X



【国際】予備校の女数学教師(25)、3人の男子高校生とセックスして逮捕 米国(画像あり) ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 22:01:09.54ID:CAP_USER9
ノースカロライナ州、ロッキーマウント予備校の女数学教師エリン・マッコーリフ(25)は、男子高校生3人と性行為をした疑いで告発され、1ヶ月の取調べ後に逮捕された。

エリンは、予備校に通う17歳の男子生徒2人と16歳の男子生徒1人と性的接触をもったとされている。予備校は警察の捜査がはじまった5月4日にエリンを解雇した。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/23/4149C1A800000578-4589622-Ousted_McAuliffe_was_fired_form_her_job_n_May_4_a_day_before_sch-a-1_1497048293695.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C17900000578-4589622-image-a-66_1497033912488.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C18D00000578-4589622-image-m-65_1497033906336.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4589622/Teacher-charged-having-sex-three-male-students.html
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:06.26ID:U4qZtGHy0
ほぅ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:11.40ID:g+RTfSmQ0
>>1
こんなもんに言い寄られて断るのはホモぐらいだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:24.35ID:Rfqr2RvTO
先生!球の体積の求め方とパイの意味がよく分かりません!
先生の胸でゆっくり教えてもらえませんか?パイパイパイパイパイ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:30.56ID:DzkWZJjs0
生徒が予備校卒業するまで食わんのが基本だろ
素人かよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:35.29ID:n5NPHTb+0
全米が泣いた
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:41.01ID:DcWSH6md0
マック姓だからスコットランド出身
ザックリ言えばダーティーハリーと同郷
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:44.02ID:LlHpE9VC0
脚が太い!

こりゃ大きくなるな・・
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:47.47ID:7BpCa6yT0
これに誘惑されたら無理だよね
悪質だから逮捕されたんだろうけどw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:52.09ID:GEvRpSIw0
3人の男子高校生は逮捕されんのか、
セックスしたうえに保護されるって
チヤホヤし過ぎだろう。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:05:57.29ID:DegFyq9x0
>>751
そりゃ親でしょ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:05.52ID:/KJmK3yE0
まあ綺麗だよね
今回が初めてじゃないんじゃないかな、筆卸させたの
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:32.19ID:E8OpwM4oO
日本だとイケメンがロリに手出すこと多いけど、アメリカは女がショタに手を出すこと多いのか
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:40.19ID:R+k3ZN4V0
>>1
逮捕とかバカじゃねーの?

写真見てみろよ むしろスーパー有難いだろうが!!!

もう13歳以上は全世界でOKにしろよ めんどくせぇ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:45.26ID:rUBTtN6t0
>>1
ご褒美かよ!
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:55.58ID:Dnp34TNr0
「私を口説くなら
先にこの問題を紐解いてみせてよ」
「頭の良い子は嫌いじゃないわ」
「不思議ね、数学みたいに答えは一つじゃないのよね」
「あなた先生の事好きかしら?正直ね
いまスッゴク微分積分良い気分よ」
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:59.26ID:JNbpacr40
これが教師がイケメン男性で相手が女子高生ならたちまちロリコン扱い

男女関係なく未成年相手なら犯罪者だ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:03.52ID:wmG7bu2T0
誰損
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:16.72ID:V4pr2iQ00
>>1
3枚目はミニスカポリス?
生徒を捕まえて手錠までしてたと思うと…
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:21.86ID:jYhSYmTh0
、たい
早く、クリの皮ムキたい、豆をいじる、なめる擦り
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:40.79ID:T0N7nOOe0
ティアーユせんせい!!
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:15.55ID:+ui8Tte30
チェ・・・・ノーチェンジで

あ、あと、60分延長で・・・・
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:18.57ID:qE7huf+X0
>>780
そういうことする積極的な女の人がほとんど居ないからね
あと日本の女の人は基本的に歳上のほうが好きだと思う
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:23.11ID:D97c6SiU0
「先生の中、とっても暖かいですっ・・・。あ、あの・・、な、中に出してもいいですか・・?」
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:28.47ID:84Y/E6ebO
マジかよ…嘘だって言えよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:40.54ID:LpClzO2O0
>>802
良いセンスしてるよwww
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:11.80ID:VpEeMoljO
なんでこんな上物がわざわざ高校生とやるかな
淫乱症で1人の男だけでは我慢出来なかったか
たまんねえな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:16.55ID:jYhSYmTh0

