X



【社会】栃木の中学2年女子が部活帰り友達と別れてから行方不明©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:22.51ID:CAP_USER9
栃木の中学2年女子が不明 部活帰り友達と別れ…

テレビ朝日系(ANN) 6/19(月) 18:56配信

 栃木県足利市で、中学2年の女子生徒が18日から行方が分からなくなっています。

 警察によりますと、足利市堀込町の中学2年生・藤原萌さん(14)が昼すぎ、部活動の帰りに友達と別れてから行方が分からなくなっています。自宅で食事や着替えをした形跡はあり、自転車がなくなっているということです。萌さんは携帯電話は持っておらず、身長158センチくらい、髪はショートカットで紺色の眼鏡を掛けているということで、警察が顔写真を公開して情報提供を呼び掛けています。

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170619-00000059-ann-soci
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:10.87ID:iCzWRqBZ0
このコが広瀬すずみたいなコだったら、
お前ら手の平を返すくせに

ホント非道なクズだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:29.64ID:sgkkUMlH0
見つかったてよ
日テレで言ってた
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:40.26ID:aU00LLhL0
>>188
サファイアちゃんかよw

萌さん、高校デビュー頑張ってください。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:30.21ID:WtTDzpjx0
しかし昨日の晩いなくなったんだよな?

そんなにすぐに警察に届け出るもん? あと公開捜査早くない?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:54.63ID:ahjZYuVx0
足利ってちょっと歩けば群馬とか埼玉でしょ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:01.78ID:fjPSB/KB0
>>192
目がキツめだからキモヲタ好みの可愛い系にはならないだろうけど、うまくやれば綺麗系に化けるタイプだと思う
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:06.44ID:R1Yo1U8E0
ちょwマジで自殺でもされたらたまらんぞ
おまいら軌道修正しろよ



ん?よく見たら可愛いくね?
メガネ取ったら美少女だと思う
オレ余裕でイけるわ

こんな感じでスレ埋めとけ!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:07.14ID:uim4RpZu0
キャンプカーのPTA会長が怪しいな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:16.30ID:4HUci3PW0
顔にハンカチ被せてならギリやれるかもしれないが勃つかどうか自信ない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:38.63ID:iCzWRqBZ0
>>201
「場所が場所」だからな
周辺でこれまでどんだけ未成年の誘拐殺人事件が起きてきたことか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:46.28ID:mV4fOyKP0
このスレ見たらショックで引きこもるだろうな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:07.68ID:NGLMCPjl0
>>200
死ねならまだ優しい

俺なんか死んでるのにまだ煽られてる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:15.77ID:v/T/dMGp0
確かこないだも中学生行方不明あったよな…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:21.10ID:wQI99NeV0
手応えあり!もういや〜〜
ぶぱぱぶぱぱぶぱぱ〜〜〜〜〜
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:26.26ID:uj8Xbep00
「室」で「シツ」と「ムロ」という読み方があって

「氷室」は氷アイスが来ている、USUIソビエト社会主義UFOが来ていて
オムロンでストーンサークルの宇宙円盤が来ている「サイン」の〇注意
前の民主党隠れ共産主義ソビエトコミンテルンが政権を取った時にもクレヨンしんちゃんの
USUI碓氷峠の氷のソビエトユダヤレーニンボルシェビキ悪魔のサインがあって
ムロ室鳩巣はまだ宗教があるが、そのあとに黒魔術の悪魔と契約したソビエトコミンテルンの
移動宇宙円盤核攻撃や放射線攻撃があるから
ドルイドオカルトケルト教団ではドルイド僧で顔が見えないフードをかぶっていると悪魔の黒魔術生贄儀式があるようなので
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:40.34ID:FPd+EGxQ0
ブスは産まれたときからブスだからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:10.47ID:z+qFR1/m0
NHKの今の朝ドラに出てるメガネっ子のマイペースな子に似てる
大学生くらいになれば化けそう
鼻の小鼻の小ささや顔の輪郭、下唇の肉厚さなど
素材はいい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:12.54ID:aU00LLhL0
>>201
うちのJK、夜帰りが三時間遅かっただけで110したぞw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:14.48ID:7S9McSEn0
>>208
ハイエースするに続き、PTAするっていう動詞を流行らせたいんだがどうだろう?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:15.37ID:GAC2tvFN0
まぁ、痩せて髪型変えて化粧して紙袋かぶせればバックから…やれないかもしれない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:16.87ID:ZcJNNEmcO
でも昨日の夜からいなくて今夜まで県外で何してたんだ?
どこにいたんだ?
どこで一夜を過ごしたんだ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:17.23ID:vfqjb5sB0
>>221
アベマTVのニュース速報で流れてたよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:17.49ID:hG/ZG5XD0
真面目な話本当に20歳越えると変わる顔立ちだと思うのでデパートの化粧品売り場で美容員のお姉さんに化粧習っとこう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:19.20ID:T7yF4IKy0
女「フフフ、家出したった」

女「公開捜査???やべー出頭」

女「さーて、騒ぎになってるかな?」
※検索すると2ちゃん

女「死にたい」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:49.40ID:h7CIS+Tm0
>>200
他スレは見ないほうがいいよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:33.58ID:LzU4dMxE0
こないだも大騒ぎして結局ひょこっと現れたじゃねーか
やる事やり終えたら出てくるよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:36.61ID:1IfOmh8a0
また足利事件か
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:47.44ID:dr2wLesz0
クズだらけですな
劣っていた方が人の本性分かっていいな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:30.00ID:8bUDtUcj0
一日の家出で氏名、年齢、顔写真が全世界に公表されるのか
代償でかいな
本名で生きていけんのかこの子
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:58.08ID:xy9uRmC80
Zero見てたけどあと少し、もう15分早ければ色々晒されずに済んだのに…
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:11.79ID:qrsEfaau0
これじゃ真っ先に疑われたのは
近所のニートじゃなくてミート屋だったろうな(笑)
0252ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:18.00ID:NuYW8e4p0
電車に乗ってれば防犯カメラに映る
家出ならチャリで移動できる範囲、かつ夜中に居れる場所
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:58.20ID:QbPgjEjx0
>>45
さくまななさんがトラウマ
0254ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:08.59ID:NuYW8e4p0
あん?見つかったの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:18.73ID:NGLMCPjl0
>>246
たった1日半

オレは空襲のあとからずっと東江戸川駅で座ってるよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:20.71ID:8jKDzdYv0
>>200
そりゃこの子はまだ中学生でいくらでも未来があって親は心配して捜索願い出してくれるけど
176みたいなのはもう手遅れで親にも疎まれてるだろうし…
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:32.23ID:UgB8g4XG0
なんで?可愛いじゃん。
愛嬌あるし、口角がキュッと上がってて品もある。
中2って一番モッサリしてるよ。これからいくらでも化ける。
とにかく無事でなによりだよ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:36.20ID:aU00LLhL0
>>246
とらのあな、立川店か大宮店に行こうとしたんじゃないの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:49.55ID:dr2wLesz0
1日半も親に連絡なしじゃ虐待の可能性とかあるんじゃない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:17.79ID:vkOrhzkG0
無事で良かったなぁ
ここでこの子叩いてる奴は頭おかしいよ、まあ2ちゃんだから仕方ないけどさ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:48.86ID:rtGevKb+0
>>261
やはりメガネ取ったら可愛いな(´・∀・)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:17.42ID:Rp+we+mR0
悩みがあって家出、腹減ったトコで自分がニュースになってるのに気付いて焦って帰ったってトコかな。平凡なオチだが良かったよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:26.78ID:virDko5x0
日本全国にあんな顔写真さらしちゃったら
明日学校に行きにくいだろうな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:30.43ID:QbPgjEjx0
>>234
わい留置所から帰ったら
2ちゃんに自分のスレ立ってた
あんま伸びずに(200レス未満)落ちてて安心したw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:02.05ID:N/3td0IS0
>>261
マジ?
むっちゃ美人やん
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:15.79ID:arrgvY2k0
まあ無事で何より。全国ネットで写真ばら撒かれる覚悟がないと
オチオチ家出もできない世の中なんだぞ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:51.43ID:GBA3HvN80
家出なのか
迷惑すぎる
いちいち捜索願出すなボケ
誘拐でもあるまいし
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:07.17ID:t+S2k0bK0
まあ連れ去りとかは無さそうに思えた
理由は聞かないでくれ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:10.37ID:OU1Iu+Qq0
豚発見かよ
最悪のケースで終わったな
殺されて死体写真アップされればよかったのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:55.81ID:sxDAHRCv0
>>261
これはなに?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:02.43ID:dr2wLesz0
親に連絡すればこんな大騒ぎにならなかったな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:11.29ID:yYOuynWa0
最近も公開捜査して見つかった中学生いたような
理由はなんだったかな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:20.21ID:IpB05TGq0
>>263
これをブスとか書いてる奴、どんだけ理想高いのよ・・・
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:27.31ID:aB/ko6bVO
変質者に会わなくて良かった
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:35.11ID:0YzNZZ810
この子がこのスレを見ませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況