X



【埼玉】17歳少女と淫行、21歳巡査を懲戒免職「性欲抑えられなかった」 不起訴で釈放©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 17:05:58.12ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170609/afr1706090036-n1.html

 埼玉県警は9日、10代の少女にみだらな行為をしたとして、越谷署地域課の柳雅人巡査(21)を懲戒免職とした。県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕されたが、さいたま地検は同日付で不起訴処分とし、釈放した。

 県警によると3月30日〜5月11日、越谷市のラブホテルなどで無職少女(17)と複数回、みだらな行為をしたほか、勤務先の交番で体を触るなどした。「悩みの相談を受けて気持ちが舞い上がり、性欲を抑えられなかった」と話し、事実関係を認めているという。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:04:27.81ID:lNorIymo0
年齢オールフリーならJKが一番モテて全部男持ってくのはほぼ確実だからな
30過ぎの女を引き取らせるためにそこを封じてるんじゃないかと邪推
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:01.28ID:4bNL6WzU0
悩み聞いてて女とやるとか男の常套手段だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:07.98ID:KqUN6I7b0
21歳と17歳なら別に良いんじゃないの?って思うけどこれも時代か
高校生の時に社会人と付き合ってる子なんていっぱいいたけどね
って思ったけど女無職かいな…
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:09.49ID:IFEz5Cwy0
>>343
ワロタw動画w
これだから童貞は
女の動画の方が需要があるからだろw
男のシコり動画なんて誰がみんだよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:27.21ID:89IdOUxv0
勤務先の交番で体を触るなどした。

警察官は職場での淫行が許されてんだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:51.70ID:4bNL6WzU0
交番でいちゃいちゃしてただけだろw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:25.22ID:jb/CxV/f0
>>223
男が女の生理の辛さがわからないように
女が男の性欲についての理解はできないと思う
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:27.45ID:0mEAj5Vj0
身内には相変わらず甘いな!!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:45.89ID:4bNL6WzU0
警察になるのに性欲おさえられるかの試験も必要だね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:00.80ID:1Zrlt1vs0
別ソースの一部
>県警によると、3月下旬に少女が交番に相談に来たことから連絡を取り合うようになったといい、
>19日に少女が越谷署に相談に来たことで発覚した。

痴情のもつれって奴じゃないの。少女は警官に好意持ってたけど警官は性欲重視というすれ違い。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:21.47ID:MRLmFivm0
>>360
いやいや、女のがすげーよ。
お前童貞だろ。
女を女神かなんかと思うてんのかよ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:51.94ID:jAad6P280
21と17なら、まぁ有りと言えば有りだな。あと1年待ってれば
33と17は駄目だ。準強姦で逮捕すべき
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:08:03.39ID:tZu8INNSO
>>346
男はほぼ全てが性欲あるけど女は一部だからね

その一部の性欲が凄いという話でしょ
出すものがないと頭打ちになる男と違って女は無限だから

あんたは絶対数を比べてるだけ
そりゃ男のが多くなるに決まってる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:08:25.23ID:4bNL6WzU0
ギリギリ未成年だから事件になっただけか
氷山の一角だろうなこんなの
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:08:44.11ID:L4ceCAPA0
>>368
「あいつ一回も金払わないんだけど」という相談だろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:17.12ID:4bNL6WzU0
なんでバレたんだこれ
誰も損してないとおもうが
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:21.92ID:aLXrOBiG0
埼玉ってほんと事件事故多いな
しかも神奈川県警レベル
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:36.08ID:TsxHZ4Ro0
21歳と17歳ならいいんじゃねーか?

51歳と17歳ならちょまてよになるけど年齢差4年だしねえ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:55.85ID:wxxLXGik0
また安倍ちゃんのお友達ですか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:02.37ID:MRLmFivm0
不特定多数に向けてオナニーとか
痴女ばかりやんけ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:05.90ID:7uxfoOVm0
>>307
俺もそれ思い出したw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:40.02ID:M3mdZJLZ0
17歳の未婚の母なんでしょ
お母ちゃんもたまには羽を伸ばしたいんだよ
これがダメならお母ちゃんは禁欲生活を送らなきゃだよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:05.63ID:4bNL6WzU0
女ってなんなん女はまったく罰せられないからちょうしにのってリークしにくるんだな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:11.98ID:8saAkPSZ0
21才と17才ならいいんじゃないの?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:19.04ID:4XlBG8eH0
結局、警官の立場を利用したセクハラで合意がなかったってことなんかね。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:24.64ID:m5dpSkp90
なんかこういう映画なかった?
PとJKとかいうやつ
あれ犯罪推奨映画かよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:42.71ID:DHQSaaFT0
高2くらいで経験しておかないと
こじらせ女になってしまいます
いやでしょ喪女とか
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:01.90ID:CcfyeZxi0
俺も21歳の頃、16歳の彼女と付き合ってたわ。
今なら捕まってしまうのか・・・。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:33.94ID:IFEz5Cwy0
>>314
だからって痴漢とか性犯罪に手を染めるの辞めようね
本当15から19ぐらいの時ってまわりの全ての男がそんな感じで見てきて気持ち悪かった
痴漢に合う確率なんて毎日ぐらいだったよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:56.68ID:PiAnIGwa0
>>223
これとか小出の場合は強姦じゃなく合意の上なんだから
性欲を抑えられてないのは男女共にだろ
なんで男が一方的に襲ったみたいな構図を作りたがるんだよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:18.76ID:M3mdZJLZ0
柄ッ小出じゃないのorz
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:31.88ID:K8vI1Y1v0
17歳少女最強だな警官に勝ったんか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:36.07ID:tZu8INNSO
これいいじゃんって言ってる奴等は随分警察に甘いね

学校内で生徒に手出す教師にはうるさいのに
警察内で未成年に手出してクビになった当たり前の事を同情してんのは何故なんだ?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:39.20ID:eL1hGlLY0
小出も前川もだしって書きに来たが
21歳なら先輩後輩の年齢だなちょっと一緒にするのはかわいそうだ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:48.94ID:FX2t4mTe0
>>2
裁判官
正直でよろしい‼
不起訴で!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:49.24ID:7+/gqVtC0
大学生の時、JKが俺のアパートに泊まりに来た事あったけど、危なかったな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:02.83ID:Rx4DA8bH0
>>356
それは悩みを告白じゃなくて好意を告白だしなあ
一体なんの悩みだったんだろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:03.55ID:KqUN6I7b0
>>360
ここだけの話
高校生の時に男のアソコがどうなってるのか気になってエロ動画の投稿サイトで見てみた事はあるわ…
みんな勃起後のしかアップしてないから元々はどんなんなんだろうかとますます謎になった思い出
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:27.66ID:r1f2Q9Rw0
未成年同士(性交同意年齢13歳以上)のセクロスは、違法ではないのに、
17歳と21歳ではアウト。法律がおかしいとしか言いようがない。

買春目的(違法)でも貧困調査なら問題ないのにw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:28.25ID:0wn1C7hO0
何で前川は逮捕されないの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:37.41ID:gmQEcfGs0
淫行ぐらいでクビになるヤツもいるのか
周りのオッサンの嫉妬か?w
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:14:59.07ID:lNorIymo0
な〜んかこれ裏あるだろ?
21歳と17歳で普通に恋愛だったらそれで懲戒免職は明らかにおかしい
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:05.10ID:PiAnIGwa0
>>401
女が告発ってどこに書いてある?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:13.13ID:FbT+PtlI0
ヤったもんガチというこの世界
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:24.13ID:/sDyidgM0
今の時代に旦那と知り合わなくて良かった
犯罪者じゃん
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:29.66ID:0wn1C7hO0
>>19
普通だな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:34.10ID:oHkchSnw0
>>348
>>359
同じ奴か?これ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:41.49ID:8/2xlWl50
やっぱ警察の犯罪は不起訴になるんやな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:16:01.81ID:UVzHqrNv0
教師や警官になる人って他人より倫理観に厳しいと思ってたけど、
全然そんな事ないのな 特に教師は性犯罪の不祥事多すぎ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:16:59.30ID:pztyEOk60
>>391
同じ年頃ならOKに決まってる
高校生同士ならやりまくってるし
男が中学生で女が高校生でもいいし
それじゃおたくが不満なんでしょうけどw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:07.18ID:wl0lyntd0
もう警察と教師は女性だけにしろ!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:19.62ID:m5dpSkp90
あと、別に男だから罪になるんじゃないよ
女が21歳で男が17歳なら女の方が罪になるよ
成人かどうかってだけ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:20.40ID:eL1hGlLY0
>>398
年齢差だと
これが30の男だったら擁護少ない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:31.47ID:HT2X+r5x0
相手はおっさんじゃないし

歳が近いしこれはいいだろwww

最近はおかしいわ日本
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:32.52ID:tZu8INNSO
>>410
会社員も仕事中サボって女と遊んだらクビになるでしょ
しかもそれが未成年
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:36.48ID:PiAnIGwa0
小出の件もそうだが
未成年者は保護されるべき存在だから淫行しても責任ないですよー
男だけフルボッコにしますよーって奴は
思慮浅はかな未成年が犯罪やっても許されちゃう少年法にも大賛成ってことか?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:43.85ID:Rx4DA8bH0
>>362
>>384
これまじ?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:18:04.07ID:iDFhwABj0
17歳の時16歳の初彼女
20歳の時18歳のJKと半同棲
別れてすぐ24歳で19歳と同棲→今の妻
オレ一人暮らしの経験無かった…
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:18:54.25ID:PiAnIGwa0
>>417
いや、女は警察に告発してない
女は週刊誌側が小出を嗅ぎ回ってた結果、私に辿り着いたと説明してる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:19:07.14ID:TEgAPqcq0
これだからジャップは。。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:13.59ID:6sPOsLCa0
>勤務先の交番で体を触るなどした。

交番はエロゲの舞台
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:19.82ID:hSp2yqag0
>>429
俳優の相手は17歳の経産婦で生活保護受給者だもんな
ガキがガキを産んでも税金に集るだけ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:34.45ID:tZu8INNSO
>>424
仕事中に社内に未成年連れ込んでイタズラしたの見つかってもクビになったら厳しい?

男の人ってよく社内に女性連れ込んでるの?
自分女だから本気でイマイチわからない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:55.73ID:K8vI1Y1v0
最近淫行厳しいな何時ごろから厳しくなったんだ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:59.49ID:y3FeHJwg0
超乳 Kカップ 萌の隣人 新宿店 ゆり 爆乳風俗体験 投稿者名:rudyさん
http://xsvm.com/4479.php
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:09.40ID:PiAnIGwa0
>>433
週刊誌へ強姦を告発したのか?
それで起訴されるんか?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:41.20ID:jF3QYRy2O
>>348
付き合ってても、やらなきゃいいだけでは?清い交際なら犯罪にはならんだろ。
と、女子高時代に年上男と付き合いながら「結婚するまで綺麗な身体でいたい」
と肉体関係を拒否続けて交際していた、うちの嫁さんをソースに出してみるw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:43.45ID:7Nqh8GDE0
>>370
だから馬鹿っだっていうのw
動画ww
需要に準じた供給するのが動画サイトですよw
挿入時の女の演技にも騙されるタイプですねww
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:22:08.67ID:cWcYw+QG0
>>436
アホだから記事もほとんど読まずに勝手に純愛だと決め付けてるみたい
付き合ってたなんてどこにも書いてないのに
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:22:22.12ID:CNXxYD4X0
>>392
本当にな
自分も似たような事あった
まさにあの頃は良かっただよw
ヤリにくい世の中になったもんだ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:07.94ID:4p/YWw130
小出やん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:34.93ID:MabJvYO60
俺21のとき16と付き合ってたけとダメだったの?
今思えば彼女っていうテイのセフレでしかなかったわけだけど
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:36.45ID:fuOw3wfR0
>>445
仕事というか、将来だな
実名で晒されちまったから
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:38.95ID:4p/YWw130
>勤務先の交番で体を触るなどした

は?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:52.35ID:54pSXV0f0
警察官は犯罪官。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:29.31ID:4p/YWw130
エロコップやんけ
エロってすごいな!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:43.23ID:PiAnIGwa0
>>445
そんな話しはしてない
女側は強引にやられた、つまり強姦されたのかって話しだ
一緒に帝国ホテルにいって、ウキウキでTwitterしてた奴が強姦被害者なのかって話しだ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:47.86ID:/6hcyP7a0
>>394
母性が強くでてるんじゃね ちょっとアレしても許してくれそうな感じある
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 18:26:56.13ID:aRvGUVAX0
一方、芸能人はたった数か月の謹慎で許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況