X



【米国】国務長官「北朝鮮に責任負わせる」 拘束学生死亡、米が態度硬化★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:41.27ID:CAP_USER9
北朝鮮で約1年半拘束され昏睡(こんすい)状態で解放された米バージニア大学生、オットー・ワームビア氏(22)が19日、死亡した。
トランプ大統領は北朝鮮政府を「残忍だ」と非難するなど、米国内で反発が強まっている。現在も拘束されている米国人3人が解放されない状況では、核とミサイル問題の解決に向けた交渉の可能性が遠のいている。

「(今回の事件で)無実の人がこのような悲劇に遭わないようにする決意を新たにした」。トランプ氏は同日の声明で、北朝鮮体制は残忍だと非難。ホワイトハウスの会合では「(問題に)対処する」と語った。
ワームビア氏解放の陣頭指揮をしてきたティラーソン国務長官も同日、「北朝鮮にワームビア氏を不当拘束した責任を負わせる」とする声明を発表。残る3人の解放を強く求めた。

米政府は、ユン北朝鮮政策特別代表がノルウェーやニューヨークで北朝鮮高官と接触し、ワームビア氏の解放を求めてきた。

米ウォールストリート・ジャーナル紙によると、リチャードソン前ニューメキシコ州知事がこの1年あまりの間に約20回、ニューヨークで北朝鮮当局者と接触し、米国人の解放を求めていたという。
また昨年9月にはワームビア氏の解放を実現するため、リチャードソン氏の代理を平壌に派遣したとも伝えた。

米政権は北朝鮮への圧力強化とともに対話の可能性も探り、北朝鮮当局者と接触していたことで、「核・ミサイル問題の本格交渉につながる」(外交筋)との期待もあった。
だが、ワームビア氏が昏睡状態で解放され、「最悪の結果」(共和党のポートマン上院議員)となった。共和党のマケイン上院議員は「金正恩(キムジョンウン)体制に殺された」と指摘するなど、北朝鮮当局への批判は高まっている。

米政府は北朝鮮への圧力をより強めていく方針。21日にワシントンで開かれる中国との閣僚級による「外交・安全保障対話」では、中国側に北朝鮮への影響力行使を迫る構えだ。

一方、北朝鮮は同氏の解放後も米国への批判を継続し、態度を軟化させる動きを見せていない。(ワシントン=峯村健司)

配信2017年6月21日00時37分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK6N5CPXK6NUHBI01V.html

関連スレ
【米国】北朝鮮から解放され、昏睡状態に陥っていた米国人大学生オットー・ワームビア氏が死亡 CNN ★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497997913/
【米国】北朝鮮は「残忍な体制」 米学生ワームビア氏の死去でトランプ氏が非難
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497914730/

★1が立った時間 2017/06/21(水) 02:00:17.67
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497999957/
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:28:36.01ID:UmropABp0
空母打撃群が不発した今では、何をいっても・・・
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:43.10ID:UwWbR2o70
また安倍でオナニーしてる奴がいる…
マジキモい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:36:11.23ID:MzPoL08n0
弱腰トランプのせいで極東しかり世界の秩序がガタガタだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:40:51.67ID:UmropABp0
帰す前にサリンの実験にでも使ったんじゃないのか
北朝鮮鬼畜だから
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 16:58:41.84ID:3FrGtVrr0
拉致被害者も、ひどい扱いされて殺されたんだろうな…
許せないぜ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:07:55.03ID:fZcYtDhe0
いかなる戦争も絶対反対!多くの良識ある日本市民は絶対許さへんよ
新聞も読まんネトウヨの妄言に騙されたらあかん
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:29.74ID:+RMIaCio0
「慰安婦問題、責任と謝罪を」韓国大統領
2017/6/21 12:34
 【ソウル=山田健一】
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は20日掲載された米紙ワシントン・ポスト(電子版)のインタビューで、従軍慰安婦問題の解決に関する2015年の日韓合意について
「韓国国民、特に被害者にとって受け入れられない」と話し、「問題解決の核心は日本が法的責任をとり、公式に謝罪することだ」との認識を示した。

