X



【国際】予備校の女数学教師(25)、3人の男子高校生とセックスして逮捕 米国(画像あり)★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 23:45:01.70ID:CAP_USER9
ノースカロライナ州、ロッキーマウント予備校の女数学教師エリン・マッコーリフ(25)は、男子高校生3人と性行為をした疑いで告発され、1ヶ月の取調べ後に逮捕された。

エリンは、予備校に通う17歳の男子生徒2人と16歳の男子生徒1人と性的接触をもったとされている。予備校は警察の捜査がはじまった5月4日にエリンを解雇した。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/23/4149C1A800000578-4589622-Ousted_McAuliffe_was_fired_form_her_job_n_May_4_a_day_before_sch-a-1_1497048293695.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C17900000578-4589622-image-a-66_1497033912488.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C18D00000578-4589622-image-m-65_1497033906336.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4589622/Teacher-charged-having-sex-three-male-students.html

★1:2017/06/10(土) 22:01:09.54
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497099669/
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:06.55ID:pjGOi06Y0
この女の顔と肉付きを見て感情ではなく本能で子孫を残したいと思った
男子生徒3人が抗えないのは無理もない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:07.18ID:bmHAPk0p0
>>412
もて野郎の自慢話を聞いたり、現場を目撃したりして・・・

先生、僕も教育して下さい。
と、お願いしても酷く断られたんだろ?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:13.20ID:43agBxQG0
>>117
訴えた奴は教師を独占したかったんかな
深く考えずに公表したら
お世話になった美女が服役コースで後悔してるんでは
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:25.03ID:BULTUAvC0
AV女優にしか見えない
3人同時でもOKな感じ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:48.87ID:W+xBsNZW0
>>438
ありがと。探してみる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:04.13ID:htnW4O2Z0
いいな、いいな。
もう女のからだやセックスのことで頭がいっぱいになってるこの年の頃にこんな経験ができるとは、ほんと夢のようではないか。こんな美人の先生と・・・。
うらやましい。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:08.04ID:dJLihV1l0
こりゃ男子は自慢するわ
この手の美人先生の生徒食いは男子の自慢から裏山けしからんで通報されるんだよな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:22.35ID:0UG7wr2C0
この手のスレで、そっ閉じしなかったの初めてだわw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:26.70ID:xB5xEnuO0
洋モノのエロDVD借りねば
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:45:39.21ID:xUnkMdZd0
あると思います。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:45:40.14ID:0x4WZipM0
>>173
64✕2.54cm
日本人の背の高い女くらいだな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:45:43.43ID:E85ly9/o0
>>1
怖いもの見たさの何時もの話かと思ったら
ゴブリンとかオークじゃないのとかも在るんだな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:45:52.00ID:NEPBhnKq0
>>159
その頃にはさらにセックス狂になってそう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:11.44ID:tdLm02sK0
3枚目の足首の太さが。
俺はダメだわ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:23.15ID:szmYfHkp0
アメドラに出演できるレベルだな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:29.25ID:0x4WZipM0
でも、穴兄弟が100人はいそうだな
あと、病気とか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:48.44ID:NWQ+gTad0
いいなあー 
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:54.83ID:jueSEBDf0
これ何が問題なの?
良いことをしたんだから、むしろ賞賛すべきだろ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:55.30ID:E0RGJwe00
超絶かわいいな
エリンちゃん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:17.08ID:5EkEL+zP0
カトリックなら最悪だわ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:19.63ID:Lq9GgY170
ご褒美が美人とセックスなら俺も死ぬ気で勉強したろうなあ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:20.97ID:XC5AVgBo0
アメリカは夢があるよな
それに比べて日本は…
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:35.52ID:usWZsa2g0
今度は看守と囚人だろ、
話が出来過ぎている
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:05.51ID:TTREs+To0
>>14
横壁の桟の幅みりゃ、足側の寸法がかなり短く見える様に写っているのが分かるだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:11.72ID:6rywiK1w0
年の割にシワシワだったりすげーデブだったり不細工だったりしてガッカリすることを期待しながら開いたのに、
なんかガッカリだよ!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:37.88ID:ksSZOBa50
・同意で部外者の第三者がしゃしゃり出てきて罪だと裁くのはおかしい。
・同意で社会的に復帰できないほどの制裁で罰を与えるのはおかしい。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:58.66ID:lV5RpINm0
いい予備校だ!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:06.31ID:E0RGJwe00
僕は美人とか彼女いない
みんなはいるの?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:20.09ID:MFIN22qm0
これは無罪というか女神様じゃねえか
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:36.23ID:nokzuNtM0
>>33
だよね。
被害者?……相手にされなかった男子学生・・・(。>д<)ウラヤマー
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:43.17ID:KTleH5V20
お、お願いします
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:13.12ID:ZteaC/cQ0
先生、僕の膨張率も凄いですよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:19.49ID:UkTE36bL0
珍しく裏山じゃないか!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:19.77ID:szmYfHkp0
>>159
女刑務所
美人受刑者
レズ受刑者&看守

