X



【東京】スマホで動画を撮りながら歩いていた20代女性、ぼさぼさの髪の男に殴られ、突き飛ばされて蹴られる ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 12:37:13.44ID:CAP_USER9
路上で女性殴られ軽傷=動画撮りながら歩行中―東京

 21日午前4時50分ごろ、東京都江戸川区東葛西の浦安橋で、スマートフォンで動画を撮りながら歩いていた20代の女性会社員が男に顔面を殴られるなどし、頭に軽傷を負った。

 警視庁葛西署は傷害容疑で逃げた男の行方を追っている。

 同署によると、女性は橋の上の歩道で傘を差し、歩きながらスマホで前方の様子を撮影していた。
 後ろから「この野郎」と声がして振り向いたところ、顔を殴られ、突き飛ばされて蹴られるなどの暴行を受けた。

 男は30〜40代とみられ、身長約160センチ、ぼさぼさの髪で白い上着と黒色のズボン姿だった。
 女性は男と面識がないと話しているという。 

時事通信 6/21(水) 12:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000064-jij-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:31.94ID:jrSbx1yr0
ユーチューバー最低だな!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:33.60ID:uO1vkSFb0
やっぱり足立区
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:37.56ID:KKs7YQ800
俺を目覚めさせないほうが身のためだぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:41.13ID:kCVL7HUf0
>午前4時50分ごろ

日の出でも撮りたかったのか?
路上ではやめろよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:44.69ID:kG4nI03a0
>>98
まじか。歩きスマホは殴るんやな。
犯罪者か。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:50.98ID:AS+dnvW30
共謀罪のせいで疑心暗鬼になってたんだろうな
今後はこんな感じで左翼の犯罪が多発すると思う

基地外にカメラを向けるな 基地外に目を合わせるな 今後はこれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:01.56ID:jCUSxT+i0
>>76
でも、ふつうは蹴り入れないだろ?お前も思いとどまってる
つまりこの犯人はふつうではない
はよ逮捕せな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:03.12ID:xoOUaisk0
東葛西かよ
女が一人で歩けるところじゃねえぞ
生きてただけでも良しとしないと
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:24.81ID:L2J151A60
>>1
近所じゃん

動画撮影してたなら犯人写ってるんじゃね

浦安橋というと悪名高い葛西と浦安を繋ぐ橋で、でかい橋の両脇には、普通に2名が並んで歩いたりチャリが通り抜けれるくらいの道幅がある

恐らく犯人はじじいなら短気でチャリに乗ってるやつ

じじいより若いなら30〜40代くらいの独身の可能性も高い
いずれにせよチャリに乗ってるやつだろうな

三菱東京UFJ銀行やすき家が橋降りて近くにあるので防犯カメラに写ってるかと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:29.92ID:o8WHry210
旧江戸川の浦安あたりの橋に
一般人が近づきがたいヤバイ感じのところがあるけど
ここがそうなのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:30.66ID:ejAr0vd90
トンキンで歩きスマホとか馬鹿かよ、暗がりに連れ込まれてレイプされてもおかしくないレベルの無用心さだぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:33.47ID:kG4nI03a0
>>108
犯罪者?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:33.88ID:KGWpRUnu0
ウェアラブルカメラ使えばいいのに
なんでスマホ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:51.81ID:Mycv3dBx0
戦場だったら死んでたでラッキーだったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:03.50ID:P3iNKLpp0
>>53
逆だろ。
男尊女卑の国が隣にあるだろ。
そもそも女に暴力振るうのは半島人の習性だ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:06.60ID:lzW/dDzg0
問題(女が原因)が発生して男が呼び止めたのに女が例のごとくガン無視して行き過ぎようとしたので男がブチ切れたんだろ。
20代前半女のよくやらかすアレだよアレ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:27.37ID:CS5O0naF0
頻繁に動画アップしてる女が音沙汰無くなったらたぶんそいつw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:36.18ID:JzrsGOy20
>>60
自転車保険入ってるから並走運転に対しては最悪ぶつかっても良いと思って乗ってるわ
悪いのは相手だし保険入ってなかったら俺の勝ち
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:38.39ID:khVnHCcj0
動画を撮りながらってのは,殴ったおっさんを撮ってたもしくは撮ってると思われた
からだったりするのかね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:51.05ID:y48DNqKl0
アスペルガーじゃないのなら

傘が当たりましたよ
危ないので歩きながら撮影はやめてください

と言えば良かったんじゃないのかな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:55.32ID:VC+rt0/B0
ネトウヨは動画撮られると発狂するよなwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:50:56.38ID:3mX7Vrnu0
>>87
ちょっと当たったくらいでは何とも思わない人から、火が付いたようにキレる奴まで
人間の反応なんてさまざまだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:01.18ID:iwJ/sq250
意識高い系のアートな動画撮影だな
雨だけど朝焼けで明るくなりかけた空
誰もいな橋を時折まだライトを点けた車がシャーと
みたいな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:03.34ID:0NvEqMbQ0
トンキンでは本当に日常的な光景だよね……
そして、周りの人は遠巻きに見てるだけで誰も助けないんだよね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:06.26ID:RNtQ3d+60
>後ろから「この野郎」と声がして振り向いたところ
橋の上の歩道って狭いし、ここに至るまでに相当イライラしてたんやろな
スマホに夢中になってると周りに無関心になるからな
男の行動は最悪だけど女には全く同情できない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:30.11ID:LdPZ9HqNO
ざまぁみろ(´・ω・`)!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:31.59ID:hiXwq+HU0
どうせ道塞ぐ形でちんたら歩いてたんだろうなあ
被害者にあまり同情出来んわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:33.98ID:hwZR3HOC0
いろいろツッコミ所が多いな
午前4時50分頃に会社員が傘を差しながら撮影して歩くとか

自演か付き合ってる男と喧嘩したとか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:39.41ID:1IuMYfMr0
ぼさのば男
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:47.62ID:kG4nI03a0
>>133
え。お前はそれでいいってことな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:51:58.23ID:ZEmcvEVJ0
スラム街では動画撮影は死に直結するからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:26.25ID:fS4JkX490
勝手に撮影して馬鹿にする動画もいっぱいあるから
いきなり殴られる可能性もあるわな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:34.50ID:kG4nI03a0
>>151
いや。怒鳴るのもない。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:41.18ID:Ki1anrnV0
>自転車保険入ってるから並走運転に対しては最悪ぶつかっても良いと思って乗ってるわ

自転車の並走は道交法違反だよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:45.44ID:/cJr61zA0
>>1
多分小岩で悪さしたり、渋谷でうんこまいてテロ予備テストやってたような
おじさんなんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:49.20ID:5Rud3mE20
> 午前4時50分ごろ

歩きスマホでぶつかって男に注意されたけど、
朝早くて人いないから怖くてガン無視したらボコボコにされたでござる。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:50.81ID:kG4nI03a0
>>152
それ、お前らがやってたんじゃん。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:53.68ID:Crm1LtFj0
この野郎醤油瓶!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:58.72ID:NlDZ/CU40
殴っちゃダメだけど、
気持ちはわかる。
傘なんかさしてたら追い抜きもできないし。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:00.25ID:TNnBXtfWO
>>123


愚か者は経験から学べば良い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:04.67ID:wB2vShS00
キモオタが自分が撮られて笑い者にされてると思い込んだわけか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:05.15ID:HgRR/FQ00
スマホ歩きしているヤツに注意したらそいつお前が避けて歩け!って言ってきたマジ基地いたぞw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:23.99ID:b5eLlz8o0
ばしめからスマホ撮影歩きの迷惑行為やめとけ
傘が人に当たったのかもしれんし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:37.23ID:2niv+raK0
橋は幅が狭いから歩きにくかったんじゃないの?
川に投げ込んで懲らしめてやれば良かったのにね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:42.12ID:kG4nI03a0
>>156
人けがいない朝に肩ぶつかるとか
お前盲目なん?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:52.44ID:dlt/maRJ0
傘差しでノロノロ歩いて邪魔だったんだろ
狭い歩道じゃ追い抜けないし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:12.89ID:hSkxppsV0
顔面パンチwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:15.27ID:GcEevabJ0
>>164
出たw
大陸脳w
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:17.08ID:/cJr61zA0
>>154
自転車で事故った時は被害者のみではなく
警察にも支払いしなきゃいけないんだってな
そのためにできたのが自転車保険
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:17.23ID:HZpmOqD/0
3コンボが決まったような感じ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:21.98ID:hiXwq+HU0
こういう目に遭うから歩きスマホやめようって流れになればいいんだがなあ
そうならないのが今の日本…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:31.97ID:5Rud3mE20
何より ID:kG4nI03a0 の必死ぶりが怖い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:33.01ID:L2J151A60
浦安のUFJからポポラマーマの細すぎる道を自分の通行の邪魔になると叫ぶじじいがいるからそいつかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:35.33ID:SyQZuTlM0
自撮りでキメッキメのモデル歩き&モデルスマイルな自分を撮りながら歩いてたのなら
「(キモいんだよ)この野郎!」って殴られるのは分からないでもない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:36.14ID:SmiLDreE0
道塞いでゆっくり歩いてたってとこだろうかな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:37.99ID:lzW/dDzg0
>>146
正当化なんかしてねぇだろ(・ε・)
そういう暴力を その身に呼び寄せてますよ、お嬢さん。ってことだよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:38.01ID:liGg+Zmx0
DBの悟空の攻撃シーンの貼り合わせで再現できそう。
ドカッ! ドーンッ! バキッ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:39.23ID:TSY/a7Oc0
江戸川区じゃな
頃されなかっただけましだろうね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:41.77ID:eholXm7b0
人に迷惑かけてなんとも思わないような無神経な人間から
ちょっとしたことですぐに激昂する神経質な人
そういう普通の人と違う人間同士が近づくと化学反応起こしてトラブルになるんだよな
ちょっとだけ周囲に気を配って普通に生きてれば大抵のトラブルは避けて暮らせる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:55.00ID:kG4nI03a0
女差別やばいね。
男はだいたい犯罪者だと思ったほうがいい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:56.04ID:iwJ/sq250
そんなもん、女様は傘差してようがスマホ弄ってようが
人をよけようなんて気はサラサラない奴多いから
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:25.26ID:j1Hfqx820
おまいら…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:25.54ID:7noGXcSO0
東京だろ?
いつもの事じゃないか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:28.20ID:yGDs9q460
東京では当たり前
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:35.69ID:jAoTIUGh0
最近東京ってアホなユーチューバーが周囲の迷惑考えず手当たり次第に動画撮影しまくってるからな
周囲の人間のプライバシーなんて無くなってきてる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:40.51ID:bDQpDVnsO
撮られてると思ったんだろ
どっちも暴力だからおあいこ様だろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:43.70ID:Ki1anrnV0
さんざんぱらメディアも広報も歩きスマホは止めましょうって啓もうしてるよな。

ポケモンGOのときも問題になったよな?

なんで女ってそれでもやめれないんだ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:52.07ID:/cJr61zA0
映しちゃいけない人を映しちゃったんだね

とりあえず動画を警察へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況