X



【首相会見】安倍首相が加計問題などで陳謝 「つい強い口調で反論、深く反省、国民に大変申し訳なく感じている」★13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:41.88ID:CAP_USER9
■安倍首相が陳謝「つい強い口調で反論、深く反省」 日経新聞

安倍晋三首相は19日、通常国会の閉幕を受けて首相官邸で記者会見し、「国会では建設的議論と大きくかけ離れた批判の応酬に終始した。
国民に大変申し訳なく感じている」と述べた。「印象操作のような議論に対してつい強い口調で反論してしまう私の姿勢が政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省している」と陳謝した。

配信 2017/6/19 18:12
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK19H54_Z10C17A6000000/?dg=1

■国会論戦「つい反論、深く反省」=安倍首相会見 時事通信

安倍晋三首相は19日、通常国会閉幕を受け首相官邸で記者会見した。
首相は、国会論戦を振り返り「印象操作のような議論に対し、つい強い口調で反論してしまう私の姿勢が、結果として政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省している」と述べた。

学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題について、「真摯(しんし)に説明責任を果たしていく。国民から信頼が得られるよう丁寧に説明する努力を積み重ねていく」と述べた。

配信 (2017/06/19-18:15)
時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017061900724&;g=pol

★1が立った時間 2017/06/19(月) 18:07:44.91
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497926206/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:05.44ID:pUMybwf00
>>838
しらじらしいw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:14.74ID:IqfSgrE80
言い訳、自己弁護と責任転嫁に終始しただけだったんですけど
自分が知ってる謝罪とは全然違ったな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:24.77ID:9kH8O7/o0
安倍晋三が追い込まれると、かならずSMAP騒動が起こる。
意味不明な事件も多発する。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:49.35ID:fwiA1FCl0
安倍政権が倒れて被害を受けるのは日本人自身だぞ
逆に最も利益を受けるのが中国と朝鮮
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:49.07ID:cijVfxN60
>>854
キチガイ馬鹿?
倒れて利益を受けるのは、日本国民です。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:20.79ID:CWTqxPAy0
今日はタコが事故したらしいな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:24.30ID:e7OlkZSM0
>>854
加計の学生の7割は中韓の留学生らしいぞ
近年まれに見る売国奴政権だよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:42.85ID:pUMybwf00
>>854
そういう印象操作はやめていただきたい
あと、安倍ちゃんに逆らう奴はチョン!とかいう印象操作も
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:48.11ID:THgkp9t40
>>839
なにその小学生みたいな反応
ネトサポっておもろいな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:53.29ID:9kH8O7/o0
安倍晋三のために、北朝鮮はもうミサイルを打ち上げてくれないのかな?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:08.98ID:pUMybwf00
>>855
あのCMダメやったなーw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:35.81ID:VawJwChE0
 
アベ終了のお知らせ
 
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:42.84ID:riz87KGU0
慶祝!

都議会自民党壊滅 🎵

野垂れ死にした前都議らのアベへの恨み節が聞こえるかのようだ

今のうちに自民から離党しとけ

下村会長だけが残ればよい
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:53.17ID:CWTqxPAy0
官房副長官が勝手にやりましたで首吊れ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:09.09ID:Htb2r+yQ0
うるせいよ!クソ安倍 クソ菅!
何やってんだよ!

小池さんの足元にも及ばない

豊洲一時移転はグッドだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:42.15ID:oJcN5ihb0
森友問題と言うのは、元々は辻元の地盤である
豊中の反日市議(学校に乗り込んで君が代斉唱を妨害)が大問題に仕立て上げ
それを部落解放同盟や極左暴力団体に所属するチンピラが記事にし
仲間がいるメディアが放送

メディアはもう狂ってる
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:17.13ID:42LU7kQs0
国会終わったから謝罪しようと何しようと関係無い。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:14.89ID:fwiA1FCl0
一時的な勢いに任せて民主党を勝たせて何が起きたか
お前ら思い出せよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:56.12ID:Htb2r+yQ0
.


自民党支持だが安倍と管にはがっかりした!

クソ野郎が一度小池さんにボロクソにされて

立ち直れ!マヌケ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:23.99ID:riz87KGU0
泥船「自民」から抜け出すネズミが続出か?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:57.60ID:Htb2r+yQ0
.


自民党支持だが安倍と管にはがっかりした!

クソ野郎が一度小池さんにボロクソにされて

立ち直ってみろってんだよ!クルクルパー自民党!
www
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:05.58ID:aQdur8wN0
結局隠蔽されるのかな
大統領でも逮捕される韓国よりも劣った社会だな日本は
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:50:18.74ID:9kH8O7/o0
安倍は反省しなくてよいから、以前に公言したように辞任しろよな?
バカかこいつは?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:50:44.10ID:sPMBn86M0
そろそろ安倍友のジョンウンが
核実験でもして話題そらしするんじゃないか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:01.07ID:lsf7wHzq0
潮目が変わったな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:09.86ID:b290/y8d0
そんなに強い口調で反論していたかな?
蓮舫のヒステリックなキチガイ追求しか印象に残っていないけど…
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:25.50ID:dfMZqLuJ0
死ね安倍晋三
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:06.85ID:zNjW9kFc0
>>208
外交は正解がわかりにくいが経済は最近は関心高いだろ
だから野党が支持されない
代替として支持されるには経済政策で支持されるしかない
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:22.96ID:1rbnEv7m0
今、安倍が一番、恐れているのは他ならぬ自民党かもね。
すんごいえぐい復讐されると思うよ。
ま、自分のまいた種だからね。
しょーがないか。
同情はしないよw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:32.96ID:9kH8O7/o0
安倍のポスターが激減したよな?
かわりに何故か公明党山口のポスターが増えたがさ。
近所の人も安倍のポスターを剥がしていたな。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:45.66ID:CWTqxPAy0
次はなにがでるかな?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:25.51ID:VawJwChE0
日本の失政 北の核開発 ループ

米露中
「北を増長させてんのは日本が原因じゃね? 一緒に潰すか」
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:03.62ID:pUMybwf00
>>885
へんな人と思われるから
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:27.09ID:fwiA1FCl0
アベノミクスで恩恵を受けている大企業や公務員の支持は離れないと思われ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:01.16ID:DW7cChhQ0
もう退陣しろ自民党を巻き込むな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:29.36ID:THgkp9t40
しかし次は誰になっても尻拭いが大変だぞ。異次元緩和の出口戦略とか少子化・雇用問題とかメチャクチャだからな。

福一の事故だって安倍の尻拭いみたいなもんだったし、民進も共産も今の状態じゃやりたくないかもな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:32.83ID:pUMybwf00
「やり過ぎた」
訳やないんやで。端からダメやいう判定下されてたとこを、強権で押し通ってただけや
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:25.17ID:a3eCJe5JO
こんなサイコパスに9条改正なんてできるわけがない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:49.85ID:9kH8O7/o0
安倍の下痢で汚れたケツを拭うのは誰だ?
やはり萩生田か?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:02.86ID:4LyKEL9r0
すごいなあ
あれだけ人気だった安倍にも終わりが来るんだなあ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:24.55ID:fwiA1FCl0
グローバル化から取り残された一般庶民に届く言葉で語っているのは安倍首相だけだよ
だから支持が離れない
民進党や知識人の議論は何を言ってるのか理解できない
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:51.01ID:9kH8O7/o0
安倍が街宣したら、ヤジが飛んでいたな?
親しみやすい奴なんだろな?
その後、その街では街宣しなくなった。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:06:21.66ID:a3eCJe5JO
>>895
萩生田を生け贄にしててめぇは逃げるつもりだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:44.19ID:ujPjTyp80
ホラッチョ安倍は、バカで役人の言いなりのくせに、
パフォーマンスだけで全てごまかせると考えてるのがミエミエなんだよな
まあそのパフォーマンスも腹から声出てないし、全然なってないんだけどな

しかもアベなんて社会経験のない2世のボンボンだからな
国会の答弁とかでも思考回路が学生そのものだし
外交とかも学生のサークル感覚でやってるだけ
まあマスコミはそれで通用しても、外国の首脳からは完全に舐められてるし
経済も官僚の言いなりになって、株に年金ぶっこんだりしてごまかしてるだけだし
まあ政治家なんて、こういうのばっかだしな
特に2世はダメだわ
社会経験ろくに積んでないから
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:49.52ID:0vLcLzwn0
なんで安倍晋三のお友達の加計学園だけが獣医学部を許可されたの?
京都や北海道には許可ゃがでなかったよね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:28.30ID:hmTuldsH0
大嘘つきの安部を逮捕しろよ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:26.36ID:hmTuldsH0
>>903
これは絶対に100%裏金もらってるな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:30.46ID:9kH8O7/o0
安倍は街頭で謝罪演説を一度くらいしないと、日本に住めなくなるぞ?
韓国語が得意な昭恵婦人と韓国に帰国するなら問題ないけどさ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:27.84ID:r2aAvjYs0
加計に関して、何らやましいことはないから、民進党の言うことは相手にしないという方針では
限りなくクロだなと思われてしまう
この際、今治市職員や内閣府も含めて、証人喚問もして、すべての情報をオープンにしないと
何かやましいことがあるからできないに違いないとの印象をもたれてしまう
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:32.56ID:fwiA1FCl0
安倍政権はすでに改憲へ向けて動き出しtるよ
君たちいつまでもそんな下らない事にこだわっていてはだめじゃないか
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:11.81ID:VawJwChE0
まあ、アベを焦らす地殻変動は起きてるな

思ったより大きいよコレ

アホサポも弱くなってるし、寄生虫チョンども時勢を見て逃げたなwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:23.82ID:wm66FNOK0
国会がきな臭い。
2017年06月20日18:44 カテゴリ:政治、宗教
国会がきな臭い。

日本の政治がきな臭い。

野党も与党も、必死なのだ。

だが、私としては、野党のやり口は容認できない。
相手を貶め、自分達は法の抜け道を潜り、または法に抵触した場合、必死に人を殺しているのか懐柔するのか、蜥蜴のしっぽ切りを行っているのか、話を完全に隠滅する。
全然野党の暴挙はTVには映らない。
辻元生コンは報道されない。
まるで、北朝鮮か中国のようだ。

この様なやり方は到底私には容認出来るものではない。

最近は、安倍首相が「人づくり革命を断行する必要がある」と言ったようだが、考えてみると加計の時も内部文書が流出したのも、文科省であり、それらの安倍首相の方針に反発したい意思の様なものがあったのかもしれない。

考えてみれば、文科省は日教祖、民進党の影響が強いだろうからそう言った事かもしれないが、それは内閣に対する裏切りであり、日本に対する裏切りととらえられなくもない。

どう考えても野党に見えてくるのは「日本人死ね」見たいなキーワードであり、「日本人はバカだ」とか、そんなことを書き込む者は、テロリストの様な者だと思い、ダメだと思う。

「美しい日本」
「一億総活躍」
「人づくり革命を断行する必要がある」

等の言葉は青臭く、抽象的であるが、

TV等の報道による「日本人死ね」

等と吹くよりも、よほど建設的であり、私達に希望を与えてくれる筈だ。
私は抽象的ながら、日本の人材育成は急務であり、重大な案件であると思うし、安倍首相の仰られる言葉はどれも当然の様な気がするが、それを口に出して言われる。
それを、野党に対して突きつける。

恥を忍んでも、それを行える安倍首相は信じられると思うのだ。

野党は、国家規範において、あまりにも常識的でないと言うか、日本国家と言う立場に立っているとは到底思えないのだ。

沖縄問題一つとってみても、日米安保が揺らげば喜ぶのは北朝鮮と中国であり、やはり「日本死ね」なのだから。
まあ、そう言って見ても民進党党首が中国籍であるからしょうがないとか、当たり前だとか。

まあ、やっぱり、何だろうなと思う。
「こんなんだから、親子でも平然と嫌がらせが出来るんだろうな」
と思う。

本当に「騙されるな」と言う事につきるのかも知れない。
こんなんじゃ、テロ等準備罪、性犯罪厳罰化も必要何だが、その必要性もメディア、TV報道しないし、ふざけるなと思う。
当たり前の法案も、規制法案だと言って、悪い事のようにTVで報道されてしまう現実がある。

だから、本当にTV、新聞等の報道が北朝鮮の報道機関の様であったり、中国の報道だったりするしで、全くどうしたものかと思うのだ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:57.96ID:wm66FNOK0
>>1

国会がきな臭い。
2017年06月20日18:44 カテゴリ:政治、宗教
国会がきな臭い。

日本の政治がきな臭い。

野党も与党も、必死なのだ。

だが、私としては、野党のやり口は容認できない。
相手を貶め、自分達は法の抜け道を潜り、または法に抵触した場合、必死に人を殺しているのか懐柔するのか、蜥蜴のしっぽ切りを行っているのか、話を完全に隠滅する。
全然野党の暴挙はTVには映らない。
辻元生コンは報道されない。
まるで、北朝鮮か中国のようだ。