 文氏は1月に慰安婦問題で日本に法的責任と公式謝罪を求める考えを示したが、大統領就任後に公言したのは初めてとみられる。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H2S_R20C17A6EAF000/
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:44.29ID:xgIO0JS50
>>379
北朝鮮相手に日本はイランやろw
日本は国内の北勢力の殲滅をするだけだぞw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:10:17.51ID:gAOqTUVj0
いまカリアゲを殺さないといずれアメリカへもミサイルは届くようになる
確実に戦争になる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:14:16.28ID:FT9NmwFC0
アメリカ世論は写真一枚で燃え上がるからな。
今回はこの学生をトリガーとして使うのか。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:15:09.91ID:jzSn0cyf0
「(北朝鮮とは)ハンバーガーでも食べながら話し合えばわかり合える」 byトランプ
 ↓
北朝鮮によるICBM(射程5500km以上の弾道ミサイル)テスト成功
  (なお対韓国・対日本用の射程の短い弾道ミサイルは以前から実戦配備済み。技術的には核兵器開発よりICBM開発の方が難しい)
 ↓
在韓米軍主催、在韓米国人に対する大規模避難訓練実施
 ↓
「戦略的忍耐の時代は終わった、中国の協力がなくても、米国が単独で北朝鮮に対処する」byトランプ
 ↓
韓国内の外資系銀行でトランプ政権と近いゴールドマンサックス、韓国から撤退を表明
 ↓
韓国の文在寅政権、安保政策担当「米韓演習を縮小」「米空母必要ない」・・・事実上の米韓同盟破棄宣言
 ↓
(韓国政府に対して)「恩知らず」byトランプ
 ↓
北朝鮮による米国大学生拷問死 
 ↓
「無実の人々の運命が、法の支配や基本的人権を尊重しない体制に翻弄されないようにするという私の政権の決意は強まった」byトランプ ←←←←←←いまここ
 ↓
日本で北朝鮮からの弾道ミサイル攻撃に備えた民間防衛CM放送 6/23から7/6放送予定
日本でテロ等準備罪 7/11施行
 ↓
米中首脳会談で中国側提案の対北朝鮮100日猶予期間終了 7月下旬
 ↓
米軍による限定的な攻撃 
 ↓
北朝鮮側からの過剰は報復反応、ソウル砲撃、グァムと日本への弾道ミサイル攻撃、日本全土で朝鮮総連(朝鮮学校)によるテロ活動、日本ではテロ等準備罪・破防法適用
 ↓
憲法改正で日本の自衛隊は国軍となる
 ↓
安保理決議に基づき米軍や日本も含む多国籍軍による北朝鮮侵攻、北朝鮮の金王朝崩壊と国際法廷設置、全ての日本人拉致被害者救出、日本人拉致実行犯と日本国内の拉致支援者逮捕へ
0386オウム麻原が収監後に廃人同然、今回の米人青年との状況が類似
垢版 |
2017/06/21(水) 17:18:56.67ID:WEUP0jAc0
+

.        *** オウム麻原が収監後に廃人同然、今回の米人青年との状況が類似 ***

オウム麻原は収監後に廃人同然になった。 今回の米人青年との状況が類似している。
オウム麻原の廃人状態はかなり重度のようだから、弁護人によって脳の多面的診断が要請されたようだが、
特に明確な原因となるものは無かったようだ。 米人青年の脳細胞レベルの広範囲の損傷も、それが起きた

原因が不明らしい。 投稿者の個人的意見では、オウム麻原も米人青年も、ある程度強力な超音波の頭部照射
によって、脳細胞に微細振動を繰り返すことで、精神疲労と共に脳細胞にダメージを与えたのかも知れない。

.     *** 北朝鮮拘留中にスパイの勧誘、この記憶を消す何らかの方法、しかし失敗の可能性 ***

しかし北朝鮮がわざわざ米人青年に人体実験のような事をするかは疑問だが、拘留中にスパイの勧誘があり、
これを帰国後に喋られるのを防ぐために、記憶を消す何らかの方法が実行されて、それが失敗した可能性がある。

収監後に起きた麻原被告の精神状態 . . . いわゆる口封じが収監先で行われた可能性がある。
麻原被告との接見   →   http://www.iff.co.jp/saito/archives/qa3/
麻原裁判の異常事態はなぜ放置されているのか → http://www.jimbo.tv/videonews/000228.php

+
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:25:35.18ID:raEqG7+q0
第二次大戦のいち局地戦である太平洋戦争は主戦欧州の都合に合わせて
四年も賭けてゆっくり行われた
対北朝鮮に対する軍事も始まれば最低千日は掛けるだろう
中国に不安定が電波するまでじっくりと
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:12.25ID:h/wNxdFX0
戦争になりそう?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:24.68ID:Wze7uaJN0
アジアの政情不安定は日本が尖閣で中国軍を撃沈しないから
だから南シナもあんな風に
それが大きな戦争を生む
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:32:59.21ID:w4xwG7xy0
許せない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:33:36.19ID:rPdhqSxy0
>>1
相手はICBMを作らんとしてるんだから、
短期間で確実に金正恩体制を潰す算段がないと
さすがのアメも軍事力の行使はできない。
中途半端では北鮮のICBM発射を正当化させてしまう
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:16.36ID:w6PFGEEg0
ニュースでよくみかけるワームビアの泣き顔が生理的に受け付けない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:35:48.70ID:w4xwG7xy0
>>393
人間の心がないのか
祖国に帰れよ!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:38:28.77ID:MkonkHH50
米も口だけだってバレちゃったからな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:25.05ID:raEqG7+q0
今度の朝鮮事変では中国ロシアを泥沼に引きずり込みたい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:36.95ID:j/LtZgcY0
もう錦の御旗手に入れたからいつでも北朝鮮攻撃してもええんやで
何トランプは躊躇してるの?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:47.23ID:UjBs5N4V0
刈り上げ調子にのって核実験やらかすだろうなw

アメリカの対応が楽しみ
まぁヘタレトランプじゃダメかw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:48:29.38ID:ENJ8tkC30
一方、自国民を誘拐されても、政府は「遺憾の意」砲を発射するのが関の山で、野党に至っては「拉致などある訳ないだろ!」とか言っちゃうのが日本ね。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:48:37.72ID:POqpYJBT0
アメリカ版、香田生証くんだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:49:26.06ID:7QNrBgl00
大学生がやられたのって、MKウルトラだろ、CIAが得意なやつ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:50:41.49ID:Q8guTRmw0
日本人がさらわれても何もできない日本との違いを見せてくれ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:50:56.70ID:7kwdZ3mc0
>>383
アメリカの子分である 日本としては、

北朝鮮は、どうにもならないので、「親分お願いします」が本音www
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:48.01ID:i64uxyKN0
韓国は冬季五輪北と共催するとか言い出してるし
わけわからんな、もう南北まとめて燃やすしかない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:53:03.54ID:g2LHUrQm0
カリアゲはもうスターリン状態やん

アメリカがなんとかしないと
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:55:57.17ID:rPdhqSxy0
>>270
南鮮は、北鮮崩壊時に核の横取り作戦を計画してるから
それ次第だろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:57:43.64ID:b5SWnBUk0
韓国がアレだから足並み揃わないじゃん
どーすんのアメリカは
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:11.51ID:w4xwG7xy0
>>408
>>380参照
そんなことされたら
今より大変なことになるぞ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:50.76ID:CATdgrSV0
いいから撃て
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:59:48.66ID:L2sI35fi0
死亡した学生が泣きながら「人生最大の過ちを犯してしまった」って言ってる映像あるから
北のホテルでポスター盗もうとしたこと自体は事実なんかね
まあ北ならそれくらいの冤罪捏造はやってもおかしくないけど
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:01:01.54ID:FltygvZl0
ろくな事できんだろうしやらないだろうな
自己中学生の為の報復なんて大義も弱いし
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:01:16.22ID:XyiA7EUm0
靖国神社や被災地のお地蔵様を破壊しようとしたりアメリカや世界各地に嘘の慰安婦像を建てている韓国が核を持つ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:01:39.25ID:rPdhqSxy0
>>331
北鮮はなんで自殺未遂を偽装しなかったんだろうね。
死んだわけじゃないから、縊首の生体反応偽装できたろうに
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:01.44ID:ZQhdgNe00
北朝鮮「就寝時間以外はTBSサンデーモーニング見せ続けた」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:10.50ID:UzqZR8Tk0
さっさとやれ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:22.09ID:2UfPK/rUO
カリアゲ「やぁ、白人のみんな!!!楽しんでくれているかな(^○^)」
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:42.25ID:XyiA7EUm0
1 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US] 2017/06/21(水) 14:47:35.00 ID:yUQ7y72u0● BE:455983682-2BP(2000)

 朝鮮総連関係者によると、朝大は昨年、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の正恩氏に送ったり、
朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受けて
米国圧殺運動の展開を在校生に指示したりしていた。さらに許氏は同年10月、朝大在校生が
所属する朝鮮総連傘下の在日本朝鮮青年同盟メンバーを正恩氏に従う「戦闘する戦士だ」と断言している。

