X



【飲食】マクド、100円払えば肉が2倍に 愛知、岐阜、三重の3県限定で「夜マック」を開始©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:58.53ID:CAP_USER9
6/13(火) 19:00配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000116-jij-bus_all
 日本マクドナルドは13日、バーガー類にプラス100円払うとメインの具材を倍にできる「夜マック」を14日から始めると発表した。
愛知、岐阜、三重の3県限定で、夜の食事にボリュームを求める消費者にアピールする。

 午後5時から閉店まで(24時間営業店では翌午前5時まで)の時間帯に、通常メニューのバーガー類を注文し、
追加で100円支払うと牛肉や白身魚などを使ったパティが2倍にできる。単品のほかセットメニューでも利用可能。
東海3県の全278店舗で実施する。

 森川典明・中日本地区本部長は「東海3県はお得感のあるボリュームあるメニューが人気だ。
ディナーとしてマクドナルドを選んでもらえるよう導入した」と話している。 
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:13.52ID:mTreVIRC0
二倍にしたら金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:31.59ID:HxWSFbzn0
昔は「100円あったらマックへ行こう」言うてたのにw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:49.98ID:CVq9z2uN0
>>6
けちんぼの代表者なのでね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:50.99ID:PB7wJheA0
今の値段で更に100円追加するなら、普通にファミレスとかほか弁に行けそう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:00.81ID:mTreVIRC0
0.5倍←1.0倍
1.0倍←2.0倍

はい、もと通りィィィィイ↑↑↑
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:24.96ID:mTreVIRC0
>>248
ワイなら牛丼食うわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:38.39ID:fhADQJy40
>>243
三重は近畿でしょうが・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:49.09ID:hXkRW+Zc0
食わないけど
腐敗肉騒動からの数々の企業努力は褒めたいわ
体力があるから出来たんだろうけど
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:04.63ID:p1QgSJnp0
マック変わったよ
大分ましになった
なにが変わったのかしらんけど一回行けばわかるよ
てか半年以上行ってないけど
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:47.16ID:mTreVIRC0
体に悪そうなものを増やして売れると思ってる無能を変えた方が早いのでは?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:56.38ID:1e2y3IWh0
>>253
100%近畿には含まれません。
そもそも、伊勢を近畿に含める神経が解らん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:57.08ID:lHDO9hvn0
ダブルチーズバーガー単品よりチーズバーガー2個の方が安いし量も多いんだけど、これについてどう思う?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:13.51ID:S12YqBL50
ふっるい肉の在庫処分なんやろ?
わかっとるで
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:18.21ID:b8V0HbkP0
ダブルチーズバーガーが100円でクアドラプルチーズバーガーになるんか
胸焼けしそうだけどうまそう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:18.63ID:RCxrYSBO0
1人あたりの外食費が首都圏より高い金払いのいい地域だからな
0266ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:05.25ID:rOAD6xcU0
バーガーもう一個買ったら、パンもピクルスもついてくるじゃん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:46.45ID:Bi9uhY2+0
メガポテトいいよな〜

キャンペーン後も¥300くらいで販売してくれないかなー。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:56.95ID:u2TY6Vcz0
あいつ等卑しいから肉倍に釣られて大盛況ですな
てなやり取りがあったのか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:49.28ID:1e2y3IWh0
>>266
そーゆうのを「卑しい」と言います。
関東圏は、こーゆうタイプの人増えたよねぇ・・・
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:05.90ID:mTreVIRC0
>>270
岩倉名物カルトバーガー始めろやぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:40.51ID:h8gvFqNQ0
>>253 近畿は2府4県 三重は含まない 大阪のテレビ局も三重はエリア外
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:41.01ID:sfjmMKJA0
??「愛知、三重、岐阜やろ順番ちがうやに!」
0277ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:44.34ID:rOAD6xcU0
でも、バーガーもう一個買ったら、パンもピクルスもついてくるじゃん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:51.94ID:bUGTwgtV0
安さには理由があるんやで〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:31.66ID:KD+m2kKc0
100円でグリーン姉さんが食えるんか!
安すぎやろマクド
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:16.59ID:lDC+Ngp80
朝飯から夕食まで完璧じゃんマック
行かないけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:26.12ID:NOOHNhUn0
ピクルス多めがあるなら肉多めがあるのが当たり前だがね!

名古屋土人が言いそうなクレームだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:33.43ID:mTreVIRC0
ビッグカルト!!
今なら一年間のストーカー学会直伝のストーカー付き!!!
セットでカルトキチゲェーはいかがですかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑
嫌がらせ無料だでなぁ〜
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:50.88ID:SiNxKg1mO
久々にビッグマック食べたらさ、パンが温まってなくてチーズも冷たくて、レンジでチンして食べたわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:56.69ID:jfaG+5nE0
普通にいいなw行くわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:01.15ID:McjuBbUs0
ケツ毛がついてくる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:37.86ID:Q0SJS8360
全国のいつもの時間でやれよ!
俺が待ち望んでいたのに!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:40.68ID:5i9xnzN80
                     _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    NETGEEK! 要注意です。電話番号がありません!詐欺に注意
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:43.38ID:mTreVIRC0
>>289
毎日レジしてるやろ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:55.32ID:3r6Z3oKc0
マクドナルドは中京地区をテストマーケットに設定しているのかな?
91年に売りだした午後五時ごはんとかいう商品も名古屋を実験店舗にしていたし。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:37.38ID:XVWA7xTT0
東海3県でマクドなんて言うの三重県民の一部だけだろ
気持ち悪いからマックに統一してほしいわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:48.30ID:8+GzGh8x0
100円で2倍(2枚)
それを100円で更に2倍(4枚)
それを100円で更に2倍(8枚)
それを100円で更に2倍(16枚)
それを100円で更に2倍(32枚)
それを100円で更に2倍(64枚)
それを100円で更に2倍(128枚)
それを100円で更に2倍(256枚)
それを100円で更に2倍(512枚)
それを100円で更に2倍(1024枚)
それを100円で更に2倍(2048枚)
それを100円でそろそろ閉店
0303転載OK
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:55.09ID:x+K0W9880
マスコミの女優AGのごり押し、2ちゃんでの日本在日支配説流布、報ステでの政府の圧力暴露、元フジテレビのチノアナの交通事故、政治家の在日献金報道
これらすべて警察とマスコミが自身が犯した犯罪をごまかしための謀略

下の説明とサイト読んでみ

知ってた?
警察は日本に拉致実行犯がいるのになにもせず、マスコミは報道してない
この事件が日本の警察とマスコミが北朝鮮情報操作を行うきっかけ

下の記事読んでみ

2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

しかし警察はこの後聴取は行わず現在にいたっている。マスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


0304ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:02.08ID:rOAD6xcU0
:


バーガーもう一個買ったら、パンもピクルスもついてくるじゃ〜ん


:
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:21.81ID:mTreVIRC0
カルトタウン東海なら百円でキムチを挟んでやれよ?
ストーカー学会にバカ売れにだぁぁあ↑↑↑
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:08.64ID:YUeR+pUv0
謎肉を追加してもなぁ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:18.88ID:Kv/bU1/Z0
>>15
クォーターパウンダーはもう無いよ。
グランシリーズに切り替わった。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:08:00.72ID:f3kZSlSZ0
>>1
糖尿で糖分断ち 肉が色々な意味で怖い フィレオフィシュの上のパンが不味い ポテトの油がショートニング ナゲットが漂白肉の恐れ‥‥選択肢がエッグマックマフィンしかない上お腹一杯にならない
デリバリーマックのチラシがよく投函されてるが 旨かったとしてもデリバリー料金取られる マックは信頼をなくしたのに今の方向性は間違ってる 
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:08:05.29ID:mTreVIRC0
>>306
カルトタウン東海なら百円で犬肉にしてやれよ?
キムチも挟めばバカ売れにだぁぁあ↑↑↑
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:06.80ID:SFlKiLK/0
ダブルフィレオフィッシュにすればいいのか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:06.83ID:wh/sbuJf0
マックなんて10年は行ってないけど2倍ダブルバーガーには興味あるから久々に行ってみるか
と思ったら東海かよ!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:33.96ID:Hkvz1Stl0
それより朝マックを終日販売しろよ
米国がそれで売り上げ上がっただろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:38.17ID:ZXSYP/4+0
>>2
パテは何色か
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:41.83ID:mTreVIRC0
>>314
消費税でバンズ食えるなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:05.97ID:HW0QlZfJ0
魚のフライが100円なら追加してもいいかな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:40.01ID:Mey0fHvr0
え?なに?おまえら、これちゃんと肉だと思ってるの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:16.44ID:mTreVIRC0
罰ゲームに使われそうw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:19.75ID:/s8jY5j90
ダブルチーズバーガーがクアッドチーズバーガーになるならお得感ある
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:03.29ID:BdgKoOXt0
兄貴は、バーガー5個買って5連バーガー。
パンが4組残るのでケチャプ挟んでボクに一組
25円で売ってくれるんだ。
そんでまたひとつ兄貴がバーガー買ってる。
大きくなったらボクも資本家になりたいです。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:34.28ID:Z/JWWn/m0
マクドナルドのパサパサで味がないパテを2倍食べるってのは、もう
罰ゲームと言っていいくらい。
お金をもらっても食べたくない・・・・・
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:48.49ID:Kv/bU1/Z0
>>58
店員側からすると分かりやすくて早くて助かるよ。
何度も店内で食べるか質問してるのに
自分のメニュー頼むのに必死で答えてくれない人いるからね。
客が「ハンバーガーとぉ…」って言った時点でもう作りはじめてトレー用意するから
早く答えてくれないと後の客にひびく。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:08.72ID:pw5E5LJo0
「マクド」なら、「昼マック」じゃなくて「昼マクド」って言え。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:25.58ID:GIKEj68n0
夕食にマクドナルドとかおらんだろ('A`)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:32.33ID:mTreVIRC0
>>331
資本家になると金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0337反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:37.52ID:P/i0NiIv0
あんね
海老フィレオと魚フィレオの間に
スーパーで買ってきた完熟アボガドとトマトの厚切りを加えて挟んで
食べるとおいしいよw
自由万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:58.09ID:/s8jY5j90
冷静になってみると殆どのバーガーはあの不味い肉?が2枚になるだけな気がしてきた
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:05.11ID:mTreVIRC0
>>334
昼ド
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:21.77ID:dUSNCzJZ0
100円バーガー二個買ったほうがとくじゃね?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:34.44ID:HTue0NlV0
夜のマック?
なんかヤラしーんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況