X



【青森】がん死亡率 青森県男女がワースト ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/06/21(水) 08:46:17.62ID:CAP_USER9
2017年6月20日(火)

 厚生労働省が5年ごとに公表している都道府県別の年齢調整死亡率(人口10万人当たりの死亡数)で、2015年の青森県の悪性新生物(がん)の死亡率は男女ともに全国ワーストとなった。脳疾患、肺炎、糖尿病で全国最悪水準となるなど、あらためて県民の健康意識や受診行動、医療体制の課題が浮き彫りとなった。

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2017/20170620026146.asp
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2017/img/0620ao.jpg

★1:2017/06/20(火) 13:36:40.85

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497933400/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:15.59ID:0V/4wuVG0
塩分過多と熱いラーメン好きのせいではないか。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:24.49ID:3oNpC8lq0
味が濃いものが好きだからでは?
糖分も塩分も濃すぎる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:42.00ID:IOjLyXrnO
寒いところは大体が
塩分とりすぎ、高血圧と癌のコンボ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:52.72ID:dSzEqSNO0
秋田山形は?
塩分や寒さ、低収入あたりが原因なら秋田、山形も上位にこないとおかしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:28:01.51ID:6+br5yjr0
青森はインスタントラーメン消費全国一だからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:28:55.24ID:h12y0BSY0
>>96
飲み物でいうなら糖質の塊である日本酒だろよ
世界最高齢者は毎日欠かさずヤギの乳飲んでた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:31:18.03ID:WlalsGHW0
>>88
えっ
ボケって何?
びっくりした
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:31:25.69ID:aXd/PYZ10
>>3
 で終わってた
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:31:44.15ID:oFYrPUYM0
>>79

