X



【教育】「女は横暴でズルい」 小・中・高生男子に蔓延する“女子キライ”症…女尊男卑の世相を反映か★11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/10(土) 23:32:22.55ID:CAP_USER9
■少子化問題の根源はここまで低年齢化しているのか

非正規雇用、保育園不足が解消されただけでは、少子化問題は解決しそうもない。見えないところで蔓延しつつある少子化要因をご存じだろうか。

■男子と女子の戦い今昔

問いかけたのは、都内の学習塾に勤める女性。回答者は、小学6年生男子だ。
「一番キライなモノ、何」
「女子!」
このやりとりを傍で聞いていた中学1年男子が、小5男子の肩にやさしく手をのせ、「気持ちはわかるけど、敵にだけは回すな」となぐさめるように声をかけた。
2人とも、かなりの成績優秀者。テレでも、皮肉でもなく、どこまでもシリアスな光景であり、深刻さえただよわせていたという。
小学校時代に、男子 vs. 女子の対立は昔もあった。大抵は男子が女子に暴力をふるった。
男子が掃除をさぼる、デリカシーのない男子に、心を傷つけられて泣く女子という構図が通り相場だった。

■女子の横暴に泣く小学男子

ところが最近は、デリカシーのない女子の横暴に泣く男子という構図が多い。
「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。
ちょうどそのとき、件の「山本さん」が通りかかった。
「ノボル、教室で待ってるぞ」と力強く背中をたたいて教室内に走り去っていく。
「山本さん」は、「ノボル」より背が高く、声も大きく歯切れもいい。
おとなから見ると、微笑ましく映る光景でも、小学生にとっては憂鬱のタネ。
ノボルの表情はくもり、眉間にはシワが寄る。
こみ上げる不愉快さを持て余すように、ノロノロとノボルは教室に入っていった。
女子小学生をもつ母親に、この様子を話してみた。
「男子は弱いよ」という話は女子間に飛び交っているそうだが、「キライ」というのは聞いたことがないとのこと。
異性ギライはどうやら、男子小学生だけに起きている症状のようだ。

■男子から見て女子のどこがズルいのか

「女子のどこがキライなの?」
「ルールを守れないとこ」
男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、ケンカして負けそうになっても、このルールは絶対に破らないのだそうだ。
しかし、女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。
「だから、ケンカする気もなくなるんだ」と、口を尖らせた。
「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
こっちが忘れたころになって、集団でかかってくるんだ……、女子とはなるべく口をきかないようにしてる。女子はほんとにズルイよ」
男子の言い分は、尽きることなく続く。
女子のいない学校に行きたい一心で、男子私立中学校をめざして受験勉強にいそしむ毎日だと付け加えた。
中学受験の動機に「女子のいない学校に行きたい」というのは、そう珍しいことはないそうだ。
一方で無事、男子中学校に入学した男子からは、「女子がいないから、とりあえず『学校行きたくない』ってのはなくなったな」という感想が聞こえてくる。

■「オレ一生、女いなくていいよ」

女子の話題で盛り上がる光景もないではない。男子校に通う高校生だ。
ようやく健全な姿に出合えたようで、ホッとした気分になる。
だが少し踏み込んでみると、耳を疑うような高校生活があった。
「女に関心のあるフリをしていないと、同性愛と間違われるから女の話をしてるだけだよ。
誘われてから断ると、カドが立つ。女はキライじゃないけど、好きでもないし、めんどくさいってのはあるな」
「それで困らない?」
相手は、高校生。オトナの質問を向けてみる。
「オレ一生女いなくていいよ。二次元の女で十分だもん」
この男子高校生も、有名大学に多数の合格者を出す高偏差値私立高校に通っている。
しかもジャニーズばりのイケメン。モテないはずはない。
見えないところで、少子化問題の新たな原因は着実に浸潤しているようだ。

http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170608/Toushin_3419.html

★1:2017/06/08(木) 15:14:15.96
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497050705/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:08.68ID:ApK6Ojw20
>>673
労働がね…ヒューマンインターフェイスを画像認識で…てのはハードル高いよね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:53.77ID:6qVgoCLFO
終わりすぎたんや
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:34:22.91ID:6qVgoCLFO
歪んだ民主主義の末路
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:17.34ID:4iZv9HYG0
女子校の中でも
「女子」であり続ける子と男子(的な)役割を受け入れる子に分かれる
女子校卒で「女子」枠にいた奴らが最強(にやっかいな)女子なんだろうな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:50.07ID:plE7u39H0
なんで優等生のいい子が女に逆らえないかというと
教育ママにキンタマ握られているからだろうな。
だから女全般に逆らえないように調教されている。