 伊藤氏はこうした朝大を巡る産経新聞の報道を踏まえ、「このような機関が市内に存在することについて、
市民の安心、安全を守る観点からどのように認識しているか」と市側をただした。

(全文はWebで)
http://www.sankei.com/premium/news/170623/prm1706230003-n1.html
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:51.94ID:E3vTxg5T0
ポスターを盗んだ(という言いがかりをつけられた?)だけの若者を
裁判で世界のさらし者にした上、罪の軽さに到底見合わない重い罰を課して、
挙げ句の果てに植物人間にしてしまったんだから説明責任はあるわな。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:02.01ID:7h7VZdM90
>>399
アメリカ人・タイ人・ルーマニア人・レバノン人・オランダ人・フランス人・ヨルダン人・ギニア人・イタリア人・シンガポール人・マレーシア人・韓国人・中国人「てめえ喧嘩売ってんのか」

北朝鮮に自国民拉致されてた国々

近年、これにドイツ人とシリア人も加わってた事が判明
もう「手当たり次第」外国人拉致してんのよね、北朝鮮
国際社会の癌細胞だよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:46.41ID:hGuE0duE0
もう総攻撃して一気に潰せよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:06:20.15ID:XyiA7EUm0
150 名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US] 2017/06/21(水) 18:00:32.08 ID:w/OwctId0
>>100
http://i.imgur.com/y3J6BeJ.jpg
時既におすし
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:07:31.88ID:E3vTxg5T0
トランプが本当にやりそうなら
中国も慌てて北朝鮮締め上げに若干の本気を出すかモナ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:07:50.58ID:LFK+HTzs0
>>1

“All For One,One For All”だ。
報復に平壌に「GBU57」を撃ち込め!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:23.02ID:2UfPK/rUO
カリアゲ「やるんか?こいよ白人どもが!!!」
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:27.54ID:STKV4Spo0
ぜんぜんダメだよ、日本がお荷物

アメリカは北を攻撃したいんだが、日本がお荷物だよな
一緒に戦う意思も能力も無いのに、日本の都市は標的になってる
韓国はアメリカと一緒に北を攻撃するから、まだマシ

日本は標的になるだけで、アメリカと一緒に北を攻撃する意思も能力も無い
ただのお荷物


はよ米軍追い出して核武装しろ
核ミサイル原潜艦隊創設せよ
国土のキーポイントを占領してる米軍を追い出せ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:33.17ID:fcNLMkep0
カリアゲの感覚では、さほど問題のあることをしたとは思ってないのだろうな
認識の違いなんだろうけど、こんなキチガイ国家を野放しにはできないな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:55.37ID:BptVhX/90
でも何も起きない現実
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:11:28.75ID:pmi0NDzP0
>>412
北朝鮮の反政府活動を行うスパイの嫌疑では
実際スパイだったのかも
今回の件でアメリカの学生兼スパイ達をビビらせる効果はあったと思う
0433 【中部電 86.2 %】
垢版 |
2017/06/21(水) 18:13:17.79ID:NDV4uQJIO
もう北鮮は民族浄化レベルで滅ぼすべきだな。

むしろ遅いくらい、もっと早くやるべきだった、、、
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:14:22.16ID:raEqG7+q0
日本人の子供が留学先の米国で白人に
トリックオアトリートと言っただけで射殺されて白人は無罪

北朝鮮で白人の子がポスター盗んで逮捕されて植物人間

まあどうでしょう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:26.59ID:OKpObCl+0
とはいえ、韓国のバカ大統領は「冬季オリンピックの一部を北朝鮮で」と言い出したようだぞ。yahoo
一部競技を北朝鮮でやるとして、アメリカはどうする気だ?
選手も命がけだ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:16.79ID:NPI0dv0I0
共産党員は責任をとれよな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:50.25ID:E3vTxg5T0
>>434
たとえが違うね。日本人の学生がアメリカのホテルで
アメリカ人の愛国ポスターをはがしたら、なんと15年の労働教化刑を
言い渡されて強制収容所に入れられ、
1年半後に植物人間になって返ってきたくらいじゃないと・・・
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:19:14.28ID:T9RvqI/k0
韓国をテロ支援国家に指定しろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:20:50.75ID:wbHO4weu0
>>429
馬鹿w
アメリカ軍がいるから北が標的にしてるんだろw
本土の基地を撤退してから攻撃すればいいだけ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:26:52.84ID:zj8c/IE50
北朝鮮は、邪悪すぎる。

