X



【国連】国連人種差別撤廃委員に洪氏 日本人初、南山大教授©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 08:07:24.04ID:CAP_USER9
国連人種差別撤廃委員に洪氏 日本人初、南山大教授
2017.6.23 07:04
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230016-n1.html

 ニューヨークの国連本部で22日、国連人種差別撤廃条約の締約国178カ国の履行状況を監視する人種差別撤廃委員会の委員選挙が行われ、南山大(名古屋市)の洪恵子教授(51)が132票を獲得し、当選した。洪氏によると、日本人が同委員になるのは初めて。(共同)
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:12.79ID:uQ3ZzjL20
>>370
ビンゴじゃないかな
自分はいつも注視しているよ
そもそも国連ってのが..(以下省略)
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:42.29ID:gTM+fgioO
この人、ガイジンや。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:06.75ID:vdt6BdQm0
まともな国なら、こんな奴殺しちまうんだけど、日本人はなめられすぎ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:31.01ID:5qEnKaPv0
ガイジンかどうかは、国籍で決まるからね

韓国・北朝鮮国籍のゴキブリが出て行けばいい

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:41.98ID:iJVGwLQw0
>>417
まあ蓮舫みたいな一族なら親父か祖父の代で帰化していたとしても、日本国のためには行動しないわな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:53.50ID:iJVGwLQw0
この人は法的に日本人には間違いないが、日本国のために行動しない可能性を高く感じるわw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:51.67ID:5qEnKaPv0
ここで騒いでる人は、みんなウンコ食ってる韓国人の追放には賛成だよね

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

,,,
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:16.23ID:RDhbvGU70
中国、北朝鮮、ロシア、中東、アフリカあたりが人権侵害の本丸なんだけど、
国連人権委って、日本ばかり批判してる気がする。何にも反論しないから
仕事が楽なのかな?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:47.76ID:iJVGwLQw0
>>425
国連人権委員会ってのは随分昔からソ連だの中国だのが牛耳ってる独裁国家天国だぞ
独裁国家が牛耳ってる委員会が本当の独裁国家の人権侵害をどうこうするわけがないわなw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:50.83ID:agbRV/Ib0
二重国籍か
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:39.68ID:u3hkb9psO
>>427
当たり前や
そもそも国連は誤訳で連合国なのだから
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 05:37:57.24ID:G1BIqk1M0
苗字がおかしい奴だな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 05:39:48.66ID:8pD3QNeS0
日本人なの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 05:42:23.09ID:72s5zfZ00
なぜシナチョンが日本の代表でいくのか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 05:43:02.34ID:72s5zfZ00
シナチョンだけはよせ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:05:15.76ID:Q0YhGQv50
「韓国系日本人」と書けよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:08:56.37ID:OhFoMd+Q0
■反日左翼、グローバリストが牛耳る腐れ切った日本の戦後体制とは何なのか?グローバリズム、共産主義も極一部のエリートが支配する反国家主義の同根である


アメリカ占領軍GHQは、日本を永遠に弱体化、アメリカの属国にするために軍隊戦力不所持、先制攻撃不可の憲法9条を押しつけ
政界、教育界、マスゴミ、司法、裏社会を反日工作機関にしました。

共産主義者、在日朝鮮人を国家の中枢機関、ヤクザに据えて日本を表と裏から弱体化させて押さえつけ、
アメリカ、欧州の植民地支配、戦争犯罪を誤魔化すためにも、戦勝国史観である日本悪玉論の嘘の歴史を教え強制し、
国家意識、政治意識を持たせず、国防や軍隊やそれについて考えることに悪い印象を持つように洗脳して平和ボケ、愚民国家にしたのです。

また政治、軍事的にも日本が自主防衛せずにアメリカ頼りであれば、日本をアメリカを支配するグローバリスト(金融屋、エリート)の意のままに操ることができます。

日本は大東亜戦争(太平洋戦争)でアジアから西洋白人国家を次々に追い出して西洋白人国家の植民地帝国主義を終焉させました。
また戦前の日本という国は天皇を中心とする家族のような究極のナショナリズム国家であり、
欧米を支配しているユダヤ人グローバリストの個人主義、グローバリズムとは正反対の国家、民族でした。

日本の存在はグローバリストの世界を統一し世界中の富と権力を独占するという最終的な野望を実現するためには最大の障壁でもあったのです。
日本の国体はまさに反グローバリズムそのものであり、日本を中心にアジアにこの日本の国体が拡大しグローバリズムが排除されることを阻止しようとしたのです。

そのためにも戦後に朝鮮半島や中国を反日国家に誘導したのはアメリカ、欧州を支配するグローバリストでした。

戦後、グローバリスト達は日本の左翼、朝鮮人を利用しながら日本の伝統、文化、国家意識を徹底的に破壊し日本を弱体化、愚民国家にしてきました。
そして現在は最終的段階ともいえる移民の大量受け入れの段階にあります。
あとは多文化、他民族共生の移民国家にしてしまえば、日本という国が本来の姿を取り戻すことは永遠になくなるのです。

現在の日本には日本第一党ぐらいしか保守、愛国政党は存在せず、グローバリスト(自民党、維新の会)と左翼(民進党、共産党)の争いも、
どちらが勝っても極一部のエリートが支配するグローバル化、国家弱体化が進む日本を押さえつけるためのプロレスにすぎません。

馬渕睦夫「和の国の明日を造る」第52回『テーマ:国連の反日性向はどこから来るか』
https://www.youtube.com/watch?v=8iHhgMy_29c
馬渕睦夫 国連は反日組織である実態を暴露!国連の確信犯の正体!ハリウッド思想を一言で言うと… 20170612
https://www.youtube.com/watch?v=z85xd9hCMoA
事実に基づかない反日的報告書を出す国連特別報告者はくたばれ
https://www.youtube.com/watch?v=-rW2N_N-fHM
国連人権委が『新たな反日財団を認可して』日韓問題を再燃させた模様。東京都内の講演で喧嘩を売ってきた
https://www.youtube.com/watch?v=9ua70n2CjlQ
【日本の敵】国連は素人が偏見で一国を貶める差別機関だった[桜H27/11/2]
https://www.youtube.com/watch?v=9jRSOn8Xpdg
国連が凄まじい人種差別発言で日本人を貶める異常事態が発生。元情報の出処は頑として答えず
https://www.youtube.com/watch?v=MPUYtKGKlVE
日本は国連やユネスコへの幻想を捨てるべき!!あさラジ!
https://www.youtube.com/watch?v=GRxzqPuRo3g
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
国連は何故、中共のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube.com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:09:26.33ID:OhFoMd+Q0
反トランプと日本悪玉論者、反日のバックは同じ連中である。アメリカメディアでトランプを支持するのは保守系のFOXニュースのみ。。。

ズビグネフ・ブレジンスキーの恐怖の言葉   ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人
http://ameblo.jp/uttaetotatakai/entry-12004376434.html
ブレジンスキー「悲しいことにネットの普及もあって人類、大衆が政治に目覚め始めてきている。
それによって主に配下のメディアを使って大衆を騙して我々が富と権力を支配することが難しくなりつつある。騙せなくなった以上は戦争によって世界支配を達成するしかない」

