X



【話題】安倍首相「日韓関係は重要だ。いろいろな交流が必要だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/06/14(水) 13:57:03.98ID:CAP_USER9
6/14(水) 13:46配信
産経新聞

 安倍晋三首相は14日、韓国を訪問していた自民党の二階俊博幹事長と官邸で面会し、首相の親書を手渡した文(ムン)在(ジェ)寅(イン)大統領との会談内容などの報告を受けた。首相は「日韓関係は重要だ。いろいろな交流が必要だ」と述べた。面会後、二階氏は記者団に「首相も満足していた。近隣の国であればあるほど大切にして、交流を密にしていくことが大事だ」と強調した。

 二階氏は12日、文氏とソウルの青瓦台(韓国大統領府)で会談し、首脳が相互訪問するシャトル外交の早期復活で関係改善を図る方針で一致していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000519-san-pol
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:03.60ID:hvoIl7qX0
で?年末は予定通り中国の軍事パレードに
参加するんだろ?文大統領w
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:07.87ID:YxY8tJx70
朝鮮人歓喜wwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:27.15ID:IWgQGJ190
>>530
おう!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:33.11ID:/pF4UvYN0
平昌オリンピック金出してあげんの
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:39.86ID:nPHtBWlA0
アベってバカチョン政権なんだろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:41.94ID:T5jQq0Dz0
北朝鮮危機を口実に大使を戻たのは良いが
一時帰国になった原因さえも全く解決してないのに
重要とか交流とか、、、、

安倍さん支持者はそれでも平気なのか?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:29.72ID:hvoIl7qX0
半島を北朝鮮単独の国にすりゃーいいのに。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:32.53ID:IWgQGJ190
おまえらの歴史

・小泉純一郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される




結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:44.58ID:2+HM7OwO0
さすが、就任早々に野田のやった竹島提訴を取り下げた媚韓野郎だわ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:46.44ID:trG+rirr0
安倍さんが韓国と敵対して国交断絶するとかいつどこでそんなことを言った?

人種差別主義者のイカれた頭で勝手に思い込んでただけだろうがwww

ヘイトスピーチを許さないと言ってる時点で理解しろよ

国交断絶などありえるか、反日パヨクと共に日本を潰す気なのか?人種差別主義者よ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:48.95ID:sK3oiNm7O
国交を続けるかどうか国民投票で決めないか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:08.95ID:IWgQGJ190
おまいらの歴史

・小泉純一郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される




結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:20.74ID:uTybpgKe0
      .,lllllllllll                 ゛゛!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゛.゛!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゛ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゛ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゛
    l .!レ゛°!lllllllllllllllllllllllll!゛’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゛゛!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゛,
    .《゛゛`z     ..,,,,wlil  .l゛!llllllllllllllllllllllll!,il!゛’ .l
    . ゜━l     .,l!~ .,i!゛   .:゛,,゛!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゛゜''゛!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゛乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゛゛゛!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     
       .'l   .゛゛゛!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゛”      >>1 んなーこたーない
        ゛┐   ゜゛゛゛!!!!!!!゛゛゛゛゛゛  ゛’ ,,l°        
         ;ラi,          ,xl″
          :゜≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゛″
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:31.09ID:PpNvLPGe0
>>507
俺じゃなくて謝罪と賠償は総理大臣の意思なのだか?
今までずっとそうしてきたじゃん
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:31.63ID:4/VMZcUo0
共謀罪は日本人にだけ適応に決まってるだろ
日本の法律だし
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:55.54ID:ZPr9oj0t0
アペチョン自民はあまりにも他の野党がひどすぎるために消極的に支持されてるだけだからな

日本人としてはもっと日本という国のためを考える優秀な候補を送り出し
それらを議員を選んでいかないといけない
・・が一気に大規模に国士がとってかわれるくらいの政党が出ないことにはなあ各個で潰されて終わってしまうこの悩ましさ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:08.95ID:tBRprfoh0
いろいろな交流は不要だ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:10.64ID:sMVL7AB0O
>>533

創価より壺のがマシかなwww

夕方から現れる、創価婦人部集団は痛いwww
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:12.68ID:AnuuXTBr0
>>543
本気でチョンが人だと思ってるのか?
哀れwww
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:54.81ID:IWgQGJ190
お前らの歴史

・小泉純一郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される




結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:56.04ID:YxY8tJx70
>>543
韓国人を人だと思ってないのに
何で人種差別やねん

安倍がダメだからって
勝手に格上げすんな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:05.67ID:pwMxx+z+0
親日になれないってわかってるから

日本は友好的ですよ
対話のドアはいつでも開いてますよ
やることで相手がおかしいに見える

安倍ちゃんまじ狡猾
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:06.38ID:trG+rirr0
なーにが安倍さんに騙されただよ
まさに印象操作。安倍さんに攻撃するなら反日パヨクとやってることを変わらないからな
いいのか?お前らが大嫌いな反日パヨクと同レベルに落ちていいのか?人種差別主義者さんよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:12.81ID:aaP0kSED0
>>1
これなあ、アメリカ次第だと思う。ゲスの勘繰り的発想だが、例えばアメリカが
在韓米軍を撤収させるような素振りでも見せ出し、これは韓国からアメリカ手を
引くな!が明確になれば安倍政権の対応もコロッと変わると思うよ。ま、そうは
ならんだろうけど。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:21.69ID:w4siWMAg0
>>508
まさに、その通りだな。簡潔な言葉で表せばそうなるな。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:44.13ID:6n2D/gjV0
ネトウヨの人と
ネトウヨに擬態した安倍ちゃん応援団が
はっきり別れるスレだな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:55.33ID:ArLZ0SEC0
 
安倍信者パヨク息してる〜(笑)

ぱよぱよち〜ん(笑)
 
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:57.26ID:FHJBZ0Tr0
さすが俺たち在日の安倍ちゃんGJニダ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:02.26ID:NxHZVNoU0
そんな事言っても大使が半年くらい居なくてもどうにかなる国だしなぁw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:15.77ID:X/zisHvH0
こういう発言はホラッチョ扱いするのなw
エセ保守自民サポーターズは
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:26.36ID:AnuuXTBr0
チョンに
金出すぞ
金出すぞ
金出すぞw

間違いないぞwwww それが安倍ww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:27.83ID:IWgQGJ190
ID:trG+rirr0

↑コイツは朝鮮人か?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:48.46ID:Fgif/Yr10
「いろいろな交流」・・・ね
なんか引っかかるなあ

日本にプラスしない交流は断固お断りだな

現状でさえ辟易してるというのに

ん?
日本のプラスになるような材料が韓国にはあったっけ?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:02.35ID:IWgQGJ190
>>570
ない。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:14.06ID:pSPxLdZQ0
だからナメられる
日本人には何をしても怒られないし許される

日本にいる在日と優しく付き合える日本人がいる不思議
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:40.91ID:2qweyrDZ0
ネトウヨ裏切られてやんのwwwwwwwwww

と、大喜びしてるアンチ安部の人に質問
安倍がこれまで嫌韓発言なんてした事あったっけ?
昔から発言だけは一貫して韓国アゲだった記憶しか無い
韓国人が安倍を嫌ってるのは政策が韓国を不利にするものだからだろ

具体的に安倍がどんな嫌韓発言したのか教えて
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:54.08ID:pwMxx+z+0
逆に考えたら良い
日本が強硬な方が
韓国にも都合が良いんだよ
反日でいられる口実が世界的にもできるんだから

安倍ちゃんまじ有能
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:00.09ID:4/VMZcUo0
大統領が変わるたびにリセットされるから
また安倍チョンが蒸し返すよ
予言と言うより安倍チョンのルーティン
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:02.00ID:w4siWMAg0
>>555
そもそも、ねずみ男を信じた時点でwww

学生時代は強姦に、議員になってからは芸者こはんをSMプレイ中に絞殺ww
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:03.56ID:IWgQGJ190
>>571
そうだよ。
長州田布施は朝鮮田布施、小泉純也の薩摩田布施も朝鮮田布施。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:10.36ID:trG+rirr0
総理の意向が民意だということを忘れるなよ
人種差別主義者の主張は明らかに反日行為だ
愛国心があるのならば日本に不利益を与えるな
国の意向に逆らうな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:35.12ID:OOML7KBz0
民進の親韓 ←ネトウヨ「売国奴が!」

自民の親韓 ←ネトウヨ「リップサービスだろ(震え声)」
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:37.67ID:NxHZVNoU0
>>570
在日の帰国事業頑張ってほしい
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:45.68ID:kw//wEy/0
韓国破綻を救済する気マンマンだわww
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:47.62ID:JP6dfjl1O
安倍が天皇訪韓をやるだろな

ここまでは予定調和のシナリオ通りだよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:55.07ID:IWgQGJ190
>>579
秘書が飯島勲だしw

巨人の張本勲
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:36:07.66ID:nPHtBWlA0
   
数か月前:
トランプとプーチンと対等だと勘違いしたどこかのバカが、
強気になってドヤ顔で大使を帰国させる

  ↓

今:
支持率下がって一転弱気になるどこかのバカ。
「ごめんなさい。日韓関係は重要。いろいろな交流が必要」
「日本人が支持してくれないなら、ぼくちん韓国人とオトモダチになるもん」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwww

wwwwww

ww
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:36:12.02ID:ubOT6WoK0
>>558
直ぐに差別とか言い出すお前がパヨクやろ
日本語も微妙やし
日本の政治に口出しすんなや朝鮮人
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:36:58.76ID:IWgQGJ190
お前らの歴史

・小泉純一郎&進次郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される




結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:15.64ID:pwMxx+z+0
日本が友好的になればなるほど
韓国は困る

しかも
口だけの友好で慰安婦などは解決済みといなす

安倍ちゃんの外交力まじすげーわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:26.12ID:iH88VFji0
安倍が目指す所は、チョンを飼いならして友好関係を結ぶって所か
それは民間人が傷つくだけなんだが
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:31.97ID:w4siWMAg0
「僕の親父は防衛庁長官だぞ!」ww
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:44.07ID:KDsLkl6D0
>日韓関係は重要だ。いろいろな交流が必要だ

安倍ちゃんはこう言ってるのに、それでもパヨクは安倍批判するの?w
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:53.00ID:+i/Q92/s0
二階は、韓国と森友学園どころではない話がありますからね
アシアナ航空
観光
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:03.15ID:h59ToPas0
もしこれで、更にクソチョンに、日本の金をくれてやるような政策をやらかしたら国賊認定間違いなし。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:22.60ID:ZPr9oj0t0
北朝鮮問題があるからって手前もある可能性はあるが
言う事言って国交断絶して
国内に戒厳令出して在日帰化含むチョンとその協力者を完全に包囲し
強制送還または希望する国外へ追放あるいは死の選択でいい
チョンは世界中で嫌われてるだけにここまでやったら逆に
さすが日本はやってくれたと英雄扱いされるわ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:36.85ID:DB86Zxth0
>>37
連呼リアンは祖国に捨てられたの?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:37.35ID:m9MVHxSp0
>>549
芽が出るたびに潰してる、見向きもしない、種をまく気もないのはその、
他が酷すぎるから同じくらい酷い自民に投票とか、
自民が勝ちすぎるから対立候補に投票とかやってる連中だしな。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:39.63ID:gHUvmV0j0
ネトウヨ


悔しいか?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:50.18ID:trG+rirr0
やれやれ、人種差別主義者のゴミ共にはパヨクと共に早く消えてほしいな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:51.95ID:IWgQGJ190
お前らの歴史

・小泉純一郎&進次郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される

自民党清和会に騙されて、
大阪維新に騙されて、
今度は都民ファーストに騙されるってか?

おまえら学習能力あるのか?


結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:54.46ID:YxY8tJx70
>>576
いい加減ネトウヨの指示に従って
ネトウヨの意向に従うのかと思ったら
やっぱりダメ

期待を裏切ったって事

嘘ついたとかじゃないから

ネトウヨは支持してるんじゃくて
指示してる

間違えんなよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:45.14ID:7H/AJ7GX0
売国奴アベしね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:49.77ID:IWgQGJ190
おまえらの歴史

・小泉純一郎&進次郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される

自民党清和会に騙されて、
大阪維新に騙されて、
今度は都民ファーストに騙されるってか?

おまえら学習能力あるのか?


結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:55.83ID:8dkv2IdG0
慰安婦の国家による強制(性奴隷)を認める
軍艦島での強制労働(奴隷)を認める
大量の移民受け入れ

まだ安倍を支持してるのか?
どんな奴なんだ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:01.18ID:X9CwZxTe0
>>594
コピペにレスするのもアレだが
正確には騙されたんじゃなく
選挙低投票率を見ても解るが
お花畑脳で無関心なんだよな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:02.80ID:MwmOQ7BW0
工作員のネトサポはともかくこれでもまだアベをあきらめないネトウヨは
ネトサポ並みに頭が悪い
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:05.93ID:4/VMZcUo0
パチンコなんて共謀罪の筆頭なんだが
警察とズブズブだしなw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:15.54ID:tLe32KOp0
LINEにマイナンバー紐付けといいこれが真のゲリノミクス3本の糞か
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:28.20ID:cp1kTplOO
アメリカ様の手前、韓国にはリップサービスをしておかないとね
北朝鮮があんなだし
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:32.11ID:2Vei+r2B0
ネトウヨ悔しそうだなw

これで韓日関係は改善して韓流ブームが再び到来するよ
BTSや2PMとか日本でも熱狂的なブレイクの兆しがみえる

ネトウヨばーかばーか死ね
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:04.56ID:rLq1zHPV0
>日韓関係は重要だ。いろいろな交流が必要だ

これは、NHKでも言っていた。
安倍のNHKが国民に言い聞かせるようにな。
リップサービスやない。
安倍の著書、美しい日本に書いてあるぞ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:17.56ID:qiKJVuuR0
これでチョンに金出したら

目が黒い内は二度と自民には投票しねえ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:21.56ID:IWgQGJ190
おまえらの歴史

・小泉純一郎&進次郎 に騙される
・竹中平蔵 に騙される
・黒岩祐治 に騙される
・石原慎太郎 に騙される
・東国原英夫 に騙される
・大村秀章 に騙される
・橋下徹 に騙される
・小池百合子 に騙される
・田母神俊雄 に騙される

・安倍晋三 に騙される

自民党清和会に騙されて、
大阪維新に騙されて、
今度は都民ファーストに騙されるってか?

おまえら学習能力あるのか?


結局はミンスにだけ騙されなかったってかw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:28.57ID:PpNvLPGe0
>>599
韓国とゆ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:55.66ID:zbd27wBJ0
貸した金を払ってもらい
北が壊滅したら、見捨てる。

今は生殺しのまんま経済支援は一切しない。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:05.94ID:trG+rirr0
ほんとね、安倍さんの敵っていつも日本に不利益を与える奴らばっかりなんだなって、
安倍さん側に正義があるのは誰の目にも明らかなんだよなぁ
人種差別のゴミには愛国心がないのか、お前らのそれはただの自己愛だ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:24.99ID:IWgQGJ190
>>613
絶望して選挙に行かないのも騙されるのと一緒。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:31.39ID:beBr6MX30
韓国人は、生まれた時点でチップを埋め込むように決めよう
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:31.81ID:d/vO+MMX0
野党はもっとチョンだからな
うーむ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:51.85ID:c2dy94J70
さすが愛韓安倍
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 15:43:00.14ID:ubOT6WoK0
>>607
正義は必ず勝つということだ
わかるか反日安倍サポども?
お前らにはこの国の正義の鉄槌が下る
これまで行なってきた行為を懺悔しておくことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況