ストレスというなら都会の方が田舎より遥かにストレスを感じるはず
空気綺麗でのんびりした田舎でガンになり易いは医療の遅れと
食事が関係してると思うな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:31:50.61ID:CL3qfENW0
こういうの出すわりにどんな個人の食生活のデータ出したりはしないから
続きは想像にお任せしますマン
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:32:17.26ID:r5B8t9bg0
寒い土地は自殺率も高いんだよ
そしてガン死亡率も高い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:32:33.90ID:WlalsGHW0
>>111
田舎の方がストレスないって単純すぎだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:32:40.50ID:mDwtB+ej0
そない長生きしたところで別に良い事もないがな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:32:56.55ID:SdI6SXDp0
やっぱり恐山とかあるからかな。霊界に近いから早く呼ばれるんだな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:33:32.63ID:aXd/PYZ10
半減期が1500万年ってすごいな地球消滅してるわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:33:44.12ID:r5B8t9bg0
単に自殺を自殺、ガンをガンと
生真面目に申告してるだけじゃないかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:33:57.84ID:q0o12XS90
>>77
原発関係ないから
ウィルス性の感染症由来の白血病が九州は多い
母乳でも感染する
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:34:28.95ID:b/bVuK/u0
病院にも行かないし病院に行っても検査方法間違ってたって去年だか今年の頭だかニュースになってた
大腸がん検診のやり方が不適切だったんじゃなかったっけ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:34:54.96ID:kGR0n9pE0
青森人だけど、自分の周りにはガンの人がいないんだけどなー
どっちかっていうと、脳出血とか脳梗塞とかそっちの方が多い気がするけど。以外
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:06.27ID:eUsa8Qo80
>>16
例えば喘息の子は怒りを抱えている感じか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:29.85ID:7WZP1Zns0
青森の人口あんだけ広いのに
たったの130万人足らずだぜ
率で言われてもな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:37.75ID:h5woFnXX0
塩分だろうなやっぱり
一般家庭でも尋常じゃない量の塩を買ってそう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:36:13.88ID:ow8yX/4A0
遺伝性の野菜アレルギーだから
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:07.52ID:qLxOgtkM0
>>123
そうなんだよね、癌って意外
だから県内でも地域によって癌多いとこありそう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:33.52ID:brOXQRhn0
ハゲは遺伝だと認識してるのに
癌体質を遺伝と考えないのは何故
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:41.77ID:35Rfk4AX0
医療機関の設備が古いし病院が徒歩で行ける距離じゃないとか
農業漁業の自営業は体が資本でも、本人がもう駄目だと思うまで我慢する
その為、病院に行く=既に手遅れな状態まで進行している
癌が見つかっても助からないで癌死亡率ワーストになる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:39:10.25ID:y3+bRSza0
塩分とって高血圧の方がガンの発生リスクは減るって学者の武田かなんかが言ってたような。やっぱり嘘か。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:39:19.52ID:b/bVuK/u0
特に男の気質が悪い
外では黙ってて他所から来た人になんかほとんど喋れないのに家ではそのストレスからか奥さんをお前呼ばわりで馬鹿みたいに酒飲むんだってな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:40:20.62ID:id5QDAH00
うち、実家津軽だけど、親戚一同長寿で元気だよ。
もっとも、都市部の出なんだけど。
おそらく、青森市、弘前市、八戸市はむしろ健常者が多いと思われ。
郡部僻地の統計が多分に足をひっぱてるよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:40:34.80ID:Wvx9hthV0
>>131
むちゃくちゃ言っるなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:42:37.27ID:UhihcVqV0
六ヶ所村は大量に漏れてる。隠ぺいしてるだけ
放射能自体はごまかしが効かないから
NPOとか福島じゃなくて六ヶ所村にいって測定してみたらいいよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:43:26.19ID:KfN/767u0
>>120
それってHTLV-1の事?
なぜか沿岸部に多いんだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:10.14ID:id5QDAH00
結局ね、全国どこでも言えるだろうけど、都道府県でくくるのは限界があるというか
よくないよ。市町村レベルで統計比較しないと。
だって、同じ神奈川、東京都でも、奥多摩、西神奈川と横浜、23区を同一視できる?
青森県も、都市部は首都圏と同じ健康レベルだよ。先端医療も受けられる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:42.89ID:YeLWPqFx0
県別の喫煙率、飲酒率とガンの比較を知りたい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:56.34ID:35Rfk4AX0
胃で先祖代々ピロリ菌を飼っているから胃がんも多い。
水がきれい水がおいしいと湧き水を殺菌しないで飲んでるからなー
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:47:09.22ID:YdukiVDD0
寒いのがあかんの?田舎の陰湿なイジメがあかんの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:48:15.71ID:id5QDAH00
何回も言うが、市町村レベルでの統計比較じゃないとナンセンス。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:48:59.46ID:2qiF2rTj0
>>58
癌の痛さ知ってる?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:49:26.90ID:uO1vkSFb0
>>17
神奈川 自殺偽装殺人
群馬 遭難
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:50:01.00ID:Gt70u5AF0
武田教授 長野県が長寿なのは医者が少ないからと、結論、
医療費も全国で一番低い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:50:33.72ID:hGZz6L7jO
マジで六ヶ所村が原因なの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:50:45.92ID:TQ47VQ4E0
青森は都会から最も遠い田舎じゃないだろうか
測ったことないからわからんが
長寿県である長野や静岡はド田舎のくせに首都圏に近いから両方のいいとこ取りできる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:06.95ID:pCCx7kve0
りんごって食後に食べたらだめなんだよね。医者知らずの果物と言われてるのに食べた後体調良くなくて疑問だった。子供の時に知っておきたかった。青森の人は当たり前の話なんだろうか。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:09.38ID:diDjDAgW0
青森の人間と話すと異常さに驚くことがある
大袈裟じゃなく、陰湿な権力者の下で救い難くガンジがらめになってる
江戸時代の底辺っていう感じの精神構造なんだわ
あれはDNAなのかね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:15.91ID:vrifZWaY0
なんでだろ?、寒いから?塩気?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:04.85ID:diDjDAgW0
>>153
ストレスだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:24.66ID:8UtCRgqHO
青森県って4つの地区に分かれると聞いた
下北
津軽
青森市界隈
南部
他の人も書き込みしてるけど 病院が地区により片寄ってないか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:44.89ID:VFUg6gwQ0
津軽の田舎の方に親戚がいるんだが
医者嫌いで検診も受けない、食生活では野菜を食べない
そんなイメージ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:52.53ID:YeLWPqFx0
>>129
>癌体質を遺伝と考えないのは何故
遺伝もあることはわかっている
健康診断等の問診表に血縁関係でガンにかかった人ありますか?とかあるじゃん
しかしそれを堂々と発表すると「ガン家系」とかがわかってしまう
すると、保険料率が変更になったり、相手がガン家系だから結婚は止めときな、とかなる弊害が多い
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:54:08.08ID:5XERmWDv0
寒いと家に籠もるし運動不足になる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:54:48.84ID:8qG29zRT0
まーた減塩効果無いマンが湧いてんのかよ…
前スレ読んでから来い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:55:37.38ID:tKZajiMw0
寒さが原因て意見が多いが、だったら
北海道男が33位(女は25位)なのは何故だ?
南にある鹿児島より平均寿命が長いんたぞ