北朝鮮とか、アルカイダとか、ISとか、
現実世界に存在する悪は、
漫画や映画に出てくる悪よりも、
よっぽど邪悪なんだな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:29:14.52ID:7h7VZdM90
>>435
現在THAAD配備停止 さらに中国に国内配備済みのTHAADの機密情報売り渡す可能性(つまり北朝鮮に機密渡る可能性)すらあるのよねえ、今の韓国
もう完全に「あっち側」だわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:31:06.61ID:zj8c/IE50
よく考えたら、漫画や映画の世界の悪は、
自由世界の善人が想像することだからね。

北朝鮮のような本当の悪は、
自由世界の国民が想像もできないくらい
邪悪な連中であるということ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:32:46.66ID:P8CVso/00
ただ、死因はまだわからないんだよね?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:35:37.88ID:iTSweJxiO
>>83
 
安倍首相は、プーチンと親密だからね…

アメリカが日本を、信用するはずがない(笑)



 
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:35:46.54ID:zj8c/IE50
マジでヤバすぎるでしょ。

この世界にこんな恐ろしい悪が存在することが、
許せないわ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:38:49.00ID:lPVFUOkZ0
口だけにはもう秋田県
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:41:41.58ID:2921+/N40
>>449
三重だから仕方ない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:10.23ID:8pXiaHr90
北朝鮮が「残虐な犯人」をでっち上げ、処刑して終了とかだと無意味。
日本の拉致被害者問題がどれほど非人道的か、これで米国も理解しただろうか…
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:44:31.91ID:g6MhVBAZO
伏せてぇー
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:47:17.45ID:cGVlh+2/0
アメリカは自国民の命を守るためだったら戦争も辞さないんじゃなかったのか
まだ拘束されてるアメリカ人いるのに救出作戦しないとは
トランプはヘタレだな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:36.06ID:VddkDdUA0
>>454
腰抜けトランプにそんなガッツはない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:50:04.48ID:i7PnvgQ10
自国民に対する拷問は明白な宣戦布告
徹底的に北朝鮮を攻撃しろ
先制の核攻撃で北朝鮮を木っ端微塵に破壊しろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:51:03.98ID:lXkxXatC0
>>444
遺族が解剖拒否したから全ては闇の中。
判るとしたら、北が滅んで情報流出した時でしょうな。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:51:34.05ID:jAmtRqOM0
日本だけかと思ってたらアメリカも遺憾の意砲しか撃てない腰抜けになってたのか
もうこれ完全に北朝鮮の思うがままじゃん
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:52:27.43ID:eZj1U3i20
>>454
> まだ拘束されてるアメリカ人いるのに救出作戦しないとは

残りは全員エベンキ(韓国)系だよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:53:28.87ID:xLo9F6xb0
国務長官みたいな小者がなにをを言ったところでねえ
マッドドッグ国防長官はなんて言ってるん?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:11.01ID:27oEAIvs0
よし 遺憾砲連射だ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:52.79ID:S401r3N40
北がアメリカの要求に応じることはないので、アメリカが行動を起こさないと何もない
要するに何も起こらず有耶無耶で終わり
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:57:24.53ID:27oEAIvs0
ジャップはパチンコに精出して共和国を支援することだな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:40.73ID:cGVlh+2/0
アメリカが日本なみのヘタレに成り下がっていたとは
これからはカリアゲの天下だな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:02:35.16ID:RNYoc5C60
トランプは見掛け倒しの口だけ野郎だったわけだ
強硬な保守的発言も所詮は選挙用だったということ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:11.13ID:iqaBQXA40
どうせ個人の口座凍結だろ
アホらし
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:49.04ID:04PnlivyO
さあ、どうだろう…?今のところ目立った動きはないが…
水面下で必死に中露あたりと交渉しているだろ。

日韓にも因果含めとかないといかんし。
大根切るみたいに戦争になるかよw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:19.95ID:SL58obiM0
さっさとソウルを火の海にしろよ
見逃して、こられから何十年も相手にするより
被害は出るが目が小さいうちにたたく方がいいだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:14:28.40ID:gcmoJxgn0
韓国オワタな(´・ω・`)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況