早くクリの皮ムキたい

豆をいじる、ナメて擦りてぇ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:19.99ID:jT1bOA7E0
告発って、三股してバレて揉めたって感じかね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:29.28ID:JAa9lRAW0
前もそんな話があったが前のはゴリラみたいな女教師だったな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:31.87ID:xW7GNwFM0
AV化決定
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:42.00ID:Rv+cEeC90
羨ましいという言葉しか出ない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:44.37ID:3aog6cZK0
ちょっとアメリカ国籍とってくるわ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:57.84ID:cUqjeI3j0
誰も損してないのに何で逮捕なの?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:15.45ID:PWLbqtZV0
ある意味ドキドキしながら画像を開いた俺の期待を返してくれ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:24.61ID:k4bWMdxw0
絶望した
美人高校教師とエッチできる可能性がこの世界に存在すると知って絶望した
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:28.03ID:IoafaLPw0
マクロン「とんでもない女教師だな」
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:34.43ID:uZ6nEGzu0
これは男供が情状酌量を求める運動せにゃならんだろう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:34.71ID:mSdVwLao0
グロ画像期待して開いたのにこんなの拍子抜けだよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:34.83ID:JES+xef1O
今までに無いパターンの人。
これは行くだろう。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:38.39ID:fQT37/3i0
えっ?自由恋愛じゃないの?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:50.07ID:vs9ZD/N/0
>>814
それは嘘だよ
隠れて付き合っていて、結婚出来る年齢になったら結婚するってパターンよく聞くよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:55.52ID:+ui8Tte30
勉強も教えて、受験生活のストレスもケア、講師の鑑のような存在
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:59.86ID:UxmhkFDw0
>>758
電車で座ってるとき前に女子が立ち、横に女子が座り、手すりの横に女子が
立ったときって最高に幸せだよな
「ああ、見ることは出来ないけれど俺は確実にマンコに囲まれている」と
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:01.67ID:SIF2eZFn0
他の男子生徒がセックス目当てで言い寄っても、てんで相手にされなくて逆恨みして密告
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:18.22ID:Rfqr2RvTO
先生!球の体積とパイの意味がよく分かりません。
先生の胸でゆっくり実演しながら教えてもらえませんか?パイパイパイパイパイ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:17.34ID:1kU5u6/YO
肉体を御褒美に生徒のやる気を喚起していた教師の鏡
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:32.91ID:q26vkLUq0
この素材を懲役で眠らせておくのは本当に勿体ない
減刑希望w
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:56.05ID:YyW/Sn5q0
エロゲーみたいな現実だな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:58.14ID:OZfad1jQ0
なんという裏山C
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:17.33ID:kRKuoP2+0
外人もカラコン入れるんだな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:25.26ID:MsJ7Rwh30
なんでタイーホやねん
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:33.99ID:qjP8654F0
関係者みんなハッピーなのに逮捕
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:07.41ID:7gnCU0Hp0
一方米国では毎度このパターン
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:23.37ID:8ELCCvqi0
いいかげん悪法・邪法過ぎだろう。
両者合意で罰の大きさが立ち直れないくらいの社会的制裁を与えるとか邪法である証だわ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:27.83ID:0gAGkHCT0
>>16
だから!なんだよ!!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:39.58ID:7fVKQHtU0
いいなー 羨ましいなー
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:51.71ID:Dnp34TNr0
30年も懲役はもったいねえな
美人で頭も良くて完璧な人生だったんだろうに
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:04.50ID:3/4mtrZQ0
あはは、幸せな高校生はいたんだよ!本当にいたんだよ!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:11.06ID:5qXg9sLK0
白人は肌の質が雑でキライ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:14.46ID:RtqxUw1P0
おいおい、たいがいこの手のスレは、開けなければよかったが、デフォだろう?

なんなんだ、これは?w
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:17.45ID:cQeVGowu0
アメリカにも予備校あるんだ・・
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:22.30ID:XPhjv5bf0
良いことしたのにタイホかよ!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:46.39ID:g9oRBqFI0
俺、ビックリしたんだけど古文のマドンナが現役だった事実
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:04.97ID:luBbtKj+O
「チェンジ」「ボストロール」で溢れるスレかと思ったのに騙された
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:12.45ID:jYhSYmTh0

コリャあかん、、頭が爆発しそうだわ

早くシコシコして、スッキリしないとヤバイよ

今、喫茶店の店内、トイレに入ってスッキリします
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:14.93ID:KXyacd6h0
>>853 そうだ!男じゃない!くずだ
先生も男を見る目が無かった
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:22.89ID:/i5MmSTJ0
>>842
60代のセンスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています