X



豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:46.57ID:CAP_USER9
自民党の下村博文幹事長代行は22日、豊田真由子衆院議員の離党届提出について「非常に残念だ」と記者団に述べた。豊田氏が精神的に不安定となり、入院したことも明らかにした。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220032-n1.html

関連スレ
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★38
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498178974/


★1が立った時間 2017/06/22(木) 19:33:37.5
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498173051/
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:15.63ID:Yk25wn2c0
この人の人格に凄い興味があるよな。週刊誌にはこの人の人生を辿って欲しいよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:39.15ID:FXQzP6yG0
森ゆうこは全く違うね
自民党議員はこんな女ばかりだなw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:46.44ID:Q48QjzCu0
いつもの流れだな
それに対抗する策はないのか自民はw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:50.86ID:6mf0Ufee0
病院行ってそのまま緊急入院してしまうほどの精神不安定って
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:52.96ID:49+v53ei0
サイコパス脳だから精神的どうのってのはない。
ただ、今の状況をやり過ごそうとしてるだけ。また、ほとぼりがさめたらケロってしてるよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:54.86ID:FXQzP6yG0
安倍サファリパーク
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:21.38ID:pzKHw/U70
     ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   
     |::::::::::/        ヽヽ  
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  
     |::::::::/     )  (.  .||  
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|   
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  マスコミがうるさいから入院してわるいかよ
    ._|.    /  ___   .|  
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /  
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:25.71ID:4Pj13GzI0
むしろ園遊会のが事件じゃね?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:29.82ID:/8K5D5Y20
あだ名がトマト
子供の頃からすぐに顔を真っ赤にして激高していたんだろうな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:32.26ID:cBS2q98Y0
園遊会に平気でなだれ込む母親からしておかしいもんな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:35.30ID:FXQzP6yG0
気にしないで!自民党議員ではごくごく普通の事だと言うからね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:39.07ID:bVSugjsH0
人を叩くのは得意でも、逆に叩かれるのは弱いメンタルの持ち主なんだろうな。
ぶっちゃけ議員に向いてないから辞めたほうが良い。
不倫した育休議員だってすぐにきちんと会見して謝罪したじゃん。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:03.81ID:qCdECeKp0
範馬勇次郎みたいな顔してるしこのぐらい大目に見てやれよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:10.31ID:Yk25wn2c0
>>216
あれはちょっとね。内容が酷過ぎる。仮定の話としてもな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:18.03ID:/uVa7PkU0
都議選が自民圧勝で終わった頃に
退院してくる気がする、この人は。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:28.67ID:FXQzP6yG0
園遊会とかカルト自民党は好き放題なんだろうしね
昨今になってから、今まで見た事もないような皇室バッシングとかあるものね
さすが安倍サファリパークだね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:43.89ID:OQ9pWoSr0
政治家って他人を攻撃する事には躊躇ない癖して
自分が攻撃されると脆い奴多過ぎやろw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:36.75ID:+vzxos17O
>>153
これは酷い
こいつらはテロリストでも入れ放題ってことか
母親が配偶者なら中東でもアフリカでも朝鮮中国人でも問題なく入れるじゃねぇかw

立派な犯罪だな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:43.78ID:0Ed8awYw0
お前の子供はこれから大変だよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:50.84ID:Ph8D8Z7X0
こいつの顔いいか?
狂気がまんま顔に貼り付いてるだけやん

ヒステリック女は周りが迷惑するだけ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:55.72ID:FXQzP6yG0
むしろ退院した後はキャリアを守るためにも
どうして女性の私がこんな待遇を受けて、他の自民党議員だって
普通にやっているのにと言って欲しいわ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:08.75ID:SAW/A8mo0
記者会見して記者にこのハゲーーッ!!ってキレて欲しい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:20.71ID:cfUZLonQO
とよた「このハゲ━━━━━━ !!」
神父「汝に告ぐ、イエスキリストの名を持って、悪魔よ立ち去れ!!」
とよた「ううッ!!鉄パイプで殴り殺してやろうかあ!!」
親父「ああ天軍の総帥、霊魂を損なわんとて
この世を徘徊するサタン及びその他の悪魔を、
天主の御力によりて地獄に閉じ込め給え。
アーメン。」
とよた「ギャアア━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:23.44ID:RVgeDyKU0
>>117
ペーパーテストには強いけど社会性のない基地外が有能と自己設定している
だけなんだよ

とにかくこれ読んでみ。精神異常以外の何者でもないよ

http://toru-miyamoto.hatenablog.com/entry/2017/06/22/074720

>この人物は、昔から超の字がつく有名人だった。

怒りのスイッチが素っ頓狂な方向に働くと、面識すらない無関係の人間の
悪口を言いふらせるという、斜め上の、ほんまもんのガイキチです
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:28.38ID:FXQzP6yG0
地方選挙まで活かせそうな人材w
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:30.88ID:++maPuFw0
公募で採用されたってw
面接者は経歴だけに目がいって人間性までは見抜けなかったんだな
オマエの目は節穴だ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:34.59ID:tmYqFTLw0
とりあえずこの女の、少なくとも表舞台での人生は終わった。
ある意味、昔AVに出てました、風俗で働いてました、がバレるより致命的。
表に出続けたら夫にも迷惑、子供はミュージカル風に「オマエのお母さんは~♪」とイジメられるのは
見えている。
こういう人は世間にはままいるが、ここまであからさまに世間に晒されたらもうダメだ。
一回り以上も年下のヒステリー女に罵倒されても、手を上げなかった元秘書には同情禁じえない。
典型的なサイコパスだ。やり手の経営者なんかにもこういうのはいる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:55.33ID:IiOkrXZJ0
このハゲ怒鳴らないでクビ切れば良かったのに。こいつは想像以上のアホだと思うぞ。
議員稼業で最優先は支持者が分かってない。

もしかして故意にやった?

アホのくせに報復のための録音とか出来過ぎ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:59.38ID:U4ubnFel0
>>35
結論としては豊田真由子は悪い人じゃないんだよ
回りも悪かったんだもう一度チャンスを上げてなんだろうけど
無駄なエピソードが多すぎてだからなんだ?と思う
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:15.10ID:HipxNFCy0
精神が不安定になりハゲる展開を希望する
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:25.90ID:OMCgrjYQ0
政治家が入院するというのは世間の騒音から離れ別荘に行くようなもんよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:52.76ID:XP7PhUga0
 
元政策秘書の男性(55)ってのも相当トロいおっさんだな。
 
間違いなく、ゆとり世代だ
 
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:04.57ID:tubB4t140
これはクスリ盛られたに違いない。
周到にレコーダー用意していた秘書が怪しい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:07.15ID:X1fsXK5t0
>>172
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東大・ハーバード卒よりずっと社会のためになる天才
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:23.17ID:n6lGondY0
お察しくださいはまだでつか?><
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:32.54ID:Ph8D8Z7X0
メンタルやられてなんか全然ないw

面倒だから逃げてるだけだろ
騒ぎやがって鬱陶しいのぉくらいにしか思ってない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:34.54ID:yiwnMmm00
>>153
サイコパス、基地外
もう犯罪者の域だろ
ルールもモラルも守れない
ミスならなんとかカバーできるが
人の道はずしたら終わりだろ
DM届いた人もこんな議員、こんな裏舞台引くだろうなw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:58.35ID:94Q8zCjl0
世間的に見れば順風満帆な人生を
歩んでた人がプライドズタボロに
されると病むのは分かる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:02.73ID:LyCQhg3s0
エリートコース歩んできた東大での
省のお偉いさんも 次は落選の無職かよ?
哀れなもんだなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:06.48ID:FXQzP6yG0
こんな議員は自民党には珍しくはないって自民党議員が擁護していたしね
本人も今まで頑張っていらしたと言うんだし、他の男性議員だってやっていると
言いまくって欲しいわ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:06.72ID:OB1tvj630
>>29
こういうレス見ると下半身がムズムズしてくるどして
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:03.83ID:h8ktFJct0
一生精神病棟入っていればいい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:08.22ID:DsLVm6ha0
ちゃんと会見やらせろよ
どうせ逃げてるだけだから甘やかすな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:14.80ID:FXQzP6yG0
素晴らしい経歴だけに、女性差別を訴えましょう
自分だけが冷遇されたと
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:48.76ID:82Oa0feH0
>>198
知らない人いるんだな・・・・雑誌にすっぱ抜かれてたし本当にごく最近まであったんだけどね。
外交官の子弟に限り無試験で東大に入るっていうほぼ真っ黒な裏口入学モドキ。
ちなみに小和田雅子さんはその試験で東大に入ってます。

それが国民にバレて廃止せざるを得なくなったから、
別の試験方式を最近新たに作ったのもニュースになってたよね?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:40.57ID:9iWvUsBF0
最近自民は対応が早いと言われてるけど、数年前に天皇との園遊会に母親をむりやり入場させようとした時に首切っとくべきだった
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:51.77ID:FXQzP6yG0
暴言、恐喝、殴る、蹴るとか普通に自民党の男性議員だってやっているとかいって
擁護されている自民党の方もいたわよ。勇気をもって訴え出て!これは自民党の女性差別よ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:53.44ID:KhdO3wbM0
>>153
これはひどすきる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:35:56.03ID:XK8Oneuy0
高須美容外科クリニックにでも入院かな?
男前になって帰ってこいよ!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:30.78ID:JG9cLvEs0
>>258
これが日常茶飯事で聞き間違いしないようにと
考えればレコーダーは必須アイテムだな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:48.23ID:dZtCpCkv0
>>277
帰国子女枠のこと言ってるのか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:48.49ID:Hi4ADDKb0
もう来年の総選挙までだな
それからは専業主婦か?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:36:55.53ID:x08yPZy40
埼玉楽山病院?

見舞いに逝くなw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:27.00ID:yiwnMmm00
>>35
ワロタw
この友人、豊田真由子が悪さしてもお咎めなしでした
色気ちがいでした
切れる体質でした
と拡散してやがる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:31.36ID:EzuW2TLQ0
>>284
この人の経歴なら、なんでも出来るでしょ w
食うに困らないどころか、どっかでリーダーに
なっちゃう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:07.42ID:y/e8mmK60
そこそこの大学でた女って、キチガイかそこそこ優秀かの二択だよな。
普通・超優秀はいない。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:13.17ID:FXQzP6yG0
やっぱり自分たちもされているものだから、強く出られないのかしらね?
普通なら議員離職だと思うけれども
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:32.19ID:+KcIs8Wp0
この騒動で、いままで秘書を虐待してた国会議員とか
急に猫なで声出してそう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:56.56ID:GQLCuik70
経歴だけで人を判断するからこうなる。
安倍は本当に人を見る目が全くない。
だからロクでもない輩がわらわら集まって来る。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:15.45ID:JG9cLvEs0
>>296
で、誰が付いてくるの?
付いていけなくて100人以上辞めてるんだぜ?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:17.94ID:GqEQTtUF0
ネトサポ、豊田スレ止めやがった。

テロだな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:27.15ID:ShSZFIPT0
いやでも本当に自民党幹部は今頃ガッツポーズしてるだろうな
麻央の件で豊田真由子の醜聞がすべて吹っ飛んだからな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:32.67ID:FDSYXFmi0
それでも議員は辞めないダメ人間たち多すぎ。税金で給料払うなよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:33.38ID:PgJ0MivX0
>>1
精神的に不安定で入院

これ信じる奴いるのが引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況