X



【国際】予備校の女数学教師(25)、3人の男子高校生とセックスして逮捕 米国(画像あり)★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 07:45:50.85ID:CAP_USER9
ノースカロライナ州、ロッキーマウント予備校の女数学教師エリン・マッコーリフ(25)は、男子高校生3人と性行為をした疑いで告発され、1ヶ月の取調べ後に逮捕された。

エリンは、予備校に通う17歳の男子生徒2人と16歳の男子生徒1人と性的接触をもったとされている。予備校は警察の捜査がはじまった5月4日にエリンを解雇した。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/23/4149C1A800000578-4589622-Ousted_McAuliffe_was_fired_form_her_job_n_May_4_a_day_before_sch-a-1_1497048293695.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C17900000578-4589622-image-a-66_1497033912488.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/09/19/4149C18D00000578-4589622-image-m-65_1497033906336.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4589622/Teacher-charged-having-sex-three-male-students.html

★1:2017/06/10(土) 22:01:09.54
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497105901/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 08:59:56.26ID:dqhCUXuO0
>>1
イタリア映画の家庭教師シリーズの
主演女優に抜擢だな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:00:45.03ID:cBUic8Xy0
>>25ジャングルの奥には泉が湧いてるのよ、てか!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:00:47.61ID:O0OYnWic0
えーなんで逮捕? なんで解雇?

大人気の予備校になりそうなんだが??
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:01:23.95ID:MGk+R8kp0
洋ピンにはまったく興味のないオレでもこれなら大丈夫。

男子高校生には一生忘れられない思い出になったろう。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:01:45.81ID:F9c+XR360
日本国籍取らせて日本に永住させろww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:01:49.58ID:MfPT6HBp0
くだらない法律。
先進国はますます少子化。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:57.25ID:F9c+XR360
>>284
10代の頃が一番美味しい。硬くてw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:03:06.62ID:xDQSrP9n0
日本だとあんまないな
ロリ目当ての教師しかいないからか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:03:10.93ID:qOtv0Pnf0
>>285
輝くような女性の大海原に抱かれて性の神々しさを10代にして知ることになる、いい教育だよね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:03:34.43ID:g37PAAFCO
個人授業とかプライベートレッスンっていう題名の映画あったよな!
現実にこんな美人ですばらしい先生がいたとは
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:24.06ID:vC6cnmd30
>>234
普通の高校のついでに通う塾みたいなのじゃなくて、
選ばれた生徒が行く(寄宿生)進学校みたいなやつだよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:45.08ID:0YHhOf4e0
でもこれが男女逆で
イケメン数学教師が女子高生食いまくってたら
お前ら激おこなんだろ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:07.15ID:cBUic8Xy0
それにしても素晴らしい先生だ!
きっとこの先生に食べられた男子高校生共の父親達の中には、息子に対して質問攻めしてる人がいそうだなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:06:40.72ID:+l+phihjO
被害者がいないじゃないか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:06:59.37ID:HUZ4exvB0
>>26
アメリカは大人と未成年とのセクースについて
世間の目も法律も厳しいのだよ 日本よりずっと 

児童ポルノ被害が深刻だったからね (´・ω・`)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:07:30.54ID:X2MSnGhk0
★3だと、、、
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:07:46.19ID:l5wzdLqc0
でも、16、7歳の時って
1歳上でもすごく年寄りに見えるから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:08:05.46ID:4XWIMxzA0
記事元の外人さんのコメント

Now she is hot...
Can teach me anytime!!!
Every school boys dream.....

笑えるw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:30.32ID:F9c+XR360
★3???
今気づいたww
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:43.85ID:OMqlffMF0
天使ではないのか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:51.09ID:Naxur5GB0
>>310
こうみると結構おばちゃんだな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:59.68ID:OrFJuYek0
>>26
>何が問題なのかさっぱりわからん
>生徒は狂喜してんだから

それが、児童性虐待ってやつです。
特に女はその理論を根底に持ってるから児童性虐待が歪められるんですよ、マジレスすると。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:28.02ID:hk4XqwH/0
先月、ソープでこの外人さんの40代版みたいなのが出てきた
キツかった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:43.60ID:vC6cnmd30
Prep schoolはイギリスの場合は塾を意味するけど、
アメリカの場合は、「大学進学を考える生徒のためにある高校」みたいな感じ

事件の舞台のCharter schoolっていうのは、DQN御用達の公立高の中にある、
特例で作られた中高一貫公立進学校みたいなイメージ
本当の金持ちのエリートは、同じPrep Schoolでも、Boarding schoolっていう、
私立のもっと良いとこ行く
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:11:28.60ID:sbs3CKcz0
イケメンが加害者でも
羨ましいと言う女子が出ないのはなぜ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:11:42.86ID:RnIJxpne0
不自由の国アメリカ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:19.72ID:cBUic8Xy0
>>313『良く頑張ったわね!今日のご褒美は何が良い?上のお口?下のお口?それとも、両方かな?』って感じか?
死ぬほど勉強頑張れるかもな!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:20.92ID:jGrpjrY40
健康な女性からの誘いを断ったら禁止。
女性から誘ったなら罪に問わない法律作れよ。
女共は大歓喜するだろ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:41.28ID:CQCvy5no0
>3人の男子高校生

こいつらのどこが被害者なんだ? 裏山シス^( ̄□ ̄#)^ψ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:41.81ID:F9c+XR360
>>321
基準を精通したかどうかにすればいいんじゃね?
精通してないものを児童と見做す、とか。
法律の不備だな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:06.68ID:MT0t+Jz40
        ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-??>>310ちょっとアメリカ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:14:10.94ID:+7beLVB60
被害者どこにもいないじゃん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:15:41.86ID:g6oeF8Vr0
誰が訴えたんだよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:16:20.74ID:4XWIMxzA0
>>342
この3人の男子高生の誰かがお気に入りだった女生徒が通報したとか
もしくは同僚に妬まれたとか
どうせそんな感じなんだろうな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:16:48.89ID:Aqd7w+Az0
奇跡が起きた!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:15.00ID:HdSoTvUH0
この画像はフェイク
本当は見るに耐えないデブ教師なんだろ?
でないと許さない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:18:42.25ID:34pz3e5r0
数学教師だと?くっそー左脳では知的に数字のこと計算して右脳では性的なことばっかり考えやがってこのデュアルコアすけべ先生めっ!!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:19:33.20ID:q5LzAOz+0
>>341
頭にハンバーグ乗ってるヤツいる…
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:19:46.69ID:4YUV0HnV0
いつもはクリーチャーみたいな女だけど
今回は美人じゃないか

うらやましいぞ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:20:45.66ID:Y4IOvNDu0
>>25
えっ、地学?
エッチ学教えてもらったのか。裏山。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:32.78ID:K+tn205g0
>>338
マジで被害者無き犯罪だよな
同意の元のおねえさんによる少年への性的接触はよっぽど変なプレイしなきゃ危険性は少ない
13歳から合法化されるべきだ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:56.43ID:z+cpDJnS0
可愛すぎやろ
何で逮捕されるんや
誰が裏切ったんや
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:58.64ID:RjS9cIQT0
高校生達にはラッキーな経験だったね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:41.27ID:UvFafY/n0
大分県の、不正採用教員みたい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:56.08ID:UfnWdQhT0
xvideoに投稿ないの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:23:30.13ID:FRy38eX/0
これイケメン生徒に懇願されてやらせちゃったパターンか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:24:38.51ID:dNgi+cPm0
>>362
猪瀬が今血眼になって探している
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:24:38.60ID:sSr8URcL0
為善者qa
為装社会  アメリカドル売国奴上級ハイウッチです
【AFP=時事】米中部テキサス(Texas)州で30年以上前に乳児を殺害し刑務所で服役中の看護師が、別の乳児を殺害した罪で起訴された。司法当局は26日、さらに60人前後の乳児を殺害した疑いでこの看護師を捜査していると述べた。

 ジェニーン・ジョーンズ(Genene Jones)受刑者(66)は1984年に生後15か月の女児に致死量の筋肉弛緩剤を投与して殺害した罪と、当時生後4週間の男児に命を落としかねない量の抗凝固薬を投与した罪で有罪になり禁錮99年の刑に服している。男児は命を取り留めていた。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:25:28.22ID:+4UhOlGH0
>>335
本宮ひろ志「俺の空」第1巻、安田一平、東大入学後恩師の高校担任で童貞喪失。

昭和52年の出来事であった。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:27:49.56ID:4KjaXygx0
羨ましいから逮捕w
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 09:27:52.21ID:qAK7RFVU0
AVか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況