母親が悪い
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:55.19ID:WN2oBdfG0
なんで情弱やdqnが男尊女卑かというと
キチガイオヤジにキンタマ握られているからだろうな。
だから女全般を殴り蹴り怒鳴る脅すように調教されている。

父親が悪い
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:12:28.07ID:NazGNpSa0
>>857
そんなこと言ったら、ダブルスタンダードでもなんでもやって家庭内から自分の利益を奪い取れと、実践を持って教育している母親も最悪だぜ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:03.93ID:CpGzPlXP0
女のムカつくところ。
こちらが腕っ節という武器を捨てているのに、平気で言葉の暴力を振りかざすところ。
ルール違反をしている自覚がないんだよな。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:12.02ID:EzzR2fBN0
>>856
そんなこと言ったら、ダブルスタンダードでもなんでもやって家庭内から自分の利益を奪い取れと、実践を持って教育している父親も最悪だぜ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:13:18.34ID:RddQQkv90
子供の頃の女嫌いと成人になってからの女嫌いは本質が違うのに、これだから女はとか言い出す奴って恥ずかしすぎるな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:25.64ID:GNJ9J68m0
女の空間認識能力の無さには閉口('A`)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:26:28.96ID:c8HTK6SE0
>>859
おまえ喋れないの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:31:36.11ID:sDRdPbcv0
陰部切断事件の詳細を知ると
結婚は選択を謝れば人生破滅となる
危険な契約
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:31.24ID:IWB+4IuE0
福岡母子3人殺害の詳細を知ると
結婚は選択を謝れば人生破滅となる
危険な契約
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 02:34:42.24ID:V4ai0cf70
おれも昔すごい女子は苦手だったけど、大人になってからは
女なんか偉そうなこと言っててもちんぽいれたらどいつもこいつも
ギャーギャーアーハーとうるさいだけで、しばらく連絡しなければ
すぐにコンタクトとろうとしてくるしあほやと思うようになった
適当にやり捨てにしとけばいいわ
すぐに一緒にすみたいとかいいだすし誰が同棲なんかするか
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 03:00:23.60ID:eozGR/990
アホ女が相変わらず吠えてるw笑えるw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 03:11:09.77ID:7+U+TP43O
俺は圧倒的に女に育てられたからなあ
母はもちろん、叔母、同級生、同僚、総務のおばちゃん、バイトのねえちゃん、パートのおばちゃん、管理人のおばちゃんetc.…
皆優しかったな、女なくして今の俺は存在しないよ、女バンザイ\(^O^)/
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 03:16:11.17ID:6RpJLg7vO
>>1
まぁ女は狡賢いから、結婚を意識したそういう女ではない風に演じるわよ
男に対して横暴になるのは子供の時と結婚三年目
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 04:14:22.03ID:tDsv2sG+0
買い物すると、若くてかわいい女の店員がお釣りを渡してくれるときに、自分の手で
客である俺(ジジイ)の手をしっかりと上下から接触して挟み込んでくることが
あって、「まあ、そういう渡し方もあるかな、でもそこまでしなくても」って、
思うんだが、これを男の店員が女性にやったら、さて女はどう感じるものだろう。
やはり痴漢扱いなんだろうか?
男女は物事に対して結構感じ方が違うから難しいけど、そこが面白いとこでもあるわな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 04:27:40.32ID:1CRzugdx0
女がズルいと感じるのは嘘泣きだなあ。

もちろん、全部の女が嘘泣きを武器にしている訳ではないのだけど、嘘泣きで陥れられて以来、泣く女を見ると虫唾が走る。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 04:42:29.76ID:tDsv2sG+0
>>875
ウソ泣きとウソつきをセットで繰り出してくる女は、確かにたちが悪い。分かる。
でも、そんな女ばかりではないからなあ。
基本的に女ってものは優しいと思う。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 04:59:11.43ID:9RCJVHVyO
どうでもいいけど結婚が早いやつってそんなに我慢して楽しいのか?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:16:03.49ID:cwg9oaqY0
>>1
一生女いなくても良いって言うなら
一生女いなくても良いよ

