X



【回転寿司】赤字「かっぱ寿司」 食べ放題で反転攻勢へ 時間&店舗限定でスタート 6/13−7/14まで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:34.24ID:CAP_USER9
食べ放題を実施するかっぱ寿司=カッパ・クリエイトのホームページから
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/06/13/20170613k0000m040025000p/9.jpg?1

13日から 店舗限定で実施

回転すしチェーン「かっぱ寿司」を展開するカッパ・クリエイト(横浜市西区)は12日、一部店舗ですしなどが食べ放題になるサービスを13日から実施すると発表した。
同社は2017年3月期に連結最終赤字に陥っており、実質初めてという異例のキャンペーンを通じて、今後の反転攻勢につなげたい考えだ。

食べ放題になるのは、すしやデザートなど80種類以上(ドリンクバー付き)。価格は男性1580円、女性1380円(税別)。小学生と65歳以上はそれぞれ780円、980円(同)の特別料金で、小学生未満は無料。
さらに680円(同)支払えば、ビール、ハイボール、レモンサワーが飲み放題になる。平日午後2〜5時が対象で制限時間は70分間。

全国347店舗のうち、青森県から大分県までの20店舗で7月14日まで実施する。

配信 2017年6月12日 18時38分(最終更新 6月12日 18時43分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170613/k00/00m/020/026000c
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:10.05ID:NCYLB90p0
元々客がいない時間帯なんだから
全店でやれよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:10.29ID:5/ZL1rUT0
年取るとあまり食べれなくなるから無理
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:20.81ID:j1z/0yd10
>>35
かっぱ寿司で不味いとか
上等の舌をお持ちのようで
さぞお上品な物しか召し上がらないのですね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:23.34ID:Z0ZAeVzB0
>平日午後2〜5時
はい、金を掛けない知名度アップのための宣伝でした〜〜〜
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:31.64ID:GDZZcpeJ0
カッパは諦めて、東北だけにすりゃいいのに
東北では未だカッパ人気あるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:42.53ID:ahrowmEE0
時間帯が微妙
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:51.81ID:EQWvH2Ow0
お得感がないから失敗するだろうね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:57.99ID:8FkMdB6v0
不味いのに金を払う価値無いで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:04.35ID:RU7huyxE0
安くないし時間帯も悪いし店も限定。
話題作りのためにしてもセコいという印象しか与えない。
マイナスあるで
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:06.29ID:KYtgVo8B0
昔1人で行ってたけど1000円も食えばお腹いっぱいだったよ
今はもっと食細くなってるから800円もあれば十分そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:29.71ID:LsIdV4pH0
この手の客ならどうせならすたみな太郎にいくような感じになるだろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:35.47ID:GDZZcpeJ0
>>44
かっぱがおいしいとは言わないけど
スシローってクソまずかったからもう二度と行かないわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:36.12ID:NPlB5zPh0
カッパもそうだけど、最近の回転寿司は何処も小さく味気ないな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:43.05ID:5ccE/Ak70
回転寿司とか2人で行っても1000円かからないからなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:36.46ID:tSppWW940
>>1

>さらに680円(同)支払えば、ビール、ハイボール、レモンサワーが飲み放題になる。平日午後2〜5時が対象で制限時間は70分間。


平日午後2時から酒飲み放題?
話題性はむしろここだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:38.32ID:qMorQ7mH0
小1小2なのに5歳って言い張る親が続出する予感
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:47.59ID:NCYLB90p0
 
俺の食い放題想定メニュー一覧

茶碗蒸し5杯
味噌汁3杯
寿司10皿
うどん2杯
デザート5皿
 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:58.39ID:ikGGMTtF0
>>37
平日14-17時の飲食店はガラガラで客が一人もいない店もあるレベルだからなぁ。
かっぱ寿司及び腰すぎんだろwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:07.05ID:f+w8USwD0
かっぱは車で行くところだから、飲酒はできないな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:15.69ID:aQUV2KI10
>>46
そういうのは罰金ルールつきそうだな
かっぱ寿司はつまみメニューがあまりないので
飲み放題はあまり量はいけなさそうかなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:38.24ID:4kWNCBJg0
別に安くないなw
と言うか、高いな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:39.48ID:q+XJ4/VJ0
カッパを解放せよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:47.80ID:NAwtQP8C0
かっぱ巻き食べ放題とかやれよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:52.95ID:YV1otuua0
そんなとこより
すたみな太郎行こうぜ( ・`ω・´)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:00.53ID:kZ3nsvXT0
いやあ、普通に食べても1200円くらいだし全く魅力を感じない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:07.73ID:AYwoFw3B0
食べ邦題とか乞食共の餌だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:09.68ID:upgbFXi50
カッパの近くにあった店舗無くなってしまったから食べたくとも食べられない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:15.75ID:yxPGRYJw0
>平日午後2〜5時が対象

誰が行くんだよw
学校帰りの高校生や学生は1580円払わんだろうし、暇な主婦たちかね
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:19.26ID:IkkUI58C0
これでは働いてるカッパが材料にされてしまう!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:19.68ID:H/ytnjZd0
これなら太郎行くなw
どうしても寿司食い時は選択肢に入らなくもないが
しかし、時間帯がな…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:53.32ID:yRORh8bJ0
安いじゃん。
でもシャリがめっさデカいんでは?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:56.51ID:8GKtQSku0
単品120円にしていいから、もうちょっとマシな寿司を作れや。

かっぱで15皿も食べるなんて罰ゲームに近いわ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:06.89ID:MAA5cdCL0
>>1
また品質下げるんか?

ってよく考えたら10年以上カッパで食ってないから品質どんなか知らんわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:10.83ID:NUw+3+m30
ココスみたいにモーニング食べ放題にした方が良いと思うけどね
それも5時くらいから始めて本当に早朝限定にするの
0096ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:11.81ID:siRW1rby0
ウニ、イクラ、ホタテ、サーモン、をヘビロテ10回転くらいやる気になったら行くかも。。


 ウニないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:14.60ID:cOAiuFNl0
大人2人で5000円は軽くいくから
価格破壊安すぎるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:26.48ID:9T1S7vyU0
餌レベルの物を食べ放題にしたことろで糞乞食しか群がらないだろw
そして更に敬遠されて赤字拡大。
0100 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:32.27ID:fwVvyoFR0
すたみな太郎で一度食いすぎて〇にかけたので、二度と行きたくない。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:32.44ID:SU48KFva0
>>91
頼んだのがなかなか流れてこない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:47.15ID:LBMo2LmR0
15皿も食べないけど、いつも腹膨れるように3割は鉄火巻を食べてるから
そういうことから開放されるなら行ってみたい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:10.16ID:G6VSkZMl0
 
        ___[ニニニ]______
      ⊂⊃三三(∀´,, ).三.⊂⊃三三
     (三(   と y/ と 】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| ヽ三ヽ⊂⊃\( (  ̄ ̄ ̄ ̄
  \  \ ヽ⊂⊃⊂⊃\ ).
   ,,;⊂⊃;、┏ ヽ三 ヽ 巛〉\
   (  ´∀). \  ヽ⊂⊃≡≡      [ニニ]  
  【/   つ⊂⊃ロ、 ヽ三ヽ___    (゚Д゚,,)   
 O(    ,,;⊂⊃;、 ┏  ヽ⊂⊃  \_ 〓⊂|】________    
  ━┳し(  ´∀)旦 \  ヽ三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃
    ┃ 【/   つ⊂⊃ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ┓ ̄ ̄ ̄ ̄┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┻O(    ) \     ̄ ,,;⊂⊃;、 ̄旦 ̄ロ ̄ ̄旦 ̄ロ ̄ ̄ ̄
     ━┳し´   \    (     )⊂⊃
       ┃        ̄| ̄ (【※】 つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┻         |  ━┳━ )      ━┳━
                  |  └┃―・゛       ┃
                     .┻            ┻
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:16.99ID:MW0YbQer0
カッパと和解せよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:23.45ID:zGSietjq0
◆食べ放題を実施するのは以下の20店舗
▽八戸類家店(青森県)
▽仙台泉バイパス店(宮城県)
▽佐野店(栃木県)
▽太田店(群馬県)
▽蕨店(埼玉県)
▽佐倉寺崎店(千葉県)
▽鴨川店(千葉県)
▽北新横浜店(神奈川県)
▽逢谷内店(新潟県)
▽南松本店(長野県)
▽名古屋守山店(愛知県)
▽一宮インター店(愛知県)
▽小牧店(愛知県)
▽堺美原店(大阪府)
▽寝屋川香里店(大阪府)
▽東住吉店(大阪府)
▽西宮前浜店(兵庫)
▽広島南観音店(広島県)
▽八女店(福岡県)
▽大分森店(大分県)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:35.58ID:ABjyaX9Z0
ここで叩いてるのは↓の地域外の負け犬だけだろw 大好物のウニといくら食いまくってやるぜww

