X



【人づくり革命】安倍首相、1億総活躍社会…新会議発足へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:01.77ID:CAP_USER9
看板政策である、1億総活躍社会の実現に向けて、新たな取り組みを行うと発表した。
安倍首相は「日本を、誰にでもチャンスがあふれる国へと変えていく。そのエンジンとなる有識者会議を、この夏、立ち上げます」と述べた。

安倍首相は、政権の看板政策である、1億総活躍社会への実現に向け、人材投資などの具体策を検討する新たな有識者会議を、この夏に発足させることを明らかにした。
経済的な事情で、進学をあきらめざるを得ない子どもの環境改善や、再就職支援のための学び直しの拡充などが検討される見込みで、安倍首相は「人づくり革命を断行する必要がある」と強調した。

配信 06/20 08:08
FNNニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170619/k10011022251000.html

関連ニュース (6月19日 4時23分)
政府 人材投資への具体策検討する有識者会議設置へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170619/k10011022251000.html
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:47:59.02ID:w9Taj7Wd0
この野郎を今すぐ引きずり下ろせ
竹中平蔵の飼い犬
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:12.82ID:Ktkst2dp0
中学生集めて性善説的な国家運営でもさせた方がマシってレベルになってるな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:24.83ID:0mRM8dlD0
ようは、ずっとこきつかって搾取するんやろ?家計の埋め合わせの為に
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:28.45ID:nv4/m7Lj0
1億で立ち上げてるんだから、二回目があるのはおかしいんだけどね。
初めのはどうしたん、また1億かと思ってしまうやろ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:32.59ID:YCXtbCXW0
>>621
ちょっと違うよ。戦前の赤紙は予備役や後備兵に対する臨時召集のことでしょ。
徴兵制度って言うのは平時においては兵役検査合格したもののうち、
兵役適齢にあるものを必要な定数だけ兵卒として選抜して徴兵したんだよ
そんで決められた期間兵隊として生活してから除隊後は予備役に編入する制度
ちなみに兵役令があった戦前でも平時の日本陸海軍の兵員数は30万ちょっとだったよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:26.05ID:q6Mwxo9a0
人気取りや思いつきで諮問会議作り、国会を捻じ伏せて政策進めるの、いい加減やめろや
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:27.72ID:0mRM8dlD0
もう、老後のゆっくりとした時間奪われるね、これは
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:27.79ID:/frW9TBL0
人手不足の現場は、高等教育を受けた連中を必要としていない
人材育成とか無意味だろう
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:40.74ID:wGQGr7EoO
>>678
 
祖父の岸信介が、満州を踏み台にして政治家になったからね。

出世のためなら国民の犠牲なんて、なんとも思ってないだろ(笑)


 
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:37.36ID:36RCilUw0
>>1
安倍には無理だから早く交代してくれ。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:38.70ID:0mRM8dlD0
家計さんらだけは豊かにズブズブバーベキューか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:48.37ID:/frW9TBL0
>>人づくり革命を断行する必要がある

奴隷つくり革命だろう
それもパーフェクトスレイブ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:38.63ID:0bTiY9fr0
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。

横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。

なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。
http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25
>朝鮮半島人については、三国志時代から短頭だった事が知られ、
>現代韓国人では多数が過短頭あるいは超短頭

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I
     
日本人は、アジア人の中では鎌倉時代の人骨から後頭部が張り出した長頭型が多い。
頭蓋骨が残ってる伊達政宗も長頭型で有名だね。  
http://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/2552
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:52:58.40ID:q6Mwxo9a0
「人づくり改革」だあ?
政府の方針で人間を好き勝手に作る気かよ
創造主にでもなる気か
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:55:30.58ID:IVPf9xnI0
一億総活躍とか、一億火の玉的な大東亜戦争的なスローガンセンスだな、目覚めよ日本とかまさにあの時代への憧憬を阿倍には感じる。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:56:26.22ID:SlLTEI1tO
たまたま祖父と父が有名な政治家だった悪党が総理になった怖さを感じる。
日本をジャックされちゃったって感じ。
マジで安倍夫妻、めちゃめちゃ怖いのよ。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:58:15.13ID:L3HrmrAb0
「テメェら働け働け!一生国に尽くせ!苔のむすまで税金納めろ!」
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:08.53ID:YCXtbCXW0
>>692
兵員数が急激に増えたのは盧溝橋事件が勃発して
中国戦線が激化した1937年以降だよ
1936年まではおおむね30万前後
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:01:23.60ID:SuA4ZbS90
赤ん坊も寝たきりも働かないといけない日本の将軍様安倍チョン
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:03:34.90ID:/frW9TBL0
教育受けた連中なんかあふれているよ
何の人材育てる気だよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:04:03.35ID:KbX52nuq0
愚民を2千万ほど追い出さないと!
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:06:41.94ID:n4zITlRG0
日本人は国の言うことよく聞くからな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:07:26.80ID:w9Taj7Wd0
働け働け、外国にもっとばら撒く金必要だからもっと働け
こんな感じ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:09:02.03ID:RVUt0vyi0
介護離職ゼロはどうなったんだよ。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:00.99ID:q6Mwxo9a0
>>704
人気取りのための思いつきで政府方針ぶち上げて諮問会議発足させ、
経過も成果も示さないまま、また次の政策をぶち上げる。
自転車操業なんだよ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:14:26.23ID:CaCA6dvj0
同一労働同一賃金を実現してくださいませ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:16:43.53ID:IwFwRDwN0
終わりっ!閉廷、終了!皆解散!
君(abe)もう帰っていいよ!(そっと手を置く)
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:17:53.34ID:ULaPloHi0
1億総安倍ポチ活躍社会

