X



【週刊新潮】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“秘書に罵声を浴びせた上に暴行を加える、前代未聞の振る舞い”を元秘書が告発 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001餡子先生 ★
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:51.19ID:CAP_USER9
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06211700/?all=1
週刊新潮 2017年6月29日号 
2017/6/22発売

 2012年の選挙で初当選し、現在2期目を務める自民党の豊田真由子代議士(42)。
安倍チルドレンの1人でもある彼女は、秘書に罵声を浴びせた上に暴行を加える、前代未聞の振る舞いをしていた。

 ***

 豊田代議士の暴行を告発するのは、彼女の事務所で政策秘書を務めていた男性(55)である。
殴る蹴るハンガーで叩くといった暴行は断続的に行われ、男性には「顔面打撲傷」「左上腕挫傷」等の診断書が出されている。

 男性は通常国会会期末の6月18日付で秘書を辞したが、

「最初に暴力を振るわれた5月19日、私は彼女から『鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!』
『お前の娘にも危害が及ぶ』とも告げられていました。言い知れぬ恐怖を覚え、
翌日から万が一に備えて車内の様子をICレコーダーで録音することにしたのです」(秘書男性)

「週刊新潮」編集部は、その40分超の音声を入手。そこには、車を運転する男性への、
豊田代議士の大絶叫と暴行の証拠が記録されていた。

〈豊田代議士:この、ハゲーーーーーっ!

豊田代議士:ちーがーう(違う)だろーーっ!

(ボコッという打撲音)

 男性:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

 豊田代議士:違うだろーーーーーーーっ!!!〉


 音声にはほかに「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」といった暴言、
秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。
秘書男性は、警察に被害届を出すという。

 取材に対し、豊田代議士の事務所は暴行について〈手をあげてしまった〉と認め、
〈お見舞金〉という金銭での解決を目指しているとした上で“通り魔”等一部の録音内容については否定した。

 ***

 6月22日発売の「週刊新潮」では、豊田代議士による「絶叫暴言」「暴行傷害」の具体的な中身について詳しく報じる。
また「週刊新潮Twitter」、「デイリー新潮」にて音声の一部を公開する。

▪️音声
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

★1の立った日時:2017/06/21(水) 21:19:31.01
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498047571/
0901アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:36.25ID:/a5PMVPq0
小学生のもブームになるね

野々村のときみたいに
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:38.19ID:Kata9Aa30
松本龍とか今回のこれとか見てる側は相当な嫌悪感を抱くよ
まともな人間ならね
この議員はこれが初めてじゃなくて問題あるってわかってたらしいし
これからメディアで話題になるだろうけど即やめさせて平謝りに徹した方がいいんじゃないすか
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:38.21ID:oGYCQqrL0
>>343 日本第一党の政策みたか?まともよどこの政党より

けれども、内実はお友だち優遇なんでございましょう?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:39.24ID:sTAoIF3IO
安倍さんの名前出すの無理やりすぎね。
意図が透けて見える。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:40.26ID:tRadZKN+0
この秘書も悪いよね。どっちもどっち。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:42.71ID:9PuxBHbE0
いままで隠されてきた安倍一派の裏の顔が
暴かれてきたな
アンコン決壊か


合掌
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:45.84ID:9rM485r60
>>753
でもあの人をにらむ醜悪な顔は一緒やで。
人間の内面見たらね。
それが解らんのはただ単に人生経験と言うかそんな経験が少ないだけ。
そんな経験したないやろうけど。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:46.23ID:QYsTOhzQ0
文系はこんな者か
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:46.87ID:yyhqVHfP0
さすがに擁護は無理である
さっさと辞職しろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:47.10ID:n6SQwHYv0
音源に使われると、ハゲに冬の時代がくるぞ!いいのかよおまえら
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:54.90ID:5LkEFjzq0
うちは幹事長がハゲだから
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:02.41ID:iSY+bXwM0
声の大きい人が正しいわけではない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:02.60ID:R2FiUTzc0
>>808
怖すぎるw
違和感ないw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:03.87ID:HfczvrFV0
>>883
真紀子も秘書だか、官僚に八つ当たりするのを録音されていたな。
あっちはテレ東だったけど。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:04.15ID:GeHoQStE0
金八先生ありがとう。
オレ、がんばるよ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:08.17ID:XWJD2jC60
ええい ハゲーはいい!ミュージカル煽りの録音を出せ!