厚労省には寒暖以外の理由を解析して欲しいわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:07.34ID:Gt70u5AF0
長野のほうが寒いし、野沢菜漬けなどしょっぱいの食べてるぞ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:17.06ID:hKFEcu1l0
やっぱり、病院が少なすぎるんやろな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:51.95ID:Lzv2gJmB0
何か原因があるわ。

六ヶ所村?原発の再処理工場があるわ。

民進、共産は追及しなけりゃな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:34.78ID:L2ud8dDy0
六ヶ所村のアレが出来てからいきなり1位になったよね
法的に許された“放出”が毎日
他に比べれば圧倒的に吸入内部が多くなる
今や世界初の大気開放型オープン原子炉が出来てしまったけど
その前からずっと放出し続けてるのだから
外部内部吸入ともに他より多くなり
被害者が多いのも納得
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:58.19ID:2qWOLNwW0
がんも糖尿もアルツハイマーもストロンチウム90が原因
魚に福一のストロンチウム90が入ってるんじゃないか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:05.87ID:2XRLi6240
酒、タバコ、塩分の取り過ぎ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:18.20ID:r5B8t9bg0
>>145
ガンは痛くないよ
骨関係は痛いけどね
痛いのはガン医療の副作用
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:31.66ID:VFUg6gwQ0
>>156
青森市にある県立病院の外科が癌専門状態で
むつ方面から来ている人も多いね
父が大腸がんで手術した時に見聞きした感想だが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:34.88ID:WWW3g8LZ0
青森県にガンが多いのは卑屈な性格と24時間ストレスを抱え、イヤなことがあるとどんな小さいことも永遠に忘れないところにある。

一方で、ガンが少ない長野県はこれらとはキレイに真逆になっている。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:59:15.64ID:Gt70u5AF0
病院が多いほど早く死ぬらしい。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:58.54ID:/LiGNnlU0
海に近いと寒暖の差小さいので
免疫力低い
酸素多いので活性酸素
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:11.64ID:hEVx1RMb0
人口あたりの病院数が少ないから。それと漬物塩分のとりすぎだな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:18.95ID:2qWOLNwW0
牛乳にストロンチウム90が入ってるのかも
とんこつラーメンも可能性が高い
調べてないからどれかはわからん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:21.96ID:TTyEAUHr0
朝食がカップ麺とか普通の県民だからね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:26.91ID:pf5E1Kzc0
再処理工場は延期ばかりで一度も稼働してないのに青森県の貴重な財源なんだから反対するな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:37.59ID:ey1l15Ze0
猛毒を保管してる六ケ所村があるから当然でしょ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:47.94ID:2qWOLNwW0
BSE牛の危険部位は骨や骨髄で焼いても消えない
上記の条件にストロンチウム90が該当します
ストロンチウム90とカルシウムは化学的に似ているため生体に骨に取り込まれる
BSEの原因はストロンチウム90と推測できます
BSE症状は脳に異常プリオンが出来き、アルツハイマーも異常プリオンができる
実は同じ病気で、牛はBSE、人間が発症するとアルツハイマーと呼ぶ
BSE牛の肉や牛乳にはをストロンチウム90が含まれます。
それらを飲食がアルツハイマーの原因ではないかと推測します
一方アルツハイマー患者の50%が過去に糖尿病であったという統計があり、
アルツハイマーと糖尿病には因果関係があり、同じ物質が原因である可能性が高い
尚且つ、スターングラス博士が言うようにストロンチウム90が崩壊した
イットリウム90がすい臓に蓄積している研究結果から糖尿病の原因は
ストロンチウム90で間違いないでしょう

スターングラス博士「重大な話をしよう。
ストロンチウム90(90Sr,半減期29年)から出来るのが、イットリウム90(90Y,半減期2.67日)だ。
これは骨じゃなくて、すい臓に集中する。
すい臓というのは、糖尿をおさえるホルモン、インスリンを分泌しているから、ここに異常が出ると糖尿病になる。
世界中で、糖尿病が急増しているのは知ってるね。
日本は、すでに人口の割合から言えば、アメリカの二倍もいる。
そのアメリカだって、イギリスより率が高いのだ。
日本では、戦後から現在にかけて、すい臓がんが12倍にもふくれあがっている。
50年代の終わりにドイツの動物実験で発見されたのが、90Srが電子を放出して90Yになると、
骨から肺、心臓、生殖器などに移動するのだが、すい臓に最も高い集中見られたのだ。
インスリンがうまく生産されないようになって、血糖値が上がってしまうのだ。
今までは放射能が糖尿病と繋がっているなんてまったく認知されていないのだ。
これで分かっただろう、国際放射線防護委員会(ICRP)は、当初、放射能の影響として、特定のがんと
奇形児くらいしか認めなかったのだ。
未熟児、乳児の死亡や、肺、心臓、すい臓、これらの部位への影響はすべて無視されてきたのだ。」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:52.08ID:bF3Y57ah0
九州の白血病→アトラは結局根絶できたんかい?
韓国もやたら白血病多いイメージだけどドラマのせいかです?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:03:20.78ID:h5woFnXX0
雪で閉じ込められる期間が長いから、身体に不調があっても病院に行けない、とか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:36.64ID:6Ld0gv3b0
仕事で行くけどラーメン屋多いししょっぱいな
しょっぱいラーメンになぜか漬物セルサービスで食べるのはヤメレ

