X



【ANN世論調査】内閣支持率が37.9%に不支持は41.5%©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 11:10:46.98ID:CAP_USER9
内閣支持率が37.9%に 不支持が逆転 ANN世論調査
2017/06/19 10:31
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000103448.html

ANNの世論調査で安倍内閣の支持率が37.9%と急落し、支持と不支持が逆転しました。

 調査は17日と18日に行われました。それによりますと、内閣支持率は37.9%で、先月の前回調査から8.5ポイント下落しました。一方で、不支持率は41.5%で、前回より9.1ポイント上昇しています。支持と不支持が逆転したのは安保関連法が成立した直後の2015年9月以来、1年9カ月ぶりです。先週に成立したいわゆる“共謀罪”法について、委員会の採決を省いて本会議で採決した手法を「納得しない」と答えた人が64%に上りました。また、加計学園の問題で安倍内閣が「行政がゆがめられた事実はない」と説明していることについて、66%の人が「納得しない」と答えました。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:10.71ID:aVpg3CCd0
「やる気のある無能は銃殺刑にせよ」って言うだろ

Fラン卒の世襲バカって自覚もないんだから始末に負えない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:27.83ID:/bzhaoLk0
1党独裁に秘密警察復活の道筋

やっている事が中国や北朝鮮のみたいな赤い国と一緒
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:08.86ID:tA8Wgb030
>>122
やる気のない無能の方が良いかもね
1番のリーダーは
やる気のない無能だったのではないだろうか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:45:27.39ID:ZB94hpDG0
安倍を支持しているのは、在日だけな。

【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:05.77ID:iXhPTarA0
またすぐに戻る

なぜなら自民世論誘導部隊が、必死にそこに注力して投票しようとするから
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:53:52.16ID:KHpLG5LoO
外国人ファーストは目に見えてわかるからなぁ

安保とかは、どこか上の空だったけど
外国人ファーストの忖度だけは身近に起きるからね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:53:52.82ID:BRjKE85OO
嘘つき独裁者の安倍死ね!!!  
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:57.10ID:8bXF1aJc0
おまえらも民主主義に敬意を払ってほしいね
予兆として報道するのは別にいいけど
結局は選挙結果だよ 間違った選択だったとしても敬意を払うのが民主主義だ
そして敬意を払いつつ、嫌なら変える
変わったとしたら、変わった政権に敬意を払う
これが大事だね 議論にならない批判ってアホ左翼と同じ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:35.26ID:BTfaqe3C0
ネガキャンに、やっと数字がついてきたな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:06:22.95ID:t50XbIml0
【アッキード事件】森友/加計総合・避難所★205 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497784193/

■【アッキード/森友】森友“黒塗り”訴訟 国側「非公開の経緯」を一転◆13★385 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497843630/

【悲報】 安倍政権駆けつけ擁護リストが流失! 拡散されとんでもないことに [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497699351/

【毎日新聞世論調査】安倍内閣支持率36%、不支持44% 一気に大逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497785477/

【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497822472/

【速報】安倍さん、内閣改造を発表 支持率暴落に歯止めがかからず [無断転載禁止]©2ch.net [403272671]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497843132/
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:10:01.52ID:f3AjsCb70
安倍って思想が気持ち悪いよな
死ねばいいのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:27.97ID:+kC6g+tA0
テレビ朝日と野党が大喜びです!!
1週間したら、元に戻ります。
野党が自爆するから!!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:24:07.79ID:Np2d8uII0
朝日.東京「アベにダメージを与えたぞおおおお〜‼︎
もしかしてこのまま退陣まで追い込めるんじゃ?
野党連合政権樹立まで反アベキャンペーンやるぞ!」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:29:32.12ID:Rwjb6gNQ0
>>3
いま話題の人も、支持率に反応しそうか?


【都議選】 「日本のキモいロリコン漫画アニメを禁止しろ」 「内心でも幼い子供に欲情したらコロす」が信念の青地真美さんを民進党が擁立
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496897701/

http://i.imgur.com/KoTrGsW.png
http://i.imgur.com/Nq9EPpE.png
http://twi55.com/wp-content/uploads/2017/06/03d9c24ff730980c00bd2b64850131e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f6/2812b147027ba98c1bfb949fbe55b326.jpg
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:24.50ID:BRtT1gfT0
>>83

> 補足頼む

5月の世論調査 
内閣支持率 │      主要政党支持率          │
支持 不支持│自民 公明 民進 維新 共産 なし  │日時  調査機関
61.-  28.-   │43.-  *2.-  *6.-  *1.-  *2.-  39.-  │05/14  ×読売
56.1  34.7   │41.6  *2.9  *8.0  *2.9  *4.3  35.6  │05/15  ×FNN
51.-  30.-   │37.5  *3.8  *7.3  *1.3  *2.7  38.4  │05/15  ×NHK
46.6  28.9   │26.9  *3.5  *5.0  *1.1  *1.7  59.5  │05/19  ×時事
55.4  34.3   │42.8  *4.4  *6.1  *4.6  *4.1  35.7  │05/21  ×共同
46.1  36.4   │40.9  *3.6  *7.5  *1.5  *4.0  33.6  │05/21  ×NNN
46.-  35.-   │31.-  *4.-  *6.-  *3.-  *4.-  45.-  │05/21  ×毎日
46.4  32.4   │45.5  *3.8  11.9  *1.9  *4.8  28.9  │05/22  ×ANN
54.4  19.1   │43.1  *1.8  *1.5  *3.8  *2.3  42.4  │05/25  ×ニコ動
47.-  31.-   │37.-  *4.-  *6.-  *1.-  *3.-  38.-  │05/25  ×朝日
56.-  36.-   │44.-  *4.-  *8.-  *2.-  *5.-  31.-  │05/28  ×日経
-------------------------------------------------------------
6月の世論調査
54.4  44.1   │33.5   3.2 . 7.3  1.6   3.9  46.6  │06/05   JNN
50.0  27.3   │25.3   .4.5  4.8  0.6   1.4.. ...   │06/10   時事
48.-  36.-   │36.4.  4.2  7.9  1.2   2.7  38.4 .│06/11   NHK 
39.8  41.8   │38.5.  5.1 .11.0  1.1   4.1  33.4 .│06/18   NNN
37.9  41.6    39.8   3.7  12.5  2.6   5.2 34.9  .│ 〃    ANN
36.0  44.0   │27    3   8   2   4   47  │ 〃    毎日
47.6  42.9   │36.0   4.1 . 8.3  3.5   5.6  38.1  │ 〃    FNN
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:16:38.02ID:H10Go9NP0
アベってたいした政治家だな。
パヨク、ウヨから全面攻撃受けてもびくともしない。
これこそ、どこかの国と違って、国民の聡明さが表れているな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:48:58.05ID:XWKKyF8K0
しかし誰がアップロードしたのか知らないが前腹大臣の席に焼肉ババーを座らせた写真より醜なやw

https://m.youtube.com/watch?sns=em&;v=h9x2n5CKhn8

これでは何のために支援してきたのかアメリカも疑心暗鬼に陥る罠w

ま、所詮明治維新などこんなもの、美化しすぎない事だ

イギリスの駒として動いていただけなのにイギリスアメリカと喧嘩すりゃ負けることなど想定内

主語がどーたらこーたら吐かしてもアメリカのシンクタンクの分析を読み上げるだけの独立総合研究所が聞いて呆れる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:07.26ID:WeOg8ZN60
嘘くさ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:58:44.33ID:XWKKyF8K0
>>130
アメリカと同じく準備された候補者の中から選んでくださいw

ヒトラーが言うところの表面上はデモクラシーでもなんたらかんたらww

ま、彼の黒魔術は本物だよw 最期は組織に見捨てられたけどね。

ま、神と悪魔の定義にもよるが悪魔が全て悪い訳じゃない

万寿にも欠点は有るし逆卍にも長所はある。

それと同じようにイルミナティやフリーメースンが悪と言い切れる訳でもない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:59:24.40ID:AmqEaPIt0
下痢が止まらなーい(^^)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:59:38.34ID:HoHnFeYt0
後は山口敬之くんが起訴されて
国際医療福祉大学事件が勃発すれば終わりダな

山口敬之君の活躍にご期待下さい!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 16:05:14.77ID:zzjkWz0N0
アホが開き直るとやっかいやで〜(笑)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:38.11ID:0M/gF6XP0
>>1
えええ?今の日本の社会情勢で支持率さがるの?
・・・・変わってんな
0151インチキTV世論調査の捏造理由は、小池新党の支持率伸び悩みで焦り
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:55.01ID:KQq34Mzl0
.

