X



【社会】首都高からバイク男性転落死 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:21.39ID:CAP_USER9
神奈川・横浜市の首都高速道路で15日午後、バイクに乗った男性が、高速で外壁に衝突した衝撃で、およそ10メートル下の一般道に転落して、その後、死亡が確認された。
午後2時半ごろ、横浜市南区で、「高速道路から人が落ちてきた」と、近くを歩いていた男性から110番通報があった。
男性は、首都高速・狩場線上り線の阪東橋付近をバイクで走行中に外壁にぶつかり、その衝撃で、およそ10メートル下の一般道に転落した。
男性は、心肺停止の状態で搬送されたが、およそ1時間後に、病院で死亡が確認された。
警察は、男性の身元の特定と、事故のくわしい原因を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361444.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:02.76ID:1FyBORdh0
半身不随で生きるよりはいいかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:54.39ID:S0p/P1fX0
料理研究家も落ちたよな
コウケンテツだっけ?
その後どうなった?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:57.06ID:9KD9SDhB0
ケンタロウ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:36:20.75ID:JsL5XwTB0
ETつんでたのかな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:37:20.42ID:C+tiIRYo0
ケンタロウもその母親も反日だからな。バチが当たった。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:38:00.88ID:jA00RHpV0
狩場線はカーブが多いんだよ(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:38:50.76ID:LvRu6neo0
バ カw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:39:10.55ID:AaE+te7u0
追い抜くと殺意を持って追い抜き返そうとする四輪がいるよね

カメラはどうなんだ?あとは警察の熱意かな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:39:58.33ID:x+47J65H0
へたくそだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:42:12.40ID:gFNgbeNR0
どうせジジイが無理して大型乗って
操れなくて事故ったんだろね
自爆だからいいけどな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:43:25.77ID:RuLXIadX0
わあぁぁぁぁぁぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:25.79ID:hobjO12R0
車両や路面のトラブルかもしらんし、
他の車両による危険行為が起因かもしらん
もちろん、本人の危険行為も含めてだけどな

運転の上手いだ下手だは議論にならん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:57.48ID:/YKoOQ5m0
むかしバイクが高速の高架から落ちるも下道を走行中のサンルーフ付きの車の中に落ちて助かった事故あったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:45:00.04ID:N49vt8XJ0
死亡が確認 aa
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:45:24.90ID:iT1TG4Zo0
リアル首都高バトルか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:46:58.43ID:fJnphQd00
不運とダンスっちまったんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:32.59ID:RuLXIadX0
土日はやっぱ事故多いのな
サンデードライバーで不慣れなのに粋がるからこういうことになる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:56.12ID:l5nYqM9l0
>>25
スタンドが憑いているかいないかの差だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:25.93ID:hobjO12R0
しかし、二輪で高速は怖すぎるのう

車両トラブル、特にバンク、バーストの類とか
助かる気がしない

何かあった時に助からないLVで言うと、
航空機事故とさほど変わらんのでないか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:59.60ID:v6fjRQ4a0
>>4
違うけど、まぁ似たようなもん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:03.70ID:7J3gD1D70
>>31
本当土日の運転は怖い
高速道路でも合流がヘタクソで40〜50キロくらいの
速度で無理やり合流してこようとするのとか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:10.51ID:2QxP4lwh0
定期的にあるよね。首都高から落下
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:34.69ID:2CCVNWYh0
ケンタロウは運がよかったんだなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:40.91ID:qPhkl7qR0
走りはトラクションや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:59.37ID:YouW+vJg0
>>24
あぁ、バッドラックとな...
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:01.33ID:znh7guGn0
>>32
ほとんどのバイクに付いてるだろう?>スタンタド
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:00.61ID:6HV8gNfj0
      ハ,,,,ハ
  (>=◎( ゚ω゚ )
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:02.52ID:iT1TG4Zo0
>>40
高速道路における合流の大原則

車1「俺は入れてやらねえけど後ろの誰かが入れるだろ」
車2「俺は入れてやらねえけど後ろの誰かが入れるだろ」
車3「俺は入れてやらねえけど後ろの誰かが入れるだろ」


0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:00:07.88ID:1fa0cZAZO
もう首都高バイク全面禁止しろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:04:53.70ID:7J3gD1D70
>>47
俺は車間距離あけてるから調整して、先に入ってもいいよみたいな
感じでやってるけども、理解できないのが並走してて最後いきなり
幅寄せしてきてムリに入ろうとしてくるやつ
スピードあげるなりなんなりして先に入れよと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:07:48.53ID:rEPp+vuj0
まーた、バイクの免許を取れない運動音痴どもが、
ライダーに嫉妬して叩いているのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:12:35.12ID:JjugllCI0
車に跳ね飛ばされたんじゃ無かったら、道交法を重視してたらまず高速道路から転落するなんてあり得ないよな。
下に人が居て当たってたらどうするつもりなんだよクソ迷惑バイクが。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:14:22.10ID:fjiz7PQ80
自爆だとしたらどうやったら事故るんだ?

そんな場所だろ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:15:59.99ID:GcW1BPYB0
バイカス
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:22:40.36ID:9vBVViXO0
どうやったら阪東橋なんかで事故れるんだ?
あんなとこで事故るやつに首都高乗る資格ないわ。

5号線なんか絶対に走れんやろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:57.11ID:fF5i50oz0
ざまぁみろゴミwww
バイク乗りはすぐすり抜けしてきてうざいから死んで当然wwww.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:33:20.33ID:oM+jA/eJ0
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
「高速道路から人が落ちてきた」

通報した人はびっくりしただろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:36:18.97ID:EqqzeIUW0
乗り慣れてない道で100キロ近くでコーナー曲がるなんてロッシでもマルケスでも無理だからw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:38:23.21ID:F36eCV6W0
山越えの酷道でダントツの事故率はバイク
トラックやダンプじゃないんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:51.25ID:574Sgzzs0
料理研究家は同じような事故で生き残って悲惨なことになってたから
ひと思いに死ねてよかったかも
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:53.36ID:HFdjA7bb0
> 阪東橋付近をバイクで走行中に外壁にぶつかり

前に俺が住んでた所じゃねえか
公園近くのあそこだろ?
地下鉄入り口とかすき家とか、まいばすけっとがあった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:47:24.82ID:p1fo5xql0
ショートカットしたら人生もショートカットしちゃったか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:48:22.25ID:iAkWMsn40
高速の高架とか怖いと思ってたが、
やっぱ落ちるんだな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:30.54ID:PgAlRItZ0
ハードラックダンスやな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:34.23ID:D1iq2sTr0
スピードの出しすぎだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:09.17ID:PgAlRItZ0
>>71
あいつは信濃町〜千駄ヶ谷の4号線だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:23.06ID:BrA4g/h20
ケンタロウさんは治ったのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:38.04ID:Jwk0K2m1O
首都高や都内をバイク移動はいつかアクシデントが起きて後ろの車に引かれたり跳ねられる。
死にたくなけりゃバイクを移動手段にするな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:52:06.79ID:PgAlRItZ0
>>1
阪東橋あたりってトンネルじゃないっけ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:52:35.65ID:8iaFoZx80
首都高最難関と言われる5号線でやらかしたのかな
あそこはバイクではキツイかもな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:53:00.80ID:n1hDDtar0
狩場線で事故る奴は単なるアホか田舎者しか居ないw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:54:08.77ID:WRkg+zdl0
キリンかよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:55:12.11ID:9QDjPZTn0
首都高って合流先に優しくない人が連続して居ると死ねる場所がいくつもあるよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:55:33.53ID:ob1kz63t0
一瞬のよそ見が事故につながる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:55:35.91ID:bEcel+JP0
ケンタロウwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 20:55:40.19ID:7eSH5Ojm0
ケンタロウ 事故から半年も「両手足麻痺で寝たきり状態…」
http://news.livedoor.com/article/detail/6871888/



「ケンタロウさんは、両手両足が麻痺してベッドの上ではずっと赤ちゃんのような姿勢でいました。
意識はありますが、高次脳機能障害といって、記憶ができないこともあるようです。
言葉も発するのがやっとの状態。感情表現もほとんどできず、食事も鼻からチューブを通して取っていました。
入退院を繰り返し、現在はリハビリ専門の病院に転院されたようです」(病院関係者)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:45.56ID:Z2gLQSYf0
>>73
ロッシだってできるよ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:31.49ID:n1hDDtar0
ぶっちゃけ首都高とかでのトラックの事故は
色んな意味で情状酌量な面が多いけど

二輪は死んで当然みたいなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:57.22ID:PuRgPmkQ0
落下防止用の網ネットがあれば、笑い話で終わったのに。痛ましい事故だな。合掌
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:19.03ID:xtsGfsO60
うちの近所のバイク乗りも死んでどうぞ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:13:31.10ID:xRijBIzK0
首都高のバイク乗り入れ禁止しろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:05.06ID:QY7vK1Cj0
けんたろうが落ちたのと同じ場所なら心霊スポットとして地域活性化に繋げよう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:28.84ID:H4/q5xcM0
親方、空からライダーが

転落は無知ゆえの結果
助ける必要などない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:58.63ID:O6ijZ+nc0
キリンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況