X



【事故】衝突のイージス艦、朝日新聞社ヘリから確認 右舷に大きな損傷 乗組員が排水作業 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:43.03ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000027-asahi-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170617-00000027-asahi-000-10-view.jpg

 17日未明に静岡県下田市沖で起きた米海軍イージス駆逐艦フィッツジェラルドとフィリピン船籍のコンテナ船の事故。午前7時40分ごろ、下田市東方沖約15キロの海上で、衝突で損傷した米海軍イージス駆逐艦フィッツジェラルドの姿を、朝日新聞社ヘリから確認した。

 右舷側の中央付近、レーダーアンテナのすぐ下に衝突によってできたとみられる大きな損傷が見えた。甲板には、乗組員約30人がライフジャケットを着て座りこんだり、ホースを使って排水作業をしたりしていた。

 イージス艦はその後、2隻のタグボートに引かれ横須賀方面に向かった。1隻は艦の前方を航行し、もう1隻は左舷側で寄り添うように航行していた。イージス艦は右舷側に傾いているように見えた。

 一方、フィリピン船籍のコンテナ船「ACX CRYSTAL(エーシーエックス クリスタル)」は伊豆大島の北東沖約5キロを自力航行していた。船首の左舷側の上部が、甲板の方に曲がり、下部もこすれたような跡があり、衝突でできたと見られる損傷が確認できた。すぐ横には、海上保安庁の巡視船が付き添うように航行していた。

 また、静岡・下田沖南東の衝突現場付近では、海上保安庁の船や航空機、ヘリコプターなどが捜索作業をしていた。(飯塚晋一)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:21.78ID:LlHVEBlM0
ファランクスはまだ生きてるんだから手動でアカヒのヘリを撃てよw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:39.51ID:hobjO12R0
>>18
甘いな、コレが商船の方に被害が大きければ叩きまくるよ、米艦の方をな
実際、前例である自衛艦の場合、国際的な海上交通法や慣例を含めて
保持船である、そして小さな船はそのどちらであろうと関わらず
大型船に航路を譲ると言うのが慣例、事故防止の当たり前の常識なのに
延々と護衛艦側を叩き続けた過去があるからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:44.08ID:LlctQvhR0
>>7
小躍りしてそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:06.00ID:oeFgYiUc0
朝日新聞のヘリの音のせいで行方不明者の助けを求める声が聞こえないんじゃね
阪神淡路大震災の失敗から何も学んでない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:29.37ID:n7UfMUXG0
イージス艦弱すぎへん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:35.69ID:p2iOPxLp0
カンボジアのクメールルー呪の大虐殺のい正体は地上核実験で
太陽核融合爆弾と偽り、2013年のロシアシベリアツングースカ隕石火球核攻撃のように
シベリア東欧外モンゴル内モンゴル地チベット沿海州
朝鮮半島中華帝国東北部カナダアメリカロシアアフリカオセアニアなど
世界中にあり閉鎖核実験基地に核攻撃をやったこと
あの2013年シベリアの隕石の核攻撃では場面が変わるのは
いくつもの閉鎖実験島や砂漠や高原や荒れ地に作られた閉鎖核実験都市に落ちているから
ロータリーリングがあった閉鎖地域は核爆弾が直撃しあっと思われる
クメールルージュのカンボジア虐殺の真相もこれだ
地球から約600光年離れた恒星を周回する惑星の表面温度が約4300度に達することを、
東京大や国立天文台、米航空宇宙局(NASA)などの国際研究チームが明らかにした。
観測した電波のデータを分析した結果で、これまで分かっているなかで
最も表面温度が高い惑星だという。5日付の英科学誌ネイチャーに発表する。

 研究チームによると、この惑星は地球からはくちょう座の方向に約600光年離れた恒星
「KELT―9」を周回している。公転周期は1・5日で、
水素が主成分のガスに覆われているとみられる。
2014年にKELT―9の前を横切る「影」が観測され、
16年に国立天文台岡山天体物理観測所などの観測で惑星と確定した。