.【 重要 】    *** インチキTVは芸能スターに祭り上げる手法を、選挙でも駆使して政治を私物化 ***

小沢一郎はインチキTV業界と深い繋がりがあり、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家のように偽装宣伝する。 そのインチキTVの誇張宣伝で
都知事に当選した小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。

そんな小池新都知事が掲げた豊洲移転見直し案も東京五輪地方開催も、インチキTVの虚構で作られた無能政治家の資質
では、何も出来なかった。 この現実を知った都民は、小池新党への期待は消失して支持率も伸び悩んでいる。

このため小池百合子を応援し、政治を私物化してきたインチキTVは大きな焦りを感じている。 そこでインチキTVは、
安倍自民党の支持率が大きく下降したように捏造して、都議選での小池新党に有利に働くように調査数値を改竄した。

. 【 重要 】     *** 安倍自民党の支持率が下降した理由だとする、インチキTV解説への強い疑問点 ***

インチキTVの捏造世論調査の支持率下降理由として、共謀罪法案成立での委員会討議などの省略で、だまし討ちのような
強行採決だからと言っているが、共謀罪法成立は日本国民の多数が成立を望んでおり、さらに野党の採決妨害も行われていて、
ここに大きな矛盾がある。
また加計学園学部新設での、総理の強い意向なる文部省職員のメモ書きの存在否定が、支持率下降の要因と言っているが、

このメモ書きは職員の個人主観の文書であって公文書ではない。 さらに森友学園での首相関与疑惑の時も、インチキTVは
大きく騒いでおり、この森友学園でも内閣支持率は類似の下降を示す筈だが、何故今回は大きく下降したのか。
それは、7月に小池新党が出馬する都議選があるからだ。 所詮インチキTVの世論調査など、この程度のものだ。

.
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 16:13:26.80ID:N/632Ot10
信じたくないものは信じなくてもいいんだよ
正常化バイアスかけろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:38:53.36ID:AYj76zWl0
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}         ANNやTBSの努力の賜物だよ、よかったね                              
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .    だけど100%一過性で終わる。そんなものなのだ         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      そりゃ政府案にケチをつけているだけの怠慢な    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    仕事ぶりでは民進党の支持が上がるわけがない
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  そのうえ党首が二重国籍だろ、これじゃダメだよ
    |       } 川       左翼マスコミに煽られて一度民主党にやらせてみよう
   | }   :  ノ|  川川リ   と思って投票し騙されて地獄を見た国民も
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  4年程度ではそのトラウマが癒えていないよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:17.79ID:MtqRmxNh0
オールナイトニッポンで世論調査なんていつやってんの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:23.94ID:I60tIuHB0
4ねよ


強姦無罪 安倍晋三
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:05.00ID:zT/OPaua0
朝日の調査か

信用できないわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:50:39.06ID:zT/OPaua0
朝日のやって来たこと

従軍慰安婦でも実証すみ、無関係の人を犯罪者に仕立てあげて、朝日が金をもうけるやり方。

今回もそれと同じ、加計も森友も
安倍憎しから悪印象を焚き付けた
それだけ。もう騙されないから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:19.80ID:zz1eC5vy0
この変わりようだものw

民進党パヨクマスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ・★籠池:「安倍100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党パヨクマスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 
  〜〜〜〜

民進党パヨクマスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
  ↓
 ・★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党パヨクマスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:02:15.65ID:x8el2P8O0
加計学園問題、政府の説明「納得できない」8割
第322回解説 政治部次長 佐藤賢
2017/6/1 2:00
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO17116690R30C17A5I00000/

4/22-25 71.7%
5/20-23 52.1%
5/27-30 26.7%

 安倍内閣の支持率は26.7%で、前回調査の52.1%から25.4ポイントも激減しました。12年12月の第2次安倍政権の発足以降、最低の水準に落ち込みました。

 急落の背景には、加計学園問題や、「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ組織犯罪処罰法改正案の衆院での強行採決が影響しているとみられます。

 日本経済新聞社とテレビ東京が5月25〜28日に実施した定例の世論調査では、内閣支持率は56%で、4月と比べて4ポイント下落しました。
クイックVoteの調査は世論調査とは異なり回答者に偏りがあり、全国の有権者の縮図といえるデータ標本とはいえません。
とりわけ加計学園問題で政府に不満を持つ多くの方がアンケートに応じてくださったことで、異例の低支持率につながった可能性があります。

 「安倍1強」といわれた安倍政権に変調の兆しが見えるのか。加計学園問題の行方とともに、次回の内閣支持率が注目されます。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO17116690R30C17A5I00000/?df=3
 
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:19:35.90ID:WYJ0p5zC0
>>99
民進党政権樹立ってのがマスコミがどうあがいても無理。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 06:33:37.77ID:pip7Iasd0
支持を止めたのは刑法改正を嫌った性犯罪者達かな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 07:12:26.04ID:BM01/krlO
加計学園獣医学部に「BSL3」施設をノー隔離で設置と民進党・川合孝典議員が暴露し自公議員驚く [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497877212/          
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 07:13:11.23ID:LTPXXfeH0
尖閣に百葉箱一個置いたら戻るよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 07:53:57.06ID:BM01/krlO
警察「因幡の白兎の紙芝居を描いたね?治安維持法違反で拷問させてもらう」←ネトウヨ…これが美しい国なのか? [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497703739/                   
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:00:45.74ID:JVqdlt4w0
マスコミに騙されるな

あと内閣官房は何とかした方がいいレベル


【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/

加計や森友が安部内閣と自民の支持率低下の原因なわけがない

このLINEによる情報漏れこそが本当の原因

一番やってはいけないことをしたのが今の内閣

LINEの乗っ取りは実は韓国は日本の十代の若者には行っていない

彼らがやっているのは金になりそうな20代行半からその上の世代

10代では泳がせている

またYAHOOはLINEの株価を釣り上げたいので情報規制を行い

LINEの裏側で行われている悪事を投稿させないでいる

内閣官房にいる若い子はみんなLINEをやっている

特に女性にその傾向が強い

しかしその危険性については全く自覚なし

ネットもやっておらずテレビで情報を入手しているので

中にはLINEが韓国の企業のアプリだと知らないものもいる

情報が筒抜けなのも当然自覚していないものもいる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:16:34.36ID:DGiTrI4J0
この間の政権交代以来投票や政権支持率って完全にコントロールされてると思ってたから寧ろ意外だわw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:51:25.87ID:BM01/krlO
【加計/今治96億即決】今治市がたった一日で即決した96億の補助金 安倍首相が会見でスルーした加計疑惑が再燃2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497909907/           
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 18:35:36.11ID:BM01/krlO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww
↓        
【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497948623/ 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:59.36ID:435mHEgF0
景気対策(アベノミクス)はまぁまぁ評価するけど
外交(対中韓ロ)と国防が期待外れだった。

強い日本を取り戻すに騙された
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:14.65ID:LTPXXfeH0
地上波テレビの影響力ってまだまだ強いんだなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:37.23ID:d5fWLMY+0
会見でさらに国民に不信感抱かれてるアホ総理 めでたいな
原稿書いた役人を責めてるところかね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:42:46.76ID:mV6wuehJ0
つーか、国民気づくの遅すぎだろ
これだけやりたい放題やられてやっと今頃気づくとかw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:45:11.17ID:F3RipLLL0
あぁ安倍が悪いことははっきりしている
ゴールポストを動かすのはあいつらの得意技なのに辞めるなんて挑発するから籠池が殺されちまった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:46:39.34ID:IkGzdMMC0
こんだけマスゴミに印象操作されちゃテレビしか見ない爺さん婆さんは騙されるわ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

TBS  あさチャン、ビビット、Nスタ、ひるおび、サンデーモーニング
フジ  直撃LIVEグッディ!、ノンストップ!、めざましテレビ
    情報プレゼンターとくダネ!
テレ朝 モーニングショー、スーパーJチャンネル
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アックスオン
http://www.ax-on.co.jp

民進党の玉木雄一郎と関係が深いのがアックスオンというTV番組制作会社
玉木のメディア戦略サポートしてるのが渡辺満子(大平正芳の孫娘)で、
旦那がアックスオンの社長

情報ライブ ミヤネ屋、NEWS every、NEWS ZERO
真相報道 バンキシャ!、日テレNEWS 24
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:18.90ID:yETc1Qqi0
>>5
集団心理の悪用がマスゴミの得意技ですから
嘘も集団でつけば怖く無いって理論がマスゴミ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:26.02ID:diEGtzUbO
他の選択肢を見ればもう別に安倍で良いよとなるだけの話。
改憲までやらせちまえよ。憲法は自分等で考えて作るもんだという意識の無い国民の目を覚まさせてやれ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:17.26ID:yETc1Qqi0
>>178
与えられる事が当たり前と思い込み自分で考えるのを止めた日本人が目を覚ますと思うか?既に目が覚めてるんです、何も考えない思考停止した社会で与えられた物だけで生きるという生活に
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:56.48ID:o//ItRV10
ネット使えない50代以上の老害が死滅すればいろんな意味で日本はよくなると思う。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:56.85ID:LUAg2M7n0
>>7
長期政権のおかげで野党の無能さがハッキリしたわ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:29.89ID:dTxZf6RY0
政権交代で幻滅させてその後の長期安定政権
ここまでがセットなのではと思えてくる。
まあ俺は誰であれ与党は支持しないけどw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 09:56:37.63ID:oDujzQLwO
それでも"政権擁護"に徹する読売の無理筋 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497956827/
  
読売「加計を騒ぐ野党のせいで衆院内閣委員会が紛糾!重要法案が審議されなかった!」→そもそも衆院内閣委員会は開かれてなかった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498016389/
    
【加計】聖人前川さん中傷報道の読売に批判殺到で読売プギャー [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498030418/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています