こっちも人生掛かってるからね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:23:52.19ID:NtukOgf10
ホンモノの痴漢でも「女性の感情は人命より重い法理」で殺人罪と同じ扱い受けるのも

逆に人命軽視、女性上位で怖い世界、フランス革命でマリーアントワみたいに斬首刑にならなければいいが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:22.39ID:jc5+UrT+0
>>169
等質かなんかだろうな、その店員の女。
刺されなくて良かったかもよ。
刺し殺されてたら、ストーカーとして報道されるだろうし、
そうなってたらもう自分だけの問題じゃなくなるしね、
死んでるからどうしようもないし。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:55.64ID:6JWlUN8Y0
>>177
今の時代 行動力のある日本人は、日本を捨てて海外に移民しちゃうからな。
日本のためなんかに働いたりしない。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:25:30.05ID:4wRWdA2q0
全員が被害者
おい降りろよ
乗客全員は痴漢を訴える女を責め立てるべきだったな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:00.30ID:Ax2CGGUs0
>>180
元チョソ多いらしいからなぁ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:08.75ID:FGv6deeo0
これでも女性様側から「さすがにこれはおかしい」って声がほとんど出てこないのがすごいだろ
さすが女性様の民度
連行されたときの証言に女性様がいたって言うけど、ソース出てこないし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:52.29ID:/sc078is0
警察による拘束しての自供や被害者と証人だけで刑を決めるなんて所詮無理なんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:27:39.23ID:YJEZVNJ+0
>>188
うちの近所の警察署も朝鮮人だわ
帰化しているんだろうけど、日本語が苦手そうwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:28:12.72ID:j7t/6TJT0
>>155 個人的はこちらから
暫定版 パターン別 痴漢冤罪対処方法 ↓のかしこい人のレスを参考に一部編集 

709 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 10:40:07.95 ID:9eIsi8hR0 [5/5]
パターン1 すぐに来る顧問弁護士や知り合いの弁護士がいる。
 →駅長室に行かず、その場ですぐに弁護士に連絡する。当番弁護士は逮捕数日後にしか来ない(弁護士保険もすぐに来ない)。
  弁護士がすぐ動けるなら、逮捕には抗議できるし勾留に不服申し立てできる。
  在宅で進める申し入れもできれば、身柄拘束を回避できるは可能性は高い。会社に出勤できる。
  被害届が出てれば、示談開始。弁護士費用含め百万失うが、不起訴になる可能性は高い。(パターン4ルートも可)

パターン2 プライド要らね。社会的信用さえ失わなきゃいい。
 →サッサと捕まって、駅員室にGo。サッサと弁護士連絡して示談に持ち込む。弁護士費用含め百数十万失うが、初犯はほぼ間違いなく不起訴。
  ※ポイントはサッサと捕まる点。バタバタすることで、悪目立ちして会社の同僚や得意先にバレるのを防ぐ。

パターン3 プライド大事。若しくは金はない。社会的信用も大事。
 →立ち去る。立ち去れない状況であれば、逃げる。
【身分を証明して立ち去る】建前で推奨する人が多数。これができれば問題ないが、実際は駅員や正義マンに拘束されるので現実的ではない。
【ホーム内を逃げる】正義マンや駅員の準備がまだ整って無ければ、チャンスかも。しかし下記より拘束される可能性は高い。
【線路を逃げる】駅員は規則、正義マンは違反と賠償を受ける可能性から逃げれることが多い。しかし、轢かれる可能性、線路外への脱出が難しい場所もある。
 ※逃げるリスク 線路に逃げ込む→鉄道営業法違反(1万円以下の罰金またわ列車往来危険罪+遅延により賠償が発生する可能性(ラッシュ時1000万説など)
          また捕まったときに有罪になる間接事実になりかねないし、何より逮捕勾留の可能性をより高めるので逃げた後では勾留却下は難しい。

【逃げ切り成功、立ち去り後連絡なし】 おめでとうございます。よっぽどなことがない限り、立件されません。(^^)/
【逃げたが捕まった場合】 サッサとあきらめて罪状認めて誤ったうえで、示談交渉。初犯であれば、痴漢の罪は不起訴になる可能性も高い。
【立ち去りした場合】 被害届、出頭依頼まで時間を使い、弁護士相談。被害届が出てれば、示談開始。弁護士費用含め百万失うが、不起訴になる可能性は高い。
 ※パターン1と同じ、2より在宅なのでちょっと安く済むし、拘束されなければ、会社にも行けます。(パターン4ルートも可)

パターン4 プライド大事。正義大事。トコトン戦う。
 →証拠不十分で不起訴になるかもしれませんが、ヤル気スイッチが入った警察、被害者に当たったあと、起訴後正式裁判ルートをたどるかもしれません。
  正式裁判まで行った場合、「それでも僕はやってない」の世界を味わうことになるかもしれませんが、応援しています。

