X



【記者会見】市川海老蔵 14時30分から記者会見 ブログには「人生で一番泣いた日です」★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:38.87ID:CAP_USER9
市川海老蔵 14時30分から記者会見 ブログには「人生で一番泣いた日です」
6/23(金) 10:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000087-spnannex-ent

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日14時30分から記者会見を行うことになった。松竹がファクスで報道各社に発表した。

 海老蔵はこの日7時23分に自身のブログを更新。「人生で一番泣いた日です」とつづり、身辺に重大な出来事が発生したことをうかがわせた。

 さらに海老蔵は「マスコミの方々もお察しください。改めてご報告させていただきますので、近隣の方々のご迷惑になるのでひとまずおかえりくださいませ、宜しくお願い致します」と報道陣に呼びかけた。また、8時53分には「なるべくいつも通りに過ごします」とつづった。

 この日は早朝6時ごろからブログを更新。1回目は「今日も新しい朝が訪れました」とし「疲労はかなり出てきてますが、兎にも角にも全てを乗り越えて日々に感謝しながら過ごしたいとおもいます」とコメント。約20分後に「台本とにらめっこ 眠ってる脳に刺激を 1つでも覚える努力」と伝え、7時前には「あさひ」とのタイトルで太陽の写真などをアップ。「朝のお茶は身体にしみます」と記した。

★1:2017/06/23(金) 10:21:28.52
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498180888/
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:14.21ID:FgkYQK8b0
乳がん自体が死因ではないんだよね?
ガンで亡くなるってどういうことなんだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:20.46ID:mPSn5Lxp0
もう面倒だから、

豊田と前川と海老蔵3人同時記者会見でいいわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:59.08ID:ixhMckIJ0
エビ蔵の汚いチンポ突っ込まれて免疫力低下したんじゃね?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:17.49ID:AnN3CbRo0
>>5
妻は死んだので、今までコソコソやってた女遊び、
今後はおおっぴらにやります文句言わないでね。

そろそろカナッペ大量に作らなあかん。
残念だけど今日の2ちゃんはここまでやなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:46.93ID:/VzYVvlO0
ハゲで笑っていたのに・・・悲しいわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:47.87ID:FmCxYa810
>>166
だからクビになったからよかったじゃん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:53.62ID:ulyHW5dR0
俺は人間国宝になるから何やっても許されるんだよ!って言っていたやつは
さすがに誰も気の毒だとは思わないでしょ
そんな旦那を選ぶ人もある意味そこから不幸が始まったってことなのかな?
冥福を祈りま〜す
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:24.85ID:Od2x47le0
何度でも言う。
俺、48歳 無職 生きてる価値ないのに健康だよぉ〜
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:29.03ID:PzHGzqVJ0
>>141
報告したいなら、人生で一番泣きましたぁー!詳細はあとで!ではなく、
妻が他界致しましただろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:45.83ID:THXPt6R00
俺も心の中でザオラルを何度も唱えてるんだけど、俺じゃ無理みたいだ

だれかザオリクできる人がいたら、頼みます
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:25.62ID:T/uDKy/p0
>>145
細胞ぬいてしらべる生体検査てやつで100%わかるらしい
特に麻央は海老蔵のついでに奇跡的に受けた人間ドックで疑いかかってたから超初期で見つかったはずらしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:26.33ID:Lvm5Nw4A0
こんなときに記者会見しないといけないなんて芸能人は辛いな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:39.89ID:Ti6zFACR0
>人生で一番泣いた日です
赤ちゃんの頃、夜泣きがひどかったくせに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:53.66ID:ge5h8r+40
まだ小さい子供残して逝かれるのはきつい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:13.61ID:fbllUAH+0
>>176
健康な臓器を人のために役立てることができるぞ
きれいな臓器のままでいてくれ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:29.00ID:slpBlSLa0
嫁さんの死まで見世物興行か
人間国宝になる奴は大変だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:52.93ID:/VzYVvlO0
このハゲーと海老蔵と前川今日はいそがしい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:05.13ID:Od2x47le0
だから、亡くなってないよ
ニュースにもなってないのが証拠だ。