大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事
https://www.youtube.com/watch?v=kVL7lzU44v4
『アメリカの正体をあばく(その2ブレジンスキー)@』馬渕睦夫 AJER2014.4.25(1)
https://www.youtube.com/watch?v=3-WZ8MYt1F0
もう一度スライブを見よう!お金の奴隷から人口削減計画まで、日本の少子化の原因それは…。
https://www.youtube.com/watch?v=bM_vkV6bXi0
馬淵睦夫|中央銀行、FRBというのは100%民間銀行であるという事実、お金を発行する人が世界を支配する。日本銀行も45%は民間銀行。
https://www.youtube.com/watch?v=zWWrEYyXD1I
トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
トランプ米新政権 1100万移民が退去おびえ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00000035-san-n_ame
トランプ米大統領「私とメディアは戦争状態にある。彼らは地球上で最も不誠実な輩だ」とメディア批判
http://www.sankei.com/world/news/170122/wor1701220049-n1.html
「偽ニュースのNYタイムズは廃刊すべき」 トランプ大統領がツイート
http://gensen2ch.com/archives/68766671.html
嘘(フェイク)ニュースと呼ばれ、トランプに嫌われるCNN。親会社はCNN売却も
https://www.youtube.com/watch?v=tnY_J4Zq_CA
トランプ次期大統領がCNNに激怒… 「CNNはひどい。偽ニュースだ」
https://www.youtube.com/watch?v=UXHnTHoxwpc
トランプ氏、BBCに「ここも大したタマだ」「CNNとそっくり」
https://www.youtube.com/watch?v=3qv3017YW54
グローバル資本家に支配された欧米メディア総出のトランプいじめネガキャンが酷いw
https://www.youtube.com/watch?v=goIR-sH-gGA
【靖国参拝】ユダヤ系団体「倫理に反している」と非難
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388117110/
【米国】NYタイムズ、安倍首相を酷評 河野談話見直し「重大な過ち」「恥ずべき衝動」[13/01/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1357263457/
【靖国参拝】NYタイムズ紙「危険なナショナリズム」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388125001/
米CNNが『トップニュースで”日本ヘイト”を垂れ流す』最悪の暴挙!!! 韓国の言い分をそのまま垂れ流す
https://www.youtube.com/watch?v=mRx3qxPrdXg
首相の靖国参拝 欧米メディアも批判一色 (1/4ページ)
http://www.sankeibiz.jp/express/news/140107/exa1401071046001-n1.htm
【反日中国】英BBCの対日本偏向報道 1【朝鮮電通】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465414333/
ユダヤ系人気コメディアンへの差別発言で解雇 CNNのアンカー[10/10/05]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1286245604/
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:09:57.80ID:OhFoMd+Q0
反トランプ報道、民意と投票行動を否定するマスメディア[桜H28/3/21]]
https://www.youtube.com/watch?v=4PNoxLTC7Xw
ジャン=マリ・ルペン靖国神社訪問 2010年8月14日
https://www.youtube.com/watch?v=WuuG0cvQtqI
ユダヤメディア対ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=EJ3v46r-RGw
アサドを非難する者は東京大空襲を思い出せ ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=UU8DfqrwbU0
【慰安婦の事実】青山繁晴氏「アメリカの高官に『事実と反する』と何度も説得したがまったく聞く耳を持たない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1361920017/
【慰安婦問題】 クリントン米国務長官「慰安婦ではなく強制的な性的奴隷と表現すべき」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341801853/
『共産中国はアメリカが作った』
http://dwellerinkashiwa.net/?p=364
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 グローバリズムと共産主義は同根
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
連載!『中国は誰が動かしているのか?』5 欧米の闇勢力と中国内部派閥の関係は?
http://www.kanekashi.com/blog/2010/11/1453.html
ロックフェラーと共産主義者の奇妙な関係 
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7073/kyousanntouennjyo.htm
ロックフェラー「毛沢東指揮下の中国における社会実験は、人類史上で最も重要であり、最も成功したものの一つである。
https://ameblo.jp/arikenjichihoudan/entry-12149109991.html
『アメリカの正体をあばく(その1ロックフェラー)@』馬渕睦夫 AJER2014.4.18(3)
https://www.youtube.com/watch?v=ecazJfegLBo
トランプの反中は「本物」、異常なプーチン愛は「戦略」だ
http://diamond.jp/articles/-/115034
トランプ氏、「親ロ反中」鮮明に 
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM14H4U_U7A110C1FF8000/
トランプ当選でパヨク一斉発狂 毎日記者「終わった…」 香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478680267/
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
小池百合子がジョージ・ソロス宅を訪問〜移民・難民受け入れ政策への関連〜
https://twitter.com/ecoyuri/status/693097392850235393
ジョージ・ソロス  ハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%82%B9
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:10:00.77ID:4YRoniXo0
日本人…?

成りすまし…?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:10:49.73ID:U3A99Eok0
>>71
          ┌───                               (⌒⌒)
.  .  .  .    |__∧ 从                              ((⌒⌒))
.  .  .  .    |;Д゚)w  ナンダココハ?                        .l|l l|l
.  .  .  .    |⊂                      ジャァァァァァァ   l|l l|l ァァァァァァップ!!
.  .  .  .    |                                  ■""';;""■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ トンスラー ■
               オレ トウダイソツダケド     ネトウヨハ       .ii#;ノ"三"ヾ ii
      ソレハー      ジャップノ ヘイトハ    ヒキコモリヤメテ ハタラケ    .|(( 。 ))三(( ゚ ))|
  ニッテイガー ヒデヨシガー  コクレンデモ ユウメイダゾ  コノ ドウテイ! ハゲ!    〈 __ || ___ 〉
     .∧_∧        ∧_∧         彡⌒ミ       | . ●●.ノ( |
カタカタ  <`Д´l|;>.  カタカタ  (・∀・ )=>  カタカタ  <`Д´l|;>   カタカタ\ |++++| /
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | 
 |      .  |三|/  .|     .   |三|/   |         |三|/  |         |三|/
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:11:45.69ID:VZd0uG9o0
なりすましを認めてきたことが諸悪の根源
韓国系日本人、移民3世とかきちんとしてれば
彼らが日本の代表になることはなかった
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:13:50.99ID:72s5zfZ00
馬鹿組織に馬鹿チョンが行く
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:14:04.17ID:WRk1JrHi0
まだ確定していないとはいえ、R4臭がぷんぷんするぜ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:22:38.17ID:OVUe4shH0
スゲエ、レイシストがどんどんあぶり出されている

警察の皆さん、一網打尽ですよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:30:45.53ID:zrv9BYot0
>>146
なぜ韓国・朝鮮籍だけそんな特別扱い(=他外国人への差別)をしなくてはならないのか意味が分からない
特別永住許可なら別に取り消そうと思えば取り消せるものなので取り消しでいい
何せ海外と照らし合わせても二世三世まで永住許可を世襲させてやる理由なんてどこにもないんだから
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:33:40.45ID:pgiiWzv30
日本人面すんなよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:39:44.78ID:ldRialjH0
これからは朝鮮系日本人とか中国系日本人と義務付けるべき
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:44:42.43ID:r7CtZ5E/0
名字だけで工作員扱いは流石にどうなの
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:23.77ID:Wyv9/Y+70
>>126
つまり生粋の日本人は国連人種差別撤廃委員になれないんだよ
酷い民族差別だが国連的にはいいらしい
報道の自由だって、グローバル左派報道だけの自由だし
いろいろオカシイ、尊敬に価しない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:39.98ID:8zFQ9y+R0
ニコスバッサス教授 パレルモ条約やテロを対象としていない という日本の報道は、ご引用又は誤訳であると明言 条約はテロの金銭的物質的制限を行うための道具であるとしました。 朝日や中日新聞の報道とその引用による政党の質疑の前提が壊れました。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:04.79ID:gEaRSCzs0
【国連】人種差別撤廃委員に初の韓国人 慰安婦議論への影響に注目[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498185002/

【ソウル聯合ニュース】
韓国外交部は23日、米ニューヨークの国連本部で
22日(現地時間)に人種差別撤廃委員会(委員18人)の選挙が行われ、
韓国人女性の鄭鎮星(チョン・ジンソン)ソウル大社会学科教授(63)が委員に選出されたと伝えた。
来年から2021年まで委員を務める。
鄭氏は国連人権理事会諮問委員会の委員(08〜13年)などを務めた国際人権専門家だ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:06.38ID:9CreAobJ0
詩織さん
外国特派員協会から拒否されるw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:52.28ID:Wyv9/Y+70
>>451
本人が出てきて釈明してくれることを願うよ
日本国が反日日本人の帰化を妨げる法律を持てないのは深刻な人種差別だって言ってくれるか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:38:59.96ID:Wyv9/Y+70
>>411
他に立候補した人は居たの、帰化人ばかりなんでしょ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:44:16.25ID:w3z2cmGO0
帰化人は漢字や仏教も伝えたし、平安京がおかれた場所も秦氏の地盤だし
まあ、そう嫌うなや
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:50:28.29ID:Wyv9/Y+70
>>447
ほんとだよ
むしろ出身国やグローバリズムの手先となって日本人を苦しめた
そういう経歴が有る家系からは帰化させない厳しさが欲しい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:14.22ID:Wyv9/Y+70
>>460
秦氏は今では立派な日本人だし昔から天皇さんと聖徳太子を尊敬してきたぞ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:58:07.48ID:SGHsWesA0
上智大学の理事長と学長、南山大学の学長とは話したことがあるが
大学の理事長や学長が学生の保護者に気楽に話しかけてくれる大学は
上智や南山みたいなカトリック系の大学しかあり得ない。
(両大学とも理事長先生は素晴らしい人格者でとっても優しい方でした)
普通の大学の理事長は加計学園の理事長みたいな権力者に近寄るが、
学生の保護者は無視する大学がほとんど。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:03:16.62ID:Wyv9/Y+70
>>463
保護者でなく学生本人を尊重する立場だからでしょ
保護者の支援を宛にして媚びる大学がそんなにいいのか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:22:38.78ID:uMc1XPMC0
南山大近所なんだけど、本当に嫌い。
ここの学生だけでなく職員も最悪で近隣の人は誰も行かない。
大学近くの狭い歩道の交差点での信号待ちで
歩道を完全に占拠して、信号を渡らない歩行者が通りたくても一切避けようとしない。
通りたいと声をかけても、目があっても無視され、渡る訳でもないのに信号待ちさせられる。
当然大学へは苦情が沢山行き、その細い歩道を使うなと大学も看板を設置しているがそれも無視。
南山は小学生が一番ルールを守れるけど、中学高校大学と年を取るほど人間性がクズになる。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:44:34.94ID:gTM+fgioO
>>460
今と昔では「帰化人」の意味が違うんだよ。
知らんのか?
それとも工作してるの?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:46:07.32ID:CRi+fsDa0
中国人?
中国人だろ、祖国のチベット人助けてやれよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:56:21.89ID:hgeNQrZm0
>>395
日本で結婚した日本人妻は韓国姓に変更できるようだが。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:09:10.43ID:/BYnNRvm0
>>463
つーか姉妹校じゃん
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:20:35.12ID:TiVrrVeR0
同見ても偽装日本人のチョンかチャンだろ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:32:36.03ID:SGHsWesA0
>>465
カトリック系の大学の理事長はカトリック修道士の教授が務めていること
が多いので、学生の保護者にも大変気さくにやさしく話かけてくれる。
保護会で保護者の母親は皆、有名大学の理事長にやさしく声をかけられて
お話しできて大変感激している。

母親仲間にもみなその話をするので、母親にはとっても評判が良い。
英語が得意な女子は関東地区なら上智大学、東海地区なら南山大学に
行きたい子が多い。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:39:46.57ID:Wyv9/Y+70
>>474
それがどうしたの、産業獣医さんになってくれる人のほうが貴重な人材かもよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:59:15.72ID:/BYnNRvm0
>>474カトリック系 でなく
イエズス会よ
馬鹿なのかしら
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:15.39ID:SGHsWesA0
有名私立大のK(〇〇の王者)の保護者会も行ったが、
(14時から開始、出たのはお茶と水だけ)
保護者の質問には大学の職員(なんとか課長)に答えさせて、常任理事の
教授は部屋の隅でカバンからスマホを取り出して画面に何やら入力していて、
保護を無視していた。
上智大学の学長や学部長は個人面談で保護者と15分ぐらいお話しできて
昼食会(立式のパーティー形式で1.5Hぐらい、ビュッフェスタイル
で多くの料理と、デザート、ワイン、ビール、ウイスキーも出た)
では父母と楽しく懇談していただいた。
両方の大学の保護者会を経験した人じゃないとこの違いは判らない。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:37.41ID:SGHsWesA0
>>478
訂正
保護を無視していた⇒保護者を無視していた。
0480ドクターEX
垢版 |
2017/06/24(土) 11:05:26.45ID:C7kw3+FA0
「洪」は普通に韓国の名前。
朝鮮系日本人なんだろ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:09:13.73ID:1fJ1er0C0
おおみず 日本人
ほん 朝鮮人
こう 中国人

さてどーれだ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:11:52.18ID:PYGkJ2CE0
この名前で日本人と言われてもな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:13:44.90ID:MB6q9W3D0
日本国籍を持つ朝鮮人かw
ちゃんと事実を詳しく伝えろよ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:44.55ID:W5643ig30
日本人こそが国連に
日本はこんな人権侵害がありますよと言い付けるわけだから最も危ないわな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:37:18.70ID:KOisKtnF0
そもそもこの委員会というのが中国の外交工作の場になっているからな
洪って名前は中国で普通だし、色々悪巧みをするんだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:56.24ID:gTM+fgioO
>人種差別撤廃委員会

その国の価値観を蔑ろにすることにより侵略する。
これを生業とするテロリスト集団だ。
こいつら三流新聞記者と同じだぞ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:30.08ID:r0z0cXQe0
>>32

どこが日本人っぽいんじゃ、アホ。
お前の目は節穴か。
特徴的なバカチョンの目をしとるだろうが。

しかし今や、目さえも簡単に整形出来るからな。
日本人の目をしてても日本人ではないケースも多々ある。

パッと見て、総合的に判断する事だな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:40.85ID:5B6pW5Dn0
台湾出身のTVでおなじみの金お婆ちゃんや東京都立大学(?)の鄭教授などいるので
帰化人と言うだけで反日と見るのは偏見だが 国連 人権差別 カトリック系大学教授
名前が洪 と並べると日本人批判の人事と連想してしまう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:18.39ID:0A/sCnHs0
発言に注視して問題があれば下からの声を全世界的に広めればいいんじゃね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:03:07.00ID:LgG7QaFP0
洪ミョンボの親戚かよwww

日本人じゃねえしwwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:51.25ID:vdt6BdQm0
>>489
>発言に注視して問題があれば下からの声を全世界的に広めればいいんじゃね

そんな行動力、日本人にはねーよ、バーカ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:57.45ID:FBU26uo+0
>>491
ネトウヨがいつもやってることじゃんw

発言に注視して問題があれば(反日なら)、ウヨの声を全世界的にネットで拡散してるしw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:01.17ID:W5643ig30
反日市民団体の言い付け外交がはかどるのかな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:19.32ID:+nOOB6pt0
>>492
あれはけっこう恥ずかしい。
安倍だけでも十分恥ずかしいのにw
外国の友人が見てないことを祈るばかり。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:32:58.74ID:BJ0skIB20
女の場合途中で国際結婚して夫の姓に変えたりするから厄介だな…
学生時代は旧姓だったりすると見つけにくいわ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:03:35.75ID:4YRoniXo0
シナチョンが日本人に成りすましたのか?

切り刻んで、海に捨ててしまえ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:13:34.62ID:mEL1sPha0
>>494
安倍首相は日本の誇りだね(^o^)
極東三馬鹿を除く世界中で高く評価されているね。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:24:37.60ID:O7pRbr/z0
>>7
二重国籍の支那人が違法状態のまま野党第一党の党首やってるバカな国があるらしい。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:26:30.09ID:O7pRbr/z0
こいつも愛知だしトヨタの張富士夫みたいなもんか?

東北には日本固有の金(こん)という姓もあるが
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:35.19ID:a3hamwz20
>>86
てっきり「ファン」とか読む韓国系日本人かと思ったら
日本人の苗字であるのか

純粋に日本人の苗字なのか
渡来人の子孫なのかは気になるな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:54.30ID:LJR/XTcZ0
日本国籍を持ったチャンコロがジャパンバッシングとか飛行機爆破して海に落としたほうがいいレベル
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:30.52ID:O7pRbr/z0
>>506
オレは生粋の日本人だが、いったん核が落とされて滅びかけないとダメだと思うぞ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 17:19:01.59ID:JWBnGVyx0
日本だけを攻撃してくるんじゃねえの。日本は中チョン人を差別してるとか言って。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:28:00.28ID:mZtd5qrU0
>>491
> そんな行動力、日本人にはねーよ、バーカ

今は地下でマグマとして怒りを溜めてるだけだ
日本人が本気で怒って噴火したらシナ10億人全員死亡させるくらいの特攻やるよ
チョン学校なんて近くの日本人の住民で一時間以内に死亡させて制圧する
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:44:14.44ID:d2k/xPxa0
サンケイは気が狂ったんでしょうか?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:55.01ID:fMUCKcPK0
ネトウヨがビビりまくってて笑えるwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 01:37:19.60ID:B8z16qa30
シナの人権問題を批判しないとなw
人権派弁護士が不当に共産党に投獄されてるらしいし
まさかスルーはないでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況