X



【速報】福岡県小郡市の母子3人殺害事件 父親の38歳警察官の逮捕状請求(15:04)NHK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:20.66ID:klgUbVi90
>>394
救急隊来たとき半狂乱だったらしいけど、冷静に対応する方がおかしい。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:20.89ID:ezYnpUN40
練炭まで用意して 母親と子供を手に掛ける 本当に畜生だわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:21.05ID:R8RNLV7u0
まぁこーなるわなw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:21.65ID:5Wr5vFKx0
ポリ公なんて絶対に信用出来ないな
あんなクソ犯罪者集団全員死ねば良いのに
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:22.33ID:788aMI/m0
のちの伽倻子ととしおである
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:23.32ID:FCbIu2iy0
死刑だな。すぐに執行してやれ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:25.88ID:yb74zTB70
あっさり捕まってつまんね
もう少しひねりが欲しかったね
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:26.86ID:PcVV4LR80
三人殺したらほぼ死刑って分かってるのに殺すって人間じゃないなこいつ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:26.98ID:hAwcq3Ns0
>>600
死刑でいいよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:30.21ID:F1H2J+MY0
福岡県警ぎりぎりのところで踏みとどまったな
上が無理心中で済まそうとしたから現場が反発したんだろうな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:32.15ID:ILESM44z0
やったー俺の推理当たったわ
探偵事務所開こうかなー
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:33.82ID:+cVFeaS/0
姉もグルだったんか?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:34.38ID:8TO6BG3E0
自殺だろ?誤認逮捕酷すぎ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:37.68ID:m6KGL91z0
>>536
ダブル殺人の可能性は残ってんのか
そうなると、子供の葬式は父方で
嫁は妻の実家であるな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:38.02ID:cRVR6fA+0
なんで姉までが自殺って言ったんだろうな。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:38.12ID:MmvtQW4L0
>>460
天神のみずほ銀行駐車場で3億以上の強盗逃がした無能だよ
あそこは警察署から徒歩5分くらいなんだぜ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:43.15ID:yX9PUX360
警察とか消防士って意外とクズが多いよな
知り合いのやつらでも浮気とか不倫とかDVしてる割合が多すぎるわ
仕事が荒事だと人間性もすさむのかね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:43.59ID:nkyeZk3F0
事件現場見たら分かるだろ、安定のアホ組織、警察
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:43.73ID:/hW7dLc/0
やっぱりなとしか言いようが無い
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:43.99ID:dOYQr/xP0
やっぱり画伯の呪い
心からご冥福をお祈りいたします。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:44.85ID:Cy6oPTIx0
通報した姉は妹の旦那の工作にまんまと騙されて自殺と思ったのかな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:45.07ID:5/LLimu10
山口・福岡人のほとんどには朝鮮人のDNAが入ってるから、マジでこわい地域
住むところではない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:45.92ID:40BhGCgd0
とうとうか

てか最後まで自白しなかったのか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:46.06ID:eE77XWr50
おい謝れよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:46.96ID:GNs2M97I0
冤罪
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:48.98ID:px/zestk0
>>29
これ、いいな
じわるw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:49.32ID:ITdZD/nR0
子供は母親の可能性があるんだよね。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:52.60ID:Vc9FCc7t0
今日は秋葉原事件と池田小事件の日なのねん
感慨深い。。。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:53.59ID:bsFqa9KI0
これは訓告処分を逃れること出来ないぞ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:03.02ID:ypIzZ3IE0
>>607
それな。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:08.55ID:RuMfDvwS0
工作ばっかりしてるから子供殺したのも旦那だろうね
福岡県警最高やん
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:09.24ID:MVinzKjt0
乗り遅れたんだが親父が妻を殺したまではわかるが何で子供まで殺したのかね
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:14.92ID:os3LkOH70
>>531
車麩はうまい汁をぜんぶ吸ってくれてよいものだ
肉じゃがに入れるのが好き
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:18.86ID:mXzx+DTa0
子供は聴覚障害じゃなかったか?
障碍者の中では悲観するほどじゃないだろ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:21.80ID:6c6OxjPoO
カツ丼食べながら自供?
旦那は家に帰ってないらしいけど、警察署にいるのかな?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:23.09ID:oo0al+5r0
警察官ってちょっと変な人多いからその部類だったのかな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:24.25ID:oaj7fHgq0
この前の3億円強奪、広島県の警察署から8500万円窃盗、で今回これ
警察の不祥事目に余るよ
警察庁長官さっさと辞任してくれ頭にきた
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:24.33ID:ZWc1f94O0
>>378
ノイローゼで子供を殺してしまった奥さんからの嘱託殺人・・くらいしか思いつかない
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:25.94ID:fhJsrV2b0
>>536
手堅いとこから逮捕状とるからな。
いざとなったら母親が子供を殺して、そのあと母親だけを自分が殺したとか言い出すから
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:27.64ID:tex4z6Et0
>>71
障害児だとどこかで読んだが、それでかね?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:27.78ID:z3prU/6YO
>>343
肉で思い出したが、先日のパオーんで肉うどんは関東とかで食うより
福岡で食った方が旨いとか言ってたな。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:28.13ID:8wBfjKAJO
普通に考えて他に愛人がいて膨らませちゃって妻子が邪魔になって殺害?みたいな平凡な理由?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:28.93ID:3R8frPXd0
身内を逮捕するなんて見上げたものだw
以前の県警なら自殺で処理して終わりw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:32.08ID:psTDZCzU0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。   

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:32.95ID:8xAK0CzI0
>>638
大分の家族4人殺害は禁固4年
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:34.13ID:OM3riaFa0
「とりあえず1人認めたからいいか」みたいな感じで
子供二人も父親がやってるかもしれないって思いながら
母親がやったことにして収束させたりしないだろうな、福岡県警。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:34.39ID:nkyeZk3F0
こんな司法試験も合格してないアホのキチガイに拳銃持たせてるんだぜ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:34.95ID:IT8bzez80
>>432
それにしては 頭焼くとか火災の跡とか
工作かまら胡散臭すぎ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:35.19ID:T3MhnFPZ0
>>531
お麩の入ったすき焼きなんていつ以来だろう少なくとも十年単位で見てないな
汁を吸ったあれ好きなんだけど
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:38.19ID:UFjd9f410
自分の家族皆殺しとか意味が分からんな・・・
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:41.61ID:71XLKn+A0
しかしこれは無期どまりやな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:45.76ID:gA0b7IB50
あとは姉貴の不倫だな・・こいつは難しそうだが
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:47.44ID:JZnbytSx0
>>599
この程度はまあ普通
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:47.65ID:loltKivp0
偽装工作が稚拙すぎ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:49.73ID:ciPnFpVy0
>>118
姉は一般人だろうし練炭あれば誤解もするよね
俺もこの事件には関与してないと思う
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:50.53ID:Ft6PaiFb0
コナン君呼んでないで逮捕とかバレバレだったね。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:51.40ID:oDv5Qvpa0
俺の名推理が当たったわ


俺天才wwwwwwww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:51.47ID:xnYQoaB90
みのもんたの二の舞にならなくて良かったな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:55.53ID:ITdZD/nR0
>>674
母親殺人容疑で逮捕やで。

子供は母親が絞めたのかも知れん。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:55.99ID:UwlfspG60
夫が育児ノイローゼになるわけないだろ

妻の罪を夫が庇ったんじゃ!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:58.29ID:kQN8OtHQ0
このサイコパス野郎は
妻が子供を殺したので仕方なくやったみたいなこと言い出すだろうな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:58.89ID:W6zpUGvG0
旦那怪しすぎるもんね。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:01.22ID:6czg6SAs0
>>625
必然性とかじゃなく妻が子供殺してたからブチ切れたんだろ?
育児ノイローゼだったならありえる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:02.04ID:px/zestk0
>>621
コレは!
犯人はなかなかのイケメンだな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:04.38ID:sVDVbo9K0
わざわざ台所まで運んだなんてサイコパスか後悔か、
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:07.03ID:PeMGczCZ0
姉と不倫で嫁が邪魔になったか
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:08.34ID:5aMO4i0D0
なんというか犯人なら本職のわりに事後工作が稚拙だなあ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:10.51ID:Vc9FCc7t0
画伯はブッチャー
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:14.53ID:9ASowVjr0
我が子の首を絞められるなんて
どんな神経してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況