X



【国際】北朝鮮から解放された米大学生(22)「大部分の脳細胞が損傷」 まばたきはできるが話すことはできない状態…医師会見 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カカカ ★
垢版 |
2017/06/17(土) 01:29:31.37ID:CAP_USER9
北朝鮮から解放された米バージニア大学生のオットー・ワームビア氏(22)の治療を担当する医師が15日、米オハイオ州ワイオミングで会見し、ワームビア氏が意識不明の状態で、大部分の脳細胞が損傷していることを明らかにした。ただ精密検査でも外傷の痕は見つかっておらず、「原因はわからない」と述べた。

医師らによると、ワームビア氏はまばたきはできるが呼びかけには応じず、話すことができない状態だという。北朝鮮側は「ボツリヌス菌に感染した」と説明しているが、菌は検出されなかったという。

ワームビア氏の父親フレッド氏も同日会見。ワームビア氏が昨年2月に北朝鮮で記者会見をした時に着ていたジャケット姿で会見に臨んだ。フレッド氏は「あまりにも息子は残虐な扱いを受けた」と非難した。さらにワームビア氏が昨年3月から昏睡(こんすい)状態に陥っていたにもかかわらず「長期間にわたり治療を施さなかった」と北朝鮮当局の対応を批判した。

ワームビア氏は昨年3月に北朝鮮の最高裁から国家転覆陰謀罪で15年の労働教化刑(懲役刑に相当)の判決を受けた。米国務省のジョセフ・ユン北朝鮮政策特別代表が平壌入りし、今月13日に地元のオハイオ州に搬送した。(ワシントン=峯村健司)

http://www.asahi.com/articles/ASK6J20Z4K6JUHBI002.html

★1:2017/06/16(金) 17:23:48.76
前スレ 
【国際】北朝鮮から解放された米大学生(22)「大部分の脳細胞が損傷」 まばたきはできるが話すことはできない状態…医師会見 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497624683/

by びんたん次スレ一発作成
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:30.07ID:7MeXDT2W0
俺らの常識が通じない国なんて世界中にたくさんあるわけで
例えばイスラム圏に旅行中、モスクに侵入してコーランを破ったら外国人でも死刑でしょ

この件で懲役15年を重すぎるとは一概には言えない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:36.49ID:Z6zGrectO
北朝鮮が廃人生きて返したのは多分アメリカが交渉で北朝鮮に見返り約束してる
アメリカは廃人を北朝鮮敵視世論形成に存分に使える
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:46.86ID:weXBQwKw0
>>300
そのノリで本物の独裁国家をテーマパークかなんかと勘違いしてこのザマだから
裁判で泣きじゃくってる姿見てかわいそうと感じるより「あーあ」って感想しか出てこなかったね

>>358
調子に乗って北をナメくさってやらかしたアメリカの大学生を
調子に乗ってアメリカをナメくさった北朝鮮が廃人にして報復で更地にされる
ってちょっと面白いな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:03.72ID:WzDHRaQM0
アメリカ人は日本人も朝鮮人も同じモンゴロイドとしてのイメージしかないのが、一般的だろう。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:27.33ID:iaqxpbhR0
>>420
家族の自費なのかな
アメリカで植物人間の看護が一日何十万かかるか知らないけど破産しかねないな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:30.21ID:gyvLcKZQ0
>>417
中途半端な攻撃ならそうなるだろう
難民が来ないように消滅させる必要性がある
一人たりとも生き延びさせない事
今回の戦争は豚を屈服させるのではなく、国を生物ごと消滅させる事にある
その為にも核などの広域破壊兵器が必要になる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:43.53ID:99jScSyO0
これは韓国に伝わるキムチとトンスル拷問だよ
本当にやっていると聞いたことがある
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:45.98ID:XjFCD4Ze0
サラエボ事件の被害者はオーストリアの皇帝になるはずだった方で、
この雨人は一般人だぞ?
期待しても無理
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:11.67ID:8os10f170
悪いのは安倍だよ

北朝鮮は悪くない日本人が侵略戦争をしなければ朝鮮は平和だった
要するに日本人に責任があってアメリカ人は恨むなら戦争を美化して
愛国教育を推進する安倍を恨んでください

それが平和を望むアジアの人々と国連の願いです。日本死ね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:20.99ID:eTYT7jTm0
日本は自国を愛さない左派が多いから、いつの間にか

愛国=右翼

みたいな固定観念ができてしまった。諸外国では愛国が大前提。その後に政治経済のスタンスで右派と左派に分かれる。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:22.97ID:AsZz1lbb0
白人を廃人にしたら英雄だろ(笑) 白人以外はみんな白人嫌いなんだからさ(笑)

北朝鮮は褒め称えられるよ多分(笑)
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:25.95ID:wrcVvfU90
拷問か薬物かなんかで洗脳してスパイにしようとして失敗したからモウイラネって事か
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:38.67ID:jTOQOf610
>>197
北はファシズム
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:47.55ID:ybbqhixP0
>>423
でも、朝鮮戦争はソ連と中国が加勢してたじゃん
今回は、それはないんじゃね?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:52.45ID:ts6gf6O10
ロボトミーは前頭葉切除するだけだしな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:24:55.82ID:aCaPtw+M0
>>425
wwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:00.20ID:9aKUzW/N0
>>422
覇権国家の落日なんてこんな事から始まるんだよ
舐められたら終わり
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:06.16ID:wZaZ/1mi0
半殺しにする新しい手法か
首切りはマンネリだしな
テロリストは色々考えるねw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:10.88ID:kNp56iQZ0
窃盗動画は米国内ではフェイクとされている。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:20.70ID:TgLhpY6Q0
北朝鮮にフィリピン。日本の周囲がえらい事になっとる。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:27.95ID:gMVlNtTU0
んじゃぶっちゃけイスラームはロシアが統一するんかの?
朝鮮とかアジアンはアメリカがやるってことかの?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:32.78ID:PMGuQ6Rb0
>>403
トランプはすでに北朝鮮内に刺客を放っただろ
刈り上げの首には推計5千万ドルの賞金が提示されている
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:45.88ID:nw30uj9T0
ぶっちゃけそろそろ大戦争がしたくなったのだろうな
本家本元のヤンキーだからどうしようもない
つるんでる日本も大概だがw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:49.42ID:+e/CYL3Z0
>>377
俺もこないだのマサオのVXネタでやると思ってた。
けど戦争やる前に、在韓米軍の家族を沖縄に避難させないと、兵士が怒っちゃう。
今回の件でおそらく定例の避難訓練が、そのままリアル避難になるかと。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:57.12ID:JlKw5SWH0
>>438
ミンシン党員は「国益」なんて言わないからね
たまに言ってもどこの国の国益やらw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:25:58.77ID:beNuKqn30
>>324
外交官という名の工作員。
ドラマの見すぎかな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:04.06ID:m/nsw7BL0
>>447
アメリカの覇権が終わったら、次はどこよ?w
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:29.04ID:CuWYFfnP0
>>427
そっち側に飛躍しちゃうわけ?
今回のは盗みはいけませんという自民党の大好きな道徳論に結びつける連中がいるから気持悪かったんだけど
そっち側なら別にいいや
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:35.74ID:J2PesellO
>>392
日本は国内に敵性朝鮮人を抱え込み過ぎてる。
奴らが平壌からの命令通り全面破壊活動始めたら
それどころじゃない。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:43.53ID:2FRJ9Hql0
>>404
いや米国の存在価値は世界一豊かなこと。
だから軍事力も維持できる。
空母中心の7つの艦隊が好例。
米国に移民したがるのも豊かだから。
貿易したがるのも豊かだから。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:52.02ID:7MeXDT2W0
>>437
夜釣りですか?
釣れますか?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:54.96ID:sy28qfQtO
アメリカが中国に100日待つと言った時から70日
あと30日で核廃棄しないと開戦だな
メディアが危機を煽らなくなってるのが逆に危機が迫ってる証拠
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:00.88ID:GMnYLrNb0
>>438
そうだね、日本の左翼は国旗持たない
外国は右翼も左翼も国旗持ってるし、愛国は同じで考えの違いだけ
日本の左翼だけが異常w
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:33.48ID:gMVlNtTU0
あーでも、イスラムの油田やらガスやら、白金とか手放すんかの?トランプは。

ま、日本はアメリカについていくよw 約束じゃ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:48.44ID:CuWYFfnP0
>>458
中国だろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:51.35ID:PMGuQ6Rb0
>>410
小泉が大金払って戻ってきた連中もい今はスパイになってるじゃないのかよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:16.02ID:ybbqhixP0
>>446
だってアナトミーって、解剖のことだよ
解剖と手術って、相入れないしw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:17.08ID:/Ftk/JbA0
スローガンを取り外したんだろ
当然の報いと言えよう
白豚共は世界各地で好き勝手やり過ぎるんだよ
いい薬だ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:18.18ID:aCaPtw+M0
とりあえず山口の意見を聞いて見ようぜ
隠れてないで出て来いよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:22.84ID:OQ/2oivV0
ただこのまま北を放置しとけばICBMを完成させるのは時間の問題だろう
米大陸を攻撃可能なSLBMも完成させるだろう
そして予告通りのカリホルニアあたりに核を打ち込んで火の海になって
その時はじめて他人ごとだった米国民はあわてふためくだろう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:30.12ID:AsZz1lbb0
黒人 アラブ人テロリスト アジア人中国朝鮮系 みんな白人大嫌い(笑)