この様なやり方は到底私には容認出来るものではない。

最近は、安倍首相が「人づくり革命を断行する必要がある」と言ったようだが、考えてみると加計の時も内部文書が流出したのも、文科省であり、それらの安倍首相の方針に反発したい意思の様なものがあったのかもしれない。

考えてみれば、文科省は日教祖、民進党の影響が強いだろうからそう言った事かもしれないが、それは内閣に対する裏切りであり、日本に対する裏切りととらえられなくもない。

どう考えても野党に見えてくるのは「日本人死ね」見たいなキーワードであり、「日本人はバカだ」とか、そんなことを書き込む者は、テロリストの様な者だと思い、ダメだと思う。

「美しい日本」
「一億総活躍」
「人づくり革命を断行する必要がある」

等の言葉は青臭く、抽象的であるが、

TV等の報道による「日本人死ね」

等と吹くよりも、よほど建設的であり、私達に希望を与えてくれる筈だ。
私は抽象的ながら、日本の人材育成は急務であり、重大な案件であると思うし、安倍首相の仰られる言葉はどれも当然の様な気がするが、それを口に出して言われる。
それを、野党に対して突きつける。

恥を忍んでも、それを行える安倍首相は信じられると思うのだ。

野党は、国家規範において、あまりにも常識的でないと言うか、日本国家と言う立場に立っているとは到底思えないのだ。

沖縄問題一つとってみても、日米安保が揺らげば喜ぶのは北朝鮮と中国であり、やはり「日本死ね」なのだから。
まあ、そう言って見ても民進党党首が中国籍であるからしょうがないとか、当たり前だとか。

まあ、やっぱり、何だろうなと思う。
「こんなんだから、親子でも平然と嫌がらせが出来るんだろうな」
と思う。

本当に「騙されるな」と言う事につきるのかも知れない。
こんなんじゃ、テロ等準備罪、性犯罪厳罰化も必要何だが、その必要性もメディア、TV報道しないし、ふざけるなと思う。
当たり前の法案も、規制法案だと言って、悪い事のようにTVで報道されてしまう現実がある。

だから、本当にTV、新聞等の報道が北朝鮮の報道機関の様であったり、中国の報道だったりするしで、全くどうしたものかと思うのだ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:39.86ID:THgkp9t40
>>910
なにそのネトサポ全開な文章。誰が書いたん?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:48.89ID:Jy3X7Y6w0
官僚が反対勢力になびいている証拠。

政治家は官僚を馬鹿にばかりしないで、もう少しケアをすることだよ。
国民にも真摯なポーズを忘れちゃいけないんだよ。

それができなきゃすぐに永田町を去るべき。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:55.29ID:fwiA1FCl0
官僚のクーデターを許しては立憲政治自体が危うい
それこそいつか来た道だ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:03.97ID:n7X+WaiE0
【森友学園】家宅捜索を受け籠池前理事長が急遽会見。「トカゲのしっぽ切り。民主主義の国家では考えられない」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497943316/

【会見】安倍首相「民進党は国家戦略特区を否定する法案を提出した」「岩盤規制の改革には抵抗勢力が必ず存在するが絶対に屈しない」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497927180/

【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497822472/

【アッキード事件】森友/加計総合・避難所★205 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497784193/

【加計学園】 自民党、閉会中審査の開催を拒否 [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497955246/

【速報】自民、閉会中審査開催を拒否 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497955353/

【アッキード/森友】「国策捜査」批判を懸念、国会閉会後に着手 地検特捜部◆4★396©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497953729/

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497960604/
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:55.72ID:IpPMXQZ5O
治安維持法みたいな共謀罪がすべての原因
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:03.23ID:wm66FNOK0
>>915
だからそれがどうしたと思う。
あんたらの方がよほど不味い事だし、半分はあんた方がでっち上げたんじゃあ無いのかね。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:21.66ID:yWURZg2f0
 
【韓国新政権】文在寅氏ブレーンが米国で北朝鮮代弁発言を連発 「米韓演習を縮小」「空母必要ない」…[6/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497869671/

【名指しで】韓国政権に、トランプ氏「恩知らず」と激怒か[6/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497934378/

【文在寅大統領訪米】29日と30日に米国で行われる韓米首脳会談の目前に「3大悪材料」、焦る韓国大統領府[6/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497935741/

【中韓】中国側、米最新鋭迎撃システム配備で韓国に「政治的決断」要求 中韓が戦略対話[6/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497956644/

     | ̄ ̄|  はよ決めろ!
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'

     ∧∧  はよ決めるアル!
    / 中\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ  
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:50.26ID:wm66FNOK0
>>916
違うだろ。
性犯罪厳罰化と同時に成立させたことを考えてくれよ。

問題は、あんたらが強姦を行うから問題が起きたり、治安が悪くなるんだろ。

しっかりしろよ日本人。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:56.95ID:fwiA1FCl0
匿名掲示板は匿名じゃないってことを知らずに書き込んでる奴が多すぎるわ
お前ら仕事も家庭も失う覚悟あるの?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:19.04ID:9kH8O7/o0
籠池みたいな奴が登場してから、国民も目が覚めてきたんだろ。

日本が狂ってきているぞ!とな。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:31.10ID:n7X+WaiE0
デンデン信者発狂ワロタw

自民党都議選壊滅ワロタw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:32.19ID:TuKQ9pk80
アホボン壺三「反省なんかしてねーよ。だって野党とミンスのせいだもん」
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:06.90ID:Jy3X7Y6w0
国民は内閣法制局長官の首をすげ替えるようなデタラメ立憲ご都合主義を忘れない。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:17.38ID:wm66FNOK0
>>912
あんたらは勝ち負けばかりでなにも守ろうとしない。

破壊するだけなんだよ。

なんでこう言う者を警察は取り締まれないんだ。

だからテロ等準備罪、共謀罪、性犯罪厳罰化が作られたんだろ。

頼むからしっかりしてくれよ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:12.92ID:wm66FNOK0
>>926
ふざけるなと思う。
あんたらの方がよほどでたらめだと思うぞ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:05.89ID:Jy3X7Y6w0
>>921
共謀罪だろ、まじ怖いわ
0930アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:50.36ID:++F0msBz0
>>921
どゆこと?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:20.57ID:kAfUVyVB0
>>922
俺、今はちょっと籠池を応援しているw。あの夫婦、可愛いところがあるわw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:14.67ID:7naeDiSF0
官邸が安倍重病説のデマを流し始めてるから、お得意の世論操作で煙に巻く算段だよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:30.57ID:9kH8O7/o0
>>931
同意だな。
籠池も悪い奴だが、目を覚ましてケジメつけようとしているな。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:54.22ID:kAfUVyVB0
>>921
俺、無職だよーん💛
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:23.56ID:c/xridvL0
ネトウヨの人に聞きたいんだけど、テレビコメンテーターの田崎史郎って反日左翼?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:45.47ID:Jy3X7Y6w0
>>921
ネトサポから脅し頂きましたわ。共謀罪で逮捕するぞと。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:51.87ID:THgkp9t40
>>927
安倍は何を守ってるんだ?w
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:03.89ID:9kH8O7/o0
>>932
仮病つかうなんて、まるで小学生だな。
本人否定していないしな。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:36.94ID:THgkp9t40
>>921
IP表示になったとたんに書き込まなくなるネトサポに言われてもねぇw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:02.48ID:cm+zr0cz0
>>868
辻元の地盤は、高槻だけど
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:09.35ID:yKFfUZGR0
最近急に北がミサイル打たなくなったな?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:41.57ID:Jy3X7Y6w0
>>941
いい塩梅の次のネタカードが無いからじゃね?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:49.10ID:cjpkXmAU0
極左の安部息してるー?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:27.64ID:BM01/krlO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497960604/
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:06.49ID:wm66FNOK0
>>937
私にも良くわからないが、私も確実にそう思う。

それは抽象的で、か
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:15.65ID:TuKQ9pk80
>>921
お前、安倍みたく面白い奴だな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:45.54ID:0X/PGalTO
>>921

チョンとサヨクを潰したい人も?wwwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:19.79ID:wm66FNOK0
>>937
私にも良くわからないが、私も確実にそう思う。

それは抽象的で、形の無いものだと思うが、それは「人の心」見たいなものだと思う。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:51.45ID:RRQ8HP6F0
>>27
これ微妙に事実だよな…w
成蹊の初めから大して良くもない無難なイメージが完全に地に落ちたわw

日大や成城や獨協や明学あたりといい勝負なの?
慶應だからわからんわ…
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:01.10ID:Jy3X7Y6w0
>>949
慶應ならこんなとこで人生を無駄に費やしてちゃいかんぞ、学歴よりも大事なものが沢山あるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況