安倍ポチ度ランキング!(音訳版)

https://www.youtube.com/watch?v=QQKVKar3jDQ


安倍ポチ度ランキング!(音訳版)
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:18:32.00ID:zPl9XHBw0
安倍さんに文句ある奴は日本から出ていけよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:19:57.82ID:yy/E7CxB0
>>678
国にとって、実に色々と都合がいいから。じつに歪んだナショナリズムの持ち主だよ
そこまでやって戦争は惨敗、占領後にマッカーサーから寛大な施しを受けマを神武天皇と崇めオヤジと呼んだ。オヤジが帰ったら、即座に掌返して叩くという某国もビックリな対応
当時はそうでもしないと、やってられなかったのだろうとは思う。なお敗戦後にまともな総括はやっていない
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:20:50.23ID:q6Mwxo9a0
>>713
よお全体主義者
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:20:59.40ID:M6ixUp1S0
馬を水辺に連れて行くことはできても
水を飲ませることはできない

とりま水辺はあるのか
そこに誰がどう連れて行くのか
そして連れて行かれた彼らは水を飲みたいのか飲めるのか
ハードルは高くいくつもそびえ立っているぞと
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:21:17.71ID:qe+AMxGD0
ネトウヨ強制労働w
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:23:35.57ID:LgpCXiv30
一億総活躍社会
安倍友人材派遣業が儲かるようにするのだ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:14.00ID:AmY5GD7o0
安倍総理のおいはフジテレビがコネ採用
菅義偉の息子は大成建設がコネ採用
石破茂の娘は東電がコネ採用

コネほしいよ
説法認知症は死ね
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:50.50ID:n8C2LMR/0
国民は馬車馬にしか見えないのだろう
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:57.43ID:M6ixUp1S0
>経済的な事情で、進学をあきらめざるを得ない子どもの環境改善
そもそも進学をあきらめたのは本当に経済的な事情なのか?

>再就職支援のための学び直しの拡充
本当に学び直してまで再就職したいのか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:00.75ID:9G7vCkRl0
年金辞めて貧困老人は生活保護
この道しかない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:05.36ID:8mrxcvzc0
>>1
また仁風会かよ
派遣会社が儲かるな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:39.94ID:xqe+ajJD0
まだ言ってるの??アホだー!!www身の程知らず恥知らずwwコネだけ人生の脳なしバカ男!!www
国民の税金をテメー勝手に使ってんじゃねえ!!
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:52.66ID:9kH8O7/o0
一億総火の車だ!
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:42.94ID:yy/E7CxB0
>>724
もったいないから、使えなくなるまで消耗させて交換よ。消しゴムみたいなもんだろ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:22.88ID:xqe+ajJD0
この道しかない!はどうしたのよ!アホ!コイツの顔見るのもイヤだ!!っつうの!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:32:00.65ID:11mIusnr0
失業率を減らす意味でなら大賛成なんだが
「女性を無理矢理社会に出して働かせてる」様にしか見えないんだが?
更にそれが原因で少子化に拍車も掛けてる上に働かざるを得ない状況にする為に扶養控除や配偶者控除をカットしまくってるのも訳がわからない
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:32:25.55ID:p1U93IEO0
某政党「もしもし○○党です。全国民が活き活きと活躍出来る社会を作るので投票お願いします」

有権者「あ、はい、、、」

数年後

有権者「いつになれば総活躍社会は訪れるのですか?」

某政党「まだ道半ばです!ガチャピーピーピー」
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:34:29.06ID:9kH8O7/o0
憲法27条改正だな。

強制労働の義務へ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:38:22.14ID:Q0f4EvN+0
>>713
寧ろ安倍さんに日本から出て行ってもらった方が効率いいのだがな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:39:49.84ID:11mIusnr0
テロ等準備罪も含めて大半の政策に賛同するが安倍内閣で唯一悪手で納得出来ないのがコレ
民進党も反対してるが方向性は逆張りでしかないからいかんせん中身が薄い
誰でも働けますよじゃなくて働かざるを得ない状況を作ってどうするんだよとw
働きたい女を働きやすいようには良い、だが働きたくない女を無理矢理働かざるを得ない状況を作るんじゃねーよヴォケ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:44:44.70ID:r9r5edxY0
下級国民は、子供まで働かさないと食っていけない格差社会。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:40.60ID:hRYhvgT80
言うに事欠いて「革命」なんて言葉を持ち出してきやがった
もう終わりだ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:49:46.87ID:FduWPWf50
一億総活躍の次が見えない。 まさか、永久に、おなごも老人も働けというんじゃねぇべ? そんな夢の無い未来社会を知ったら、若者がただではいないべ。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:52:41.15ID:hRYhvgT80
>>69
いや、こいつは日本を途上国並に落とす事を目的としてるんだろ
だからある意味筋は通ってるんだよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:54:30.34ID:yy/E7CxB0
>>741
CMじゃないんだから、無理してインパクトの強い言葉を使う必要ないのにね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:54:57.59ID:ep0xzXS90
>>744
人づくりじゃない、安倍チョンの奴隷つくり
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:56:45.83ID:Ktkst2dp0
右と左、上と下、色々な物が40年前とは逆になって常識化してるんだよな
こいつら自覚してないけど正真正銘の社会主義者になり果ててるよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:59:56.32ID:q6Mwxo9a0
>>745
まあ、発展途上国になったり極端な政情不安になれば、インフレ率は爆上げされるからなあ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:00:33.86ID:gt23AHlD0
>>1

> 人づくり革命

そんなことしなくても、最初からオバマたちの世界の者全員が、人(人間。人類)であるオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子
だと知っているのに、わざわざやってしまったから、Uターンして本来の歴史通りのまんまとなった

ブザマだな

めでたし、めでたし。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:01:13.95ID:XXWvcRLv0
変な大臣ばっかり作るな。成長戦略やってますという印象操作だ。
印象操作しているのは安倍晋三お前だ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:02:50.11ID:2ggTjcF50
共謀罪についての木村草太の発言に感動した。
https://yoshinori-kobayashi.com/13306/

今日の「報道ステーション」の木村草太氏は凄かった!
実に痛快だった。
「共謀罪はテロ対策ではない」ということを、明確に断言して、現行法でも予備罪と
共謀共同正犯との組み合わせで、テロ対策になるから、
今のままでパレルモ条約に参加できると言ってくれた。


木村草太氏の発言はこうだ
https://yoshinori-kobayashi.com/13313/

2017年6月16日(金)報道ステーションでの木村草太氏の発言があまりに気にいったので、トッキーに文字起こししてもらった。紹介しておく。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:06:26.83ID:tkc9nNVf0
俺が人事だったらフリーターを正社員として積極採用するね
若い時から働き詰めで疲弊した元正社員より、活力が十分に残っているし発想も柔軟だから

同じ会社でずっと正社員として働いてきた人なんて最悪
前の会社の常識=世間の常識、だから融通が利かないし新しい事を覚える意欲も無い

その点、フリーターは40歳でもまだまだフレッシュだから仕事をしながらどんどん伸びる
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:09:54.12ID:2ggTjcF50
支持率をさらに下げることになる安倍首相の謝罪記者会見
http://kenpo9.com/archives/1658

謝罪した後に、これまでと同じ事を繰り返した。
すなわち責任を民進党に押しつけ、自画自賛を繰り返した。
こんな開き直り記者会見を開くようでは安倍首相もお終いだ。
そして、その事を今日の各紙が教えてくれている。
自民党都議選候補予定者からは「首相と一緒のポスターは厳しい」という声が出始めたという(6月20日毎日)
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:12:28.91ID:2ggTjcF50
加計問題、萩生田氏発言巡る新文書 文科相公表
http://www.asahi.com/articles/ASK6N3RSPK6NUTIL016.html

首相側近の萩生田(はぎうだ)光一・内閣官房副長官が文科省の高等教育局長に
対して発言したとされる新たな文書を公表した。文書には学部新設について

「官邸は絶対やると言っている」などと記録され、首相が具体的な開学の時期に
触れていたとも記されている。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:13:26.58ID:O2G2hpMk0
>>725
学び直しても派遣しかねーよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:14:35.03ID:qeGvbPRH0
>新会議発足へ
またズブズブの連中と巨額の税金盗んで山分けでつねw
わかりまつww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:14:41.46ID:2ggTjcF50
逃げ切りを許すな! 「お友達は優遇」「邪魔者は排除」 厚顔の安倍官邸に異議あり
https://mainichi.jp/sunday/articles/20170619/org/00m/010/002000d

▼獣医師会「首相は加計に補助金を返還させるべき」

▼前今治市長「財政難なのに、みるみる膨れ上がった加計への補助金」

安倍内閣は、加計学園への便宜供与疑惑についての説明を避け続け、
国会閉会で幕引きを図った。だが、「総理のご意向」文書の再調査をした文部科学省は、
巧妙に「行政を曲げた」人物の存在を暴露。やはり、厳然たる事実を「なかったこと」にはできないのだ。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:16:12.21ID:qeGvbPRH0
>▼獣医師会「首相は加計に補助金を返還させるべき」

いやいや屑安倍は刑務所に逝けよwwww
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:17:00.84ID:JAk+wqD70
子無し、種無しを絶対に指導者にしてはいけないんだよ。未来に責任を持てなくなるから。
こいつのやってる政策を見てみろ、日本人の未来を殺すものばかりだろ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:18:17.31ID:0jQ3L6+Y0
また安倍晋三が変なことを言い出したw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:18:35.06ID:h+5FSH/F0
>>742
底辺ジジババが早死にしてくれない限りは一億75歳まで働け社会は半永久的に続くよ?
出生率が激増するのは期待できないし。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:19:04.23ID:2ggTjcF50
官邸は追い詰められている!「証人喚問」で加計疑惑を解明すべきだ〜

〜田原総一朗インタビュー
http://blogos.com/article/229782/

9月上旬になって、前川氏は和泉洋人総理補佐官に呼ばれ、官邸で面談することになったという。
そのときの様子について、こう記している。

「官邸四階の補佐官室に入ると、和泉補佐官が一人で待っていました。そして、『国家戦略特区での
獣医学部設置の話だが、文部科学省の対応を早く進めてほしい』と言われたのです。

『これは、総理が自分の口から言えないから、私が代わって言うんだ』
和泉補佐官は、はっきりとそうおっしゃったのです」

この和泉補佐官の発言が本当だとすれば、大変なことだ。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:10.99ID:NGMg6hNV0
「人づくり革命」とか言っておいて中国人を増やし続けるのは止めてくれ
最近はどこの国の人かわからない外国人まで増えてて怖いわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:21:59.05ID:2ggTjcF50
加計学園にレイプ騒動“忖度”するメディアと安倍官邸の強権発動
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2017/06/post_7621/

現役記者らが語るあの“大疑惑”
森友学園問題、そして加計学園問題と、スキャンダルが続く安倍政権。
しかもそのいずれもが、政権への国民の信頼を根幹から揺るがしかねない
問題含みの大疑惑である。こうしたゴタゴタ続きの政権の裏側を、日々取材に
駆けずり回っている現役の新聞記者たちはどのように見るのか? 
数人の記者に集まってもらい、話を聞いた。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:24:27.60ID:2ggTjcF50
【森友】国、「深部ごみない」資料作成しつつ8億円払い下げ…財務省、背任罪の疑い濃厚
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19517.html

森友学園への国有地払い下げをめぐり、撤去費用8億円相当とされるごみが、実はなかった問題で、
豊中市への情報公開により、背任罪を決定づける国が作成していた新資料が見つかった。
森友問題の根本的解決に向けて、その資料の意味を考えたい。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:24:30.16ID:IAvE0kdM0
つべこべ言わずにとにかく働けってことですねw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:36:14.49ID:BEIGMc1B0
年寄りと女を働かすより子供増やさなきゃいずれ日本死ぬじゃん
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:37:47.50ID:W57HfTA10
安倍チョンって空白の13年間があるんだろ

そういう奴が 「働け!」ってよく言えるよなww
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:33.74ID:NMw2kk2H0
フライデーに 加計から金もらってるって書かれてなかったか?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:47:54.33ID:yy/E7CxB0
>>772
国という器さえ無事ならそれでいいのよってな。今後もそんな不遜な考えを持ち続けているのなら、天災で器も一緒に壊されるかもしれんが
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:06.79ID:NQPAykBd0
>>1
要約:「年金の支給開始年齢を引き上げます」(キリッ)
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:12.55ID:qKgSFGoK0
一 億 総 奴 隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況