X



【印象操作】国会で「共謀罪で逮捕するぞ!」ヤジを発したのは民進党・小西ひろゆきか? 有田芳生の証言で野党支持者に戸惑い広がる★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:11.13ID:CAP_USER9
「ヤジの応酬」と説明されていたことから福島みずほ議員の言葉に対して「共謀罪で逮捕するぞ!」と別の議員がヤジを飛ばしたと受け止められたため、
「共謀罪で逮捕するぞ!」と発したのは与党議員だとの解釈が拡散していました。

ヤジは法案成立に至る安倍政権の強引な手法と重なり、今後テロ等準備罪法案が濫用される危険性が高まったと捉えられ、批判が巻き起こります。
特に政府に批判的な考えを持つ人々からは「酷すぎる」「党として処分すべきだ」「議員辞職しろ」といった怒りが相次いでいましたが、
ヤジは与党議員に向けられたものだったという顛末が6月16日の夜、民進党の有田芳生議員によって語られたことでネット上の情勢は一変。

これは報道ステーションが番組内でテロ等準備罪法案採決の際の場面を伝えた映像の中で、
「”共謀罪”成立 飛び交う怒号 徹夜国会の末『奇策』採決」と題されたコーナーでテロ等準備罪法案が参議院本会議で可決されたシーンがこのように放送されていました。

ナレーション「会期内成立に拘った自民党。昨夜、委員会採決を省略しいきなり本会議採決に持ち込む中間報告という異例の強硬策に打って出ました。
野党は、内閣不信任案を提出するなど抵抗したため、安保法制以来の徹夜国会。議場では、こんなヤジの応酬も。」

ヤジ(赤いテロップ)
「何トンチンカンなこと言っているの」

(画面、自席に座り後ろを向いている福島みずほ議員をクローズアップ)

(画面が議長席に戻ろうとすると同時に)

ヤジ(青いテロップ)
「共謀罪で逮捕するぞ!」

有田
「参議院本会議、深夜。福島瑞穂議員に向かって「共謀罪で逮捕するぞ」とヤジが飛んだとツイッターで流布されていますが、事実ではありません。
あれは某議員がくだらないヤジを飛ばす与党議員に向けて皮肉として発したものです。現認しています。」

有田
「ヤジはあったのです。しかし福島さんに向けてのものではありません。与党の議員も共謀罪の対象になるよ、そんなヤジでした。
事実を確認しない報道の問題です。」

実は、問題のヤジが本当に与党議員からだったのか?という指摘は直後から出ていました。というのも、
もし与党の議員であれば「共謀罪」という言葉を用いるのは不自然だと考えられるためです。

有田議員が「報道の問題」と語っているように報道ステーションへの厳しい声も多く今後の対応が注視されると共に、
Twitterなどでは与党議員によるヤジだったという前提での厳しい批判が相次いでいたため、
味方であるはずの有田議員による暴露によって野党支持者の間にも戸惑いが広がっているようです。

福島
「共謀罪が成立する夜「共謀罪で逮捕するぞ」という野次は、私の後ろ後方から聞こえた。だから私は、右側を振り返って見ている。
テレビ朝日の報道ステーションでの声を聞いても聞き覚えのない声。誰だろう。位置から野党議員ではない。知り合いの野党議員ではない。
笑い声が起きるからやはり与党席。」。

http://www.buzznews.jp/?p=2109081

議席の配置からして、有田議員の現認できる範囲にいる男性野党議員は小西ひろゆき議員ではないかと言う憶測が飛び交っている。

http://ksl-live.com/blog9405

1スレ2017/06/17(土) 15:54:01.11
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497694070/

関連スレ
【福島みずほ】わたしが野次を飛ばすと「共謀罪で逮捕するぞ」と野次が飛び、笑い声。私は右側を振り返って声を方を見ているので与党席
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497682144/
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:08.81ID:Omb65MF10
>>823
「知識ある」とかオナニーしてたけどアホサイトのコピペをしてる人工無能馬鹿だろw
自分で考えることも調べることもできない
だから恥をかくw>>834
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:16.84ID:OIVXPsJb0
>>883
また、同じ文言か。
楽なアタマだな。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:33.18ID:GnV2OffN0
まーたミンシンかよと
国民全員に呆れられてます
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:06.71ID:sFplWsph0
>>871
現状は小選挙区制

現実的に与党が極大化してリミッターを迎えるのは、4/5あたりってこと

極めて現実的ではないのかな?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:29.84ID:OIVXPsJb0
>>883
おーい。
バイト代稼ぎたいかー?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:36.97ID:R6B0tiiZ0
>>1
朝鮮語ペラペラみずぽ
北朝鮮のスパイ有田
クイズ王小西

登場人物みんな反日のクズ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:44.59ID:t/yN43dV0
>>880
パチンコATM撤去、脱法換金を指摘する日本共産党議員
http://i.imgur.com/vUDEEGY.jpg

日本共産党はしつこいくらいに昔からパチンコ廃止を訴えてる
おまエラ統一協会洗脳済ネトウヨが見ようともしてこなかっただけ

ネトウヨ「アーアー聞こえないニダ!見えないニダ!」
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:53.06ID:CRREf6sR0
>>885
あー、さっきキネマ旬報スレで俺に虐められた奴もおまえかwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:59.87ID:OIVXPsJb0
>>888
あー、だから、勝手にやって。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:00.57ID:l4enXy190
中国籍の蓮舫も早く議員資格をはく奪しろよ  台湾行政から「あなたの国籍はこちらには記録がございません。」と除籍申請を断られてるだろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:27.32ID:OIVXPsJb0
>>893
は?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:35.58ID:Uvl+6Teu0
ハハハ 

>>1の記事のソース
  

● buzznews

「buzznews パクリ」でググると、非常に悪質なパクリ連発で金儲けしてて、閉鎖したサイト w

その後、ネトウヨサイトとして再開して金儲けしてるサイト


●KSL live!

ウヨサイトと昆虫オークションで金儲けして生活する人物、
運営会社や責任者等、一切非公開w
  
     
http://twitter.com/c8f2ad6698a94c4/status/837146288189657090
今度は500円さんがパクツイ
また、ネトウヨのデマに格下げ

ほんと勘弁してよ
生活かけて調査して記事にしてるのに平気でパクるんだから
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:07.41ID:yNKGAS2+0
>>832
>1964年のジョン・F・ケネディ大統領暗殺事件において、

日本語でこう書いたら、「ケネディ大統領は、1964年に暗殺された」という意味になるからw言い訳しても無駄w

日本人じゃないの?バカなの?チョンなの?w
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:42.97ID:CRREf6sR0
>>896
今晩3回目の敗北おめでとうw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:46.82ID:t/yN43dV0
>>884
日本語を勉強しなよ

正しく世界戦略として使われていた陰謀論という言葉を、
陰謀論(笑)として貶め、別の意味で広めてしまった

陰謀論はCIAの発明品 byアメリカ政府
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:56.91ID:pxR65jkd0
>>892
何でATMについてだけ?
パチンコ自体の禁止や三店方式禁止について訴えたり法案出してねえじゃんw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:09.69ID:t/yN43dV0
>>901
じゃあ自民党は何をしたんだ?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:31.94ID:sFsevlyP0
裏も取らずにに社説で取り上げたアホな地方紙があるらしい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:35.95ID:0XscDb4i0
最近急激な成長を続ける小西は左翼レベル4の高みにまで昇華され
究極の反日を得る旅に出るべきだな
そして、帰ってきたら、辻本の至高の反日と激辛キムチで勝負だ
どちらかが死ぬまで戦え
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:40.95ID:QNbJeN560
小西だったのかw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:53.64ID:t/yN43dV0
じゃあ北朝鮮の資金源であるパチンコに関して

自民党は一体

何をしたの?

自民党は一体何をしたの?自民党は一体何をしたの?自民党は一体何をしたの?自民党は一体何をしたの?自民党は一体何をしたの?自民党は一体何をしたの?

教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えてネトウヨ教えて

自民党パチンコに何したの?自民党パチンコに何したの?自民党パチンコに何したの?自民党パチンコに何したの?自民党パチンコに何したの?自民党パチンコに何したの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:25.21ID:yNKGAS2+0
>>837
「CIAエージェント」だとは認めてないぞ?w

「保革伯仲」と言われるほど東側志向の勢力が強かったから、日本が東側化しない様にするために日本の保守勢力に金を提供したのは事実だがな。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:54.17ID:sFplWsph0
>>894
自民党割れ!!自民党割れ!!

そういう願望はいいけれど、小選挙区下に置いては「極限まで肥え太った後」においてのみ、割れるチャンスがやってくる

という現実を理解できた??

恨むんなら、日本においても政権交代を!!とアホみたいにはっちゃけたw20年前の小沢一郎とマスコミを恨んだ方がいい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:14.34ID:Omb65MF10
>>900
おいおい、いつどこで世界戦略なんて意味で使われてたんだ?
>>834の本にだって「(陰謀)論者の説によると、世界漂泊者であるユダヤ人が世界顛覆の大陰謀を企画し、
秘密結社を組織して至るところに潜入しつゝありといふのであります」云々と、その説のバカらしさを批判して
「日本人がヨーロッパ人の尻馬に乗つてユダヤ人陰謀論を説き回はるが如きは不見識極まる話であります」
と陰謀論者を痛烈に批判してるじゃねえかw
どこに「世界戦略」という意味で使われてんだよマヌケw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:18.43ID:t/yN43dV0
共産党「パチンコATMを廃止しろ!違法換金やめろ!」

自民党「パチンコに違法性は無い。違法換金知らないと警察も言ってる」

共産党「」

パチンコで換金 警察庁「存ぜぬ」
http://i.imgur.com/fADeiJ6.jpg
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:28.87ID:yNKGAS2+0
>>857
それ、清朝ナナメ45って三文週刊誌がソースだろw

お前の場合は、まずはソースの質を選ぶ事から始めんといかんなw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:16.45ID:pxR65jkd0
>>902
他の党と同じく何もしてないよ
共産党だってアリバイ作りでやってるだけで全然本気じゃないじゃん
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:20.43ID:30Xa9s/L0
なんでまたヨシフは裏切ったの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:47.07ID:t/yN43dV0
>>907
アメリカ政府の後悔したCIAの協力者リストに岸信介の名前があったな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:05.82ID:t/yN43dV0
>>913
アリバイすら作らない自民党はパチンコ政党だってことだね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:45.21ID:pxR65jkd0
>>916
作る必要ないんじゃね
送金はかなり止めてるしな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:13.24ID:CRREf6sR0
>>914
保身かコニタンが嫌いだからかな?うっかりもありそうだが
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:22.16ID:t/yN43dV0
>>912
さすが世界日報ソースでスレ立てしていた+民はリテラシー高いわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:28.74ID:8SBNNClb0
バイト工作員、民潭工作員、総連工作員、創価工作員

こいつら全員組織としての書き込みだから
共謀罪で捕まらないように気をつけろよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:53.12ID:Omb65MF10
>>916
あれ?反論できず逃げちゃった?
何で「陰謀論は元々は世界戦略と同義!」なんて馬鹿丸出しのデタラメ言っちゃったの?w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:25.14ID:yNKGAS2+0
>>915
だが「エージェント」ではないな。様は反共色の強い日本の政治家とアメリカとの利害が一致していたに過ぎん。それとも日本が東側化した方が良かったと?

お里が知れますなぁ〜♪
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:02.61ID:e21vzQYG0
報道の真山さんに聞いたほうがいいな
まさかいつも偉そうなうな事言って隠蔽しないよな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:26.46ID:B9yXJmpZ0
バカがバカ晒した事実は消えないのに必死すなあ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:30.54ID:yNKGAS2+0
>>919
ハイ、論点のすり替え来ましたーw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:05.64ID:HjdoHHwl0
作ったは良いけどちゃんと執行するかね?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:12.07ID:zwU+EndQ0
うんち
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:14.02ID:CRREf6sR0
自民割れー君は逃げたか
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:48.85ID:yzdW/puP0
まーた小西が爆弾落としたのか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:07.70ID:t/yN43dV0
>>917
今では第三国を介した送金に切り替わってるからな

丸山議員
「外務省はパチンコ業界から北朝鮮へのカネの流れがあるとお考えかどうか外務大臣お願いします」

岸田外相
「様々な観点から実態を把握し、我が国独自の制裁を(省略)今ご指摘された点、具体的な情報については私、承知はしておりません」

「表ではほぼゼロ。ただ第3国を迂回してってのがまだあるんじゃないかと危惧してます」

丸山議員
「件数をお聞きしたいんですけど、国家公安委員長。お伺いしたいんですけど同様の、パチンコ店で生まれた資金。北朝鮮にこういうのが出て行ってこれを取り締まった事例はどれ位あるんですか?」

国家公安員会委員長
「これまで北朝鮮の措置に掛かる事件は36件検挙しています」

ttp://sp.nic◯ovideo.jp/watch/sm3052◯6652
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:51.00ID:R9DYpUtq0
コニタンは、かぼちゃの天ぷらで恨み言をツイートするくらいなんだから
当然「有田の嘘つき」くらいに怒りのツイートをするはず
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:10.72ID:yNKGAS2+0
でさぁ、パヨク的には勿論亡命コニタンは議員辞職をすべきだし、民進党も亡命コニタンを処分すべきだと考えるんだよな?

このスレにパヨクくんがいたら、答えて御覧?w
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:17.93ID:t/yN43dV0
>>921
その本の内容をどのように捉えるかの違いだね
水掛論乙
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:14.14ID:pxR65jkd0
>>933
第三国ならその国が制裁しないと意味ないね
あくまで危惧レベルだからどれほどなのかもわからないしな
まあ検挙もしてるんだから昔よりは絞られてるな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:23.28ID:mVnknQZu0
         ,. -─--─-、
       /;;;;;;;;;;;;;.::;;;;;;;;;:..:. .\
      /;;;;;;;;;  ;;,:.:.:;;;;;;;;;;;''''''"ヽ
     /;;;;;;;''' ,ヾ ゙゙゙゙゙       i
    /;;;'''' ,;'ミ              |     ハゲ カースト制度
    〈;;||llliiiミ゙             |
    }; `ij_ゝ       __     /
   / '';;,,::.       "rミji   /       @ 正岡子規
   >,,,ゝ;;'         ゞン  /
  !ll|||j          -'" /i         A バイキング小峠
   ゙ト_ゞj          //  l
   イj 、         /ニ /   |         B 有田ゴキフ
    'シリjy_j _;;j_...- 7三/ニ   {ll>、
       ゙ ¨ \ ..,;;''/三三三ニ _ニ_ \
          |\/三三三二=   ニ  l
         |;;||/三三三ニ    ニ
         |ニy'三三三=    ニニ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:23.32ID:Omb65MF10
>>936
捉える以前の問題だろ
お前の読解力の問題だわw
著者は陰謀論もその論を唱える論者も馬鹿馬鹿しいと批判してるんだからなw
否定的なニュアンスで使ってる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:03.12ID:t/yN43dV0
>>939
俺は実在するかも怪しい胡散臭い書物よりもアメリカ政府の情報公開の方を信じるよ

陰謀論はCIAの発明品 byアメリカ政府
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:12.84ID:j7Dk8SX90
この共謀罪って反日テロ予備軍を綺麗に炙り出してるねえ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:34.47ID:yNKGAS2+0
>>902
頭悪いねぇ。パチ屋がどうのではなく、何でパチ屋を弱体化させる必要があるかという「根本(北チョン」の話だろw

で、自民党は他の野党や左派系メディアが反対すんのを押し切って、北チョンには経済制裁を発動した訳だが。

対して、経済制裁に反対するのみならず、拉致実行犯の助命嘆願をした政治家も複数在籍する政党もある様だがなw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:32.13ID:Omb65MF10
>>940
ええ
国立国会図書館が所蔵していて公開してる書物を「存在するかも怪しい」?w
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1277856/30?viewMode=
↑は国立国会図書館のサイトだぞ
これが偽書だってんならその根拠を言ってみろよ
そして国会図書館に教えてやれよw

んで、お前は実際のその「CIA公文書#1035-960」なるものを実際に読んだの?
存在を確信してるの?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:42.09ID:P+hXqrvV0
ガラッ!
話はすべて聞かせてもらった!
貴様はシベリア送りだ!

AA(ry
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:28.10ID:t/yN43dV0
>>942
日本で最初に北朝鮮による拉致問題を追求したのは日本共産党だったな
外交問題を避けたい社会党と自民党は「そんな事実は知らない」とスルーを決め込んでいたが
親北政党である自民党は何も信用できんよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:40.99ID:t/yN43dV0
>>943
ぶっちゃけどうでも良いわ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:42.17ID:CRREf6sR0
逃げたかw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:01.27ID:O44C11fz0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:28.50ID:Omb65MF10
>>946
逃げた逃げたw
自分で調べることも考えることもできずコピペするしか能の無いド低能アホサヨ
おまけに「陰謀論とはもともと世界戦略の意味だった!」とかトンチンカンでデタラメなことまで言う始末
ほんとゴミクズ以下の存在だなお前
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:26.37ID:t/yN43dV0
>>949
そうだね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:39.56ID:pxR65jkd0
>>945
熱心だったのは日本共産党から除名されて反共主義者になった兵本達吉だっけ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:05.51ID:1hVF1Itu0
パヨク
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:13.03ID:t/yN43dV0
>>951
その頃自民党は一体何をしていたのかな?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:10.07ID:pxR65jkd0
>>950
だっさ
完全に論破されてんじゃん
「お前らより俺の方が知識ある(キリッ」
あるのはコピペの数だけだろ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:57.30ID:pxR65jkd0
>>953
政府も捜査してたから「北朝鮮の関与が濃厚」と答弁したんだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:07.61ID:yNKGAS2+0
>>945
社会党や自民党経世会(自民内容共勢力)が拉致問題を揉み消そうとしたのはよく知ってるよw
その経世会を牛耳ってた連中は、今は野党の重鎮になってるがなw

反対に、拉致問題に積極的に取り組んだのは自民党内の反共勢力や民社党の右派だな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:25.59ID:r2fQW3Jh0
パヨク界隈の方々が逃走しているそうですね
潔く、訂正謝罪できる「常識的な人」はいないのだろうか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:33.25ID:Omb65MF10
>>950
うんうん、負け犬らしいレスでよろしい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:00.75ID:t/yN43dV0
>>954
何を言おうが俺はアメリカ政府の情報公開を信じるので

陰謀論はCIAの発明品 byアメリカ政府

お前の意見など最初からどうでも良いんだよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:14.75ID:gXkQW6i50
ネトウヨから知識を史実を教えてもらうパヨク

教えてもらってふて腐れるパヨクwww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:31.39ID:t/yN43dV0
2ちゃんの何処の馬の骨かもわからん名無しのレスと、アメリカ政府の情報公開

どちらを信じる?
最初から話にならんのよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:41.53ID:CRREf6sR0
陰謀論がCIAの発明w

ちょっと笑った
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:19.86ID:pxR65jkd0
>>959
お前コピペ鵜呑みにしてるだけじゃん
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:21.17ID:Omb65MF10
>>959
お前が信じてるのは「コピペ」だろ?
そのアメリカの公開情報とやらを実際に読んだのか?
俺はまさに国立国会図書館のサイトから現本のデジタル書籍を持ってきたんだぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:10.97ID:t/yN43dV0
>>965
無駄な努力、ご苦労さん
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:20.10ID:Omb65MF10
>>961
お前が信じてるのはコピペだろ
俺はちゃんと国立国会図書館のURLを貼って示してやったぞw
俺が勝手にそういってるだけじゃないぞマヌケw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:44:55.59ID:E5FWQggW0
【画像】通常国会閉会、報ステのセットがキモすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497626781/

743 名無しさん@涙目です。(東京都) 2017/06/16(金) 22:17:19.24 ID:WXquFJYd0
安定の報捨て
http://i.imgur.com/ouc8MWq.jpg

750 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2017/06/16(金) 22:19:54.89 ID:aDO/g1h60
只々、気持ち悪いわ

773 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) 2017/06/16(金) 22:25:05.82 ID:tVPG5dyO0
すげーな負け戦の腹いせとはいえここまで憎めるか

798 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2017/06/16(金) 22:30:35.69 ID:i9xmou8Z0
延長もなく、「共謀罪」も無事通過
辞任は、復興大臣だけ

4ヶ月騒ぎ立ててこれじゃ
そりゃ悔しいわな、朝日と報ステw

908 名無しさん@涙目です。(大阪府) 2017/06/17(土) 00:00:18.43 ID:sQPn1G0u0
この子、顔の歪みが進行してるな
左へ曲がっていくのは、ある意味仕方ないのかな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:00.79ID:Omb65MF10
>>966
ん?検索すればすぐに出てきたんだけど
ろくに調べることも考えることもできない馬鹿にはとてつもない労力に思えたか?www
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:09.30ID:XqGacPpz0
早く亡命しろ嘘つき
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:18.43ID:ibELC1B80
右派左派とかまず、置いといて
共謀罪でたいほするぞ、ってのは法律の根幹から捻じ曲げる事だし
右翼左翼思想は違うけれども、どうなんこの発言、としか
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:45:32.06ID:t/yN43dV0
>>964
ググる事すらせずコピペ鵜呑みにしてるのはネトウヨだろう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:46:16.84ID:pxR65jkd0
>>972
俺はお前の馬鹿コピペより国立国会図書館を信じるけど
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:46:22.02ID:t/yN43dV0
>>967
>>969

お前はアメリカ政府よりも上位の存在だったのか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:46:57.16ID:bjxcPf8Y0
亡命はよ
亡命先で飛び膝蹴りして銃で反撃されて野垂れ死しろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:48.21ID:Omb65MF10
>>974
は?少なくともお前の知能よりは上だけど
お前は実際のそのアメリカが公開しているという文書を読んだこともなくコピペを鵜呑みにしてるだけだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:54.32ID:CRREf6sR0
>>967
それ、面白そうだな、明日でも読んでみますわ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:48:31.99ID:Omb65MF10
>>977
今読めないの?
そうやって先送りにして生きてきたんだろうな能無しジジサヨw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:48:54.08ID:GNXRFuVU0
>>14
それかな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:02.74ID:Omb65MF10
>>977
ああ、ごめん
ID:t/yN43dV0にレスされたかと思ったw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:16.73ID:uv9+vN0B0
>>974
「お前は国会図書館より上位の存在だったのか」と返されるだけだと思うが。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:40.44ID:t/yN43dV0
陰謀論が陰謀論 (笑)になったのはケネディ事件から
言葉のニュアンスを理解できない朝鮮カルト統一協会の文盲は去れ

CIA文書「1035─960」

 この世論の傾向は、我々の組織を含む合衆国政府の懸念事項である。・・・さらに、ある傾向が強まっているようである。
それがほのめかすところによれば、ジョンソン大統領自身が、利益を
得たという人物として、何らかの形で暗殺に責任があるという。
 そのような深刻な事態をほのめかすことは、当該人物〔=ジョンソン大統領〕のみならず、米国政府全体の評価に影響する。
我々の組織自体、直接関与している。いくつかある事実のうちとりわけ、調査への情報提供に寄与した。
陰謀論はしばしば我々の組織に疑いを投げかけてきた。たとえば、リー・ハーヴェイ・オズワルドが我々のために働いたという虚偽の主張によってである。
 本文書の目的は、陰謀論者の主張に反撃し、その信用を貶める
素材を提供し、そのような主張が他国に広まるのを阻止することである。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況