 イギリスケルト教会ストーンヘンジの悪魔教黒魔術KELT―9の表面温度は
約1万度で、太陽の約6千度と比べてかなり高い。
また、惑星とKELT―9との距離は、太陽と水星の距離の10分の1程度で極めて近く、
惑星は強い紫外線を受けているという。こうしたことなどから、
惑星の表面温度が高くなっているとみられる。
ソビエト連邦が解体した1991年に出てきたのが
「人食いハンニバル博士」だった
19世紀にユダヤ人カールマルクスによるマルクス主義という閉じた共産主義カバラ実験台の国家や地域で、軍事実験や人体実験社会実験や矢や医療実験や科学実験や様々な実験をするための「広大な閉じた実験国」を一般民衆を騙して作る「ロシア革命」があった
共産主義者=犯罪
キリスト教会には一般信者に知らせない裏の秘密がたくさんある
其れは元来イエスキリストは「ユダヤ民族独立運動の戦闘軍団であり
軍人である洗礼者ヨハネ教団」にいた、ということだ
このようにドルイド教の正体はユダヤカールマルクスがユダヤ教黒魔術の悪魔と契約して
それまでも閉じた核実験都市や人体実験のコミューンや自治体共同体と称して
囲い込みをやってユダヤ人だけではなく、侵略した地域の王侯貴族や戦闘団を
閉じた実験地域や人体実験の孤島に送り込んだやり方を
世界的に「ソビエト連邦」として
ロシア帝国や中華帝国やモンゴルチベットアメリカカナダなども
世界的な暴力革命や戦争を起こして作ったのが
USSRロシアソビエト連邦とアメリカ合衆国USAの中の隠れ宇宙ソビエトエリア基地の
メンインブラックが守る最先端軍事技術や核実験や人体実験エリアfである
とが他の宗教に形を変えていく中で、
生贄人体実験台にする地域儀式での人体実験台の囲い込み
のやり方もそれぞれの地域によって多様に変化していきました。

時代の変化とともに、「生贄儀式は非人道的である」という認識が広まっていったためでしょう。
ドルイド僧たちは白昼堂々と生贄儀式を行うことができなくなり、
他の儀式やお祭りを行う振りを装いつつ、
残酷なコミンテルンオカルトナチス全体主義もドイツ騎士団を失い
コミンテルンに入れられてしまったの生贄儀式を行わなければならなくなったのです。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:11.32ID:vESLPQ5D0
貨物船は小回り効かないし舵が効き出すのは時間かかる。だろうけど駆逐艦の方は舵はよく効くはずで回避は素早くできるはず、相手がよけるだろう運転だったんじゃねえのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:27.20ID:C4bQbGEt0
朝日新聞、相変わらずの上から目線だな(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:03.70ID:wGrgy5SC0
ミサイル一発食らうと必ず撃沈される
だから今の軍船は頑丈さを無駄なものとして放棄してるんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:28.23ID:Wy5ofE7y0
しかしよくコンテナ荷崩れしなかったな。してたら転覆もんだよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:08.20ID:p1fo5xql0
朝日のヘリなら撃ち落としてもいいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:12.56ID:hobjO12R0
>>36
バカか手前は、今どきの商船なんぞ軍事用と同等のスタビ付いてる

特に首都圏の港を経由して運用される船なんぞ
どんなに大きくても自力で接岸、離岸してるだろ

タグボートが曳航して入港、出航なんぞ今どき珍しい位だ

ただ、トン数の大きさでこの場合商船の方が準不自由船であると言う見解は否めんし
どうも航路を見れば保持船だったと言うのが事実らしいけどな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:26.20ID:hbt2/au70
観艦式でイージス艦乗ったことあるけど、隊員が回避運動とか急加速、後退とか
目茶苦茶早いと説明してたし、タービンエンジンの機動力すごかった

運搬船は眠ってたとしても、とにかくイージス艦側は24時間体制で全方位警戒してんのに
なんで方向が怪しい船から回避行動を取らなかったんだ?

知ったかミリヲタ君でもいいから教えてくれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:03.84ID:eisgMSoA0
>>37
韓国セウォル号沈没事故のときとは随分違うからなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:09.99ID:Vb7/p2zq0
スティーブン・セガール主演で映画出来そう。
衝突のイージスとかいって。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:18.66ID:nFkTBclV0
アメ公ざまあああああああああw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:25.67ID:/ByooYg/0
「ともだち作戦」にも出てくれた船じゃなかった?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:32.31ID:pxleYwBp0
>>1
弾着確認の観測機か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:33.16ID:MKr+//WV0
ヘリ撃ち落とされても文句言えない。あそこのヘリ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:57.10ID:nFkTBclV0
ミト爺「なんつう脆い船じゃ…」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:00.70ID:zWaE0Qt60
マスコミが取材ヘリ飛ばしてるなら戦争ではなさそうだな・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:35.02ID:LWX+jmIc0
>>43
今回の件がどうかは知らないけど
過去に一方は正しい回避行動をとったのにもう一方が間違った回避行動をしたので衝突したことがあったな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:07.19ID:ED/LC+QT0
内部ちょっと見えてたな
中国さん見てくださいよ!と言わんばかりだった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:37.01ID:nFkTBclV0
北の将軍様大勝利w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:48.05ID:5SRHnBFw0
>>1
どう考えても自船の加速を過信して
追い抜きにいったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:48.56ID:txsT+Ou90
日本郵船の業績には影響ないのかな。そのためにロイズがあるんだし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:31:38.18ID:p2iOPxLp0
ニンギョウ、ヒトガタ 人形 にんぎょう、ひとがた は本来はヨーロッパでの
ユダヤ教黒魔術呪術ドルイド僧ソビエとコミンテルンやローマ教会内の
秘密ユダヤ教僧が裏古代ギリシアローマ神話の神女神などの神殿でローマ帝国の皇帝の
個人崇拝をユダヤコミンテルンソビエトの皇帝=神女神などが宇宙やロケットミサイルや
飛行機から核ミサイル攻撃などをやっていた19世紀20世紀の戦いのマルクス主義の悪魔の
名前と姓が逆のユダヤ悪魔カールマルクス水アクア主義の黒魔術を用いたもの)

かたしろ(形代) 日本の陰陽道というが実際には
江戸時代以降にオランダの長崎ユダヤベネチアユダヤ教商人のキャプテンに
西洋や中国明清王朝やインドヒンズー教や密教の毒薬や麻薬や
魔術呪術やユダヤ悪魔傭兵などの召喚術を伝授したものであると思われ、
時代によってはやりの魔術霊能力やソビエト超能力や魔術は魔法使いがどこのだれか
わかるようになっていると思われる
伝承、伝統にみられる人の形(現実にはユダヤ悪魔の悪魔軍団天使軍団や仏教寺院の戦闘軍団の
召還術などを木や紙、土などで作ったもの。
古くは信仰の対象、神霊の依代(よりしろ)にする、または厄や穢(けが)れ(現実にはソビエトコミンテルンや
人体実験の閉鎖実験場や共産主義から逃げるために
ターゲットに軍事攻撃や侵略をして共産主義や病気や災厄を感染させる黒魔術の
感染魔術といわれるを負わせて流す、 呪詛の対象物にするなどした。

中世以後は愛玩・観賞用として発達。演劇にも用いられたり、
ひな祭りの皇室の内裏や公家などが徳川政府による弾圧で受けた
赤いソビエトコミンテルンを受け持つことなど
身代わり(籠目の悪魔の閉じた目の中に悪魔や使い魔や怪物や妖怪や仙人や
敵を封じ込める(トリオ・トリ・翼があって自由があるものを呼ぶ)雛人形の原形、
平安時代のままごと遊び「ひいな遊び」の身代わり(古代神話人形などがあった。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:31:45.28ID:0icL79MEO
普通に中国の陰謀だと思うよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:31:58.07ID:zw+eK44EO
>>48
戦後はじめての日本空母に搭載された観測機は、朝日新聞の社用機だからなぁ。
大目に見てあげよて。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:12.31ID:78iVdt9a0
>>30
まあ、お前のような想像力無い奴にとってはそうなんだろうけど

はなっから、波の音で聞こえんわな?
雪が降ってる時、外が静かになるのと同じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:12.44ID:RiC0X2bA0
アメリカ側が悪そうだから朝日の興味は加計からこっちに移ったか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:15.65ID:+fGFuJ560
>>58
丈夫に作ってあるなwww。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:54.77ID:kQktg1Pq0
めちゃはりきって出動したな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:33:17.59ID:RCuXeo4V0
なにやってるんだイージス艦
目の中の塵は見えても梁が見えなかったか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:33:19.72ID:uPRTsMRb0
これと同じこと6隻分やってからミサイル打てば、イージス艦は撃ち落とせないってこと?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:33:48.78ID:p2iOPxLp0
ひとがた生贄黒魔術呪術の正体は、黒魔術の生贄儀式による人体実験や麻薬実験
・「身代わり」の意
紅白紅ランタン青ランタンの欧米のジャックザランタンの
イエスの戦闘員の血の色、青いユダヤ教系の血が戦わない上流階級の上の血)
源氏物語(東屋)で「かのひとがたの願い(身代わりにしたいのぞみ)」
・人形(にんぎょう)の意
浮世草子(胸算用)「ごまの壇にからくりいたし白紙ひとがたに土佐踊りさすなど」
・呪術的意味あい、「かたしろなど生贄黒魔呪湯津呪術(形代)」、
または人形(ひとがた)送り
源氏物語(須磨)には「陰陽師召して祓ひさせ給ふ。舟にことごとしきひとがた 乗せて流すを熊野ロシアベルリンでキリスト教徒や
ルター派プロテスタントを熊に変身させて殺そうとする偽ユダヤソビエトコミンテルン魔女宗や黒魔術の
生贄儀式」とある。
流し日本皇室内裏雛 ひとがた生贄をつくり厄を負わせて古代遺跡文明の河川を蛇神や龍神に見立てて川に流す
三月上巳(じょうし 最初の巳の日)、かたしろ身代わりで身体を撫で身の穢れや
災いをうつし負わせ川や 海に流した。
疫病呪い送り 疫病黒魔術呪いコミンテルンや戦争紛争が偽閉鎖実験都市や地域で
が流行した時、疫病神を象徴する藁人形を作り村コミューン中を まわり村はずれで地上核実験生贄を焼く、
または川や海へ流し村外へ送り出す。
ドロボウコミンテルンという呪いをオクリ 黒魔術魔女の盗難あった時、藁ストロー麦藁稲わらの生贄人形つくり村境で竹槍で突く。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:34:05.94ID:nFkTBclV0
イージスの名前を返上させようず
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:34:11.57ID:zzUrvuK80
アサピ歓喜!w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:34:34.56ID:d45RI5Hc0
>>1
今回の事故を受けて在日米軍の危険性について強い反発が日本各地で起きるものと予想されます

 ↑本当はこういう一文を最後に付け加えたくて仕方がなかったんだろうなあw 
  でも共謀罪になるから書けないとw とはいえ実際は共謀しているんだろ?
  今回も取材に偽装した損害確認偵察飛行だろうがw すでに共謀行為w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:34:49.09ID:zWaE0Qt60
巨大コンテナ船を空母代わりに使う戦法って昔あったよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:26.66ID:p2iOPxLp0
朝日新聞の宇宙オカルトヘリコプターが落ちろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:34.17ID:RDsoIym20
昨日司令官が変わったばかりなのに。新司令官は幸先悪いスタートになっちまったな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:40.39ID:MhDCOkaP0
こういうのって大事故っちゃあ大事故だけど色んな角度からの
今後のための生の研究データになるんだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:06.33ID:7VOHspmE0
北の刈上げがイージス大破ニュース見て喜んでるコラ画像下さい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:37:42.62ID:CCrrSyPg0
新型ミサイル艦配備できるから良いんじゃね??
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:13.30ID:rJhh7ZxO0
>>21
上手くすれば壊れた箇所から内部構造の手掛かりも得られるかもしれないよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:24.31ID:sTI/xcbr0
>>21
>>80
献上って、普通にテレビのニュースで流れてるやんww
ネトウヨはマジで頭悪いなぁw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:24.92ID:otubjdMo0
誤射も何も、気づいたらぶつかってましたということだろう。
0084sage
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:52.93ID:yNWAHDks0
朝日的には全力で取材したいネタだな(笑)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:58.33ID:otubjdMo0
>>5
捜索って海に落ちたとても思っているのか池沼。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:42.32ID:lvt2HzoC0
>>78
別の発想だよ。
イージスは遠距離攻撃だから、装甲が薄い。
零戦は格闘戦(巴戦)と航続距離を稼ぐために装甲が薄い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:45.81ID:JTdSJ0T/0
朝日は喜んでるんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:53.50ID:lXPQWTF60
阪神淡路の時にヘリで低空飛行して捜索のじゃましてたけど、懲りて無いんだな
遠慮せずに撃ち落とせば良いのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:58.63ID:zw+eK44EO
ちょっと覗くだけだからけちるなよ。
壊れたCICと無線室とレーダー室を覗くだけだから。
何が入っているのかな?
構造は何かな?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:20.80ID:jMINBqaw0
>>1
朝日新聞は大喜びだろうな。

日本やアメリカの不幸は、朝日新聞の最大の喜び。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:33.85ID:4waXPRzr0
>>2
先に書かれたか。

報道ヘリなんか打ち落とされたり墜落すれば良いのに、
って報道ヘリでの中継を見る度に思う。

報道ヘリの所為で、阪神大震災で家屋の下敷きになった人の声が聴けず助け出す邪魔になって
亡くなった人が多くなったのものも事実。
いずれにせよ、こいつらマスゴミメディアは百害あって一利なしの糞以下の存在。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:41.13ID:xk0zYMpN0
また朝日が救助の邪魔してるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:06.40ID:sTI/xcbr0
ネトウヨってもう一方のタンカーのことは全く心配してなくて草
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:27.24ID:d7RP0F9IO
>>1

『人間に尽くすのが、真のボスボロットゴイムの役目でしょう!。アンドロ軍団の奴隷のままで、覚醒も進化もなく滅亡しろと言うんですか…!。』

「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)

共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/

NwOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪カルト大魔界大戦は、これからだ!。

ピカ飯吹き!
ワラタ‥
(笑)★
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:47.22ID:d7RP0F9IO
>>1

『人間に尽くすのが、真のボスボロットゴイムの役目でしょう!。アンドロ軍団の奴隷のままで、覚醒も進化もなく滅亡しろと言うんですか…!。』

「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)

共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/

NwOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪カルト大魔界大戦は、これからだ!。

ピカ飯吹き!
ワラタ‥
(笑)☆
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:50.90ID:4waXPRzr0
>ネトウヨはマジで頭悪いなぁw

馬鹿の一つ覚えネトウヨ喚きかよ。
まさに精神崩壊キチガイカタワだな。ダッせぇ。wwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:25.59ID:SCGYkV6J0
今ここで敵が来ることはないと安心して双方寝ていたか。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:26.64ID:+fGFuJ560
>>95
けが人もなかったし、積み荷も問題ないじゃん。心配する必要ないw。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:45.80ID:zw+eK44EO
>>95
既に接岸して怪我人なしだから仕方ないと思うよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:51.74ID:mkHvaYOV0
アメリカ海軍なんて張子の虎

アメリカ海軍現役艦で、唯一艦隊戦を経験しているのは
帆船コンスティテューション号(艦齢220年)のみ

これ豆な
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:16.34ID:/zTHVyz60
前に下関の玄界灘で、イージスと韓国の船がぶつかったときは、
きちんと賠償させたのか気になる気になる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:39.45ID:rJhh7ZxO0
>>45
艦長の大好きなブイヤベースを
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:40.38ID:xk0zYMpN0
>>95
だってコンテナ船は怪我人なしじゃん
怪我人いない船と現在進行形で行方不明者のいる船と
常識があればどっち心配するかわかるよね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:45:47.49ID:IhZe7YLlO
>>85
行方不明なんだから落ちた可能性も有るだろ。
船内って断定してるわけじゃない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:46:04.97ID:krwMlaWv0
朝日さんまっとうな商売しなよ 社でも新聞でもない体だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:36.14ID:p2iOPxLp0
「冥婚」メコン川ベトナムの海に出る青海省チベット仏教密教が
古代文明のシンボルメコンメイ5月川に出る河口デルタ△結界のこと 
ベトナム共産党がこの▽結界デルタを持っていてアメリカの顔BOOKの何とかバーグが
中国ベトナム阮王朝の中国華僑共産党が持っていた魔女仙女嫁の魔術 
青い血の烏賊蛸クトウルフ神話の海のユダヤ教GODの化け物の
墨インク呪文を書くインク瓶と核実験=文書=魔術書=書道墨や炭はイギリスのムーア地方の
(パスカビル家の地獄の黒い番犬ケルべれロスはユダヤ悪魔の72霊のうちの怪物であり
イギリス泥炭地域のラジオウムやウラニウムの古代バビロニア文明のイランイラクトルコさy時アラビアなどでの
19世紀20世紀のイギリス植民地時代の地上核実験戦争からきている、イギリスの泥土年度板とはこの時期に
地上核戦争で核ミサイルや飛行機や飛行船やミサイルで核爆弾を打ち合って天空での核融合の雷や雷雲の発生や
雷雨や天空での核爆破のあとの雷雨や大雨でできた地上の泥炭地や粘土土などのことを隠喩している
約3000年前から続くこの風習を信じる人たちは、
これによって未婚の人たちは死後の世界を独りで過ごさずに済むのだと言う。

そもそもの「冥婚」は、あくまでも死んだ者同士を結びつけるものだった。
未婚の死者2人を、生きている人間が結婚させる儀式だった。
しかし近年では、生きた人間を死体と結婚させ。秘密の核実験のための黒魔術の生贄にする
るケースもある。
死者同士の「冥婚」では、「花嫁」の家族は相手に結納金を求める。
紙で作った宝石や召使いや屋敷などだ。

伝統的な結婚と同じように、お互いの年齢や家族の釣り合いが非常に重視されるため、
どちらの家族も風水師を雇い、しかるべき相手を探す。
結婚式では通常、新郎新婦の遺影が掲げられ、参列者が会食する。
花嫁の遺骨を掘り出して、花婿の棺に納めるのが何より大事なハイライトだ
and-analysis-37182968
2016/08/26 - 死者がユダヤ黒魔術やドルイド教ケルト教ストーンヘンジの
中国道教鬼道で中国の地上核実験の生贄儀式に使われること=結婚する中国の「冥婚」。
近年では儀式用の遺体を確保するため、
遺骨の売買はおろか、殺人まで起きているという指摘がある。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:41.00ID:jd7GCMPy0
>>17
巡航スピードの速いコンテナ船が後方から突っ込んできた
過失があるのはコンテナ船
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:59.54ID:uUWU/T5e0
右側の船舶優先だから右舷に衝突してるつーのは米軍不利だろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:02.83ID:qOEPyBfU0
朝日の取材=スパイ


じゃねーの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:24.88ID:ZNCD/LMn0
奴ら4Kカメラで撮影した映像を中国に渡すぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:13.22ID:Bc3d8f3y0
>>62
波の音とヘリの音じゃ全く違うぞ
波は騒音かもしれないがヘリは爆音だ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:50.90ID:EJMTtuRm0
ピーノ貨物船に、負けたん。
困るの〜、お高い軍艦じゃのに(。・ω・。)y━・~~
ま日本買わなんだら、直ちに影響は無いけどの〜。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:13.09ID:4qblybtj0
>>116
別に寄港したら普通に公開してるんだから…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:35.32ID:5hR8PJ3B0
虎の子のBMD艦だろ?あかんやろコレ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:46.67ID:ck+dON2D0
MBSが21時のニュース船内の区画に閉じ込められてる模様とか言ってたから
朝日は救出の妨害へ行ったって事か・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 21:52:07.60ID:HKk2ZyRL0
アカヒは廃業してほしい。冗談ではなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況