X



【世論調査】安倍内閣支持率、41%に下落 不支持率37% 朝日新聞©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 23:41:08.66ID:CAP_USER9
 朝日新聞社が17、18日に実施した全国世論調査(電話)によると、安倍内閣の支持率は41%で、前回(5月24、25日実施)の47%から下落した。昨年7月の参院選以降では最も低かった。不支持率は37%(同31%)に上がった。

 支持率は今年に入って下降傾向にあり、今年1月調査の54%と比べると、大きく下がった。特に女性の支持率が36%と低く、不支持率の38%と拮抗(きっこう)した。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000062-asahi-pol
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:04.00ID:nwJtbQa50
マスコミによる民進党へのソンタク報道がこちら
 
         
共謀罪の採決で、テレビがお茶の間へ流した国会前の光景 ↓
http://i.imgur.com/cnZdUQ5.jpg

そして同じ時間帯に・・・
ネットで広まっていた国会前の真実の光景  ↓
http://i.imgur.com/qrXwkbk.jpg

テレ朝・報ステが「共謀罪」報道で見せた安倍叩きのスタジオセット
http://i.imgur.com/c6cLtQx.jpg

なお古館時代の報ステ:
「I Am Not ABE」古賀、ホラッチョ川上、アフロばばあ朝日記者
http://i.imgur.com/fRr6rA1.jpg

シリアで起きた日本人拘束事件のときに
「日本人はイスラム国のことを柔軟に見るべきだ 」とISIS宣伝映像まで使って安倍批判
http://i.imgur.com/AqD9qjA.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:06.19ID:3evBeV69O
>>1
国民の4割がネトウヨ
どうして安倍はこんなに人気があるんだ?
民進党や共産党はどうすればいいのだろうか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:41.53ID:Qm3tyPqp0
朝日は40%切れはやめたのか。そのうえ支持不支持逆転は絶対やってくると思ったがw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:06.33ID:nwJtbQa50
このマスコミ癒着と共謀ぶりがひどい。
       
■民進党玉木ファミリーと日本テレビとの関係や森友・加計絡みの偏向報道や
詩織さんと山尾ら民進党系弁護団とのズブズブな相関図
http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
   
■テレビマスコミが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会マヌケ質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg

 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターを信じるなよ〜」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:35.02ID:xMneJmfc0
無しさん@1周年

2017/06/18(日) 23:38:17.31 ID:xMneJmfc0

不支持より支持のほうが高いなんて、

朝日はネトウヨだな。

みんなで朝日ディスろうぜ!

我々リベラル勢力で朝日不買運動をしよう!
0016ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:36.12ID:5RJl+U7HO
>>4

共産党批判=統一教会=勝共連合=自民党

[42]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:25:52.74 ID:PKsljVLP0
>>27
統一教会をなんでそこまで忌み嫌うんだ?共産主義から世界を守ってるんだが
[46]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:31:42.77 ID:PKsljVLP0
>>44
どこが害をなしてる?具体的に説明してみろよ
[48]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:35:15.65 ID:PKsljVLP0
>>47
だよな
自分が批判されたら反撃するのは当たり前だ
マスコミは批判しっぱなしを求めるなんて異常だわ

[59]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:48:17.89 ID:PKsljVLP0
>>50
統一教会と勝共連合、そしてそれに所属する政治家
この人たちがいなければ今頃世界中は共産主義になっていた
[61]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:48:58.48 ID:PKsljVLP0
>>52
脅しじゃない
抗議だ
不当に政権を貶める記者がいたら抗議するのは当たり前だ
37 KB
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:42.72ID:urxgN8MY0
加計学園の件はむしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か?????????????????
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:44.16ID:nwJtbQa50
民進党玉木とズブズブな日テレは、共謀罪の報道でも民進党に忖度してたよ
       
   
元・日テレ幹部キャスターの民進党・真山議員が問責を出して「維新の審議時間を強奪」。
民進党が前代未聞の審議妨害をやったのに、日テレニュースNNN24は全カットして報道。
http://i.imgur.com/VbUHVCG.jpg
http://i.imgur.com/5tYJPFG.jpg

 なお、次の日に与党から「民進党は問責で審議を打ち切ったから採決するわ」と攻め込まれて自滅w

すると民進党の神本議員が「安倍政権は時間制限をかけて野党の言論を封殺するな」と逆切れw
http://i.imgur.com/Rb7Kepg.jpg
ちなみに神本は、日教組の献金と事務所費問題がある悪質な反日議員
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:56.97ID:jWSV+YKp0
朝日も下がったか。
あとは産経だけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:18.32ID:urxgN8MY0
政党支持率で自民が民進党より何倍もある時点で
なにやっても選挙で自民が勝つんだから、
選挙に関係ない内閣支持率でバカサヨが煽っても無駄でしょ。
小選挙区制で最重要なのは政党支持率
内閣支持率なんて殆ど関係ない

売国サヨクはオワコンの民進党を再生させないといけないんだから無理ゲーwwwwww

安倍自民だから自民の政党支持率はこんなに高い
自民のトップが石破みたいな売国左翼になったら自民の政党支持率は急落する
自民は保守層の受け皿である限り永遠に安泰
でも石破みたいな左翼が自民の党首になったらその自民の常勝のシナリオは瓦解する
自民はそこは思い違いをしない方がいい。
あくまでも保守層の受け皿になっているから自民は強いのであって、自民の党首が誰でもいいということではない
保守層が納得する党首でなければならない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:37.49ID:pFkkdQaF0
安倍(成蹊)、菅(法政)、萩生田(明治)、義家(明治学院)のような
低学歴政治家に任せておくと
平気で嘘をついて 日本を危険な国にしてしまう

ということに 国民の半分以上が気づいた。

問題は、民進党も蓮舫(青山学院)が低学歴で
嘘つき党首なので


次の選挙では 自民、公明、民進以外のどこへ投票しようか
迷ってる感じ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:57.38ID:urxgN8MY0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

56396+7
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:13.83ID:urxgN8MY0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.623496+0578967
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:33.63ID:urxgN8MY0
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2t
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:43.05ID:b0DbGKke0
>>1

自民党はウソ、隠蔽、時間稼ぎ、お友達だけへの利益誘導をやり過ぎたな

【世論調査】安倍内閣「支持する」48%「支持しない」36% 自民36.4%、民進7.9%、公明4.2%、共産2.7% [NHK]★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497387359/

>獣医学部新設について
>こうした政府の説明に納得できるか聞いたところ、「大いに納得できる」が3%、「ある程度納得できる」が22%、
>「あまり納得できない」が33%、「まったく納得できない」が32%でした。
>これについて、前川氏らの証人喚問が必要だと思うか聞いたところ、「必要だ」が52%、「必要ではない」が15%、
>「どちらとも言えない」が25%でした。

加計学園問題、政府の説明「納得できない」8割
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO17116690R30C17A5I00000/
> どちらの説明に納得できるのか。電子版の読者に聞いたところ、政府の説明に「納得できない」は81.4%で、
>「納得できる」の18.6%を大きく上回りました。
> 前川氏の説明に「納得できる」は74.1%で、「納得できない」の25.9%より多かったです。
>この調査から見ると、読者の不信感は政府の方により多く向いているようです。

【共同世論調査】内閣支持44.9%…10.5ポイント急落 不支持43.1% 加計「納得できない」73.8% 共謀罪採決「よくなかった」67.7%★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497796565/

【毎日新聞世論調査】内閣支持率36% 前回から10ポイント減 不支持率は44% ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497782067/

【世論調査】安倍内閣支持率、41%に下落 不支持率37% 朝日新聞©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497796868/

【NNN世論調査】内閣支持率 39.8% 支持しない41.8% 自民38.5 %  民進 11.0★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497783867/

【世論調査】安倍内閣支持率、12ポイント減の49% 自民党41%、民進党7%…読売調査©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497791281/

【世論調査】安倍内閣支持急落49%、加計説明「納得できぬ」75% 日経新聞©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497791736/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:49.74ID:nwJtbQa50
 なお東京五輪は、電通や博報堂とズブズブな民主党政権が「政府も財政支援するぜ!」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
         
・ 新国立競技場ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 →野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半の建設費です 」とゼネコンが試算したのに放置。

※ 文科省は3462億円と試算を事前把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず。
 →その後、新国立は安倍が見直して1500億円まで節約。
  (▼ ここでも出会いバー前川が、仕事ミスで更迭されてて安倍に逆恨み ▼)
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

・ 「ザハ案には森元首相だけが反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
   
これら民進党ブーメランな事実をテレビやニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:06.98ID:2DYMGDm50
こうみると毎日が特盛りしすぎてる感じだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:15.85ID:9NW0j/bA0
森本毅郎スタンバイ
ニュースズームアップというコーナーでも #加計学園問題 に言及。
現在の(バレてるのに否定する)政府の事を「頭隠して尻隠さず」状態であると表現。

いや、バレてないと思い込んでるか、あるいは、公明党員向けに言ってるかどっちか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:53:39.71ID:vOeK7XQD0
安部教の教祖安部。
熱狂的な信者がまだまだ多数いるようだね。
薄気味悪いね。
宗教恐るべし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:53:41.82ID:V0iDpr4D0
朝日新聞でも支持・不支持が逆転せずか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:03.39ID:+GFsVCNp0
ほっときゃまた上がるんだろ
だって代わりが民進党&共産党政権なんだぞ
自民の中から何か出てくりゃ別だが

こうなると、ほんと民進は共産と組んだのが大きすぎる痛手だな
長島が言うように自民が自滅するのをじっと我慢して待ってりゃよかったんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:15.62ID:urxgN8MY0
加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か??????
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:18.04ID:iizuFIoD0
>>28
先月時点での支持率でばらつきが生じてるけど
10強ポイント暴落したって事実はどのメディアも変わらん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:24.01ID:09ilFh49O
自民党のネット工作は不支持率をもっと気にしたほうがよい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:24.80ID:e5kVlM7t0
国民に嘘ばかりつく政権
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:30.77ID:B3tgHCMJ0
あまり経済に詳しくないが、日銀の黒田総裁ってどうなん?
ちゃんと景気が良くなるように仕事してんの? 個人事業主だが一向に良くならないや?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:43.90ID:5Qp/HP9d0
与党の支持率が下がるとやっぱり編集部で歓声が上がるのかなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:54.26ID:7+qD2sO20
お前らがどれだけ信用されてるかの調査してみろゴミ新聞
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:05.92ID:urxgN8MY0
>>32
同意
民進党がオワコンである限り左翼マスコミがいくら安倍自民を叩いても無意味

外国はテロだの移民だのでめちくちゃなのに対して日本は非常に安定している
内閣支持率また上がってくると思うな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:33.48ID:Q+NbCxHy0
森友かけー問題で評価下げるくらいなら、その前にいくらでも下げ要素はあったと思うが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:34.39ID:jWSV+YKp0
>>39
ネトウヨよりは信用されてるんじゃないかな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:13.17ID:BbP1LcBZ0
私利私欲まみれ内閣だってのがばれちゃったからな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:25.79ID:a3TeKxiJ0
>>30
>教祖安部
誰と戦ってんのお前?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:57.72ID:uBweKIot0
>>1
自民党の支持率下がったああああああああw

これは民進党や韓国やマスコミの思い通りになる日本人が増えているということだな

ネトウヨが好き放題できるのももう長くないぞwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:38.07ID:urxgN8MY0
国民の4割が有色人種のアメリカですらトランプが勝つくらいなんだから、
保守って凄く選挙に強いもんなんだろうね
国民の99%が日本人で、ほぼ単一民族の日本でリベラルが勝つことなんてもう永遠にないのでは?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:00:30.30ID:/W1dkF1T0
>>39
あれっ
御用新聞・読売のこと言ってるわwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:02.49ID:DI3AbXx80
加計騒ぎで野党は、2007年の「 消えた年金 」騒動みたいに上手く行くのを狙ってるの??

戦後ずっと杜撰な管理で「記録問題」を起こした社保庁を旧安倍政権が解体すると決めたら
官僚らが自分の失態をリークしてマスコミや民主党と結託して自民攻撃へ。 
http://blog-imgs-37.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG2256.jpg

その直後の参院選で、社保庁などの労組(=自治労)が支援した民主党候補が比例1位で大勝した。 ↓

[07/02/20] 「社保庁廃止」で非公務員型へ・・・安倍首相方針
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172158181/
[07/05/24] 民主党、参院選にむけ年金問題で安倍追及へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179941095/
[07/06/06] 不明年金の記録、新たに1430万件も発覚!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181136602/

 【参院選】 民主党トップ当選の相原氏、「年金問題は自治労の責任?」との質問に頷く
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/minshuaiharajichirou1.jpg
 朝日新聞の安倍倒閣キャンペーン 年金問題で民主党と絆の深い自治労の責任など無視
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184140536/
 社保庁労組、記録オンライン化などの業務を「 合理化攻撃 」と受け止め徹底妨害
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182909675/
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:45.85ID:DI3AbXx80
 つーっか、テレビニュースでは,
「森友学園」騒ぎで民進党の辻元清美生コン疑惑や
「加計学園」ネタで玉木議員が獣医師会との献金・癒着や、
民進党議員の学部設置陳情などは報道せずに、
今年2月から朝日新聞が印象操作した誤報記事に釣られて
野党や週刊誌とかと連携して「 安倍叩き 」を繰り返してるけど、
まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg  
           
2007年の選挙前後の「 週刊朝日 」の表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
マスコミやジャーナリストは、
なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  

しかも高市答弁は、民主党政権が出した国会発言と同じだったから、これも大ブーメランw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:40.12ID:OTnNqyHZ0
>>41

中川息子の重婚スキャンダルとかなwwwwwwwwww

まあ、そういうのが累積していってるだけだろwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:05:38.71ID:0sn0ctGL0
不支持より支持のほうが高いなんて、

朝日はネトウヨだな。

みんなで朝日ディスろうぜ!

我々リベラル勢力で朝日不買運動をしよう!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:05:47.37ID:tOaKniHq0
>>41
俺としては北方領土のときに壊滅的に下がってほしかったんだが
微動だにしなかったなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:43.94ID:vp4lFZIx0
>>52
疑われてる人間たちも醜く映るが疑ってる人間たちも醜く映る
この四ヶ月で政治離れテレビ離れが進んだだけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:27.59ID:umESJJP50
文書が発見されたショックなんだろうな
朝日とタマキンが火をつけだしたときに
ちゃんと民主時代からの経緯を説明しとくべきだったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:57.32ID:trnv5ZNQ0
総選挙までに何としても安倍政権を貶めて支持率を下げて置かないとまた野党が大敗するからねwww
韓国の朴みたいに日本でやりたいんだろうけど日本国民は朝鮮人ほど馬鹿では無いから成功しないだろうwww
その内加計問題は民進党にとんでもない超特大ブーメランが返ってくると思うんでたのしみ〜www
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:13.16ID:LveOfrvh0
まだまだ老人にはこういうやり方通用するんだな。
若者からは今回の件で益々不信かってメディア離れになると思う。
第一次安倍政権とやり口一緒
スマホのおかげで支持率まだ持ちこたえてる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:24.05ID:UqXOYSGk0
あべはただの馬鹿かと思われてたけど黒い自己顕示欲や
利益誘導やりまくりってばれたからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:09:18.19ID:UqXOYSGk0
>>61
むしろ固定電話持ってる地方の老人層に支えられてるだろ
東京都の支持率の方がやばいのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:06.08ID:JlwCGYMv0
安倍支持のほうが多いのかよ
朝日の購読もうやめるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:09.02ID:r7tkoZ7H0
安倍がとんでもない奴だったと気付くのはみんなが大切なものを失ってからだよ。
日本人とはそんなものです。
いま日本は第二の敗戦前夜、それをお祭りと威勢のいい掛け声で誤魔化しているだけですから、
早晩その時はやって来ます。
大切な命と、命の次に大切な築き上げたものが奪われないと何が起きているのか
理解しようともしない、そう全て面倒くさいこと、何とかなると考えているのです。
なぜなのでしょう。
多分、その方が楽だからでしょう。。。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:09.15ID:HsSyQ2uD0
>>67
それでお前はどの正当の誰が首相になって
どんな政策をやってもらいたいのか?

具体的に書いてミロや。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:16:10.00ID:80oL+R/m0
つまんねー
いくらマスゴミが世論操作しようとしても船橋市長選も市議補選も自民の圧勝かよ
市長は屑なのに自民民進の相乗りで市長変えたかったし
市議補選の自民候補もバカ女だから当選させたくなかったのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:16:10.79ID:SPHAhjV60
そろそろ福島みずぽのマンコが怒り出す頃合いかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:45.80ID:5fnix8FU0
隠してるように見えたってのが致命的かな。
でもメモなんて政権つぶしの冤罪も簡単に作れるわな。
どうすんだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:27.35ID:CgPVvj7B0
う、嘘だろ。今、仕事終わってニュース覗いたら。。
朝日だから、捏造だ、捏造に違いない!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:12.98ID:PKU3RNRj0
安倍は支持率が下がると、緊急脱糞辞任する可能性があるからな。
もう飽きたから、辞任してくれて全然いいけどw。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:43.85ID:CgPVvj7B0
天下の読売なら、支持率95%に違いない!
安倍さんに逆らう奴は、売国奴!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:44.86ID:M3Kmn7kR0
さすがに危険水準だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:06.00ID:CgPVvj7B0
こんなの嘘だ!捏造だ!
俺の周りは支持率100%をこえるんだが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:10.31ID:K6V30juc0
>>1
ウソの調査結果を公表した山本幸三を家族もろとも皆殺しにしろ!!!!!!!!、!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:10.29ID:CgPVvj7B0
嘘だろ?誰か嘘だと言ってくれ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:27.53ID:Z3tqF4UT0
他がだめすぎてやらしてるだけだからな勘違いさせないように支持率はあげんなよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:08.70ID:dJUyTQz40
共謀罪みたいな強権的な法案は左翼婦女子の離反招くからある程度の下落は覚悟するよりない
今回は加計とダブルだからな
まあこれくらいなら回復確実だろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:52.80ID:VjRUEsKE0
不支持率上がってなくね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:30:42.65ID:wE4xLdPm0
また朝日か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:47.57ID:WPeAS6fS0
天皇陛下を軽んじる国賊には支持してるネトウヨともども滅んでもらう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:34:23.70ID:TAlbzmSg0
おー、派手に落ちたなあ
そろそろちゃんと安倍ちゃん支えないとだめかな?
経済も雇用も民進には任せられんから、頑張ってちょーだいよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:42:25.87ID:S2GDNaPG0
同じ極左紙で11%も違うのは何かが致命的に間違ってるんじゃないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:51:55.37ID:ZB94hpDG0
まだ、高い。
安倍を支持しているのは在日だけな。

【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 00:53:00.78ID:6ONPhIJh0
朝日新聞社が17、18日に実施した全国世論調査(電話)
安倍内閣の支持率は41%。不支持率は37%。

毎日新聞は17、18両日、全国世論調査
安倍内閣の支持率は36%。不支持率は44%。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:06:46.41ID:Mmlx3Gbf0
朝日新聞どうした?
毎日新聞にお株奪われてるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:12:19.93ID:RGERSksG0
ガイジ内閣
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:15:17.85ID:+OdGH5/o0
憲法9条第1項と2項をそのままにして、自衛隊の存在を明記するという安倍晋三首相の
改正案について「反対」と答えたのは36%で、「賛成」の27%を上回った。

毎日新聞は仕事が早いw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:16:41.27ID:+SJRRkGL0
■萩生田官房副長官

   決定に関わって  私が直接指示したことはございません。

     =決定に直接関わらない形で   間接的には(加計になるよう)指示しました。


■安倍総理

   個別具体的な指示をしたことはございません。

     =(加計になるように)個別具体的でない指示はしました。


0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:17:06.36ID:uDkFqTn+O
各マスメディアによる最新世論調査で安倍内閣支持率が10%以上下落した。

これ自体は多くの日本国民に取り、大きな朗報に違いない。

だが、自分は一連の世論調査に強い疑念を抱いている。

そもそも、マスメディアの世論調査そのものが、安倍首相を始めとする政府・与党関係者と無数の“汚職事会”を重ねる大手マスメディアが結託した大掛かりな【ねつ造・偏向世論調査】である。と、以前から確信しているからだ。

自分は、マスメディア世論調査における内閣支持率&政党支持率を、その数字通りに受け取ることは決してない。

安倍内閣支持率&自民党支持率=共に、最高1/2〜最低1/X(X=“3”以上の数字が入る)と認識=確信している。

そして、野党支持率は常に実際よりも低く【設定】してある。

特に、自民党のライバル=脅威と成り得る【民進党支持率】=【最低2倍〜最高Y倍(Y=3以上の数字が入る)】と認識=確信している。

また、今回の世論調査は、飽くまでも強い疑念を持たれている世論調査に信憑性を持たせる意味での巧妙な【出来レース】という見方もある。

つまり『安倍内閣支持率が下がった』のではなく、『安倍内閣支持率を意図的に下げた』に過ぎないという見方である。

森友&加計&安倍首相側近ジャーナリスト強姦疑惑&共謀罪強行採決etc.
これら一連の安倍政権に対する批判のガス抜きを、マスメディア“ねつ造”世論調査による支持率下落で演出した後、再び安倍内閣支持率&自民党支持率を上げるというあらかじめ仕組まれた【出来レース】であったという“悪の手口”である。

このまま順当に逝けば、取り敢えず直近に控えた【東京都議選】で、自民党は都民ファーストに敗北…大敗を喫する可能性が高い。

今回の世論調査が、【ねつ造・偏向・やらせ世論調査】なのか。
はたまた、今回の世論調査に“限り”、ある程度の信憑性が認められるものなのか。

今後、それが判明する。

結果、毎度お馴染みの【ねつ造偏向やらせ世論調査】であった場合は、
【新聞不買運動&番組不視聴運動】の徹底!!で、日本国民=読者・視聴者は対応する事になる。

以上
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:23:56.00ID:kZpXFMA80
印象操作の成果。紙使ったテロに見える。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:57.45ID:l+0Knpe80
日本国内のゴタゴタを煽って、随分と楽しそうだな
朝日新聞のクズども
報道の自由度が低いとか言いながら
自分達の理論を自由に報道している様に見えるんだが
日本を貶めるには、まだ何かが足りないニカ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:47.98ID:tmjdRlEk0
自民議員で、貧困JKとかの報道への批判を拗らせたり、
ずっと前から、「世界人権宣言後に作られた現憲法の天賦人権で国民が国でなく権利は天から付与されると思って傲慢になってる」とか、
「秋葉原の現状「」は憲法の問題で起きてる」とか(後者は秋葉原事件でのサンデーモーニングでの櫻井よしこ氏のコメントを要約)
結構前から論じてる櫻井よしこ議員が
自民党憲法改憲草案での基本的価値観の中心的な議員になっているから
野党時代から今までの自民党憲法改正草案は国防関係以外が結構アレでな……
(単に、あの草案の中の、非常時宣言で選挙しなくて良い様にする+天皇を元首にする+国防軍と軍事法廷の整備をする)
の改正草案部分だけが思われてるが、
西洋の天賦人権論(国や会社等の所属ではなく意識の有る個人に人権は有るという考え)
の「脱却」と
公の秩序は
表現の自由などの何よりも優先するという考えによって削除、変更された部分がね…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:37:03.37ID:pwnwGvWG0
こんなの自分らの大勝利って気で書いてんだろうな
まだまだ洗脳可能とかww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:44.14ID:3o5ZJTeo0
これらの数字は全部正しいと思うよ、安保法案の時と同じじゃな。
ただここから下げ続けるには野党は延久にもりかけ問題しないといけない。
流石にそれには無理があるだろうから、次のネタ探してくるじゃろうな。

なあに法令に沿ってても、総理の忖度が有りそうなのを根こそぎ見つけてきて
全部違法扱いにして叩けば年中スキャンダル扱いにしていけるさ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:55:57.36ID:IAP2FHdG0
民進党は自分達のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する国会答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
▼ 加計学園 → 獣医学部新設は民主党政権が検討開始。民主議員も陳情。文書は伝聞の個人メモと判明。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497589680/
▼ 森友学園 → 辻元と関西生コン疑惑に飛び火して玉木が炎上。
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

□ 東京五輪開催予算 → 野田政権が「日本政府の財政支援」を保証すると閣議決定してた。
http://i.imgur.com/ucw6qR8.jpg
  (・ 民進党は電通や博報堂に選挙宣伝費を48億円も支払ってて酷いと共産党も激怒。)
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg
□ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022
□ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg

● 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
https://www.youtube.com/watch?v=0hzFXzzIfUA
● 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
● TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:38.83ID:4yMN1+eU0
朝日新聞を信用している・・・2%
信用していない・・95%
分からない・・・3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況