拗らせて親兄弟親戚そして他人に迷惑かけるなよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:18:38.04ID:tDsv2sG+0
>>879
女は幸せかどうかで「美」の保ち具合が大きく異なるから、
いつも幸せに思わせ続けてやれな。
0882辨天
垢版 |
2017/06/12(月) 05:19:28.69ID:WFKvbBk10
ドブスとドゲスしかいない世の中💀
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:19:33.31ID:Y9NmShex0
俺らの時代も、こんな奴らがたくさんいたわ
男子が何かすると女子はすぐに帰りの会で告発して
女子びいきな教師が男子を叱るってパターンが続いたからな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:23:21.77ID:PdxFPWOA0
>>874
じいちゃん、それコンビニのマニュアルなんじゃないの
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:25:17.87ID:taUG3rPn0
そもそも女子がやさしくかわいいという認識がまちがってる
ほっておくと図々しく意地汚くしぶとく恥知らずな生き物だ
女子の生存本能とはそういうものだ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:26:05.52ID:WFKvbBk10
男→強姦魔
女→売春婦
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:28:00.60ID:Eda99jmh0
>>879
美人っていいことあるの?
美人がいたら一生遊んで暮らせるとか?
女のために一生労働人生とか嫌なんだけど
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:28:59.45ID:WFKvbBk10
男→強盗・強姦・放蕩等々犯罪の巣窟
女→売春・妄言等々犯罪の巣窟
神様仏様→上記のような惨状にあきれ果てる
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:35:23.43ID:A9Snf0fF0
>>65
自殺もそうかもしれんが、女ってやたら鬱になるよね。
人と比べすぎて「生き場」失うんだろうか。
我慢とか足りなさそうにも見えるし、日本の女の人、ホントどうしちゃったんだろうね。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:36:02.40ID:tDsv2sG+0
>>887
横レスだけど
俺はジジイでもう引退して女房の扶養家族なんだが、そもそも女房が
大企業で長年働けるのも。美人だったからというのは確実にある。
美人だと、上や斜め上の立場のオジサンたちから確実に可愛がられて
会社の中でも有利になる。女房はそれなりに努力してるのは知ってるけど、
美人はそもそも実力の何割増しかに世間から評価してもらえるものだとも思う。
0891金神
垢版 |
2017/06/12(月) 05:43:11.43ID:WFKvbBk10
男→強盗・強姦・放蕩・人殺し等々犯罪の巣窟
女→売春・妄言等々犯罪の巣窟
神様仏様→上記のような惨状にあきれ果てる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:48:21.70ID:Wae+4W1l0
>>892
男の甲斐性ってなに?
美味しいの?
なんかいいことあるの?
メリットを聞かれてるんだからメリットを答えないと、頭が悪い人生敗北者の負け惜しみだと思われちゃうよ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 05:55:05.49ID:Eda99jmh0
@超絶美人と結婚し、一生労働し頭も下げ、その美人に金を運びパシリになる生活
A一生楽で自由に好き勝手できる生活


ごめん。俺はA選んじゃうしAの方が羨ましいって思っちゃう
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:04:15.91ID:e0HOXbql0
>>883
あったね、帰りの会での吊るし上げ。
まあ何か悪いことしてたんなら仕方ない面もあるけど、女の告発って
「今日○○が無視しました。なんでですか」
なんていう、女同士で告発しあう陰湿なのが実に多かった。

友達なら晒し者にするようなことしないで当事者同士で話せば良いのに
なぜかわざわざ帰りの会で言い出す。
しかも相手も「無視してません」でどんどんややこしくなる。
帰りが1時間遅くなるのなんてしょっちゅうだったな。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:04:17.42ID:b9kNMyuo0
単に他人嫌いが増えただけだと思うよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:08:37.63ID:EEUMQMY/0
>>892
美人や高級車に何の魅力も感じない
維持が大変で面倒臭いとしか思わない
団塊の世代やジュニアにはこれらを連れていると
皆から羨望の目で見られてると思い込んで自己陶酔するが楽しいんでしょ?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:09:04.05ID:brrBqKNkO
男の甲斐性(奴隷になれ)
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:09:48.90ID:n6Cmc9Xz0
寄生虫サナダムシ元気よく寄生したら
宿主脂肪でござる
寄生虫サナダムシも干からびました
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:10:46.09ID:Q44QKj8ZO
>>885
「女らしさ」なんて元々なかったってことだな
そう考えたら「男らしさ」とか男なら云々なんて公正平等に考えたら必要ないよな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:31:18.13ID:3vMYnMlYO
>>825
般若の面ってよく出来てると思う。本当にああいう表情をする女はいる。
般若の面は女の嫉妬の表情だというけど、確かにあの表情をする女はもの凄く嫉妬深い。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:38:22.44ID:EEUMQMY/0
>>902
確かに
女性専用車両も考え方によっては差別だ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:42:00.53ID:e/Z38rvlO
ここ書いてるやつはメガネ豚とかチビ眼鏡或いは禿眼鏡豚だと思う
モテない典型
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:46:27.39ID:K5ECcSKn0
大人になってもずっとこうだといいのにな
急に女好きになって、パンツ盗んだり包丁で刺したりする
一生女子嫌いで通せよヘタレ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:47:23.32ID:seVOZ2jm0
かわいい子に好きだと言われたら即気持ちが変わるくせにw
ガキのうちからこじらせてると直らねーだろうからほどほどにしとけよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:47:46.64ID:u7sLTNqy0
今どきの子供は本当に賢いな。
俺は30半ばまでその真理に気付かなかったわ。
もう一度結婚前に戻りたい。
嫁も子供もその親戚もほんっとうにいらんわ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:54:50.53ID:nnp8hK08O
美人と結婚してる人って相手の知能も含めていいなって思って選んだの?