ちなみに示談交渉そのものは弁護士がいなくてもできます。自信がある人は頑張ってみてください。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:28:57.63ID:6JWlUN8Y0
>>183
日本に住んでる外国人の男はナイフを持ち歩いてる人が多い。
警察も外国人には甘いんだよな〜
日本人がナイフを持ち歩いてたら すぐに取り上げるのによ。
日本人だけを弱体化させようとしてるよな。何も抵抗できないように。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:29:03.37ID:YmHnRMUn0
>>186
行動力があるから逃亡するんですよw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:29:45.46ID:NtukOgf10
総選挙で男が男性有利の政治を作らないからこうなってしまう

国民がどんな国家を作ろうと外国は内政干渉しなければいい

男性優位の日本がいやならば日本から出ていけばいい

だいたいなんで防衛大臣が稲田の可愛いお嬢さんなのか意味わからん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:07.15ID:YmHnRMUn0
>>189
子供の連れ去り問題で、フランス人夫が自殺しても知らんぷりだからなw
自分さえよければいいんだから、へーきだよw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:24.26ID:ZNACgON80
>>169
俺も本屋で一回あったな
結構なおばさんだったけど、何やら男性店員に告げ口して
そのあと男性店員が「何かお探しですか」みたいに声をかけられた事がある
ていうか同じフロアーにいるというだけなのになぜそう思うんだろうなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:49.26ID:dZEyoFbf0
線路上に逃げるより非常停止ボタンで証人確保のほうがマシ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:32:37.47ID:YmHnRMUn0
貧困調査と言えば許してくれないのかね?w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:11.51ID:8M3zLmO80
まぁ戦争になれば、女は気づくだろう。
調子に乗ってました、と。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:15.94ID:sFOpaM420
痴漢冤罪は男を社会的に抹殺する行為
痴漢冤罪は殺人罪でいい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:32.91ID:+x/gRH9t0
>>199
痴漢現場にでくわしたらもう無条件で証人になろうかなw
そいつがやってようがやってまいが
本人が否認してたら、この人やってません俺見てたよ、とw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:58.08ID:DVhGiyos0
>>189
リベラルや人権派を名乗る女性様()ですら、所詮は似非フェミミサンドリーで
ジェンダーバイアスどっぷりのが圧倒的多数だし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:14.23ID:NYZlL0RE0
>>192
>【身分を証明して立ち去る】建前で推奨する人が多数。これができれば問題ないが、実際は駅員や正義マンに拘束されるので現実的ではない。


拘束されるということは、暴行されたことにならないの?
見ず知らずの一般人に拘束って怖いね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:35.42ID:4wRWdA2q0
>>189
様をつけるな屑
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:11.38ID:1O2vWvKL0
>>185
そう、その保安係のおじさんも例の女店員を精神が不安定なんだよって言ってた
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:13.02ID:6JWlUN8Y0
>>168
おおっぴらにトラブルおこす中国人はみんな永住権もってるよ。
永住権があれば 簡単に強制送還されないから。
不法滞在や永住権が取れない間だけ大人しくしてる。
永住権が取れれば本性を出して暴れるのが中国人。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:21.84ID:DVhGiyos0
>>208
文脈からは、嫌みで様をつけてるとしか思えんがな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:53.53ID:j7t/6TJT0
>>207 こんな例もあるからね
◆原田信助さんの事件◆(暴行されて後に逮捕されて、自殺、隠ぺい)
平成21年12月10日午後11時頃、新宿駅構内を通行中に、痴漢と間違われた原田氏は正義マンと駅員に暴行を受けて携帯電話から110番通報しました。
ところが、新宿署の警察官は原田さんを連行して電話もさせずに拘束し、翌朝の午前5時45分、確約書を書いたうえで解放するが地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺 。
その後、所持品のICレコーダーから警察の隠ぺい工作が疑われている。
痴漢の被害者の女性の証言と原田さんの服装が違う事が判明しており、すでに女性は上申書に「人違い」と記して被害届を出さずに立ち去っていた。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:30.20ID:YmHnRMUn0
さらに女性優遇だそうでw

【すべての女性が輝く社会づくり本部】重点方針決定=性犯罪相談に短縮ダイヤル パスポートは旧姓併記簡素化
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496734687/
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:41.60ID:YmHnRMUn0
>>210
もっと増えるなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:59.75ID:+x/gRH9t0
>>205
最近は痴漢事件みてもどうせ冤罪だろと思ってしまうw
自分の「記憶」を頼りに任意で証言するだけだからこの人やってませんよってウソでも分かりようがないしな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:40:18.82ID:YmHnRMUn0
以前、目撃者がいて男性に協力してくれていたのに、集めた証拠を検察に無くされたこともあったなw
そりゃ勝てんわw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:40:33.56ID:BQiHO+Lf0
痴漢免罪など俺には関係ないと思う連中は一度免罪に掛けらればいい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:25.72ID:kFclkgzQ0
腐れゲスフェミ・ババアと、腐れ在チョン・ゲスゴミが延々と恨日嫌男を
何十年も煽り続けた結果が、特ア・ヒスババまで冤罪商売に乗っかってきたって流れだな

ミンス/民死党政権の時に、バカチョンや支那蓄が生活保護申請に殺到しやがったが
とうとう生活圏にまで、恨日嫌男、自称・弱者ビジネスが根付いたってことだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:37.40ID:YmHnRMUn0
>>217
取り締まりの原理がもう拡大しているから。
痴漢自体の問題だけでなく、女性の証言だけであらゆる犯罪をでっち上げることが可能になった。

・DV
・セクハラ
・ストーカー

など。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:08.58ID:JHdkGOpd0
基本的には何も変わってないから来週にもまた何か起こる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:25.26ID:kFclkgzQ0
>>8
お前みたいな「極論原理主義者」という
嫌らしい火元が滅亡すればいいだけのこった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:08.07ID:YmHnRMUn0
>>221
東京オリンピックでやられたらまずいわな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:36.80ID:j7t/6TJT0
>>215
>>212の原田さんなんか駅構内を歩いてたら、
まさに「人違い」証言を鵜呑みにした正義マンと駅員に暴行だからなあ。

これ現行犯すらなんだろ。
頼みの警察には逮捕されるし。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:50.74ID:vM2THLEZ0
痴漢冤罪に限らず、ケーサツは簡単に処理できる事案しか取り上げない。
成果主義だからね。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:56.86ID:XL9aZKyf0
今回は男性は釈放されたけど証言者がいたからだもんな
誰もいなかったらと思うとぞっとする
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:30.83ID:6JWlUN8Y0
>>214
中国人に一年で永住権渡すらしいからね。マジで寒気がしたよ。
今は農村戸籍の素行悪い中国人でも、頑張れば日本の永住権が取れる時代。
永住権取れた中国人が本性むき出して、犯罪トラブルおこして日本人を苦しめる。

中国人の犯罪はネットにもニュースにも出ないことも多いからな。
地元で中国人のノックアウト強盗や、刃物を使ったトラブルがあったけど
ニュースにもネットにものってない。
政府が報道規制してるんだよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:47:34.36ID:t4rblEcF0
痴漢騒ぎが起きたら、市民はスマホ撮影してネットに動画を上げるべき。
登場人物、全部顔出しで。
判断はネット上で国民にやってもらおうじゃないか。
女も本当の「痴漢被害者」なら、国民に顔見られても疚しい事はないよな?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:25.17ID:zpeqhgYh0
メスのアホ、というのは救いようのないレベルだからな…。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:51.65ID:4wRWdA2q0
>>220
誰も集団講義しない
悲しい時代
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:17.00ID:cdb5PuqI0
警察は仕事しただけだろ
被害を主張してる奴がいる以上仕方ないわ

冤罪も恐ろしいけど、その場の多数決で警察の対応が決まっちゃうのも十分恐ろしいわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:19.93ID:3ysdDSe70
絶対に逃げるなとか言ってるマスゴミは氏ね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:41.54ID:5WmF4xTs0
女ったってチャンコロで暴行したらしいじゃん

どっちが被害者だよ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:14.17ID:+J1BrUFz0
>>74
たとえ10km離れていても痴漢の告発があれば有罪
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:22.78ID:/UErtLDg0
とうとう冤罪ビジネスに中国人が目を付けたか。
これは爆発的に増えるぞ。
あいつらには恥の概念がないから、金になると分かるとものすごい勢いで市場を荒らしていくし。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:46.88ID:bubt1NWs0
>>8
痴漢がなくなっても痴漢冤罪は無くならんし、勘違いによる誤認も無くならない
冤罪で示談金目当ては痴漢の有無に関係無いし、勘違いによる誤認も痴漢されてなくても痴漢されたと思う場合もあるから無くならないよね
痴漢という概念や罪が無くなれば無くなるだろうが

でも冤罪は痴漢冤罪や誤認が無くなれば無くなる
本当に痴漢した人だけ逮捕すればやってない人は被害に遭わなくなる
仮に逮捕してもちゃんと被害者側が立証責任果たすだけの話だし、本来の法廷はそうなってるから当たり前のことを当たり前にやるだけ
今やってるのは町中歩いてるだけでこの人殺人犯ですという証言だけで逮捕、起訴して無実の証拠あっても無理矢理有罪
無実になっても国賠もしなければ故意に虚偽の申告で無実の人間を逮捕させた人物も責任無しとしてるのと同じ
これがどれだけおかしいか理解できないなら何を言っても無駄だろうね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:04.54ID:6LUiKRa+O
2008年5月、小松川署巡査長(43)が、大阪府の電気量販店で他人名義のクレジットカードを使って約15万円のノートパソコンを購入しようとした。

2012年12月、小松川署地域課の男性巡査(24)が、交通違反の取り締まり中に運転席の20代の女性の胸を触ったとして、特別公務員暴行陵虐容疑で書類送検した。

2014年7月11日「タスポ」を着服したとして、警視庁は業務上横領の疑いで、小松川署生活安全課の男性巡査部長(46)を書類送検し、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。

小松川警察署ってこんな奴ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況