X



【社会】無実の男性を痴漢にデッチあげた「中国人女性」の行状★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000110分間電マを当ててイキ我慢 ★
垢版 |
2017/06/12(月) 18:48:43.99ID:CAP_USER9
 ほろ酔いのサラリーマンが家路を急ぐ金曜の夜半過ぎ、駅のホームに怒号が響いた。「早く降りろよ」「どんだけ迷惑かけてんだ!」──6月3日、0時10分にJR総武線の平井駅(東京都江戸川区)に到着した津田沼行きの下り列車は、それから20分にわたって停車するトラブルの最中だった。列車の中では、痴漢を疑われた男性が、駆け付けた警察官の任意同行に応じずに居座っていたのだ。

 刻々と迫る終電時間に、事情を知らないホームの乗客たちは、苛立ちを募らせて次々と男性の乗った列車に向けて怒号を浴びせた。やがて、男性は観念し、警察官に囲まれて、連行されていった。「降りろ降りろ!」「さっさと降ろせ!」と怒鳴る客たちに「降りますから」と応える一方、警察官には「やってない」と不満をぶつけながら降りる男性。さらにその一部始終をスマホで撮影する人も続出し、一気にこの騒動はネットで広まった。

 しかしこの騒ぎは、“往生際の悪い奴がいた”──という話ではなかった。

「痴漢を訴えたのは20代の中国人女性でした。目撃者によると、知人とみられる女性らと4人組で乗車していた女性が、男性に痴漢されたと訴えて、ホームの非常ボタンを押して、駅員や警察官もかけつける騒ぎになったようです。

 しかし、そもそもの発端は中国人女性が自分の顔に男性の肘が当たったと言い出し、お互いが揉めているなかで、女性が突然『あなたは痴漢です』と日本語で叫んだことにあると言う目撃者もいる。それがもし事実なら、痴漢行為は本当にあったのだろうかという疑問も湧いてくる。列車内では『降りなくていいよ』と痴漢扱いされた男性を庇う人が多く、男性が『違う』と言っても騒ぎ立てる女性に呆れる声があがっていたようです」(社会部記者)

 男性がなかなか列車を降りようとしなかったのは、そうした事情もあったからだ。四面楚歌の男性だったが、連行された小松川署にはその時の目撃者が同行。複数の目撃証言により、痴漢行為はなかったとして男性は逮捕されず、晴れて釈放された。女性も最後は大人しく帰っていったという。

 逮捕という最悪の結果は免れたものの、濡れ衣を着せられかけたうえに、乗客の怒号を浴びる様子を動画でネットに拡散されてしまったこの男性には、同情を禁じ得ない。

 とりわけ今回のケースでは、相手が中国人女性だったということが事態を複雑にしてしまったのかもしれない。中国出身のジャーナリストの周来友氏はこう話す。

NEWSポストセブン

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_563048/

前スレ(★1が立った日時:2017/06/12(月) 17:20:08.78)
【社会】無実の男性を痴漢にデッチあげた「中国人女性」の行状
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497255608/



「訪日中国人が急増する中で、最近は中国人女性の間で、“日本の満員電車は痴漢に遭いやすい”という噂が広まっています。中国人女性は気が強いから、自分が被害者だと思ったら、被害を訴えるのに大騒ぎして周囲を味方にして、相手(加害者)を追い詰めます。中国では、電車で痴漢を働いた男性が、他の乗客などに暴力を振るわれている動画などもたくさんあるくらいです。だからもし、中国人女性に痴漢に間違えられたら、違うということを大声で主張しないと、迫力負けして泣き寝入りすることになってしまいます」

 ちなみにこれほどの被害に遭った男性だが、この中国人女性に損害賠償を請求することは可能なのか。

「女性の勘違いだった場合に、男性が刑事・民事ともに女性を訴えることはほぼ不可能です。過去に民事で損害賠償請求を争ったケースはありますが、私が知る限り請求は認められたことはありません」(全国痴漢冤罪弁護団事務局長・生駒巌弁護士)

 やはり泣き寝入りするほかないようだ。

※週刊ポスト2017年6月23日号
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_563048/?p=2
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:30.18ID:hGIOBe/10
>>681
チョン国に取材にいってたどっかのテレビ局のアナが
目の前で作られたマッコリ酒出されて飲むよう言われて
泣きそうになってたなあw
まあ自業自得だけども
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:31.35ID:myjtP6zz0
在日朝鮮人はウンコをむしゃむしゃ食べる

在日朝鮮人はのちんこは勃起時7センチ(韓国人は9センチ)

もはや世界の常識レベル
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:31.60ID:WOnbOZqS0
>>663

↓お前ら糞食い民族日本人がウンコをそのままムシャムシャ食ってるソース

【江戸時代のジャップ】 大便、小便、胎児の髪、唾、ゲロ、回虫、頭のフケ、嬰児の骸骨、何でも食べてた
http://crueljap.blog.jp/archives/52390146.html



朝鮮人が日本人みたいにウンコをそのままムシャムシャ食ってるソースは?
0691(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:35.36ID:WbdV3qHp0

列車の運行を妨害したのだから、JRは女性に損害賠償を要求できるのでは?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:38.90ID:KYncLIUt0
起訴後の有罪率
 諸外国80%前後
 中国98%
 日本99.8%
 北朝鮮100%
そして怒号を飛ばす男、強者を批判できない国民、女尊男卑、みんな自分さえ
良ければそれでよしが日本人。
中国より日本の方がクズにとって生息し易い環境なのだよ。
だから中国から日本にどんどん選りすぐりのクズが流れてくる。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:44.63ID:pVhpMNfn0
でももとはと言えば
この男が女にヒジぶつけてシカトしたから女がキレたんでしょ
ゴミ同士のバトルじゃん
巻き込まれた乗客は気の毒だけど
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:47.05ID:3U4crRBO0
朝鮮の人達の認知バイアスをまさにこの目で見れて、勉強になりました。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:57.39ID:0Hi0IsL60
何で「女性」扱いなの?
何で他人を陥れようとしたのに、罪に問われないの?

どこまで女様優遇すれば気が済むの??
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:59.24ID:zHTgJ+l/0
ベッキー一言お願いします。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:04.22ID:vcH3MNwB0
間違えじゃなくて虚偽告訴な
すっとぼけてんじゃねーよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:10.40ID:myjtP6zz0
>>690
在日朝鮮人の自己紹介はえげつないわwwww
どんだけうんこ好きなんだよww
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:21.05ID:EygTwXfl0
>>667 いや、国内でも超田舎から変なヒトモドキは来ないよ。
アイツ等はゴキブリと一緒だから人間が一杯いるところが好き。
で、他人にタカるのが生きる道だから。
超田舎だとタカる相手がいないからね(笑)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:36.44ID:bssHHf/p0
嘘つきシナ人の味方をして男を攻撃した奴らは国賊非国民である
焼き殺せ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:50.62ID:WOnbOZqS0
>>685
日本人って人間の糞だけじゃなくて犬や猫の糞も食べてたのか。

そりゃ失礼しました
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:20.20ID:vvlBJ5rQ0
大阪のミナミ歩いてらしチャイナばかりで
しょっちゅうぶつかる。
コラァボケ言うてもなんのこと言う顔しよるw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:27.60ID:IQHDXtmQ0
気が強いのが悪いと思わないけど
これは単なる嘘吐きじゃん
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:29.57ID:Q9O4SMCC0
女性も最後は大人しく帰っていった…
じゃねーよw
このでっち上げ中国人訴えろよ!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:37.44ID:myjtP6zz0
>>704
うんこ食いながら泣いてんのかww糞食い在日朝鮮人www
マジで死ねwww糞食い在日朝鮮人www
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:49.07ID:ucC7aUmv0
いや暴行で訴えれるだろ
何だこの弁護士
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:49.41ID:D4bNbQxl0
東京は怖いところですね、田舎者はいかない方がいいのかな、
58歳だけど、東京に1回も行かないで人生終わるかも。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:50.59ID:XlUka/JH0
中国人女性「2chで★10以上を目指すためにやったあるよ!」
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:51.84ID:EygTwXfl0
>>703 そん中に日本人がいたら、ニュースとかで真相しって反省してるよ、きっと。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:57.18ID:kdQALMSW0
>>691
民事で普通に可能だろう
ところがなぜかやらない

線路落下はすべて自殺扱いにして損害賠償請求するくせにね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:01.65ID:sWs2czFm0
警察はなんで中国人取り締まらないの?

最近中国人が刃物振り回す事件多いけど、歩いてる
中国人片っ端から所持物検査すりゃかなりヒットするだろ

この中国女も電車止めた威力業務妨害罪、男性への名誉棄損、傷害、誣告罪で
捕まえろ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:18.08ID:DKMbsmcd0
一番のくずは「俺たち全員が被害者なんだよ」と喚いていた奴らだな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:31.03ID:z1lpFsib0
3軒隣のマンションの中国人クソガキが屯して部屋と広めのベランダ使って宴会。
糞北京語が響き渡ってる。
そのマンションの管理会社に苦情入れといた。
お前んとこの中国人黙らせろや、と。まぁ未だ騒いでるが。
おまいらもどんどん行動しろよ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:35.18ID:vvlBJ5rQ0
大阪はあんまりないぞこんなん
満員電車ならしゃあないやろ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:41.12ID:zcT6IZSS0
お前ら、よく考えろよ?

この男が女性の顔にに肘をぶつけて、謝らずにトラブルになったんだぞ?
それで口論の末に痴漢!って喚かれただけだから

どう見ても男が悪い
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:53.88ID:JFT19CQk0
>>1
中国人って、「物を送る」とか嘘ついてまで人の
住所を知ろうとする。そして、食べることに異様
な執着心。香港人も中国人。中国人に住所教えて
は絶対にダメ。どんなに遠くても平気で押しかけ
てくる。
人のプライバシーを平気で聞いてくる。自分勝手。
しつこい。怖い。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:54.31ID:Z8CnK0L+0
この女国外退去にしろ
迷惑だから
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:54.45ID:Y82Df+WE0
>>636
世の中まだ捨てたもんじゃないな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:08.10ID:myjtP6zz0
>>721
大阪人はぶん殴るからなww
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:14.86ID:bssHHf/p0
>>714
反省だけならサルでもできる
腹切って死ねるのが日本人である
日本人なら詫びて死ね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:36.38ID:sAvAlSk00
>>637
特亜の対応だけでなく、ドリルや甘利の対応を見ればよく分かる。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:43.78ID:OoOogx7c0
シナチクの特定はまだですか?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:51.25ID:K2x9mG7I0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
64654
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:02.86ID:vvlBJ5rQ0
東京はおかしいリスクあり過ぎや
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:03.20ID:myjtP6zz0
>>722
だからぶん殴ればいいんだよwww

痴漢?どこに痴漢の要素があるんだ?バカかお前は
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:03.49ID:K2x9mG7I0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
3+634
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:15.57ID:Vl7jUGzR0
シナ人の示談金欲しさの犯行だろうな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:21.90ID:sjLWnaej0
殴られたんならその場でねじ伏せればいいのに
ついでに痛めつけるくらいしないと割に合わないでしょ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:23.01ID:ddxn1el60
どこの国に言っても
中国人て外国でも偉そうにしてるよな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:27.26ID:sWs2czFm0
中国女は強欲で厚かましい

大陸では一人っ子政策のせいで女不足だからブスで性格悪くてもチヤホヤされるの
勘違いしてそうなる
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:50.67ID:EygTwXfl0
>>712 東京は他人の財布からお金を取ろうとするヒトモドキがウヨウヨいます。
   在来種の日本人は遠からず駆逐されて絶滅してしまう可能性が大です。
   私も近々田舎に移住します。大金ではありませんが、せっかく溜めたお金を
   ヒトモドキに献上する気はありませんので。
   田舎でノンビリと安心して美味い物食って死にます(笑)
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:05.94ID:AtjknP7r0
>>684
ニュースを見たのは確実ですよ。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:07.99ID:MACH44xh0
>四面楚歌の男性だったが

周りに目撃者もいて、証言までしてくれてるのに
なぜ四面楚歌なんでしょうね。

四面楚歌の中国人じゃないの?

もう少し推敲した方がいいぞ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:09.96ID:vvlBJ5rQ0
大阪なら暴動おこるわ
ぶつかったらお互い様やろ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:13.98ID:G4c/GfdDO
>>690
朝鮮人が犬や猫の糞をムシャムシャ食っていた資料はある



「朝鮮の鬼神」で検索!
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:30.83ID:695gllg60
警察は女性優位の考えで、女性の言い分をうのみにし、男性の意見をまるで聞かず
冤罪の温床
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 19:59:34.89ID:5vthbsO+0
>>744
そうですか
わかりました
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:07.41ID:vc6GtcDg0
隣の女はひょっとしたらシナ女 席を移ろう
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:15.12ID:14wA9J760
でも、チャイナドレスには逆らえませんw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:22.76ID:sr39NOMx0
日本人より中国人の嘘を信用するって・・
もはやどこの国の警察?って話だよな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:23.50ID:6w0TO0gc0
>>746
こらこらw暴動は起こらんw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:44.62ID:myjtP6zz0
>>739
大阪ならそうする

トンキンは舐められてるんだよ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:57.01ID:Q58+s5iw0
千葉にもう一本鉄道引いてやれ。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:09.20ID:kdQALMSW0
軽犯罪法
(昭和二十三年五月一日法律第三十九号)

第一条  左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

十六  虚構の犯罪又は災害の事実を公務員に申し出た者
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:12.37ID:9r6eg8HF0
痴漢だって訴えるのがノーリスクで無料ならそりゃ言うわな特に中国人なら
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:21.58ID:sWs2czFm0
>>740
日本人知らないだろうけどベトナムもインドネシアも激しい排華運動起こしてたからね
オーストラリアもカナダも中国人増えすぎて現地民に嫌われてるよ
イタリアでもベルルスコーニが中国人移民に不快感表明するくらい嫌われてる

どこ行ってもチャイナタウン作って大人数であからさまに乗っ取り始めるから
中国人くらいでしょそんな事するのは
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:23.10ID:vcH3MNwB0
既に死亡者も出ているのだから
警察は「面倒だからとりあわない」では済まされない
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:24.15ID:jyFp5iHW0
中国人は賢いなw
バカな日本人は騙される
日本人同士で守らないと
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:28.57ID:1Fhyuz7+0
同行してくれるとか捨てたもんじゃないな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:41.53ID:14wA9J760
>>749
ユダヤの手先だもん
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:59.35ID:RLpSqodj0
男性差別が解消されるまで、ガンガンことが大きくなるしかないのかもね。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:11.78ID:QpfnLFgR0
もうさ電車に乗るときは、
女性は金属アーマーで体を覆って
男性は両手に金属のグローブを嵌めるしかないだろ
(´・ω・`)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:14.86ID:AtjknP7r0
>>750
ニュースソースを探してみますよ。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:20.95ID:EygTwXfl0
>>755 大阪なら然もありなん、東京はダメ、ヘタればかり。そんな東京でこの被害男性と証言者は立派!見事!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:28.38ID:kVIKdHsc0
>>12
確かに問題はそこにあるよな
だからこそ、中国人につけこまれるあるよ
楽観視してる場合じゃ無いあるな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:38.65ID:vvlBJ5rQ0
大阪人は小さい時から中国、タイワン、朝鮮から
身を守る術を知ってる、たくさん殺されたからな。
関東人にはわからん。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:49.37ID:enCJ0ppI0
>女性も最後は大人しく帰っていったという。

>女性も最後は大人しく帰っていったという。

>女性も最後は大人しく帰っていったという。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:53.01ID:myjtP6zz0
下りろとか、こっちも被害者とかわめいてたおっさんらマジ恥ずかしい

情況読めよ

明日はお前らは痴漢になるというのに呑気な
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:07.89ID:5vthbsO+0
>>767
いやいいって
もうわかったから
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:16.18ID:cYG8ir94O
シナチョン=トンスル・イヌ喰う文化で検索
問題一気に解決
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:23.68ID:b7rwyyVz0
ノーリスクハイリターンじゃねーか!
名誉毀損で賠償金とれるようにしろや!
こんなん無実で社会から抹殺されるとか堪ったもんじゃねー

お互い主張するなら正々堂々同じ土俵条件でやらせろや!
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:34.19ID:tX1fB5im0
国連人権委員会は、何故かダンマリw

お里が知れますなぁ〜w
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:45.08ID:NhtyatAH0
なんで警察は事情を把握したのにシナ糞女をそのまま返すの?
もし男性が痴漢者扱いしたら人生を奪ってしまうほどの扱いなのに
嘘だったら女とその仲間を罪に問うべきなんではないでしょうか?本当にここら辺の感覚がおかしい
そもそも警察に正義感なんてあるのだろうか?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:09.95ID:bssHHf/p0
動画ってどこだ
罵声浴びせてる日本人モドキの顔が見たいわ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:22.89ID:9sySeHkY0
迷惑防止条例を廃止するか改正すればいいのでは
この条例のが迷惑だと皆思ってるよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:30.64ID:vpfVUUka0
一方、台湾は平和だったそうな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:33.94ID:oa8Di8dW0
今日のシ○シアさんのブログにも日本の公園で不快な出来事があったって書かれてた。
その中国人の子供が日本人の子供に対し取った行動に関して
シ○シアさんがその子供の親に注意をしようとするといきなり中国語でまくし立てさっさと逃げて行ったとか。
その前に日本語で電話してたのをはっきり聞いたので、日本語は出来るはずって書いてた。

こんな中国人が日本で大増殖してるんだよね。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:54.55ID:kdQALMSW0
>>778
警察が正義の味方とでも思っているの?
めんどくさいことはやらないんだよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:59.18ID:sWs2czFm0
>>752
こういう萌え豚のせいで日本人全体がナメられて痴漢冤罪されるんだろな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:05:20.48ID:enCJ0ppI0
>やはり泣き寝入りするほかないようだ。

それは嫌だから俺を痴漢と間違えた女は道連れにして顔面崩壊するまでぶん殴ることにするよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:05:20.95ID:tX1fB5im0
>>691
法律上は余裕で出来る。まあ相手が爆買い中国人様にして女性様だから、やらないだろうけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況