美人って大抵知能が高くないから俺は容姿は少し妥協したわ

菊川怜みたいな女性がいれば最高なんだけどね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:02:20.09ID:qvN1LsP50
>>897
ブス連れてる奴見るとその程度の女にしか相手にされないんだなと思うね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:12:31.35ID:EEUMQMY/0
>>911
そんなのを見ても何も思わんし印象にも残らんけどね
君はそういう事が気になっちゃう訳ね
しょぼい自分をごまかす為に、常に誰かの変な所を見つけてないと安心できないのね
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:16:19.33ID:NazGNpSa0
>>911
気にならんなぁ…
そんなに相手の容姿が気になるか?容姿は衰えるぞ?年取ったら取り替えるのか?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:15.16ID:Mn6nm8+W0
オスジャップの幼稚で横暴な精神がそうさせるんやろうなぁ…

のぉオスジャップよ…
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:21:15.52ID:Mn6nm8+W0
>男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、ケンカして負けそうになっても、このルールは絶対に破らないのだそうだ。
>しかし、女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。
まんま俺の見てきたオスジャップじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:24:15.70ID:Mn6nm8+W0
>「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
>こっちが忘れたころになって、集団でかかってくるんだ……、女子とはなるべく口をきかないようにしてる。女子はほんとにズルイよ」

ズルいと解釈するのはいいが数は力だぞオスジャップよ…

力が弱い側のゴミがズルいと嘆こうがゴミジャップの遠吠えにしかならんだろう

そもそも本当に関係がないと言えるのだろうか? 関係がない人間、になぜ伝えることができるのか理解に苦しむのぉwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:26:40.11ID:iqaUhsEWO
攻撃的な若い男いるよね
全て悪意を持って見てるというか、ちょっとしたことでぶちギレる
不親切不寛容
自己中心的で小さい人間
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:27:51.23ID:Mn6nm8+W0
たとえば自民のゴミが起こした不祥事を知った人間、追い詰める側の人間が世間に訴えかける

それは正しい抗争のありかたでは?



なぜ当事者間で「喧嘩」をおさめないといけないのか考えたことはあるんだろうかこのゴミジャップキッズは


男の中には暗黙のルールがある(笑)  いやそのルールなんか意味あるん?  ん?美学でもあるの?宗教的なものかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww


実益は? ねえねえその美学に実益あんのぉ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:31:16.26ID:NazGNpSa0
>>918
美学には意味がないし、理解してもらえないから、対象との関係を排除をし始めたんじゃないか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:35:23.30ID:K5ECcSKn0
男には男の中でルールがあるんだろうけど、
それを女に対して適用はしない。
男はどんなひどい陰惨な暴力でも、女に対してならできる。
わかりやすい実例がコンクリ事件。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:44:52.90ID:i4pb7I4v0
日本の女は守られ過ぎてる
完全なる平等にして思い知らせたい、こいつら女の雑魚さを
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:58:51.98ID:y+BtB/OEO
仕方ない
ちんちん見せてみ?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 07:59:32.50ID:K5ECcSKn0
守られ過ぎなのは男のほうだろ
日本は犯罪者が守られ過ぎ、犯罪者の大半は男
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:04:12.84ID:EF4zcyqV0
>「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。
>おとなから見ると、微笑ましく映る光景でも、小学生にとっては憂鬱のタネ。