<実施店舗一覧>
1青森
八戸類家店
2宮城
仙台泉バイパス店
3栃木
佐野店
4群馬
太田店
5埼玉
蕨店
6千葉
佐倉寺崎店
7千葉
鴨川店
8神奈川
北新横浜店
9新潟
逢谷内店
10長野
南松本店
11愛知
名古屋守山店
12
愛知
一宮インター店
13愛知
小牧店
14大阪
堺美原店
15大阪
寝屋川香里店
16大阪
東住吉店
17兵庫
西宮前浜店
18広島
広島南観音店
19福岡
八女店
20大分
大分森店
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:48.19ID:SU48KFva0
赤字店舗の背水の陣
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:56.72ID:XPTLSerw0
せいぜい1000円ぐらいなら
行くけどそれ以上だと
そんな食えねぇし
相変わらずどっち向いて
仕事してんだか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:10.37ID:rVbKnNxJ0
高いわ、10皿も食えるかよ
年に1回行くか怪しいけどね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:21.96ID:4kWNCBJg0
高校生なんかは焼肉食べ放題行くんじゃないの
主婦はお得なランチセットだよ
昼間から「かっぱ寿司で刺身つまみに酒の層って行ったらナマポだろw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:22.72ID:p9PSTcI40
>>106
鹿児島がねーぞコラ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:27.41ID:kVA5vQAf0
これ家族で行けば全員が食べ放題でなければならないし
飲み放題も未成年以外は全員払わなければいけないんだろ
運転要員の分まで払うのかよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:45.08ID:21CcGmpz0
>>34
業務妨害で裁判起こされたらウケるな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:45.98ID:eMgw/bgi0
もともとが食べ放題の店でない場合、「潰れる前の食べ放題」という法則はかなり当たってると思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:57.72ID:f+w8USwD0
>>82
すたみな太郎はサイドが不味い。
メインの肉も大した事無いけど。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:39.82ID:yMuLzMRw0
質より量の底なし底辺を舐めたらどうなるか思い知らされる。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:57.95ID:xUOuIX3s0
かっぱ寿司程度の寿司なら、スーパーの寿司の方がマシ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:11.55ID:PlodRw570
>>74
今日スシローに入ったけど余りに酷くて腹七分目で止めて会計にしたよ。
もともとあんなに酷かったけ?もう二度と入らないよ。
0125ばーど ★
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:31.17ID:CAP_USER9
>>1 追記
かっぱ寿司 公式
http://www.kappasushi.jp/campaign/tabehoudai.html

【実施店舗】
▽八戸類家(青森県)▽仙台泉バイパス(宮城県)
▽佐野(栃木県)▽太田(群馬県)▽蕨(埼玉県)▽佐倉寺崎、鴨川(千葉県)
▽北新横浜(神奈川県)▽逢谷内(新潟県)▽南松本(長野県)
▽名古屋守山、一宮インター、小牧(愛知県)
▽堺美原、寝屋川香里、東住吉(大阪府)
▽西宮前浜(兵庫)▽広島南観音(広島県)
▽八女(福岡県)▽大分森(大分県)

>>4
ありがとうございます
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:50.60ID:SU48KFva0
相変わらずサーモンのアレンジばっかなんだろ?
0135 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/06/12(月) 20:18:24.63ID:fwVvyoFR0
廉価回転寿司は魚べい派。ラーメンが旨い。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:18:54.84ID:yRORh8bJ0
安売りはね、ヘタを打つと「粗末な料理」っていうイメージが付いてしまうぞ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:05.37ID:jt1qv+2V0
食べホかよ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:12.93ID:5pZe7u4f0
700円以下くらいじゃないとインパクトないよな。
1500円って食いしん坊じゃなきゃいかないだろと。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:15.20ID:oEzvU/hS0
安いな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:34.38ID:SQ/t8wWD0
同じ値段で、もっと美味い店で満腹になるわ。
食い放題で喜ぶのなんて体育系学生くらいだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:41.72ID:iCaI3Qn10
海老せん、そんなに食えないよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:42.58ID:zGSietjq0
食べるふりしてビニール袋に入れて持って帰るやつが出てきそう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:52.40ID:J/Iel9+90
味をなんとかしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況