(*´Д`)ハァハァ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:27.40ID:4vTZTmqh0
これ何てエロゲ?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:42.43ID:n85Rhrz40
>>455
これ写真のいたずらかも。
0485暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:53.49ID:8d7cCtKr0
これ系のニュースでチェンジが多いけど
今回はべっぴんさんだぬ♪
(´・ω・`)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:57.08ID:1vE8h3xL0
どうせまたモンスターなんだろ?って思ったのにこれは羨ましい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:51:06.28ID:2xzow8u60
こんなの逮捕ばっかしてるから少子化に歯止めが掛からないんだよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:51:08.08ID:4mEBRbDlO
そこいらの16〜17歳を百人並べて彼女に誘わせてみろ
全員体を「く」の字に折って股間押さえるわ。
そうでない奴はゲイか性同一性障害か聖人君子だ
ちんちんからかめはめ波出るまでやりまくるに決まっとる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:51:35.94ID:Ul7UWkB30
綺麗な人だね
なんでバレちゃったの
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:52:07.82ID:hlyJnwQR0
世知辛いね!

こんなに良い先生を逮捕しちゃうなんて!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:52:11.08ID:CZyhh9MfO
ブサ専門だから
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:52:37.34ID:E0RGJwe00
僕も25歳だけど美人とは縁がないのだ
悲しいけど
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:05.63ID:d9VwFZYk0
あ、肝心の正攻法忘れてたわ

英会話の外人講師
外人狙いなら
この一択
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:24.02ID:MFIN22qm0
いや初でこんなの相手したらこの先普通の女じゃ立たなくなるな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:27.39ID:E0RGJwe00
性の喜び2ちゃんねらー
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:35.14ID:tt++QQwZ0
>>497

多分賠償金目当て。
で発覚してからどうせ習って金取に走ったんだろ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:49.69ID:/KA+oWuh0
>>446
お前、マジで気持ち悪いな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:51.02ID:JfJdqtdE0
男子高校生とか
若いしな
止まらんかっただろう
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:55:12.25ID:d7tgA1bzO
客寄せのつもりで雇ったのだろうけど…若い子が好きな女だっているわな〜(´ヘ`;)
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:55:41.29ID:n85Rhrz40
>>497
無理矢理なわけない。周囲にばれたからだよ。
オラが萌えたのはこれ
http://i.imgur.com/qFKq7vI.jpg
オナガイいたしまする
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:55:58.97ID:W+xBsNZW0
>>497
この美女に無理やりHさせられるとか、どんなご褒美ですか。ちくしょう
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:56:42.93ID:eck58cQh0
2枚目とか3枚目とか修正してない感じに見えるんだけど、それでこのレベルならかなりだな
噂の美人教師だったんじゃないの
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:07.13ID:bmHAPk0p0
>>497
草マンとか・・・
ゆるゆるで童貞すら満足させられなっかたら
訴えられたんだろ?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:08.02ID:0kb4dZ0q0
ちょっとまて、こういうのはドブスが相場じゃないのか?
ブスでもやりたい性的好奇心旺盛な生徒が引っ掛かるだけで・・・

こんなのうらやまけしからんわw
誰が通報したアホ。
他の少年に乗り換えられた、別の少年の通報か?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:13.45ID:V6zd7qdv0
しかも家が親父が自動車販売業者で母親が学校所有って
金持ってる白人だな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:37.54ID:kv4GLvtF0
今時の高校生なんだから、ちゃんと動画を撮っとけよな
そして、どっかの無料エロサイトにあげてくれ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:03.04ID:E0RGJwe00
通報したのは誰やねん
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:46.04ID:bsk9Kq2N0
>>1
これは大当たりだな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:59.58ID:WHUT8PAJ0
うらやまけしからんなー
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:59:32.32ID:SbOE2+9H0
>>507
わーお

多分三人の生徒達の母親が怒りのデスロードなんだろうな
あぁ気の毒な話だ…
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 00:59:43.27ID:7l0p6dFH0
>>1
誰が犯罪だと言ってるんだ?
男子高校生が性的暴行を受けたと言っているのなら、誠実ではない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:00:02.92ID:jMLCow7H0
予備校かよw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:00:26.06ID:szmYfHkp0
つか、数学教師なんかにならなかった方がよかったんじゃね?w
もっといろいろあったろうに

儲けるにしても
若い男とSEXするにしてもw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:00:30.39ID:HUZCBpnt0
先生可愛い
これは仕方ない許そう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:01:52.42ID:HUZCBpnt0
>>507
すっぴん?めっちゃ綺麗だわ無罪
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:01:57.80ID:38CBTDq40
うらやま死刑ってやつか
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:02:19.12ID:k32PLqH00
>>1
どうせいつものゴリラだろ…
って…
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:02:26.80ID:E0RGJwe00
裏山美人
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:02:38.09ID:dqCtWEoM0
目ん玉青過ぎてキモイ
こんな目で見つめられたら精神的に追い詰められそう
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:03:01.95ID:6OLDSQLX0
生徒3人はとりあえず裁判で嘆願書提出だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況