君たちは脳ミソが禿げてるのかね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:06.86ID:QtnP7pMI0
>>7
麻央さんの入院治療費でお金がないらしい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:14.08ID:lQ6pr7esO
最愛の人が亡くなって失意のどん底でブログ書く冷静さ余裕が怖い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:21.14ID:eBSKowdp0
この、ハゲーーーっ!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:43.59ID:oqH3FPVt0
>>98
それは思う。
この人自体が構ってちゃん気質というか
自意識過剰やから、これからどうなるんだろうな。
こういう性格って中毒に近いようなきがするよ
泰葉と近い感じ 自分が人目を引くような刺激なくなると
このあとやばそうや。 
奥さんがなくなった直後のこの時期ならある程度許してもらえるけど
多分慢性的に問題起こすようになるかもね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:45.70ID:6xAOGTgh0
伊藤リオンにボコられたときのほうが泣いたっぺ?w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:21.20ID:9CP+U0IR0
お前らに聞く

お前らが死んでここまで悲しんでくれる人は居るのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:28.67ID:48EUc8aw0
民間療法は糞って事。 
最初から神頼みとか、そら癌も治りませんわ
癌になる前から健康的な生活送ってなかっただろうにアホやなぁ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:43.75ID:FmCxYa810
>>177こいつのいつものやり口
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:57.11ID:xFkGV2FA0
このハゲーーー
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:01.89ID:yGe6Ypa80
>>167
多臓器不全とか

ガンが直接死因でないと
保険金出ないガン保険多いから
要注意だよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:01.89ID:6I7VjnSW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/ bgtttuu
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:03.41ID:f8Cz+lyk0
>>202

いない奴なんかいないだろ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:26.80ID:hV4zScrC0
>>104
マンモ受ける時、授乳期は見分けにくいと言われたよ。
母乳を出すために乳腺が発達してるとか何とか。
超音波だと授乳期でも大丈夫だけど、小さい初期の癌は見つけにくいとか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:33.49ID:a0k57b570
メシウマ速報
昼前のニュースになって良かった笑

海老蔵は麻央の闘病中に不倫してた女と3年後に結婚。
その時のコメントが「麻央を亡くして落ち込んでいる時に支えてくれた友人で」
と言うのに30億ペリカ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:38.44ID:KhAObymn0
>>195
絶頂民族の気質があるからな
しかしでも、亡くなったのは驚いた
マジで快方に向かってるのかと
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:49.46ID:Od2x47le0
2時30分から記者会見って
その時間、俺は「さくら心中」見るから見れない・・
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:05.39ID:+1d1zvlE0
アベが医者に圧力かけたんだろうな
こんなことで森友問題加計問題隠そうとしても無駄だ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:32.76ID:BUiW97zj0
>>166
本当にこの下りを見ると
やりきれない思いが込み上げてくる。
ここ乗り越えろなんて自分には無理。
憎しみと怒りで裁判起こしそう。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:57.86ID:qwo6v0o+0
日本に歌舞伎役者なんていらない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:09.76ID:Od2x47le0
>>216
だから、俺は48歳 無職 健康です。
俺が亡くなるべきなんだけどね・・・生きるの飽きました。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:13.29ID:wlg0Sv210
てか俺の友達も奥さん亡くしてるけど数日は放心状態だったぞ。こんなブログなんて書く余裕ない。

それに、どんなことでもブログで報告してたのに亡くなったら書かなかったと言うのも悲しみアピールのひとつなのにな。ほんまこいつ腐れ外道やな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:45.13ID:eLeewSX/O
>>209
喜ぶよたぶん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:34.02ID:KCQBpFQp0
よくブログなんか、というやつ
ガンで誰かの死を覚悟した日々を過ごすと、周囲より結構冷静なんやで
辛さとか書くことで、少しでも客観的になれるし
事実として受け止める準備とか悪い事ではないんやで
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:08.74ID:JWj4Ji+r0
>>98
親が亡くなった時思ったが、連絡やら手続きが大変で放心してる暇ないよ。
通夜・葬式が残された者のためのシステムってのがその時理解できた。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:18.04ID:BUiW97zj0
速報。
坂上忍、生番組で言葉を詰まらせ目に涙を浮かべる!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:24.53ID:EQ0k7ZIa0
やっぱ福島原発事故?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:29.26ID:FmCxYa810
>>215それ医者じゃなくて親友のマッサージ師の個人的意見だろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:11.00ID:Od2x47le0
>>220
友達も奥さん亡くしてるけど数日は放心状態だったぞ
・・・ん?なんで放心状態??保険金手続きしたり、お金入るやん。
家族葬で安く葬儀すれば黒字でウハウハだけど??
0229藤井恒次
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:11.28ID:6iVTCnGz0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前  


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!


偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る


チンポを出して歩く露出狂    シ  ン   ナ  ー  遊  び   徘徊などおかしくなる    おまけにカツラのツルッパゲ  身長8p伸びて見える靴着用!!