もっと素材をよこせ!
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:11.13ID:Of9S3vVt0
>>527
前川証言の信頼性を下げるために風俗通いをゴミ売りに書かせる官邸はどうなのよ?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:14.42ID:8xQwu1Hi0
安倍総理の秘蔵っ子すげえええな
 ガチの基地やんけ・・・・・・・・・
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:14.46ID:PWbGPOsO0
この
キチガイ暴行ババアに比べたら松本龍なんてかわいいもんだろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:16.12ID:xqw37yeU0
この秘書仕事できないタイプだよねぇ
罵声浴びせたくなる気持ちはわかるけど手を出しちゃ負け。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:18.77ID:LN/y3jKI0
レイピスト特区
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:24.79ID:8oLCJvgY0
>>848
何回見てもキョーレツw
一見して基地外と分かる顔
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:26.48ID:123GAWL60
暴行罪だけど、不逮捕特権かのぉ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:28.09ID:ZyCnVKXJ0
油断して発狂したところ恥ずかしい(/ω\)
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:28.42ID:tRadZKN+0
>>897
黙れブサヨ、半島帰れ!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:30.59ID:cesVYElG0
聞いてるだけで 鬱になる。
たまに高学歴でこういう奴いる。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:31.58ID:O03693z30
国会議員と秘書の関係だから、また自分は女性で相手が男性だから
自分は価格上だ、格下からはどんなひどいことをしても反撃されないと
なめきって調子に乗っていたんだろうな

共産党にも国会議員ではなくて地元のボス系のゴミだが、似たような暴力バカ女がいた
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:32.48ID:2OI2C+i50
>>885
いや、辞任だろ。外歩けないレベルだよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:33.74ID:Q3EiF0v80
ネトサポ

「俺に似てる」

は?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:33.87ID:lW+DVDe20
>>856
みたいだな、安倍の周りはカルト集団ばっかで利用されてる神社側も迷惑してそう
0938熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:35.91ID:0cA818i80
 
こいつ、元・厚労省の役人ですからね。

「パワハラ」受けて、厚労省に連絡したら、
こいつが出てくるんですよ。

(厚労省サイト「NOパワハラ」 https://no-pawahara.mhlw.go.jp/

そら、厚労省が「厚生」や「労働」について、
真面目に考えてるわけがないでしょ。

じゃ何かと言ったら、ゴミですよ、ゴミ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:42.45ID:P1upj7UT0
>>834
ハゲの部分はカットです
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:43.20ID:BPBBWygT0
>>651
顔はダメだよ
ボディーにしなよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:46.54ID:8xQ4f3V30
東大法学部卒かよ凄いな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:47.36ID:F2uuhSgQ0
             ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\     
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ               
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',    
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,           「ハゲで無能なオッサンとか、きついこと言われて当然だろ!」          
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、  
          ;;;;;;! 非正規40歳年収400万;:;:;:i,l         「パヨパwwww パヨパヨパヨパヨパヨ!」          
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |            
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、        
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ


ネトウヨ、辛くならないの?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:47.60ID:GeqVixpp0
こんな怖い顔の人間は初めて見た
田中真紀子でもここまでじゃない
怖い怖すぎる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:56.80ID:8Zc5Mr9+0
前川をアクロバティック擁護してるアベガー族が、更なる飛躍を目指して擁護スキルを勉強するスレになるだろうw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:57.47ID:1MgE/oop0
はやく辞めないと新潮に小出しにされるんだろ
たぶんもっとヤバイのがある
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:01.21ID:9rM485r60
誰か擁護したれよ、特殊な趣味もっとる奴おるやろ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:04.38ID:xG79MmUF0
そう言えば、うちの嫁さんも子供を絶叫調で怒鳴りつけるな
それに似てる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:04.72ID:TbUtWrS30
安倍うんぬんはおいといて
エリートの名誉欲と承認欲求は恐ろしいと思いました
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:05.61ID:bQbXLmKH0
量産型安倍は質が落ちるな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:06.95ID:LN/y3jKI0
強姦魔
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:07.22ID:ZOiEkKAU0
55くらいに見えるくらい老けてるBBAだな
2時間睡眠らしいし、精神病んでんだろうな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:12.11ID:vCSyjofG0
明日の朝はテロ朝の玉皮が必死で叩くんだろうなw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:15.07ID:x4dxwH1X0
第2の騒音おばさんとしてワイドショーで天下取る可能性ありけり
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:21.23ID:+j6u1LAX0
あかんキチガイの顔や・・・
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:22.81ID:0fnC5IA50
ああ、これはあかんですわ
後援会がそっぽむきますわ
終了ですわ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:23.62ID:FHY6/KgN0
でんでんチルドレン
0960アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:23.80ID:/a5PMVPq0
Mにはたまらない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:23.89ID:RAmmWljt0
ゴキブリ右翼って、ほんと下品で
下劣な犯罪者だな。