大人に相談すると
「なんだ!男のくせにだらしない!」
と怒られるんだよな。
男女平等(笑)
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:08:05.97ID:EF4zcyqV0
>>238
元カノさんは、ヒステリックに叫ぶ母親を見て
「私はあんな風になりたくない。女性として女性の魅力を最大限に活かす」
と思ったのかも知れない。w
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:14:01.10ID:Z8CnK0L+0
糞め
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:15:43.41ID:Z8CnK0L+0
>>924
お前みたいな調子くれてる女はお前の大好きな欧米では5秒でボコられるよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:18:49.74ID:P++7SX0v0
顔面に硫酸
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:18:55.61ID:rGi+DQLS0
>>925
苗字呼びはよそよそしく感じるからな
陰キャなノボルくんにもフランクに接してくれる優しい女子がいてよかったじゃん
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:20:31.81ID:Z8CnK0L+0
もう他の人も言ってたと思うが日本の女は調子くれすぎなんだよ
海外経験ある奴はみんな気づく
気づかないのはパスポートのないDQNやマイルドヤンキーや高卒公務員やネトウヨだけだ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:27:20.43ID:7+U+TP43O
食事に行っても女なら料理の見た目や匂いや味に反応示してしてくれるし、
そもそも喋りが立つから楽しいしな
レジャーや遊びでも盛り上がり方が男と比べて女のが段違いで高いし
職場でも何かオモロい事があっても女の方が反応いいもんね、ゲラが多いからw
やっぱ女がいなきゃ始まらないよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:28:56.55ID:Z8CnK0L+0
喪女「中国やロシアの女は気が強いよ」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:30:21.31ID:Z8CnK0L+0
在特会とか見てみ?
喪女ばっかりだから
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:30:39.81ID:HkpkWLy00
女みたいに騒ぐ男が増えてるのも
女に合わすためやってんのあれは?
それとも俺輝いてるアピール?ただ周りはうっさくて迷惑なだけなんだけど
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:34:10.60ID:4FY7Iv2W0
>>917
すべて悪意に受け取ってぶち切れて騒ぐようなその手の攻撃的なのは
老若男女関係ない

若い女とジジイに目立つ
若い男にもいるけどそんなのは少ない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:35:09.74ID:NWefqt6p0
女キライじゃなくて身近に好きな女が居ないんだろ
一目惚れとか片思いとかフィクションだからな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:35:58.98ID:j8bJFYM80
自己愛性パーソナリティ障害(人格障害)

1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が”特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。 
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。

DSM-W-TR 精神疾患の分類と診断の手引き より
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:36:44.48ID:c+2gLINk0
女をこうしたのは男。
穴だけが女の価値の全てという思想を浸透させてしまった男(主にマスゴミ)が悪い。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:18.53ID:4FY7Iv2W0
>>902
本来のフェミニズムは男女問わずジェンダーバイアスから解放するための理論や実践のはずが、

日本の自称フェミニストは、病的に攻撃的に自分勝手な女が自分の攻撃性を正当化するために
「女」の看板を振りかざすだけで、フェミニズムの看板を悪用してる場合が圧倒的に多い

結局自称フェミが暴れるほどジェンダーバイアスを強化して、女性差別と男性差別の両方を生むだけ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:36.03ID:Z8CnK0L+0
独身のおっさんの若い女への幻想は異常
無知は幸せだ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:38:23.02ID:Or2z82jB0
>>942
大体の女がコレじゃね?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:42:22.75ID:NWefqt6p0
>>943
逆、ネットの普及でエロの価値が暴落している
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:42:29.34ID:ZX7Ya+xD0
ゴミ屑みたいなバブル世代のガキがまともなわけないだろwww
こんなもん終わりの始まりですよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:35.79ID:SoojyR5Z0
これもメディアの情報工作。
少子化進行中。

いっぽう、女性の権利を無視したイスラムは
人口が加速度的に増えている。

100年後、人類は世界をイスラムの支配に委ねるか
第三次世界大戦を行うかの選択を迫られる。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:49:45.42ID:HkpkWLy00
若い女のイメージは二次元で作られているw
幻想といえば幻想だな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:51:57.07ID:w8ccMrCa0
そりゃネットしてたら女の幻想なんか一瞬で吹き飛ぶわ
マスコミが−メディアが−じゃねえよ
女が自分で価値下げてんだバカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況