青森は食べ物旨いっていうけど塩分と砂糖で味が濃いだけだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:52.93ID:WWW3g8LZ0
青森県民に飼われてる犬ですらガン死亡率はトップだから何かあるとしか思えん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:24.82ID:0SPYsvsl0
>>113
寒いから血管が収縮して血圧高くなるし、日光が弱いからビタミンDも不足するしな。
青森は寒すぎてゴキブリすら近寄らないんだから。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:32.78ID:2qWOLNwW0
いい加減ストロンチウム90の被害を隠蔽するのをやめろ
すごい数死ぬぞ
それに生殖器に蓄積するから奇形児が生まれるか不妊が増える
社会的なダメージが大きい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:40.31ID:u7tn0QZT0
HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205



James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹

『HOSONO GO HOME!』はJBファンの合い言葉!!!


    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
            ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
            >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ 
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:19.96ID:u7tn0QZT0
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。


● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。


旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:32.61ID:2qWOLNwW0
http://www.mag2.com/p/money/6525/5
放射能汚染と糖尿病の激増〜相次ぐ「突然死」の裏で何が起こっているか

(抜粋)
……1959年、ドイツのスポーディ博士などのグループが、ストロンチウム90をたくさんの実験動物に与えました。
それらは当初、カルシウムのように骨に蓄積すると予想されていたのですが、実験室がイットリウム90のガスで
充満していることを発見しました。

イットリウム90は、ストロンチウム90の核から電子がはじき出されると生成する元素です。
このようにストロンチウム90からイットリウム90に変換します。

そこで実験動物の内蔵を調べた結果、ほかの臓器に比べて膵臓にもっともイットリウム90が蓄積していることが
判明しました。

また、肺にも蓄積されていましたが、それはラットの肺から排出された空気中のイットリウム90を
また吸い込んだためだと考えられます。

膵臓は、そのランゲルハンス島という場所にあるβ細胞(ベータ細胞)からインスリンを分泌する重要な臓器です。
それがダメージを受けると2型糖尿病になり、血糖値を増大させます。

膵臓が完全に破壊される1型糖尿病になり、常にインスリン注射が必要になります。主に、
若年層の糖尿病の5~10%は1型糖尿病です。
アメリカと日本に共通していることですが、ともに膵臓がんの数が非常に増加しています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:37.87ID:CwtI660x0
高度ガン治療のための費用を捻出できる人たちは県外に行く
治療費がない高齢者は県内の病院へ
こういう事だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:37.95ID:jfeJ+d5A0
六ヶ所村だよな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:53.15ID:5XERmWDv0
沖縄人は長生きする。寒さは寿命に影響あると思うよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:02.89ID:u7tn0QZT0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205



http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/07/05.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:18.37ID:ow8yX/4A0
虐めは本能だと言ってる人達だし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:51.55ID:sVKNaqP80
食事→味付けが全国でもトップクラスに濃い。それに寿司食うときシャリが全て醤油色に染まるまでつける。

生活習慣→早いやつは小学校高学年位から酒、タバコ。中学生になったら99%はやってる。お酒とタバコは20歳まで(覚えろ)が基本

その他→冬は寒いから外で遊ばない→親と一緒にパチンコ屋で遊び始める。もちろんタバコ吸いながら。

俺が見てきたのはその程度くらいかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:08:26.49ID:u7tn0QZT0
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。


■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■


2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:08:54.78ID:u7tn0QZT0
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■



● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。

●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:09:14.92ID:u7tn0QZT0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓

https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:09:42.49ID:5XERmWDv0
後、インスタントラーメン日本一の消費量らしい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:09:42.35ID:u7tn0QZT0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  



■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています