X



【栃木】足利で女子中学生が一時行方不明に、東京で無事保護 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:18.07ID:CAP_USER9
栃木県足利市の市立中学2年の女子生徒(14)が18日午後から行方不明になり、栃木県警が公開捜査を行ったが、19日夜、東京都内で無事保護された。
東京まで自転車で来たとみられる。足利署は家出の可能性が高いとみて調べる。

18日午後1時ごろ、部活動の帰りに自宅近くで友人と別れた後、目撃がなく、家族が19日未明、近くの交番に届け出た。県警が約50人態勢で捜索、情報提供を呼びかけていた。

配信 2017.6.19 23:23更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170619/afr1706190034-n1.html

関連スレ
【社会】栃木の中学2年女子が部活帰り友達と別れてから行方不明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497880402/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:17.66ID:virDko5x0
体力には自信がありますって風貌だしな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:21.45ID:ZUeL31eg0
東京までチャリww

池袋のアニメイトか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:33.54ID:k+klEKvP0
>>73
2chで心洗われるようなレスを見るなんて今日はいい日だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:35.57ID:siAtPvSo0
>>6
wwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:44.05ID:lL64dXTh0
健脚だなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:46.85ID:sipz4k6J0
関東女子の聖地巡礼なん?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:51.40ID:X5GGUSmf0
約60キロくらいか?
チャリだと4時間ぐらいでつくな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:51.75ID:0C1Y5wBt0
>>68
交通費浮かせるためだろw
1000円あればうまい棒どれだけ買えると思っているんだよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:43.38ID:sipz4k6J0
パワー系w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:55.38ID:6HhbZ/wl0
おお見つかったか
なんにせよ無事でよかったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:09.54ID:XQoXZHV30
>>70
俺もヤレるならヤるよ
突きながらビンタしたりケツ真っ赤になるくらい叩いたりするプレイ向けの人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:13.24ID:lL64dXTh0
>>74
クルマやバイクに乗れる年齢になったら、よほど信念がない限りチャリで遠出しようと思わないだけだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:34.62ID:EEP3yKdy0
>>80
すべての行方不明事件がこうして「無事保護されました」で解決すりゃあいいのにな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:37.83ID:Vy0lheoF0
「JCが行方不明?こりゃまずい至急300人体制で捜索にかかれ」

「お母さん、娘さんの写真を拝見させていただきます」

「現場は聞こえるか?とりあえず50人体制で様子を見てくれ」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:08.80ID:aU00LLhL0
薄い本買う腐女子って、かなりどさっと買うし、アニメグッズもガシャポンもよみどなく買ってしまうからね。
交通費浮かせるなんて、この子えらいよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:17.13ID:5urKACRA0
午前2時に
ひーめ!姫っ!姫っ!とか歌いながら
ママチャリ漕いでる萌ちゃん想像して吹いた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:27.99ID:9JNwpHT80
アニメイトなら土浦とか柏にもあったりする
違うんじゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:59.07ID:ZUeL31eg0
足利なら県道で館林まで出てそっから122かな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:04.87ID:7F2ynBqF0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
チャリで足利から都内まで??
いったい何があったのよ・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:39.73ID:RDB0MpiP0
よかったよかった。迷惑かけるなよ明らかに家出だとわかる容姿の子よ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:09.66ID:9yc2gxaR0
自転車で栃木から東京かー
楽しそうだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:28.02ID:Se5/wS5s0
>>97
宇都宮にもアニメイトやメロンブックスらしんばんにまんだらけもあるんだけど
やっぱ東京のが品揃えが段違いだから
腐なら行っちゃうかも
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:44.43ID:MWR3Wzh80
あした学校で一躍人気者だろコレ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:06.37ID:v2DzjLnt0
五体投地
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:15.76ID:SXiYK5v70
>>58
いい話じゃん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:21.00ID:aU00LLhL0
そして、アニメイトのガシャポンのまえで、交換会をしていたのであった。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:29.78ID:yOuCjE+c0
>>48
14歳ならボーボーだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:29.95ID:AwNjdm5B0
わっこおっどっ わっれっらぁー
こーこーにー きたーりぬぅ〜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:34.40ID:lB9vg5DW0
イモトみたいのを想像した
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:00.93ID:M9LivYmU0
>>6
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:28.29ID:9JNwpHT80
>>107
宇都宮で探してたら腐バレすると思ったのかな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:40.20ID:konRUVYm0
薄い本を買いに東京まで自転車をこぐとは凄い
でもよ後輩お前さん一応女なんだからちょっとは身を気をつけようやw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:57.01ID:8YLQBP860
行方不明あるある。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:03.90ID:5vuRHzjR0
デブの脚で通学チャリだと
1時間で8kmくらいかな
10時間くらいかけたか
途中休憩入れたら15時間くらいか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:10.19ID:B4+6met+0
えっと 14才の天才ロードレーサー?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:29.79ID:sygW6egL0
>>74
たしかに思い返すとオレもチャリで果てし無く走ってたわ。
今じゃチャリ乗ることさえないな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:07.03ID:nqMwb10D0
でお目当ての本は買えたのかな
買えないうちに警官に掴まってたら可哀相だお
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:46.94ID:yQIs6+Em0
山下画伯のように日本中を放浪してみたかったのかなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:53.27ID:iB05SpA90
栃木から東京に自転車かよ、すごい体力だな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:58.89ID:G0Lx1oG60
>>80
(例え誘拐であっても)全ての行方不明事件が…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:59.10ID:sygW6egL0
>>129
いくらなんでももっと速いだろ
オレがチンタラジョギングしても10キロ1時間だぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:51.00ID:55aNS/xQ0
見るからに事件性皆無のブスに警察50人も投入するとか暇なんだな栃木って
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:53.04ID:6Gi/HLN80
凄いな。何時間掛かったんだろう。途中の飯代考えれば伊勢崎線を使って電車で
行った方が安上がりだろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:54.62ID:DUFo1C010
パワフルだなー
なんでいきなり行ったんだろ親とケンカでもしたのかな
無事で良かったね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:03:05.76ID:J+gMAjHn0
地元が一緒だけど、東京まで自転車なんて考えられない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:03:07.26ID:MT/pTEKj0
オレも高校の時にママチャリで群馬から東京まで往復したがが結構キツかったぞ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:43.17ID:sygW6egL0
>>124
アニメ系もジャニオタ、アイドル系も東京は規模が桁違いやん。
電車のれば3時間かからないんだから
休日にでも普通に東京に来ればいいのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:50.79ID:smQI0Nz5O
無事に保護とのことで最悪なケースにならなくて良かったですね 警察の方々お疲れ様でした
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:05.87ID:kQsuVMa30
>>6
自己紹介かよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:12.39ID:jZvDBvdE0
電動アシスト付きなら、下り多そうだし、回生ブレーキで補充すれば意外とバッテリー残していけるのかな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:22.47ID:J3dC+U+l0
昼から夜通し走ったのかwww
どこかで補導されろよwww

日曜の深夜っていう交通量や人通りが一番少ない日ってのが盲点になったか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:45.82ID:sygW6egL0
>>149
日光線てどこ?
4号線車で走ってるとめっちゃ快適
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:20.25ID:5bRNZy7O0
> 東京まで自転車で来たとみられる。

そういう年頃なんだよ・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:23.62ID:y+yP5F0D0
まず好かった してやはり両国辺りで見つけたの 
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:47.33ID:D6IzvKF9O
無事で良かった
ちょっと痩せて化粧すれば化けられる顔立ちなのに容姿ぼろくそに言われて可哀想だ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:39.29ID:iY6SIf/G0
まぁ何にせよ笑い話で終わって良かったわwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:41.94ID:FT3Tzt8a0
あたってしまった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:23.60ID:FL5+4rMr0
>>5
うちの爺さんは親父が結婚した時に
昔の自転車に米を積んで群馬から横浜まで来たぞ
今時の若い連中が軟弱なだけだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:45.48ID:fL47EuW+0
こういうの女だから捜索願いされるのかな

男の行方不明は無視してんのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:53.32ID:Hcbqg56x0
足利って聞いたら(察し)ってなるよなこの手のは
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:11.20ID:sZA6nniq0
昨日の夜結構冷えたけど
昼間の薄着のままだったらきつかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況