X



【速報】「テロ等準備罪」を新設する 改正組織犯罪処罰法 成立©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:21.81ID:E0cbpbbi0
>>92
どんどん脱出してくれw
早くしろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:22.06ID:eeiYxf5l0
審議不十分!
というよりどうでもいいことやり続けて
審議も糞も無かったんだけどな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:23.44ID:sbB8Kmse0
>>55
ブサヨは合理性という言葉を知らないからね
最初から数で負けるのわかってるんだからちゃんと審議して内容を吟味するのがスマートなのに
森友だ加計だ詩織だとさんざん変化球投げた挙句審議時間が足りてないだのキチガイなこと言ってるの
もうジジババですらわかっちゃってるんだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:24.03ID:T8RS1xD30
防犯カメラ設置とか犯罪抑止のことに何でバカ左翼は反対するんだろうな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:26.30ID:POl1RPgf0
TBS、朝日、これらの反日メディアにも警察の厳しい監視の目をつけるべき
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:57.61ID:CR3a/onn0
マスゴミの必死感w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:13.31ID:7i2BSwi90
>>92

で、あなたは準備中なの?はやくでていけば?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:32.19ID:qDWPcfSr0
このスレに外国人がいるね
しかも某3国としか思えない連中
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:36.92ID:Zjo2Wvo40
後の治安維持法でありましたとさ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:37.36ID:Dd9i2wzc0
パヨクが安倍のことをアベってカタカナで必死になってアピールしてたなw
本物の左翼でアベなんて書いてるやつひとりもいない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:53.01ID:0LEJIvRT0
>>92
お前もまともな人だから当然海外に脱出するんだろ?
長年引きこもった部屋から出て、今日明日中に日本から出て行けよ?
さようなら〜
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:54.67ID:/lUh+Zs5O
>>78
調査で文書を切り貼りで捏造してるのが見つかったけど
案の定マスコミは捏造に全く触れず類似の文書が発見とか報道してるなアレ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:03.15ID:Uo8Dydsk0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:11.88ID:eeiYxf5l0
どうせ通るんだからプラスアルファ考えて
法案に盛り込ませる手もあるだろうよ。
まぁ、それが実行されるかは置いといて。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:18.01ID:1Sh3hIe20
まあなんつーか
密告社会にはなるんだろなあ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:20.73ID:9IA7cnpv0
>>18
つ 共同ソース
スターリンに大粛清されればよかったって事なのかな?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:20.87ID:Dd9i2wzc0
>>92
いってらっしゃーい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:26.35ID:/CUgsriU0
マスゴミの中立性のなさときたらw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:26.66ID:E0cbpbbi0
>>112
治安維持法になんの問題が?
具体的に説明して見て
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:28.25ID:pz+k4oxA0
誤認逮捕と密告者が増える
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:33.37ID:T8RS1xD30
>>92

とっとと祖国に帰れよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:42.89ID:kLMqswCX0
大物は逃がすなよー
空港はもちろん港…新潟や九州以外も、舞鶴の寂れた漁村なんかも監視強化すべし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:45.35ID:rPwDfmw90
惨デーモーニング お通夜決定!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:00.44ID:/Mc3HOao0
>>19
亡命?帰国じゃなくてw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:01.94ID:enNWDNeP0
あきらかにパヨクはテロリストだからな。もちろん在チョンもそうだしな。早くこのへんを取り締まれ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:16.26ID:prSjCdlG0
まずは、反日媚中媚韓を逮捕だな。
TBSも停波。
民進、共産、社民はすぐにブタ箱入れろ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:18.49ID:lk+qVjnT0
 


なーにが思想統制だ?!キムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする 「 戦前の思想弾圧 」 って、

当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための

ミスリードなのがわかる!! ( 怒り )


● 在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党

 〜 別冊宝島 「 ザ ・ 在日特権 」( 宝島社、89ページ ) 抜粋


朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳 ( イ ・ キルビョン ) はこう語った。

「 敗戦直後、
  決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、
  日本共産党だった 」   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★

張錠壽 ( チャン ・ ジョンス ) も 「 在日60年 ・ 自立と抵抗 」 ( 社会評論社 ) で、
「 日本共産党の指導がなければ朝連 ( 旧朝鮮総連 )はなかった 」 と賛辞している。

戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、
日本共産党があおって実行されたのだ。

革命闘争のためには、
在日以外の日本人も当然、地下組織で武装せねばならない。
そこで設立されたのが、
中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる 「 中核自衛隊員 」 で、
工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。

その頃の日本共産党の横暴ぶりは、
脇田憲一の文献 「 朝鮮戦争と吹田 ・ 枚方事件 」 に詳しい。

有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の 「 血のメーデー 」 事件で、
中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。

続いて起こされたのが、吹田 ・ 枚方事件 ( 大阪6 ・ 25闘争 ) だった。
52年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
 
 
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:23.45ID:7qrTh6Z50
民主主義は死んだ!って

民主主義死んだの何回目?

日本の民主主義は不死身だな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:33.01ID:GAq3n4P30
この法案に反対の声を上げているメンバーが
なんで胡散臭い奴等ばかりなのかと思う

中には櫻井よしこ氏みたいなまともな人も反対しているけど
民進党、共産党が正当な理由も言えずに大反対している時点でね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:33.88ID:HZCvOmTv0
>>19
北朝鮮とか楽園らしいですよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:35.36ID:l5v5CT0d0
どこかの団体に後押しされた不正生活保護は対象になるか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:36.94ID:gag5pk2I0
望んだのはパヨクの殲滅だが、実際はなかなかそうはならんのだろうな
どこまで敵国の尖兵になってるカスを減らせるんだろね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:37.87ID:6gwulDzQ0
パヨクと朝鮮人の悪事が封じ込められた!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:39.63ID:lk+qVjnT0
 
 
 
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
 
 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:47.70ID:mWgjqsFW0
>>100
別に現行法で共犯として逮捕〜有罪になると思うが?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:06.94ID:TmXEUj9S0
>>120
先進国なら当たり前のように持ってる法律だからな
喜んで当たり前
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:31.50ID:0/f8fk600
警察は何でも利用して捜査するから
逮捕までいかなくても怪しいと判断されたらマークされるんだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:37.12ID:/CUgsriU0
>>92
さよおなら。
ノシ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:39.33ID:7Z6w8vo40
監視社会って、監視されたらまずい人だけが問題だからね
監視されるいわれのない、監視されるようなことをしてない人を監視するほどヒマでもないし、人的リソースもないから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:43.97ID:yvmd/Yzm0
ホモめかし討伐w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:58.29ID:vnBo/vXq0
ブサヨ涙目wwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:05.50ID:tgwnmeWB0
ボイスで松尾正が安倍政権は極右カルトってディスってた
これだけでもうこいつの話聞く気なくした

消極的にしろ安倍を半数近く支持してるなかで、こういうディスり方して
自分の話を聞いてもらえるとでも思ってるのか、もう夢見る夢子ちゃんであきれた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:06.61ID:JBS9iJpF0
ソマリアに亡命おめでとうww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:07.81ID:t7SNr9+b0
野党は該当するのがゴロゴロしてるんだろうなぁwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:15.88ID:iTxWqA+50
>>1
対象のテロ組織候補
893、中核派、革マル派、日本共産党
民団、朝鮮総連、しばき隊、シールズ、プロ市民

ざま〜
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:17.49ID:NXbFGf/40
>>19の人気に嫉妬
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:23.41ID:c0hSccNj0
まず手始めに沖縄で何かを企んでる輩を一網打尽だ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:51.63ID:vnBo/vXq0
公共事業だぁぁぁぁ!


牢屋作らんとwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:53.00ID:LlR94Y7CO
「勝手に決めるな!」「まともに答えろ!」「説明できない法案いらない!」「自由に話せる社会を守れ」「野党はがんばれ!」「メディアもがんばれ!」「強行採決、絶対反対!」
 自民党が仕掛けてきた本会議での強行採決という突然の暴挙に、数多くの人びとが国会前に詰めかけている。
今も人はどんどんと増加中。目の前の国会議事堂に向けて、大きな怒りのコールをぶつけている。
 その怒りは当然すぎる。
中間報告によって法務委員会での審議、採決をすっ飛ばして本会議で強行採決してしまおうという行為は、下劣のなかの下劣、まさしく「良識の府の死」「議会の自殺」と言うべきものだ。
金田勝年法相の問責決議案の反対討論で日本維新の会・東徹議員は「民進党は議会のルールを守れ」などと叫んだが、議会のルールを無視しているのは自民・公明および維新の会のほうではないか。


▲■▼▼■★■
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:54.48ID:HypvtYfx0
飲み屋で上司の悪口言ってみろw
民進や共産の言い分だと捕まるはずだ
でも施行されても捕まらないんだろ?

安保法の徴兵制とおなじパターン
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:55.87ID:JBS9iJpF0
イスラム教モスクも破壊しないと
ドイツを見習えよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:57.84ID:37R/m8ol0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

忠犬アベ公よ
共謀罪で中国や北との戦争に反対する奴
平和主義的な団体を黙らせるユダ!
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ははーーーーーーーーっっ!!!!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
asc
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:06.77ID:T8RS1xD30
>>19

蓮舫だったら許せるのかよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:09.00ID:TmXEUj9S0
>>147
むしろこれまでマークしなさすぎなんだよ
この法律が後押しになると良いね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:11.13ID:kfqAZ0Sw0
>>19
はい、共謀罪で強制送還な
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:16.16ID:37R/m8ol0
共謀罪の適用犯罪の一例
テロを防ぐというより日本人を抑え込もうとするもの。 テロとは関係ない罪ばかり。

・願望を話し合っただけで逮捕される危険性がある。
・立件するには証言に頼らざるを得ず冤罪事件が多数起こる危険性がある。
・立件するためには盗聴やネット監視などが必要不可欠であり、
 国民の意識を萎縮させ、表現の自由を大きく阻害する。
・これらの罪を犯す危険性があると看做された者は合法的に盗聴やネット監視できるようになる。

【著作権法】
1、著作権等の侵害等

【貸金業法】
1、無登録営業等

【消費税法】
1、偽りにより消費税を免れる行為等

【不正競争防止法】
1、 営業秘密侵害等
2、 不正競争等

【種苗法】
1、育成者権等の侵害

【児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律】
1、 児童買春周旋▽児童買春勧誘
2、 児童ポルノ等の不特定又は多数の者に対する提供等

【民事再生法】
1、 詐欺再生
2、 特定の債権者に対する担保の供与等

【会社更生法】
1、 詐欺更生
2、 特定の債権者等に対する担保の供与等

【破産法】
1、 詐欺破産
2、 特定の債権者に対する担保の供与等

【会社法】
1、 会社財産を危うくする行為
2、 虚偽文書行使等
3、 預合い
4、 株式の超過発行
5、 株主等の権利の行使に関する贈収賄
6、 株主等の権利の行使に関する利益の受供与等についての威迫行為

cas
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:16.22ID:J4j4YDAt0
これから起こる米軍の朝鮮攻撃による朝鮮戦争勃発に際して、在日朝鮮民族、在日華人による
国内同時テロの動きを事前に叩き潰すことができるようになりました。
阪神大震災のときに、自動小銃どころかロケットランチャーまで隠し持っていたことがわかってるからな

二重国籍女レンホーや帰化人の議員が狂ったように反対するわけだ。ところでこんな奴らを選んでいるのは
国民だ。投票したやつは責任取れ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:25.16ID:sbB8Kmse0
お題目のように憲法死守だの言ってる連中が日本国憲法が無いころの治安維持法と混同してる様は
こいつら本当に日本の小学校出てるんか?と思うが出てないのだろうな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:30.80ID:RbrDsULt0
しばらくしたら亡命のこと含めて完全に忘れてまた別のことで騒ぎ始めるんだろ
刹那に生きてるよなあ。大脳新皮質あるんだろうか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:31.70ID:37R/m8ol0
共謀罪の適用犯罪の一例
テロを防ぐというより日本人を抑え込もうとするもの。 テロとは関係ない罪ばかり。

・願望を話し合っただけで逮捕される危険性がある。
・立件するには証言に頼らざるを得ず冤罪事件が多数起こる危険性がある。
・立件するためには盗聴やネット監視などが必要不可欠であり、
 国民の意識を萎縮させ、表現の自由を大きく阻害する。
・これらの罪を犯す危険性があると看做された者は合法的に盗聴やネット監視できるようになる。

【印紙犯罪処罰法】
1、 偽造等
2、 偽造印紙等の使用等

【労働基準法】
1、強制労働

【職業安定法】
1、暴行等による職業紹介等

【児童福祉法】
1、 児童淫行

【金融商品取引法】
1、 虚偽有価証券届出書等の提出等
2、 内部者取引等

【大麻取締法】
1、 大麻の栽培等
2、 大麻の所持等▽大麻の使用等

【売春防止法】
1、 対償の収受等
2、 業として行う場所の提供
3、 売春をさせる業
4、 資金等の提供

【特許法】
1、特許権等の侵害

【意匠法】
1、意匠権等の侵害

【商標法】
1、商標権等の侵害

【所得税法】
1、偽りその他不正の行為による所得税の免脱等
2、偽りその他不正の行為による所得税の免脱
3、所得税の不納付

【法人税法】
1、偽りにより法人税を免れる行為等
wdqwqd
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:45.89ID:37R/m8ol0
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ   東京大開脚〜!
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   援護射撃(安部自民叩き)ありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/
ascc
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:48.30ID:AlwTlQWW0
とりあえず
有田ヨシフさんのその時の顔が見て見たい
どっか載せてないかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:01.77ID:aiOfMABz0
騒いでいるのは野党とマスコミだけ
国民のほとんどは白け状態
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:04.58ID:6gwulDzQ0
公安監視の極左と総連と共産党はアウトww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:08.98ID:lk+qVjnT0
>>138


おい( 苦笑 )
お前の情報、10年以上も古いぞ

桜井よし子はもともと共謀罪の主旨には賛成だし、
今は自民党の修正法案に賛成してる。
警察がしっかり運用してくれなきゃ困るとも言ってた。
それも2005年からな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:09.29ID:dx3z4YqC0
今日最大のニュースは、桐島聡逮捕か?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:22.22ID:YHH/L4sX0
牛歩してたやつらは仲間や友達にテロリストがいるのかな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:50.22ID:ZeDKbSXhO
テロ等準備罪なら成立していいよ。共謀罪はダメだ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:00.28ID:qOciYmdM0
署名活動してても署名はしない。
共謀罪で犯罪者になってしうまう可能性があるからね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:05.07ID:lk+qVjnT0
>>178
 
 
 
センスのかけらもねえ下品なだけの安倍ヘイトAAや、統一協会コピペ工作員

〜「 高校時代から活動、現在67歳 」「 カナダ工作員 」「 エロ漫画家 」


その正体は、

超絶バカ丸出し団塊の中核派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ↓URL ***とる )


647 :名無しさん@6周年:2006/07/29(土) 06:42:24 ID:uad1V7Nr0
分かったよ!
壷コピペの総本山を突き止めた。
AbEnd ( 安倍を end させよう ) という運動らしい。
「 56歳の万年ロックおじさんで、元過激派高校生です 」 だってwww
ワールド・ピース・ナウのリンクがあるから、中核派なのは間違いない。
http://henr***ryd6.blog***24.fc2.com/ 


668 :徒然@甲斐田新町 ◆nump1s4LVs :2006/07/29(土) 12:05:23 ID:kXjBeMz/0
>>647
そいつは仲間で、発起人はカナダの美爾依 ( ミニー ) という反日工作員
http://min***nie111.blog***40.fc2.com/
デタラメなまでに煽りまくってるのが、カマヤンの虚業日記
http://d.hatena.ne.jp/kama***yan/
あと、重要人物が、薫のハムニダ日記
http://ham***nidak.exblog.jp/

こいつらが諸悪の根源。
因みに公安にマークされてる事を自白してるやつもいる。
 
 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:07.89ID:Zjo2Wvo40
政権批判とか与党批判しただけで逮捕されちゃうんだぞ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:24.26ID:JXjNeA5S0
反日マスゴミの徹底監視もヨロシク。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:28.79ID:mxwdEzkU0
1946年1月1日
昭和天皇
新日本建設ニ関スル詔書
https://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/60990605.html
一、広ク会議ヲ興シ万機公論ニ決スヘシ 
一、広く会議をおこし、万機公論(ばんき こうろん)に決すべし。 

一、上下心ヲ一ニシテ盛ニ経綸ヲ行フヘシ 
一、上下心を一にして、さかんに経綸(けいりん:経済活動)を行うべし。 

一、官武一途庶民ニ至ル迄各其志ヲ遂ケ人心ヲシテ倦マサラシメンコトヲ要ス 
一、官武一途庶民に至るまで、おのおのその志をとげ、人心をしてうまざらしめんことを要す。 

一、旧来ノ陋習ヲ破リ天地ノ公道ニ基クヘシ 
一、旧来の陋習(ろうしゅう:悪い習慣の事)を破り、天地の公道(こうどう)に基づくべし。 

一、智識ヲ世界ニ求メ大ニ皇基ヲ振起スヘシ 
一、知識を世界に求め、おおいに皇基(こうき:国の基礎)を振起(しんき:奮い起こす)すべし。 あ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:38.42ID:ilrk/UpG0
バカサヨ何兆連敗中よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:38.82ID:JBS9iJpF0
小西さん、ソマリアに亡命してくれ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:40.69ID:mxwdEzkU0
1946年1月1日
昭和天皇
新日本建設ニ関スル詔書
https://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/60990605.html
一、広ク会議ヲ興シ万機公論ニ決スヘシ 
一、広く会議をおこし、万機公論(ばんき こうろん)に決すべし。 

一、上下心ヲ一ニシテ盛ニ経綸ヲ行フヘシ 
一、上下心を一にして、さかんに経綸(けいりん:経済活動)を行うべし。 

一、官武一途庶民ニ至ル迄各其志ヲ遂ケ人心ヲシテ倦マサラシメンコトヲ要ス 
一、官武一途庶民に至るまで、おのおのその志をとげ、人心をしてうまざらしめんことを要す。 

一、旧来ノ陋習ヲ破リ天地ノ公道ニ基クヘシ 
一、旧来の陋習(ろうしゅう:悪い習慣の事)を破り、天地の公道(こうどう)に基づくべし。 

一、智識ヲ世界ニ求メ大ニ皇基ヲ振起スヘシ 
一、知識を世界に求め、おおいに皇基(こうき:国の基礎)を振起(しんき:奮い起こす)すべし。 い
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:52.41ID:me739Klk0
マスコミガクブル?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:52.05ID:mxwdEzkU0
1946年1月1日
昭和天皇
新日本建設ニ関スル詔書
https://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/60990605.html
一、広ク会議ヲ興シ万機公論ニ決スヘシ 
一、広く会議をおこし、万機公論(ばんき こうろん)に決すべし。 

一、上下心ヲ一ニシテ盛ニ経綸ヲ行フヘシ 
一、上下心を一にして、さかんに経綸(けいりん:経済活動)を行うべし。 

一、官武一途庶民ニ至ル迄各其志ヲ遂ケ人心ヲシテ倦マサラシメンコトヲ要ス 
一、官武一途庶民に至るまで、おのおのその志をとげ、人心をしてうまざらしめんことを要す。 

一、旧来ノ陋習ヲ破リ天地ノ公道ニ基クヘシ 
一、旧来の陋習(ろうしゅう:悪い習慣の事)を破り、天地の公道(こうどう)に基づくべし。 

一、智識ヲ世界ニ求メ大ニ皇基ヲ振起スヘシ 
一、知識を世界に求め、おおいに皇基(こうき:国の基礎)を振起(しんき:奮い起こす)すべし。 う
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:54.59ID:623I+CaJO
>>150
考え方がナチスと一緒ですね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:55.31ID:ua0bOvwl0
榛葉賀津也の地元なんだけど、こいつこんなので目立って何考えてるんだろ
見かけたら絶対ヤジってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況