置き引きと犯罪を繰り返す     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
書き込みは第三者的な市民団体オンブズマンによるものだ!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:18.69ID:xFkGV2FA0
>>224
さすが根っからの役者。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:25.45ID:wlg0Sv210
>>228

社会人としか会話したくないです。
ごめんなさい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:28.52ID:Od2x47le0
無職の俺でも下痢でセカンド・オピニオン受けたのに!!!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:04.51ID:+fcvbTn+0
>>1

アベガーパヨクが嫌儲でいつもの発狂スレ立て


安倍「やれぇ!」海老蔵「…わかりました」麻央「苦ちぃお」海老蔵「すぐ終わるからね」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498184208/


小林麻央さん死去の裏でガッツポーズしてそうな人 アベ、このハゲ-の議員、あとは? [無断転載禁止]©2ch.net [521795907]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498185443/
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:08.75ID:8+zy48Yt0
>>223
市川家はそーゆーの母親、松竹、門下の者が全てやるんじゃねーの?
というか、一家の長って冠婚葬祭はスピーチ以外案外何もしないもんだぞ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:22.82ID:FmCxYa810
>>230だから医者はクビになったから良いんじゃね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:28.75ID:WHupvpJ80
ロブスターはともかく子供がかわいそすぎる。しかしDQNネームだな・・
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:41.19ID:1udBoweB0
記者会見なんかやってる場合か?
そんなの不要だ❗
マスコミなんか、他人の不幸は蜜の味くらい
にしか思っていないんだよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:54.35ID:Od2x47le0
>>234
うるさい!ハゲ!これ以上、私の心を叩くな!!
鉄パイプで浣腸したろか!ハゲ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:28.08ID:qrIDEQwq0
ブログはどちらかというとマスコミ云々の方がメインなんだろ
葬式の準備の邪魔だからお前らさっさと帰れと
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:34.49ID:C7Ftow9O0
>>162
国内主要新聞のサイト全てお前さんの書き込みより10分前には報じてるぞハゲ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:43.39ID:xRks58YS0
亡くなったの!?えっって声出た

しばらくブログ休んだら駄目なの?死ぬの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:21.15ID:HBWsynjk0
次の女に手を出せるからうれしなき?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:22.54ID:czQTM4dv0
海老蔵ブログやっと見れたけど、気持ち悪い
朝からもう7回も更新してるし、自撮り写真とか載せてる
SNS依存症ってやつか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:58.01ID:bPYI28O30
この人はどうか知らんが、世の中、癌家系というのは確実に存在する。
結婚子作りを考えてる奴は、相手選びは慎重にな...
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:14.66ID:SsxqBFWH0
>>135
もっとちゃんとした検査を受けろよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:26.93ID:Od2x47le0
>>244
すみません・・あっ・・やめてください・・
すみません・・
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:34.71ID:aM76IiJe0
>>240
会見という形でも餌やらないと
有ること無いこと書いて嫌がらせするのがマスゴミってもんだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:35.45ID:SsxqBFWH0
>>144
ひでえ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:52.09ID:7jmpmynV0
>>245
高齢者の知り合いについては、、
ブログを見に行って無事確認、生存確認ってよくやってるわ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:05.24ID:wJR2zqvQ0
亡くなった直後の記者会見は大変だなあ・・
自分の母が亡くなった時は、手続きや宿泊先の手配、親戚への連絡とやること多くて大変だった
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:19.53ID:/B+nvdAH0
ここの家系、あんまりいい死に方してないだろ。
おそらく呪われてるんだと思う。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:46.01ID:j1RPZEYz0
闘病とか面倒くさい女がいなくなって嬉し泣きかもなw
これから自由にやりまくれるぜ
昔の隠し子もどうでもいいぜ

とかいってる人は女子アナと付き合えない男たちのヒガミかもな
海老蔵ぐらいモテてから言えよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:50.81ID:9aTPwaJy0
夫選びで自業自得があるとしても押尾と結婚した矢田亜希子の受けたダメージと比較すると
受けた仕打ちが大きすぎるのは可哀想
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:58.62ID:kafQe5NM0
>歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日7時23分に自身のブログを更新。
>「人生で一番泣いた日です」とつづり、
>身辺に重大な出来事が発生したことをうかがわせた。

海老キモイ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:03.66ID:XtChnFHk0
昨日2ちゃんの書き込みで、小林麻央さん亡くなったというのあったよね?
何人か書いてた
ツィでもあったし
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:23.97ID:tmB7pYA6O
>>245
ブログ更新を生きる目標にしている人は結構いるよ。
ネットで知り合った人の訃報をブログで知ったり、葬儀に出たりした人も少なくないんじゃないかな。
俺も何回かある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況