そんな白人を廃人にした北朝鮮は英雄と見なされるんじゃね(笑)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:43.73ID:ZRHFAAXH0
殺したら面倒だから、死ぬのを待つ状態にして帰したのか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:03.44ID:eTYT7jTm0
日本で言うなら戦中の大政翼賛会は左派。

明治維新後の福沢諭吉や五代友厚が右派。

丸善は福沢の影響下にあった右派企業だったが、戦後左翼企業になって倒産した。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:04.27ID:cJSWOLyY0
>>468
それよかカッコーの巣の上でを思い出す
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:17.67ID:CuWYFfnP0
>>466
でも自民党もポーズだよ
演技してますって感じ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:42.30ID:v04iHarG0
ID:iaqxpbhR0 ID:gyvLcKZQ0

自公安倍政権が、最近、日本各地でやってる
Jアラート空襲警報発令演習>>1

これは、戦争が始まったなら、
シナ、チョン、ロシアの巡航ミサイル、弾道ミサイル、
最悪は、Tu−16バジャーやTu−160ブラックジャック、
Tu−22バックフアイアで、真っ先にミサイル乱射、
大空爆される、
東京、大阪、名古屋、仙台、札幌や横須賀、
嘉手納あたりで、年に数回はやらないとダメだろww

大規模防空演習を大阪、名古屋、東京において
防空演習をやらないってことは、
自公アベノミクス 忖度 縁故資本主義、贈収賄まみれ
政権に、
ロシア、シナ、チョン、イスラムと
戦争をする気なんて、さらさらない、ということだw

自公アベノミクス政権は、
ただ、増税ラッシュネタの、ハコモノならべる
軍拡がしたいだけwwwww

スパイ身柄拘束法、厳罰法のはずの、特定秘密保護法で、
スパイ身柄拘束とかも、いっさいやらない

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使で、
南スーダンから、戦死者もとい衝突死が出るのが怖いの
で、
自衛隊に、しっぽ巻いて転進させてるしな

2017年・GW 北朝鮮移動式弾道ミサイル発射での、
ミサイル警報発令での、
東京メトロ内規での、東京メトロ全停止事件。

これで、自公アベノミクス政権は、もう、次は、
その手で日本国民を
「中露北チョンが攻めてくるぞ!」
とは、もう煽れないんだ。

特に、早朝・深夜ならまだしも、
休日や平日7時8時、夕方5時6時のラッシュピーク時に
Jアラート発令で、
>>1を首都圏や関西圏、中京圏でやったら、
電車、列車、バスは全部、数時間は停止せざる得ない。

大都市で、電車、列車、バスを当分の間、
止められるわけねえだろw

だから、Jアラートはもう鳴らせない。

自公安倍おともだち忖度 贈収賄 汚職 政権と
そのお仲間による、
因果応報、自縄自縛によって、Jアラートは
もう鳴らないよ、鳴らせないw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:56.47ID:kNp56iQZ0
>>466
マジレスすると構成員の殆どが選挙権が無いから。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:06.88ID:J2PesellO
>>466
日本のは左翼運動じゃなくて外患誘致運動。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:11.76ID:weXBQwKw0
>>397
実はそのへんヨーロッパのほうがひどい気はするけど

>>460
いやみんなだいたいそういう論調だろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:16.62ID:uIg61DGL0
>>438
昔あった民社党なんて右派といわれているけど実は左派でもあるならね。
元々社会党だったのが日米安保の対応で別れただけ。
右と左て時計盤の1時と11時に例えられるのはそれだね。12時を挟むだけで実は差はない。
北一輝も戦前の評価では左翼に分類される。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:20.77ID:9aKUzW/N0
>>458
さあ?
覇権国家が落ちぶれる時は次の覇権を巡ってごたごた
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:32.64ID:aCaPtw+M0
>>479
イーストウッドの女ボクサーのあれとか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:35.35ID:br0pYnaO0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:37.10ID:b94atOSg0
外傷もないのに大部分の脳細胞が損傷なんてするもんなの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:42.44ID:7MeXDT2W0
>>460
>427がその種の道徳論に読めるなら
それこそ飛躍であって、こっちこそ願い下げだよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:52.83ID:zAvamiG80
アメリカ弱すぎだろ
何も出来ないのに中途半端に挑発して、国民を廃人同然にされて終わりとか
二度と「世界のリーダー」なんて名乗るなよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:04.54ID:ybbqhixP0
>>482
まあそうだけど、今更、中国とロシアは動かないだろうw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:25.99ID:9qqTi7HK0
北朝鮮で見聞きしたことを喋れないように
意図的に脳を破壊したんでしょ
こんな連中の仲間が日本にいるんだから恐ろしい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:40.25ID:aCaPtw+M0
今カリアゲが急死したらどうなるの?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:40.60ID:uIg61DGL0
>>466
社会党結党とき(もちろん戦後)は皇居に向かって天皇陛下万歳してたくらい。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:48.71ID:9Fdhg5lR0
ぱふぱふっちまったか(≧∇≦)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:53.90ID:ybbqhixP0
>>492
だから、脳は酸欠に弱いんだって
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:03.74ID:gMVlNtTU0
戦争に備えて、適当に避難訓練よろ。
戦争時から何度目やろうかねw
チョンたちはすげーびびって国民を怖がらせるような避難訓練やめろニダーといってるけど、普通にスルーでよろしくです。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:09.60ID:GMnYLrNb0
>>480
うん、自民党に関してはそう思う
中道右派とは言ってるけど全く感じないね、若干左翼にも見える
俺が言ったのは一般市民の右翼左翼って事で
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:25.20ID:feAClM0N0
かりあげより去年の初頭に捕まってから放置してたオバマの方が怖いわ
どこまで人に無関心だったんだ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:35.42ID:m/nsw7BL0
>>469
予想通りでw

2016年6月29日水曜日
中国の資産は既にほぼ全て英語派の手中にある

要するに将来は、

ドビンボーでアフォな中国人 → 反英語派 → 漢字派
裕福でカネ持ってる高学歴の賢い中国人 → 英語派

ベルセルク見てるから、後でな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:36.20ID:EIDzXTeX0
怖ろしいな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:39.47ID:Z6zGrectO
>>494
酷い依存心だな
朝鮮人そっくりだ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:50.43ID:DKE9O/Ll0
ニュース見てきたが医者が1年以上この状態だった可能性があるって言ってんだな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:33:13.12ID:UJRM8dSD0
ヒラリーが大統領でも
これの対応間違えてたらやべぇ案件だろ
トランプの路線だったら
GOするしかない
というかしないと支持者を失う
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:33:51.53ID:2FRJ9Hql0
>>495
そもそもロシアや中国と無関係に北朝鮮がミサイル実験等
なんかしない。例えばプーチン政権は歴代のロシアの指導者と
比べて異常なくらい北朝鮮を訪問している。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:15.43ID:J2PesellO
>>492
酸欠

>>498
浅沼稲次郎は、尊敬する人物の一人に
必ず昭和天皇を挙げてた。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:24.57ID:CuWYFfnP0
日本の駐在員も中国で拘束されてるぞ
でも自称愛国者の安倍は見てみぬフリで何もしない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:26.16ID:GMnYLrNb0
>>484>>485
それも分かるw
だから左翼は国旗すら振れない、ただの反日活動家に見える
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:26.84ID:ybbqhixP0
>>490
ミリオンダラーバービーか
ブルーレイに落としてあるけど、未だに見れないヘタレですw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:33.59ID:npHHj2kO0
なんか最近のアメリカは空母出しても何も出来なかったし
今回の件も絶対に動かないだろうしアメリカ本土が攻撃されない限り動かないんじゃないかな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:34:42.17ID:TnX1fQwO0
あと三人拘束されてる
どんな拷問を受けてるかな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:35:16.40ID:3XAOXZfY0
呼吸が停止すれば脳細胞の破壊は分単位で進行してゆく。
ボツリヌスによっても起こりうるし、麻酔による呼吸抑制事故でも起こりうる。
良く知らないけど自白剤みたいなものでも起こるのかもしれない。
呼吸停止による脳細胞破壊は結構よくあることだよ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:35:33.44ID:PMGuQ6Rb0
安倍さんは拉致被害者の横田さんらに拉致問題は私の在任中に必ず解決しますと大見得切ってたが

あれも嘘、でまかせですかな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:35:46.10ID:ynifkl9O0
トランプはだんまり?
いつものようにツィートしないの?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:35:51.12ID:AsZz1lbb0
よく考えると白人て仲良しの他人種いるか? 間違いなくいないよな(笑) みんな憎んでいるだろ?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:36:04.95ID:OQ/2oivV0
>>516
日本の左翼は特亜にうまく利用されて反日やってる特亜の下請け業者みたいなもんだろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:36:54.86ID:nw30uj9T0
もともと戦争大好き侵略大好きなのをグローバリゼーションという代償行為で誤魔化していたのが
そろそろ賞味期限切れってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況