バカウヨは日本の恥。
こんな奴らが平和憲法に手を加えようとしてると思うと
吐き気がする。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:24.44ID:5UvTPVwT0
安倍批判をチョンコ認定はもう無理があるだろ、中にはマジもんチョンコいるだろうけど
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:29.96ID:C/rpZDP30
園遊会の時にキチガイだなってのは分かってたけどな
このまま表舞台から消えて欲しい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:31.00ID:4g+/FfXV0
女の政治家なんてキチガイしかいないな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:31.00ID:ltgj4Es00
>>927
会期外なので不逮捕特権はありません
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:36.73ID:XN58fNVf0
何が怖いって2選してる事だな
こんなキチガイが二度も当選しているんだよ
恐ろしい
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:40.51ID:hhYKC4VB0
また安倍かよ、最低だな安倍
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:44.63ID:tRadZKN+0
安倍さんは関係ないから。
印象操作?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:44.73ID:oGYCQqrL0
>>359

まず、菅さんに謝るべきだな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:47.21ID:692CzC3k0
こう言う立場が上だから付け上がってる糞は
逆アップかまして殺せばいい
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:55.87ID:sMtHMZ490
女性差別は過剰なクセにハゲ差別は放置されてない?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:03.97ID:LN/y3jKI0
山口敬之
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:05.61ID:w5RmbKa50
一部のパヨクが週刊誌ネタで騒いでるだけ
解散
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:08.41ID:tRadZKN+0
>>968
安倍は嫌いだが、安倍にないから。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:13.71ID:9zJjfACz0
>>955
で、実況板でお前らネトサポがそれを叩く、とw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:16.07ID:69DJznWc0
これ、酔っ払ってるだろw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:16.64ID:TRrVMTCh0
安倍の周りの女はろくなのがいないな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:17.63ID:Fl2LVAR+0
テレビで報道する時はハゲの所だけピー音で流してやれ
全国のハゲに対するせめてもの情けだ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:19.06ID:fTU5cVHP0
>>887
俺のような敗戦革命主義者にとっては
安倍総理は逸材だ。前回の敗戦への道を
ほぼ完璧にトレースしてくれている。

今回の豊田のような女の登場は開戦前夜の
空気とよく似ていて俺のような敗戦革命
主義者の心をワクワクドキドキさせてくれる。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:19.60ID:Ta58jJLZ0
稲田チョンと一緒に豊田♀ブタを従軍慰安婦として キタの金正恩に差し出せよナ

解ったか! 安倍チョン!! 祖国の北チョンの為に!!!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:21.47ID:GGig7xJv0
なぜ世界で今ハゲがクールなのか
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:22.42ID:/QDh7B3j0
出所不明の録音だしなw
怪音声
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:24.48ID:8D4lNhaZ0
>>651
キャリアウーマンにも言えるけど
女性らしさを捨てないと生きていけない環境にいるから
結果としてむちゃくちゃな性格の女性になってしまうだよね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:25.12ID:BPBBWygT0
>>654
ババアが暴力ふるったのはメディアのせいなのか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:25.41ID:a4GkqY5x0
それで
ハゲ―――――!

お前は私の心を叩いた
のどっちが流行語大賞候補来るの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:26.50ID:LN/y3jKI0
レイプマン
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:31.76ID:123GAWL60
下種ぃ人間性が良くわかる内容ですた
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:38.66ID:vCSyjofG0
まあ犯罪じゃないんだけどねw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:38.87ID:tRadZKN+0
安倍さんは関係ない!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:40.11ID:uNWfr1ys0
もう菅が何か適当なこと言うたびに絶対連呼されるヤツやん
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:40.44ID:LN/y3jKI0
デマ口
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:42.66ID:J0Pq4EoW0
明日のワイドショーは藤井くんの28連勝かこの絶叫音声かどっちをメインにするのかな
こっちは普通に刑事事件に発展する可能性大だしもう少し様子見かな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:47.15ID:imyl1AwA0
>>788
俺も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況